Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 11 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1568 +12
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

демонстрациям упражнений, вопросам и ответам с Арнольдом и советам ведущих экспертов. Приложение также включает в себя трекер привычек, который поможет вам создать нерушимый распорядок дня и создать самое позитивное сообщество, которое вы когда-либо встречали. Используйте код «ARNOLD», чтобы получить доступ и начать бесплатную 7-дневную пробную версию.

thepump.app

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Подкаст Арнольда

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, фитнесе и спорте, беге; поздравляю Вас с праздником зимнего солнцестояния; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, публикую в переводе с английского на русский тренировки The Pump в своих соцсетях и мессенджерах с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy living, fitness and sports, running; I congratulate you on the winter solstice; I read your newsletter all weekdays, publish The Pump workouts translated from English into Russian in my social networks and messengers with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, also I think that it is necessary to establish the date of the founding of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё

@schwarzenegger

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341

21 декабря 2023 года


ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 217

аяуаска и стремление к счастью

Переосмысление стремления к счастью

Реакция Арнольда Шварценеггера на людей, которые принимают аяуаску, чтобы обрести радость, может помочь вам обрести счастье в те моменты, когда вы меньше всего этого ожидаете.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Предотвращение усадки

Вопросы и ответы с Арнольдом

Задача выходного дня: завершить сильную тренировку №6.


Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Предотвращение усадки

Знаете ли вы, что после сорока лет ваш мозг начинает уменьшаться примерно на пять процентов каждые десять лет? Но так не должно быть.

Исследования показывают, что регулярные занятия сердечно-сосудистой системой могут уменьшить или предотвратить атрофию мозга. По оценкам ученых, у взрослых, которые еженедельно занимаются 2,5 часа активности низкой интенсивности, 1,5 часа активности умеренной интенсивности или 1 час активности высокой интенсивности, мозг выглядит на четыре года моложе, чем у тех, кто малоподвижен.

В исследовании приняли участие более 1500 человек со средним возрастом 75 лет и использовали визуализацию мозга для оценки объема мозга. У тех, кто занимал третье место по уровню физической активности, мозг выглядел моложе и крупнее.

Исследования показывают, что физические упражнения улучшают кровоток и доставку питательных веществ и кислорода к клеткам мозга. Это также может уменьшить образование бляшек, связанных с нейродегенеративными заболеваниями. А поскольку это снижает стресс и беспокойство и улучшает самочувствие, эти преимущества могут косвенно улучшить здоровье мозга.

Помните, что любая интенсивность упражнений может помочь. Чем сильнее вы тренируетесь, тем меньше времени вам нужно тратить на упражнения. Начните с чего-нибудь и позвольте движению послужить лекарством против старения вашего разума.

Арнольд: вопросы и ответы

Как и в большинстве недель, Арнольд задавал вопросы и ответы в приложении The Pump. Вот несколько его ответов.

Мысли Арнольда об аяуаске и счастье

Как Арнольд корректировал свои тренировки с возрастом

О обучении до отказа

Почему Арнольд построил деревню

Создание видения и определение успеха

Расставьте приоритеты для своего здоровья

Pump — это следующий шаг в фитнес-крестовом походе Арнольда. Получите доступ к персонализированным тренировкам, вопросам и ответам, коучингу от Арнольда и советам ведущих экспертов. Создавайте устойчивые привычки с помощью ежедневного трекера. И познакомьтесь с самым позитивным сообществом («деревней») в Интернете. Используйте код «ARNOLD», чтобы получить доступ и начать бесплатную 7-дневную пробную версию.

thepump.app

Испытание выходного дня: завершите сильную тренировку №6
Вот последняя тренировка второй недели The Finish Strong Challenge. Помните, что в конце месяца мы случайным образом вознаградим трех человек по 1000 долларов США, которые являются членами Arnold’s Pump Club и поделились своими тренировками в социальных сетях, используя хэштег #Arnoldschallenge. Считайте это небольшим дополнительным стимулом продолжать тренировки во время курортного сезона.

Это тренировка нижней части тела, состоящая из 3 кругов. Выполняйте каждое упражнение, отдыхая 30 секунд между движениями и 2 минуты после завершения всего круга. Как только вы выполните все подходы по схеме, переходите к следующей группе упражнений.

Вы можете выполнять все эти упражнения с собственным весом, гантелями или штангой.

Схема №1

Приседания: 2-4 подхода по 10 повторений.

Становая тяга на прямых ногах: 2–4 подхода по 6–8 повторений.

Выпады: 2–4 подхода по 15–20 повторений.

Схема №2

Подъемы на ступеньки: 2–4 подхода по 10–12 повторений на ногу.

Сплит-приседания с поднятием задней ноги: 2–4 подхода по 10 повторений на ногу.

Подъемы на носки: 2–4 подхода по 10–20 повторений.

Схема №3

Планка: 2-4 подхода по 30 секунд.

Обратные скручивания: 2–4 подхода по 10–20 повторений.

Попробуйте и дайте нам знать, как получится!

Ещё раз спасибо, что присоединились к нам ещё на неделю. Мы знаем, что год почти подходит к концу, и хотим помочь вам закончить его уверенно и войти в 2024 год с большим позитивным импульсом. Желаем вам фантастических выходных!

Арнольд, Адам и Дэниел

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, фитнесе и спорте, беге; желаю Вам отличных выходных; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, публикую в переводе с английского на русский тренировки The Pump в своих соцсетях и мессенджерах с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy living, fitness and sports, running; I wish you a great weekend; I read your newsletter all weekdays, publish The Pump workouts translated from English into Russian in my social networks and messengers with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, also I think that it is necessary to establish the date of the founding of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё

@schwarzenegger

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 7

22 декабря 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 218

С Рождеством

Счастливого Рождества от Арнольда

Специальное послание для 600 000 жителей деревни

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Счастливого Рождества от Арнольда

Последняя неделя Finish Strong Challenge

Подкаст Арнольда

Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

От Арнольда: С Рождеством!

С Рождеством всех, кто празднует! Сегодня фантастический день для всех нас, чтобы подумать о том, за что мы благодарны — и я благодарен всем 600 000 из вас в этой деревне, которая началась в начале этого года. Вы — наша причина отпраздновать 2023 год и продолжать расти в следующем году.

Теперь вы увидите тренировку Finish Stong, но знайте, что мы не ожидаем, что вы сделаете её сегодня. Ты можешь сделать это завтра, после всего печенья и угощений.

Тренировка недели: последняя неделя программы Finish Strong (тренировка №7)

Это последняя неделя Finish Strong Challenge. В конце этой недели мы случайным образом вознаградим трёх человек по 1000 долларов США, которые являются членами Arnold’s Pump Club и поделятся своими тренировками в социальных сетях, используя хэштег #Arnoldschallenge. Считайте это небольшим дополнительным стимулом продолжать тренировки во время курортного сезона.

Эта тренировка будет выглядеть так же, как в прошлый понедельник, но повторения и подходы теперь другие, а это значит, что пришло время тренироваться сильнее. Тренировка состоит из трисетов, в которых вы выполняете три упражнения подряд, отдыхая как можно меньше. Отдыхайте 2 минуты после каждого тройного подхода и повторите. После того, как вы сделаете все перечисленные подходы первого трисета, отдохните 3 минуты, а затем переходите к следующему трисету. Продолжайте, пока вся тренировка не будет завершена.

Версия с гантелями

Трисет №1

Жим гантелей на наклонной скамье: 4 подхода по 6 повторений.

Жим гантелей на плоскости: 3 подхода по 6 повторений.

Отжимания: 3 подхода x максимально возможное количество повторений.

Отдых 3 минуты

Три-сет №2

Тяга гантели в наклоне: 3 подхода по 6 повторений.

Подъем задних дельт с гантелью: 3 подхода по 8 повторений.

Перевернутый ряд: 3 подхода х как можно больше.

Отдых 3 минуты

Трисет №3

Жим гантелей над головой: 3 подхода по 6 повторений.

Сгибание рук с гантелями: 3 ; 8 повторений.

Разгибание гантели над головой: 3 ; 8 повторений

Версия для собственного веса

Трисет №1

Отжимания со спуском: 4 подхода по 10–30 повторений.

Отжимания: 4 подхода по 10–20 повторений.

Отжимания на наклонной скамье: 4 подхода x максимально возможное количество повторений.

Отдых 3 минуты.

Три-сет №2

Перевёрнутый ряд: 4 подхода по 12–20 повторений.

IYT в наклоне: 4 подхода по 10–20 повторений (на каждую букву)

Подтягивания Супермена: 4 подхода по 10–20 повторений.

Отдых 3 минуты.

Трисет №3

Дюймовый червь: 4 подхода по 15 повторений.

Изнаночный перевёрнутый ряд: 4 подхода по 15-20 подходов.

Разгибание трицепса с собственным весом: 4 подхода по 12–20 повторений.

Наслаждайтесь праздником, и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама