готова? – прошептала она, лежа у меня между ног. Я посмотрела на нее и кивнула. Ника пропала из поля моего зрение на несколько минут.
- Думаю лучше использовать немного смазки, чтоб я не сделала тебе больно. - Ника стояла на коленях у меня между ног и наносила смазку на страпон.
- Потихоньку, пожалуйста. –попросила я
- Только так. – сказала она и я почувствовала, как головка искусственного члена проходит в меня. Я вцепилась ногтями в спину Ники.
- Больно? – спросила она, я покачала головой. Она начала потихоньку двигаться, входить и выходить. Из меня вырывался воздух, но это были не стоны удовольствия. Скорее мне хотелось, чтоб это закончилось.
- Стой, пожалуйста. – попросила я.
- Что? – она остановилась, но «он» все еще был во мне
- Я не хочу этого. Мне не нравится. Я не чувствую тебя. – мне тяжело было выразить свои чувства, но лучше сказать сейчас, чем терпеть. - Мне приятно что ты хочешь сделать мне хорошо, но я выберу твой палец во мне, чем эту резинку.
Она аккуратно вытащила искусственный член из меня и сняла его.
- Мне тоже было не очень приятно. – призналась она. – Я тоже хочу мои пальцы в тебе, чем это – ее пальцы скользнули в меня.
- О боже. - вырвалось из меня.
- Ммм да. Так мне нравится больше. - шептала она и целовала мои груди. Ее пальцы орудовали во мне как родные. Из меня вырывались громкие стоны.
Она снова спустилась вниз и лизала мой клитор. Но я не хотела кончать первой, поэтому потянула ее наверх и поменялась местами. Теперь я сидела на ней в позе наездницы. Я немного потерлась попкой о неё. Она поймала меня за бедра и управляла движениями, а потом шлепнула по попке.
Я прильнула к ней и так же целовала и ласкала ее шею и грудь, спускаясь все ниже и ниже, пока не дошла до ее киски. У меня не было раздвоенного языка, но я старалась сделать все чтобы доставить ей удовольствие. Она помогала мне тем что держала меня за волосы и легко подталкивала.
- Поднимись ко мне. - простонала она. Я повиновалась. Мы легли на бок друг к другу лицом. Ее нога скользнула у меня между ног, а моя у нее так что мы могли тереться клиторами друг о друга. Она мне помогала, подталкивая за попку. Несколько интенсивных движений и мой оргазм вместе с криком утонули в ее рту, так как она успела поймать меня и поцеловать. Еще несколько ее движений и я почувствовала, как сотрясается ее тело в оргазме.
Это была самая потрясающая брачная ночь и без страпона. Возможно в будущем мы попробуем еще какие-то игрушки, но точно не такие.
В изнеможении после такого секса мы уснули. И никто из нас не вспомнил о том, что нужно установить будильник В итоге мы чуть не опоздали на самолет. Мало того, что проспали, разбудил меня бешеный стук в дверь, это была Гуля, так еще и обратный путь на машине занял больше времени из-за ужасных пробок.
В любом случае к вечеру понедельника мы были дома.
Ника.
Прожив в квартире Ани 8 месяцев, нам с грустью пришлось признать, что эта квартира слишком маленькая для нас обоих. Вещи были просто повсюду. На этой почве появились разногласия. Квартира не была дороже наших отношений поэтому выбор был очевиден. Но, как и в прошлый раз мы не могли найти подводящей квартиры. Мы просмотрели уже наверно штук 10, но то одно не подходило, то второе, то пятое, то десятое. Так что спустя месяц поисков мы так достали нашего риелтора, что она ляпнула нечто, что изменило нашу жизнь.
- У меня есть одна шикарная квартира и в ней есть все что вы хотите, но там есть оборудованная детская, а детей у вас нет. Хозяйка на отрез отказывает менять функцию комнаты. - вывалила она.
И мы переглянулись.
Вопрос детей всплывал задолго до свадьбы, а после свадьбы все чаще и чаще, но мы никак не могли найти правильно решения и то что бы устроило нас обоих. Я всегда думала о своих родных детях, но и хотелось взять ребенка из детдома. Мой детский жизненный опыт влиял на мое решение. Ани же всю жизнь мечтала о собственных детях, но не отрицала и усыновление.
Мы решили, что для начала пройдём обследование. И как раз во время разговора с риелтором мы были в стадии посещения разных врачей. Поэтому решили посмотреть квартиру и естественно она нам понравилась поэтому сняли ее сразу же.
Ани очень часто сидела и работала в детской. А когда я спросила почему она это делает, она сказала, что это самая уютная комната в доме, но думаю дело было в другом. Ее биологические часики затикали.
Для того чтобы узнать на сколько наши организмы вообще готовы к репродуктивной функции мы обратились в центр репродуктивной медицины. Они занимались непосредственно эко.
Все обследования показали, что и я, и Ани вполне здоровы и готовы к зачатию. Она загорелась это идеей.
Единственно, о чем она говорила это об эко.
- Детка мы ведь еще не решили. – немного притормозила ее я – Мы все еще, обдумываем, над тем чтобы взять ребенка из приюта.
- Ника, я понимаю, что ты хочешь спасти ребенка, но каковы шансы что нам дадут ребенка? Я сильно сомневаюсь. Но не отметаю эту идею, просто сейчас ещё есть то время, когда можем родить сами, а чуть позже, когда наш организм ослабеет, мы можем вернуться к усыновлению.
- Ани, ты скольких детей решила заводить? – усмехнулась я.
Для того чтобы понять, как проходит эко мы записались на консультацию, нас встретила обаятельная женщина врач -репродуктолог и проводила нас в свой кабинет.
- Добрый день, расскажите с чем вы к нам пришли.
- Здравствуйте, - слово взяла Ани. - Не буду ходить вокруг да около. Мы нетрадиционная пара. Мы женаты, но наш брак законный только в Америке. Мы очень хотим детей, но наша физиология, соответственно, не дает нам это сделать естественным путем. - она густо покраснела, пытаясь подобрать слова.
- Я вас понимаю, вы не первая лесбийская пара у нас. Скажите вы проходили обследование?
- Да. Мы обе в состоянии зачать и выносить ребенка.
- Это замечательная новость. Итак, вы обсуждали, кто будет вынашивать малыша? – мы переглянулись. Разумеется, у нас был разговор. И мы пришли к выводу, что я хочу ребенка, но не хочу «выдавливать из себя арбуз». Поэтому барокамерой становится Ани.
- Я буду вынашивать. - ответила Ани.
- Отлично. - доктор что-то отметила в своих листочках – Может вы уже решили кто будет донором яйцеклетки и сперматозоида?
- Донором яйцеклетки может быть только та, что вынашивает? – уточнила я.
- Не обязательно, мы можем взять у вас яйцеклетку оплодотворить ее и подсадить вашей партнерше.
Мы переглянулись. Об этом мы не знали, но выбор был очевиден, если Ани вынашивает, то яйцеклетка должна быть моя. Сперматозоид можно выбрать любой.
- Вы думали над полом ребенка? - еще один уточняющий вопрос от врача.
- А что это тоже можно выбрать? – все не унималась я.
- Конечно. Мы можем подсадить только мальчиков или только девочек.
- Нам все рано, нам подсаживайте всех, кто приживется. Вот так и будет. - сказала Ани.
Как-то вот так вышло. Что одна консультация и мы через неделю находимся на стадии гормональной подготовки. Мне колют гормоны, чтоб заставить яичники вырабатывать яйцеклетки как можно больше. Ани, же колют для того чтобы подготовить тело к зачатию.
Три недели терапии, и мы обе на столах, только у меня забирают и ей подсаживают. Не хочу уточнять и рассказывать, но это было весьма неприятна процедура, после которой нам нужно было еще долго ждать чтобы узнать прижились ли наши малыши. Ани все время молилась чтоб все прошло хорошо.
Ани
Ника запрещала мне двигаться. Она просила все время отдыхать и лежать, но через месяц я устала от ограничений и сделала тест – беременна! Я не поверила и сделала еще 3 теста, все показали положительный результат. Мои руки ходили ходуном. Я так и не смола набрать Нику. поэтому решила приготовить ужи и тогда рассказать ей.
- Милая, у меня есть для тебя одна новость. - сказала Нике, когда она уплетала вторую порцию ужина, и протянула через стол тест.
- Серьезно? Серьезно? - она была рада. Вскочила и обняла меня, но потом резко отпустила- Я не раздавила малыша?
- Конечно нет. - рассмеялась я.
- Я так счастлива! Ты даже себе не представляешь. - она присела на корточки рядом со мной и гладила мой живот. - Спасибо что пошла на это.
- Мы пошли на это. Внутри меня маленькая частичка тебя, и я буду очень бережна с ней …или с ним. - я наклонилась и поцеловала Нику.
Первый месяц все было хорошо. Я не чувствовала изменений. Но когда настал второй месяц я поняла, что такое токсикоз. Меня тошнило просто от всего, даже от воды. Чтобы я не ела, оно ту же рвалось на выход. Я бежала в туалет, а Ника за мной. Она была со мной постоянно – держала волосы, гладила по спине и подавала стаканчик с водой промочить горло.
Мы обратились в клинику. Там нам сказали, что это норма. И велика вероятность что у нас мальчик. Но точно можно было узнать, только к 5-6 месяцам. Не было предела радости для Ники. Я пыталась объяснить ей, что еще точно ничего не известно, но она мечтала о сыне, о том, как будет с ним играть в мяч, учить драться. Мне же было все равно кто родится. Главное, чтоб все прошло хорошо.
И все шло хорошо до одного дня.
Ника.
Сейчас я жила самой счастливой жизнью. У меня потрясающая работа, любимая красавица жена, которая беременна нашим ребенком. Все родственники живы и здоровы… я так думала.
У меня уже битый час трезвонил телефон. Но выбивался незнакомый номер поэтому я не поднимала, была занята другим делом. Но в конце концов решила поднять трубку и осадить человека, который не давал мне спокойствия без конца названивая.
- Алло, Никуся? Это мама. – женщина на другом конце трубки явно была пьяна.
- Что? – очень холодным голосом спросила я.
- Никуся… – женщина на обратном конце провода замолчала – дедушка.
- Что дедушка? – я кричала в трубку. Это женщина меня и так бесила, но сейчас я ее ненавидела за медлительность. - Отвечай.
- Дедули больше нет. - выдавила она из себя.
Я осела прямо там, где стояла. Слезы накрыли меня. Нет этого не может быт! Он же здоров и бодр был. Вчера мы разговаривали по телефону и с ним все было хорошо. Как же так могло случиться. Я плакала. Умер один из людей, которыми я дорожила в этом мире.
С огромным трудом собралась и позвонила Ани. Сквозь слезы рассказала о том, что случилось, она примчалась сразу домой. Быстро собрала одну сумку, и мы выехала в мой родной город.
Всю дорогу Ани было ужасно плохо, ей хотелось блевать поэтому мы часто останавливались.
- Дорогая, поехали, все нормально. Я выдержу. - после очередной останови сказала она.
Я промолчала. Мне не хотелось спорить сейчас. У меня была задача в целости и сохранности доехать до дома бабули и дедули. Мы ехали бесконечно долго, мне так казалось.
Хотя для спешки уже не было причин.
- Никуличка. - бабуля вышла к нам навстречу. Она потянулась чтобы обнять меня. Я расплакалась и прильнула к бабуле. – Ну все. Будет тебе, моя хорошая. – бабуля похлопала меня по спине. - Бери себя в руки.
Но как я могла? Осуществился один из моих страхов.
- Здравствуйте. Я очень соболезную вам. - Ани подошла к бабуле и обняла ее с другой стороны от меня. Я все еще не отлипала от бабули.
- Спасибо, милая. – ответила бабуля. - Никуля пойдем в дом. Что ту стоять.
- Только заберу
| Помогли сайту Реклама Праздники |