Произведение «Черный ангел» (страница 24 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: любовьдевушкаО любвиотношенияженщинаразмышленияО жизничувствасчастьедрамаодиночестворазлукасмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 793 +37
Дата:

Черный ангел

появились эти мысли, которые теперь стали мечтой. Она хотела этого всю свою жизнь и поделилась со мной своей, мечтой, которую я с превеликим удовольствием хочу разделить и исполнить вместе с ней.
То ли на фоне постоянных разговоров о семье. То ли потому что романтика в отпуске зашкаливала у меня появилась идея, которую я хотела исполнить в ближайшее время.
Так что по приезде домой я прямиком отправилась к Роме.
- Чувак, у меня есть к тебе очень серьёзный вопрос. - обратилась к Роме.
- Только не говори, что ты опять собираешься свалить? - он хлопнул себя по лбу.
-Нет. – усмехнулась я. – Это куда важнее. Когда ты понял, что хочешь жениться на Гуле?
Рома уставился на меня.
- Что значит «когда»? Я знал это всегда с самого первого дня, когда увидел ее.
- Да ладно тебе, чувак. - мне было смешно такое слышать, такого не бывает.
- Да, именно так все и было. Но если ты спрашиваешь, когда у меня появилось желание наконец сделать ей предложение? То просто в один день я проснулся и понял, что все что сейчас есть и происходит в моей жизни — это то чего мне хочется, и хочу, чтоб так было всегда. – он откинулся на стул и выглядел как великий философ. Мне стало смешно. – А к чему эти вопросы?
- Есть у меня одна идея…- мне тяжело было сказать об этом.
- Да ладно. - он начал смеяться. - Ты?? Быть того не может. -  он хохотал во весь голос.
- Заткнись. – я ударила его кулаком в плечо, в шутку естественно.
- Никогда в жизни не поверю пока не увижу.
- Ну так вот если хочешь увидеть мне нужна твоя помощь в том, чтобы сделать предложение Ани.

Сколько бы я не просила Рому ничего не рассказывать Гуле, но у этого человека язык как помело и яйца его закрыты в шкатулке, ключ от которой весит у Гули на цепочке на шее.
Но как бы я не злилась на ребят, а их помощь мне действительно очень нужна была. Так как у нас намечалась годовщина знакомства, я решила, что лучшего времени придумать невозможно. НО было одно неприятное «НО» в годовщину нашего знакомства была годовщина предложения Ромы для Гели, и я не хотела, чтоб наша особая дата совпадала с чьей-то. Мои собственнические наклонности не давали мне покоя в это плане. Поэтому я решила взять за годовщину день, когда мы впервые уехали за город и где у нас состоялась первая близость. Мне представилось это романтичным.
План был таков. Я приглашаю Ани отметить годовщину в тот самый отель. Она же думает, что мы будем просто отдыхать и ужинать. Но в тот момент Рома и Гуля готовят двор, где соберутся все наши самые близкие друзья, которые будут ждать моего сигнала.
В день иск я нервничала как никогда. Правильно ли это все? А что если она откажет? Вдруг она еще не готова? Я искусала себе в кровь всю губу.
- Ты что-то сегодня через чур напряжена. - заметила она и погладила меня по руке. Моя рука лежала у нее на бедре. Обожаю автомат на машинах. Нужна только одна нога и одна рука. Остальная часть тела может чем-то заняться, например, держать любимую девушку за бедро.
- Все хорошо. Просто хочу, как можно быстрее приехать. – я улыбнулась в ответ и погладила большим пальцем бедро.
- Точно? – она такая чувствительная. Хоть бы не догадалась. Она и так чуть не спалила кольцо. Когда собирали сумку, она укладывала парфюмерию и попросила положить ко мне в косметичку свой крем, потому что в ее уже не было места. А коробочка с кольцом как раз лежала там. И когда я поняла, что она уже открывает мою косметичку – мое сердце остановилось на несколько секунд. Но благо она ничего не заметила.
В ответ на ее вопрос я коротко кивнула. Лучше лишний раз промолчать.
Мы действительно долетели до места назначения очень быстро. Разобрались с рецепцией и отправились в номер. Ани думала, что у нас на сегодня запланирован только ужин.  На деле же было немного более обширная программа.
Так как мы приехали раньше времени, я сказал, что у Ани есть время принять душ и начать собираться, а я пойду пока посмотрю, как там погода чтоб решить где мы будем ужина на улице или в помещении. На самом деле же я зашла в соседний номер где меня уже ждали Рома и Гуля.
- Все готово? - нервно спросила я.
- Естественно! – высокомерно ответила Гуля. -  Ты за кого меня принимаешь? Ребята уже на подъезде. Они приедут как раз, когда вы будете ужинать. Фейерверки заряжены и надпись выставлена. Лепестки роз — вот там – она махнула в сторону мини бара.
- Спасибо. Гуля, я хотела бы…- начала, но она оборвал меня.
- Ой, а ладно тебе. - она подошла и обняла меня. – Я всё знаю. Только прошу тебя – береги ее. – в ответ я кивнула.
- Всегда.
Когда вернулась в номер Ани уже наносила макияж.
- Детка, тебе стоит поторопиться. - времени оставалось мало и мне нужно было ее поторопить. Еще не хватало чтоб она столкнулась с толпой друзей в фойе.
- А мы куда-то спешим? Они начнут наш ужин без нас? - усмехнулась она.
- Нет. Просто…- черт она застала меня врасплох, а когда я нервничаю мне сложно придумать быстро какую-то отговорку. – Сегодня вроде намечается какое-то выступления. – наглая ложь. Скорее, выступление будет, но для узкого круга друзей и родственников.
- Я почти готова. Наведаю платье и можем идти.
Для сегодняшнего вечера Ани выбрала шикарное черное платье в пол с открытой спиной, но полностью закрыто спереди. Оно казалось весьма строгим до тех пор, пока она не поворачивалась задом. Вырез опускался так низко к попке, что у меня замирало сердце от возбуждения и ревности одновременно.
Мы спустились в ресторан. Там для нас уже был накрыт стол, к которому нас проводил молоденький официант, который чуть было не получил от меня по лицу, за то, что слишком на долго задержал свой взгляд на вырезе Ани, когда помогал ей придвинуться к столу. Еле сдержалась, но полный угроз взгляд послала ему. Он все понял и убежал от нас. В следующий раз, подходя к нам, он смотрел только мне в глаза и общался исключительно со мной. Вот - вот мальчишка. Знай свое место! Это моя будущая жена. Очень надеюсь на это.
Ужин был потрясающе вкусным. Десерт мы решили заказать в номер, но я предложила Ани выйти во двор полюбоваться звездами и выпить шампанского. Сегодня, хвала богам, была очень ясная ночь и небо было чистым. Ани согласилась. Я укутала ее в плед, и мы вышли во двор.
-  Прекрасная ночь. – начала я. Мои руки тряслись как будто у меня сейчас случится инсульт. - Такая же, как и год назад.
- Угу. - кивнула она. Ее взгляд был устремлен в небо. Я же смотрела на нее.
Мы сидели на креслах, которые стояла рядом друг с другом, так что мне было видно ее лицо только боком. Но это и к лучшему, я так боялась сбиться, если начну смотреть ей в глаза.
- Небо прекрасно. – это была моя команда что все началось, поэтому для начала тихо заиграла очень романтичная музыка. (музыка Ed Sheeran – Thinking out loud)
-  Но оно не прекраснее тебя. –добавила я. Она улыбнулась и повернулась ко мне.
- Ммм…спасибо любимая, это очень мило. - она потянулась и чмокнула меня в губы.
- Этот год был один из самых сложных в моей жизни. – продолжила я.-  Было много ошибок и слез. Разочарований, но самое главное, что мы через все это прошли, чтоб оказаться здесь и сейчас. – она снова повернулась ко мне. Выражение ее лица изменилась, глаза бегали, она как будто стала догадываться.
Поэтому я встала с кресла и опустилась перед ней на одно колено.
- Что ты делаешь? - одними губами прошептала она.
- Анэтти. Любимая моя. Ты для меня все в этой жизни. И я знаю без тебя нет меня. Ты так много мне дала. Ты дала мне понять, что значит быть любимой. Что такое тепло и забота. - она поставила бокал на подлокотник и закрыла рот руками, но я продолжала. - Знаю, что не всегда ценила тебя, но хочу, чтобы ты дала мне шанс всю жизнь доказывать тебе на сколько я люблю тебя и на сколько ты дорога мне. – дальше вытащила из кармана маленькую коробочку. - Любимая Анэтти, ты выйдешь за меня? - в этот момент за моей спиной на траве, выложенная свечами загорелась надпись – «Выходи за меня?!».
Она ахнула от этого зрелища - это действительно было очень красиво. Я ждала. Прошло всего пару секунд, но мне показалось, что это были часы.
- Детка? -  привлекла ее внимание. Открыла коробочку и показала кольцо. - Так что ты скажешь?
- Ты издеваешься? Что я могу еще сказать? Это всегда было только – ДА! - сказала она. У меня отлегло от сердца, и я с облечение выдохнула. Приподнялась и поцеловала ее. В этот момент за нами, по бокам взорвались два фейерверка, и наши друзья вышли из темноты и закричали – Поздравляем!
Ани была в шоке. Я встала с колена и помогла встать ей. На глазах у наших друзей надела ей кольцо. Ну вот, теперь у меня есть официальная невеста.
Друзья подходили и поздравляли нас. Но Гуля подлетела первой. Она рыдала и обнимала нас.
После предложения была намечена небольшая вечеринка. Поэтому мы все вернулись обратно в ресторан. Все выпивали, общались и танцевали. Нам с Ани тоже удалось улизнуть ото всех и станцевать один медленный танец.
- Спасибо тебе. – сказала она мне.
- За что? - удивилась я.
- За все это. - она обвела взглядом зал. – За этот вечер, я не забуду его никогда. Это было потрясающе. - на ее глаза навернулись слезы.
- Если бы не ты, этого никогда бы не было. Я даже не думала о таком – свадьба, семья, дети, но с тобой отчаянно только этого и хочу.
- Мы хотим. – поправила она меня. Я же только кивнула. Любила эту девушку, бесконечно.
Через пару часов мы с Ани извинились перед друзьями и удалились к себе в номер. Теперь нам нужно было время только для нас двоих. Мы хотели «отпраздновать» и запечатать этот день в нашей памяти -  шикарной любовной ночью.
По моей просьбе Гуля, после того как мы ушли, рассыпала по всему номеру лепестки красных роз.
- О господи! - Ани была удивлена. - Ты стала ужасно романтичной. - повернулась она ко мне. – Я люблю тебя.
-  И я безумно люблю тебя.
Мы целовались, сначала нежно, потом страстно, отдаваясь друг другу полностью и без остатка.
Я расстегнула несколько пуговиц не шее Ани и платье слетело с нее. Она переступила через него и предстала моему взгляду абсолютно голой.
- Ты голая. - мой шок сложно было скрыть. - То есть то, что лифа нет было понятно, но ты весь вечер ходила и без трусиков? - она кивнула. - Хорошо, что ты мне этого не сказала, иначе все предложение бы сорвалось. - пошутила я. Она улыбнулась и обняла меня. Я подхватила ее за попку, она обхватила меня ногами за талию.
Я отнесла ее на кровать. Мне хотелось целовать каждый сантиметр ее тела. Она же извивалась под моими поцелуями и тихонько стонала, мне было этого мало, хотелось, чтоб она кричала и молила меня.
Поэтому я оторвалась от нее и начал медленно снимать с себя одежду. Но Ани не стала просто лежать и смотреть. Наоборот она села и стала расстёгивать пуговицы на моей рубашке, а потом целовать мое обуженное тело. Сначала она стянула с меня рубаху, а затем и спортивный бра. Она целовала мою шею и грудь. Водила круги вокруг моих сосков. Еще чуть-чуть и уже буду кричать и молить я, а не она. Поэтому я нежно отстранила ее от себя и заставила лечь, продолжив то на чем остановилась ранее.
- Сними брюки. Сегодня хочу чувствовать тебя полностью. – попросила она.
Я сделала так как она хотела. И вот уже лежу полностью голая у нее между ног и играю языком с ее сосками, а она стонет все громче.
- Прижмись ко мне…- сквозь стон просит она.  Я понимаю, чего она хочет. Поэтому поднимаюсь выше. И наши

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама