пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Сегодняшнее обновление здоровья
Может ли КБД решить бессонницу?
Лучшая диета для похудения
Как увеличить силу без стимуляторов
Может ли КБД решить бессонницу?
Примерно каждый третий взрослый человек не получает достаточного отдыха. В результате в ближайшие пять лет индустрия сна вырастет до более чем 400 миллиардов долларов, а это означает, что у вас не будет недостатка в возможностях для лучшего отдыха.
Однако, если вы действительно боретесь с бессонницей, похоже, что КБД не является вашим решением для улучшения сна.
Недавнее рандомизированное контролируемое исследование попыталось помочь найти решение для тех, кто страдает бессонницей. Участники получали либо дозу 150 мг КБД, либо плацебо. КБД не улучшил общее время сна, эффективность сна, задержку сна, пробуждение после начала сна, количество пробуждений после начала сна, субъективное качество сна и усилия во время сна.
Это не первый раз, когда КБД не меняет ситуацию. Предыдущие исследования тестировали ещё более высокую дозу КБД (300 мг) у людей, не страдающих бессонницей, и КБД не улучшал сон.
Несколько удивительно, что не было также никаких изменений в самочувствии или тревоге — двух областях, которые ранее демонстрировали некоторый потенциал в исследованиях КБД. Предыдущие исследования показали, что КБД может помочь уменьшить тревогу и стресс, особенно у людей с социальной тревожностью. А поскольку тревога связана с проблемами со сном, предполагалось, что КБД может помочь уменьшить тревогу и улучшить сон. Но при тестировании результаты не подтвердились.
Если вы хотите улучшить свой сон, начните с небольших изменений, которые принесут большую пользу.
Одно исследование показало, что люди, которые ели в течение часа до сна, в два раза чаще просыпались ночью и имели более низкий качество отдыха. Другие привычки, которые помогают, включают в себя получение солнечного света в начале дня (это может помочь сбросить ваши внутренние часы и помочь вам раньше заснуть) и сокращение стимулирующих действий перед сном, таких как использование электронных устройств или употребление напитков с кофеином.
Если вы хотите попробовать добавку, мы не рекомендуем использовать мелатонин. Лучший продукт, который мы нашли, — это Sleep Pack от Momentous. Это комбинация тёех ингредиентов, призванная помочь вам успокоиться, расслабиться и помочь вам заснуть и спать дольше.
Мы любим продукты Momentous, потому что они редкость в мире пищевых добавок. Каждый продукт тестируется третьей стороной, что гарантирует качество и чистоту. Они переопределяют категорию пищевых добавок, делая то, что обычно не делают, включая 10 контрактов с военными США на помощь в разработке высокоэффективных, которые работают добавки. Став членом Pump Club, вы получаете скидку 20 % на любой продукт, включая Momentous Sleep. Просто используйте код PUMPCLUB при оформлении заказа.
Лучшая диета для похудения
Вчера мы говорили вам, что первое правило тренировок – это «последовательность». То же правило применимо и к вашей диете, когда вы пытаетесь похудеть.
Новый обзор исследований показал, что лучшая диета для снижения веса и улучшения здоровья — это план, которого вы можете придерживаться дольше всего.
Участники придерживались диеты с низким содержанием жиров или углеводов в течение года, а затем учёные проанализировали общую потерю веса, изменения ИМТ, систолического и диастолического артериального давления, уровня глюкозы натощак, инсулина, триглицеридов, холестерина ЛПВП и холестерина ЛПНП.
Улучшение здоровья и потеря веса были наибольшими у тех, кто придерживался диеты, независимо от того, сокращали ли они углеводы или жиры. Это не первый раз, когда мы видим такой результат. В других исследованиях изучались низко- и высокоуглеводные диеты, а также другие варианты диеты, такие как «Зона» или веганская. Каждый раз последовательность побеждала.
Определённый выбор продуктов питания, по-видимому, приводит к лучшим результатам, если вы хотите получить наилучшие результаты, независимо от вашего подхода к диете. Те, кто ел больше фруктов, овощей, зелени и бобовых, цельнозерновых, молочных продуктов, продуктов с полным содержанием белка, морепродуктов и растительных белков, показали лучшие результаты. Люди также добились лучших результатов, употребляя в пищу большее соотношение ненасыщенных и насыщенных жиров и меньшее количество рафинированного зерна, натрия, алкоголя и рафинированного сахара.
Если вы хотите улучшить своё питание, меньше беспокойтесь о типе диеты и больше о своей способности следовать плану и есть продукты, которые имеют больше питательных преимуществ (например, те, которые перечислены выше) и которые, вероятно, сделают вас сытым и удовлетворенным.
Как увеличить силу без стимуляторов
Кофеин — один из наиболее эффективных и проверенных способов улучшить тренировку. Но если вы не хотите принимать популярный стимулятор, есть другие научно обоснованные способы поднять свою производительность на новый уровень.
Исследования показывают, что интенсивный подход перед обычным подходом может улучшить силу и анаэробную производительность.
Техника, известная как «постактивационная потенциация» (или PAP), использовалась в кругах силовых тренировок на протяжении десятилетий, но исследования наконец доказывают, что то, что тренеры видят в тренажерном зале, подтверждается и в лаборатории.
PAP состоит из выполнения интенсивных или взрывных подходов, таких как подъём тяжестей, плиометрические упражнения или спринт с максимально возможной скоростью, перед регулярной тренировкой. Движения более высокой интенсивности настраивают ваше тело и облегчают последующие упражнения, что даёт вам больше силы, мощи и мышечной выносливости.
В текущем исследовании участники выполняли 10-секундный спринт перед обычным 30-секундным кардиотестом. Те, кто выполнил 10-секундный спринт, обладали большей силой и могли выполнить больше работы, чем те, кто этого не делал.
Аналогичные результаты были получены и при использовании других методов PAP, таких как подъём 90 процентов от вашего максимального веса в одном или двух повторениях, а затем выполнение большего количества повторений при использовании примерно 70 процентов от вашего максимума по сравнению с подходом без PAP.
Главное — убедиться, что вы достаточно отдыхаете. Интенсивный подход может заставить ваши мышцы и нервно-мышечную систему работать больше, чем обычно, но только если вы сбалансируете усталость. Исследования показывают, что для того, чтобы PAP был эффективным, вам нужно от 2 до 8 минут отдыха между интенсивным подходом и обычными рабочими подходами.
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, соцсетях, спорте, беге, марафоне; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, social networks, sports, running, marathon; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https ://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for dousing with COLD WATER FROM THE BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично
Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416
13 марта 2024 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 275
Арнольд: вопросы и ответы
Сокращает ли белок продолжительность жизни?
Новое исследование с участием более чем 48 000 человек помогает прояснить любопытную связь между потреблением белка и долголетием.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Из села: вызывает ли кислая диета рак?
Белок помогает или вредит старению?
Арнольд: вопросы и ответы
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Из деревни: вызывает ли кислая диета рак?
Интернет наполнен мифами, и это большой миф. Исследования показывают, что употребление кислых продуктов не вызывает рак.
Идея исходит из опасения, что кислые продукты способствуют росту рака. Но, как мы уже говорили ранее, причины рака — это не то же самое, что борьба с раком.
Вам не нужно начинать проверять pH вашей еды, потому что пища не может изменить pH вашей крови.
Существует множество систем, позволяющих предотвратить это. Когда вы едите более кислую пищу, вы можете заметить изменение pH мочи, но это не обязательно повод для беспокойства. Это потому, что ваш желудок кислый и помогает расщеплять пищу. Итак, если вы едите кислую пищу, ваш организм избавится от лишней кислоты после того, как она пройдёт через желудок. Это не означает, что ваше тело находится в опасности или находится в дисбалансе.
По данным Американского института исследования рака: «Изменить клеточную среду человеческого тела для создания менее кислой и менее благоприятной для рака среды практически невозможно».
Если вы хотите есть больше «щёлочных (основных) продуктов», многие из них невероятно полезны, включая фрукты, овощи,
|