Произведение «ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ШКОЛЕ.» (страница 12 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 362 +3
Дата:

ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ШКОЛЕ.

друг от друга.
После этого внешней организованной силе остаётся только внести недоверие в отношения между группами обособленного населения, в результате чего между ними возникают претензии, начинаются трения, приводящие к столкновениям и войнам, в результате которых происходит «естественное самоочищение» территорий от разъединённого населения. Этот способ захвата чужих земель – «Разделяй и Властвуй» – прекрасно был известен ещё со времён языческой Римской империи. Так этот способ будет действовать всегда в истории человечества, пока язычество либерализма будет продолжать царствовать на Земле.

Ну, что, дорогие россияне, мы так и будем продолжать дальше тупо заставлять наших детей учить иностранный язык (английский, в основном), понимая, что только на школьных уроках его выучить невозможно, или отдадим время, успешно потраченное на формирование у наших детей антипатриотичного отношения к собственной стране, на глубокое изучение российской истории, культуры, религии?
Иностранный язык в школьной программе – это агент влияния либерализма, развращающий либеральными ценностями детские души. 
Так, мы сейчас расстаёмся с низкопоклонством перед Европой навсегда, или только до перемирия или окончания СВО? Ведь либеральная еврофилия продолжает воспитывать анти-патриотичность россиян на уроках иностранного языка в школах России.
Либеральный Запад потерял Россию навсегда? А что мы для этого сделали? Ведь «проклятая каста» никуда не делась и формирование «нового русского дворянства» продолжается в системе среднего образования РФ.
Может, вместо тотального (с самого раннего детства!) приобщения россиян к культуре англоязычного либерального мира, занять школьников изучением истории становления великого многонационального союза народов России?
Мне лично очень не нравится, когда популярный российский «блогер», хорошо знающий английский язык, не знает, кто такой Иосиф Джугашвили, и заявляет, что это не мешает ему зарабатывать миллионы, развращая российских детей европейскими либеральными ценностями.
А вам?

Как сказал недавно президент В. В. Путин: «Мы качественно меняемся, страна качественно меняется изнутри, становится более самодостаточной, более суверенной, более уверенной в себе. Это время России».
Да, Россия обязательно победит всех своих внешних врагов, как не раз бывало уже в истории – в этом никто не сомневается. А после наступит долгожданный прочный мир, в котором России никто больше угрожать санкциями или войной не будет.
Но чтобы Россия не погибла в послевоенном мире, отравившись расслабляющим сознание россиян ядом либерализма, необходимо сломать раз и навсегда проклятые Русские либеральные качели, уже триста лет раз за разом как пытающиеся расколоть страну. Давайте же их сломаем, наконец, чтобы спокойно жить и строить суверенное Российское Государство, не опасаясь распада нашей великой Родины!
Суверенитет России невозможен без суверенности российского общественного сознания.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама