Но другого выхода просто не видела. Устраниться и повесить все на одного Рому? Не выход. Лучше найти Роме достойного партнера.
Бизнес с машинами был больше моим хобби, поэтому я решила, что могу заниматься им и удаленно.
Квартира, бизнес – разобралась. Машину я скину в любом салоне, она у меня в шикарном состоянии и улетит очень быстро.
Другое намного более тяжелое решение пришло ко мне очень быстро, как осознание истины. Я должна уехать. Уехать навсегда как минимум из этого города, как максимум из страны. Мне нужно перевернуть свою жизнь на 180.
Вернуться в родной город не вариант. Поэтому решила пока уехать в один из самых больших городов страны и попытаться там затеряться. Но сначала нужно было разобраться с Ромой.
- Привет чувак. Сорян, что тревожу тебя в медовый месяц – мне нужно было позвонить ему сразу как приняла решение, чтоб у меня не было возможности передумать.
- Привет. А ты и не тревожишь, мы не улетели. - ответил он сразу.
- Почему? У вас же рейс был еще утром. - я удивилась.
- Там короче что-то случилось, на островах что-то с погодными условиями, неблагоприятные. И все брони отменились. Поэтому мы пока дома и медовый месяц откладывается на неопределённый срок. – он был явно расстроен. - Ладно. Что ты хотела?
- Есть серьезный разговор и раз ты не улетел может встретимся?
Через несколько часов мы уже сидели в одном из наших баров, и я рассказывала Роме о свои решения. Он был в шоке.
- Слушай, да не руби ты с плеча! Чем ты будешь заниматься? - уговаривал он.
- Не знаю. Я вообще сейчас туго что понимаю, но думаю будет лучше мне уехать. Ты же сам понимаешь, не могу быть рядом с ней и смотреть как какой-то чмошник ее обнимает, целует, а потом что? Мне и на ее свадьбу прийти шафером? Нет уж. Лучше уехать и найти себе другую жизнь.
- А как же квартира и машина? Гараж с чуваками?
- Квартиру я пересдала, мне нужно съехать через неделю, машину уже договорилась привезти в салон. Я гаражом чуваки и без меня займутся, буду помогать дистанционно.
- Продумала все. - тихо добавил Рома
Я смиренно кивнула и отпила свой кофе.
- Ну ты же понимаешь, что найти нового партнера будет не легко? И возможно на этой уйдет больше, чем несколько месяцев, а то и целый год... - с надеждой говорил Рома.
- Не легко, но у меня есть один человек кому можно предложить. Как тебе Сергей - наш бармен. Говорят, у него баблишко водится, и он давно хотел свой бар?
- Фу. Нет. - ответил Рома.
- Ладно, ты тоже не руби с плеча. – попросила я.
Мы вызвали нашего юриста и бухгалтера, чтобы сообщить им о моем решении, и они должны были подготовить все бумаги.
Оба были, естественно в шоке и не ожидали такого. Да никто не ожидал потому что к такому моему решению не было предпосылок. Ни для кого кроме меня самой.
За пару дней я уже упаковала все свои вещи и была готова уехать. Риелтор нашла для меня отличную квартиру в одном из больших городов, что были мною отобраны. Этот город находился почти в тысячи километров отсюда. Поэтому я приняла решение пока оставить машину. Все-таки на своей машине передвигаться куда удобнее.
Хорошо, что коробок было не много. Вот она – моя жизнь упакована в трех коробках и двух чемоданах. Я снесла коробки вниз и упаковала в багажник. А на обратном пути решила сначала зайти в магазин, у меня закончились сигареты.
На обратном пути домой, выходя из лифта мне показалось, что с моей дверью что-то не так. Она была открыта, не настежь, была видна только щель. Твою мать, ну, когда это уже закончится? Первым порывом было спуститься к машине, там у меня бита, но пока спущусь и вернусь эти уроды смоются. Меня обурила злость. Я рванула дверь на себя, за нею никого не было. Дальше двигалась очень тихо, прошла по коридору и завернула за угол в самую большую комнату, которая была гостинной. Посреди комнаты, ко мне спиной, стоял человек. Я встала, как вкопанная. Это была Ани.
Ани.
Утро после свадьбы было для меня самым ужасным. И, казалось бы, что так и должно быть. Танцы, алкоголь и утреннее похмелье – это традиции. Но у меня не было похмелья и мне было хуже. В разы, разы хуже. Тёма уехал. Хотя у нас не было никаких отношений, как между парнем и девушкой, но он очень сильно меня поддерживал все это время. Взамен ничего не получая. И хотя он понял, что между нами ничего не может быть кроме дружбы, он не обозлился на меня. С одной стороны, мне было тепло на душе понимать, что у меня остался друг, с другой я чувствовала себя виноватой, что отчасти использовала его и возможно дала ложную надежду. Я знала с самого начала, что ничего не может быть. В тот самый момент, когда он попытался меня впервые поцеловать пришло стойкое осознание, что я не хочу, чтоб до меня больше кто-либо дотрагивался, кроме всего одного человека.
И этот человек пришел ко мне вчера и разбил меня снова. Ну зачем, зачем она пришла? Моя броня рухнула. Люди очень слабые существа, когда дело касается любви. Сколько бы раз нам не причиняли боль, мы все равно будем прощать, прощать и прощать. Любовь — это боль и радость, грусть и счастье, злость и добро. Нет абсолютной, идеальной любви. У каждого она своя. Моя она вот такая – изломанная, странная. Нетрадиционная, больная с одной стороны, но с другой - она прекрасная, добрая, понимающая, поддерживающая, обволакивающая и защищающая. Любовь, ради которой я была готова на все. Даже если разрушить себя еще раз.
Несколько дней меня ломало, как наркомана. Моя гордость не давала мне сделать шаг на встречу, это ведь я ушла и сейчас прибегаю назад? Я не могу. В другой момент мне было понятно, что если сейчас ничего не сделать, то потеряю ее. Меня мотыляло между гордостью и чувствами.
В конце концов гордость проиграла. И вот я стою перед той самой дверью. Дверью, в квартиру, которая должна была стать нашей. Все вокруг мне виделось, как в замедленной съемке. Вот моя рука поднимается к звонку. Я жду…кажется, что длятся часы, сердце колотиться, как бешеное. Но дверь все так же заперта. У меня были ключи. Оказалось, что когда я просила Рому забрать мои вещи, то отдала ему только одну связку ключей, а запасную так и таскала с собой в потайном кармане сумки. Вспомнила о них, только когда купила новую сумку и перекладывала вещи из одной в другую.
Несколько щелчков и дверь открыта. Я медленно прошла во внутрь. Пустота. Как в тот самый первый раз, когда мы вдвоем пришли смотреть квартиру. Ничего лишнего только хозяйская мебель. Прошла дальше, в гостиную и там тоже никого и ничего не было.
Всё. Опоздала. Гуля предупреждала меня, что она собираемся уехать, и никто не знает куда. Но почему так быстро? Я была уверенна, что успею. А машина? Начала лихорадочно вспоминать: видела ли машину во дворе. Мозг так быстро соображал и кряхтел, что я не услышала, как кто-то зашел в квартиру.
- Что ты здесь делаешь? - послышался хрипой голос за спиной.
Я дернулась и резко повернулась. Ника. У меня отлегло от сердца.
- Что ты здесь делаешь? - повторила она. Она стояла такая красивая и здесь, не уехала, не успела. Она кусала свою сережку в губе.
- Привет. – единственное, что я смогла выдавить. Все слова вылетели у меня из головы.
- Привет. - сухо ответила она.
- Ты не ухала. - улыбнулась я.
- Уже почти. Осталось спустить чемоданы. - она была холодна, как лёд. Может я все-таки опоздала и моей Ники здесь больше нет. Только после ее слов, заметила в углу два чемодана. И как не заметила их раньше?
- Ты не можешь уехать. – ком подкатывал к горлу.
- Квартира уже сдана, скоро приедут новые жильцы. Мои вещи в машине, и я уезжаю.
Что она такое говорит? Мне нужно было собраться, проглотить свой ком и сказать то, зачем я приехала.
- Ты сказала, что желаешь мне счастья. - напомнила ей слова, сказанные в отеле. А слезы катались по моим щекам.
- Желаю. Конечно. – тихо подтвердила она.
- А если я не могу быть счастлива без тебя? И хочу любить только тебя одну, всегда? - призналась наконец-то.
Секундное замешательство и она рванула ко мне. Она подхватила меня на руки, я обвила ее за талию ногами.
- Я люблю тебя! Я так скучала! - говорила она мне. Я поцеловала ее. Этого мне так долго не хватало.
- И я скучала. Каждый день. Что бы не делала, как бы не пыталась. Засыпала и просыпалась, думая только о тебе. - я обнимала ее так крепко, что думала еще чуть-чуть и задушу. – Знаю, что тебе мучает … но у меня ни с кем ничего не было. Он не дотронулся до меня ни единым пальцем. Он пытался, один раз, я не дала. - мои ребра почувствовали на себе всю ее радость, она сжала меня так сильно, что как будто послышался хруст. Ревность - это краеугольный камень в жизни Ники. Ей нужно было это знать, чтобы мы могли дальше двигаться, иначе ее бы разъела изнутри эта постоянная мысль. Она ревнивая и нет в этом ничего сверхъестественного, если мне нечего скрывать. Ника со своей стороны пытается бороться со своей властностью и ревностью. Я знаю, как ей это тяжело дается, но для того мы и вместе - чтоб поддерживать и понимать друг друга.
Ника.
Три месяца прошло со дня нашего окончательного примирения. Естественно, я осталась и никуда не уехала. Рома был счастлив, что все отменилось. За это время мы все-таки съехались и жили вместе, только в этот раз решили остаться в старой квартире Ани. Там все началось и было хорошо пока мы были там.
В середине лета мы еще раз приехали к моим родным, но всего на один день. Мой дядя не появлялся. Разумеется, не спроста. На кануне отъезда позвонила ему, в тайне от Ани, и пригрозила если он только появится на пороге, то я за себя не отвечаю. Все прошло замечательно. Бабуля с дедулей были рады видеть меня и Ани. Как оказалось, она им очень понравилась. Они были спокойны за меня зная, что у меня есть такая подруга. Из хорошей семьи, без вредных привычек, с высшим образованием и престижной работой.
После моих родных, мы ездили к родителям Ани. Там все прошло немного неоднозначно, но в общем хорошо. От родителей Ани мы не скрывали наших отношений. Мама Ани была немного в шоке, папа, изначально, вообще не понял. Но под конец выходных, перед нашим отъездом оба родителя сказали, что рады за Ани. Они видят, как она счастлива и этого достаточно. У нее действительно замечательные родители. Ко мне они отнеслись весьма благожелательно, хотя я заслуживала совсем другого с учетом сколько боли причинила их дочери.
За это лето мы даже успели съездить-таки в отпуск. Это были пять дней рая. Мы жили на берегу океана, гуляли, купались, загорали. Много дурачились и отрывались. А по ночам лежали в шезлонге на террасе, смотрели на звезды и мечтали. Именно там мы поняли, что обе хотим семью. Не просто я и она. Полноценную семью, на сколько она возможна в нашем случае. Мы хотим детей, большой дом и собаку.
Мне было странно слышать от себя нечто подобное. Раньше я вообще не задумывалась о своем будущем тем более о таком далеком, никогда не представляла себя лежащей на террасе со своей женой и обсуждающей кто завтра повезет детей в школу. Но сейчас мне казалось это само собой разумеющимся. Так должно быть и больше того, я неистово этого желаю. Хочу просыпаться по утрам от крика детей. Хочу отвозиться их в садик и школу. Хочу увидеть маленькую копию Ани или меня.
И это все открылось для меня благодаря Ани. Именно с ней
| Помогли сайту Реклама Праздники |