потому, что ты не любить ее. А Юала, хочет быть любимой и счастливой – слезы Юалы стали еще чаще течь по щекам, капая на землю.
Не смотря на то, что все мои действия и чувства были приторможены, а голова болела еще сильней, после катастрофы корабля, я все же нашел в себе силы, чтобы сесть рядом с Юалой на землю, обнять ее и произнести:
-Юала пусть не плакать. Я любить Юалу до конца и забирать ее с собой домой. Юала очень хорошая и чувственная. Юала будет счастлива со мной. Я любить Юалу. Спасибо тебе Юала, что спасла мне жизнь.
Я буду, предан Юале до конца. Юала не будет больше одинокой. Юала будет счастлива. Я очень сильно любить Юалу. Юала моя любовь.
-Ты лгать! Юала не красивая, да? Юала ты не забрать с собой, или же забрать? Скажи Юале правду. Ты искренне любить Юалу? – в голосе Юалы просквозило сначала удивление, потом злоба, потом обида, а потом радость. Может, это было и не так. Чувства каарцев довольно сложно прочитать и понять, это не какие-нибудь симхи из Системы Триады, и планеты Сиимх.
Я вновь попытался понять чувства Юалы, глядя в ее большие и красивые глаза, но мозг по-прежнему адекватно не мог соображать, и боль в основании черепа только усилилась. Я облокотился о ствол дерева, ища на поясе аптечку с обезболивающим, но не нашел. Видимо, когда корабль разбился, и меня выкинуло через боковое окно кабины, аптечка с антибиотиками и со всеми лекарствами осталась внутри жилого модуля корабля, а идти до него обратно у меня просто не было сил.
Заметив меня в таком состоянии, Юала обеспокоилась:
-Тебе больно? Очень больно? Юала тебе помочь. Юала тебя любить. Будь с Юалой.
Я вновь посмотрел на Юалу и, с трудом ворочая языком, произнес:
-Юала может помочь Нику? Ник будет благодарен Юале. Ник будет любить Юалу и забрать ее к себе домой, чтобы она была счастлива и не одинока. Юала красивая и добрая. Юала молодец! Юала не боится меня...
В этот момент, мое сознание вновь начало проваливаться в темноту...
-Ник! Ник! Ты не можешь умирать! Не можешь! Юала тосковать без тебя! Юала плакать без тебя! Ты простить Юалу за ее слова! Юала любить тебя! Юала лететь с тобой домой! Юала дать тебе корабль! Юала дать тебе все! Только ты не умирать, Ник! Не умирать!
Не умирать! Юала любить тебя! Юала очень любить тебя! Юала быть с тобой, мой Ник! Мой любимый Ник! Юала звать на помощь, чтобы тебя помочь местный доктор – в глазах инопланетянки вновь появились слезы, очень крупные, похожие на капли осеннего дождя.
Хотя, я уже забыл, когда последний раз видел осень, холодную, дождливую, как и все остальные времена года. Ибо, как только начинается очередное время года, меня обязательно кидают в очередной рейс, на какие-нибудь рудники, и мне приходится с этим смириться.
Я даже детей своих начинаю редко видеть с этой треклятой работой на рудниках. Я начинаю чувствовать себя одиноким и потерянным, и никому не нужным кроме моей любимой Юалы, до ее трагической гибели от рук чужеземца с моей внешностью.
Даже сейчас, когда я находился на Каaре-4, лежа в бессознательном состоянии возле раскидистого дерева, я также чувствовал себя одиноким, брошенным и никому не нужным, а надо мной склонялось заплаканное лицо Юалы. Я это чувствовал. Чувствовал ее руки, чувствовал ее трепещущее тело, чувствовал, как бьется ее маленькое сердечко, я чувствовал ее любовь, и то, что я действительно ей нужен, как и она, мне нужна, это хрупкое неземное создание, которое любит меня, и желает со мной убраться с этой планеты.
Мало мальски, сознание начало ко мне возвращаться, боль в основании черепа затихла, я вроде пришел в себя.
Открыв глаза, я сразу же встретил взгляд Юалы, такой любимый, и такой родной, словно знал ее всегда, еще с детства.
-Юала! – произнес неуверенно я.
-Да! Я за тебя беспокоиться! Я над тобой плакать! Я прочитать твои мысли! Ты простить меня! Ты простить Юалу! Я тебе помочь! – лицо Юалы склонилось надо мной низко-низко, настолько, что я мог ее поцеловать в губы.
-Юала! Я любить тебя всегда! Юала мне нужна! Мы улететь с Юалой с этой планеты, вместе – я смотрел в лицо Юалы.
-Юала хотеть поцеловать тебя в губы! Юала тебя любить – произнеся эти слова, Юала прильнула к моим губам. Наш поцелуй был долгим.
Мне казалось, что я целую Ангела, настолько поцелуй был непонятным, каким-то неземным, таинственным и как не странно, очень нежным.
-Юала, я любить тебя! Я быть с тобой, до конца – я еще крепче поцеловал Юалу.
-Юала знать это! Юала знать это, с детства – каарка улыбнулась.
«Вот оно как, значит, не только я знал, что буду любить Юалу с детства, она тоже знала. Знала и предвидела, что рано или поздно, но мой корабль упадет в этом районе, в этой системе и на этой планете, и из всей команды выживу только я один».
-Юала узнать тебя! Юала предвидеть, что твой корабль упасть на нашей планете, и что выжить только ты один из всей команды – Юала обняла меня за плечи, и так не отпускала до того момента, пока мы шли к ее дому.
-Юала, как ты помочь мне? Боли нет, и я чувствовать себя здоровым – я с удивлением в глазах смотрел на каарку.
-Пока ты быть без сознания, Юала сходить к обломкам твоего корабля, и нашла аптечку, и принеся ее тебе. Юала найдя в аптечке лекарство, ввела его тебе, и ты ожить, и созерцать Юалу. Твою, любимую Юалу. Юала ждать тебя, когда ты придешь в сознание, чтобы вместе идти в ее дом. Юала ждать тебя с детства. Юале было видение, что однажды со звезд придешь ты, Ник. Ты забрать Юалу с собой домой, подальше из этой планеты, и из семьи, где Юалу никто не любить, и ругать ее, и бить ее – с этими словами, Юала отодвинула рукава своего платья, и я заметил, что ее руки сплошь унизаны множеством синяков и шрамов. Тоже самое было на ногах, на спине и на шее.
Это было ужасно созерцать. Я удивлялся, как ей еще удалось выжить, обычно, насколько я знаю по своему опыту, как врача, и как рудокопа, после столь многочисленных побоев редко кто выживает.
-Юала, как удалось тебе выжить после стольких ран? – я смотрел на раны Юалы, гладя ее руки, ее спину, ноги.
-Любовь Юалы к Нику, помогла выжить. Мечта Юалы покинуть этот мир и планету, помогла выжить. Видишь, как долго я тебя ждать, с детства. Юала любить тебя. Ты помочь Юале, Ник уйти с этой планеты? – Юала уткнулась в мой гидрокостюм, и не отпускала до конца пути.
-Кто тебя обидеть, Юала? Скажи мне – я взглянул в лицо инопланетянки.
-Юалу обидеть отец и соплеменники. Юала сейчас изгой в племени. Ее никто кроме Ника не любить. Юале страшно. Ник защитить Юалу от нападок племени и отца? Юала разрешить ему убить свое племя и своего отца. Ник это сделать ради Юалы, ради ее любви, ее преданности? У Юалы есть большой – большой корабль с оружием.
Юала с Ником покинуть планету на этом корабле, и улететь далеко-далеко. Ник помочь погасить ненависть Юалы к племени, и к отцу.
Ник помочь отомстить за обиду Юалы? – инопланетянка с надеждой в больших глазах смотрела на меня, и на мой бластер, что по-прежнему был прилажен к моему поясу, и ему нужен был повод, чтобы вступить в действие, и в бой. И этот повод нашелся, обида моей любимой Юалы.
Я сам, конечно, человек жестокий, где-то, но не до такой степени, чтобы бить беззащитную девушку, к тому же, если она член племени кааров, и местный житель в этом краю галактики.
У нас на корабле если и были каары, то их никто не обижал, не бил, не уничтожал. Они были такими же членами команды, как и все остальные, и относились к ним, как к членам команды, одной большой дружной команде. Каары на корабле были нашей семьей, даже девушки-каарки, и те были для нас сестрами.
И скажу честно, они действительно очень преданные особы, любят свою работу и помогают остальным членам команды, иногда даже становятся отличными наставниками для новичков.
И новички их слушают, так, если бы это была их родная мать.
Но то, что я сейчас услышал от Юалы, перечеркивает все приоритеты, и все отношения к каарам, как к людям и помощникам в дальних экспедициях на рудники.
-Юала, ты сказать мне правду? – я смотрел на Юалу.
-Да! Юала сказать тебе, правда! В племени Юала изгой, ее все бить, ненавидеть, ее не любить даже собственный отец. Ник помочь Юале отомстить за обиду и за побои? – надежда в глазах инопланетянки начала таять с каждым словом, с каждым взглядом.
-Ник помочь Юале отомстить за обиду. Ник убить все племя Юалы. Убить ее отца и забрать Юалу к себе домой, на ее корабле – я обнял Юалу за плечи.
-Юала благодарна тебе. Юала будет счастлива с Ником, всегда – каарка улыбнулась.
***
До дома Юалы мы добрались поздно к ночи, все племя спало, даже отец, так что, нас никто не видел.
Двор был небольшим, один дом, сарай с какой-то живностью из местной фауны, сад с тропическими фруктами, большой, едва ли не огромный ангар, закрытый на замок, огороженный проволокой.
-У Юалы там есть корабль. Юала его подготовить к вылету. Ник, войдя в дом, убить отца Юалы, тихо, а потом все племя, тихо – Юала направилась к ангару, сорвав на ходу замок.
Я еще какое-то время метался меж двух огней, затем заметил открытый ангар, внутри которого стоял огромный звездный корабль, кажется модель «НТ-23456, Серп», такие корабли когда-то использовались в Третьей Галактической. Не смотря на всю их огромность, они были довольно юркими, порой с тыла уничтожая вражеские суда, какие бы бронированные и вооруженные те не были.
Вообще, стандартный «Серп», довольно мощный корабль, помимо юркости и мощных двигателей, на нем могло поместиться до нескольких сотен видов разнообразного оружия, разной модификации и разного класса. Корабль был идеальным союзником во всех звездных сражениях в Третьей Галактической. Иной раз, от «Серпов» зависел положительный исход сражения. Многие из команды называли его «Звездной Крепостью». По сути это так и было, несколько тонн отменной брони, новейшее вооружение, мощные двигатели и чертовски юркая маневренность, даже в самых узких галактиках.
Нынешний «Серп», который я видел в ангаре Юалы, был другой модификации, более легкий, более маневренный и более мощный. На корпусе крепилось порядка сорока видов вооружения, двойная кабина, жилой модуль и четыре стандартных мощных двигателя.
Какое там управление в кабине, я даже представить себе не могу, но каким бы сложным оно не было, я думаю, его освою, не без помощи Юалы.
Заметив мою заинтересованность кораблем, Юала улыбнулась:
-Тебе нравиться корабль? Я его усовершенствовать, сама, как раз для тебя и меня. Для нас двоих. Видеть, сколько на нем оружия. Я готовить его для путешествий с Ником между системами и планетами. Я есть отличный пилот, а ты есть тоже отличный пилот и воин. Я любить тебя нежно и всегда. Ник хороший и любимый для Юалы, а Юала любимая и хорошая для Ника – говоря эти слова Юала, улыбаясь, смотрела на меня.
-Вижу. Юала готовить корабль дальше, а Ник исполнять свое задание, отомстить за обиду Юалы – сказав эти слова, я движимый какой-то мыслью, извлек из кобуры бластер и тихо-тихо, чтобы никого не разбудить из племени Юалы, направился в дом ее отца, зная, что в любой момент он может проснуться и позвать подмогу.
Я вошел внутрь, абсолютно свободно. Видимо, у каар заведено так, что двери своих домов они не закрывают на цепочку и на замок, может, знают, что вред им вряд ли кто причинит. Как же они ошибаются, не могут знать, что какой-нибудь обиженный и оскорбленный
| Помогли сайту Реклама Праздники |