Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 53 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1648 +42
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, sports, running, marathon; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https ://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for dousing with COLD WATER FROM THE BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416

4 марта 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 268

хотите увидеть наш список покупок?

Может ли средиземноморская диета улучшить здоровье кишечника?

Страдаете ли вы от проблем с желудком? Новое исследование предполагает, что несколько небольших изменений могут удовлетворить потребности вашего кишечника.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Диета для облегчения работы кишечника

Аспирин для мозга?

1-повторный тест



Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.



Диета для облегчения кишечника

Когда болит живот, традиционная мудрость подсказывает, что нужно есть меньше, пока боль не утихнет. Но новое исследование предполагает, что употребление большего количества определённых продуктов может излечить серьёзные проблемы.

Исследования показывают, что средиземноморская диета может помочь облегчить симптомы СРК и боли в желудке.

В исследовании 60 человек с СРК были назначены либо на обычную диету (контрольная группа), либо на диету в средиземноморском стиле, построенную на цельнозерновых продуктах, овощах, фруктах, бобовых, орехах, оливковом масле, молочных продуктах и морепродуктах. Интересно, что не было различий в потреблении FODMAP, которое часто связано с расстройством желудочно-кишечного тракта.

У тех, кто придерживался средиземноморского плана, значительно уменьшились боли в животе, вздутие живота и газы, а также — психологически — они почувствовали себя лучше из-за общего стресса, связанного с диетой.

И это не первый раз, когда средиземноморская диета связана с пользой для здоровья. Другие исследования показывают, что это может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых видов рака и дегенерации мозга.

Тем не менее, не совсем понятно, почему такой стиль питания может уменьшить симптомы СРК. И некоторые результаты могут быть обусловлены ожидаемыми преимуществами нового плана. В конце концов, эффект плацебо реален, и поскольку участники знали, что следуют другому плану, призванному помочь, возможно, это способствовало положительным результатам.

Если вы хотите попробовать этот план, средиземноморский стиль питания, как правило, популярен, потому что он не слишком ограничителен и, следовательно, его, как правило, легче поддерживать.

Мы прошли исследование и выбрали именно те продукты (и их количество), которые давали участникам исследования. Это количество еды, которое вы съедите за целую неделю. Это не «идеальный» список — и вы можете наслаждаться другими блюдами и вариантами — но вы можете использовать его как шаблон списка покупок, чтобы улучшить своё питание.

Еженедельный список покупок в средиземноморском стиле

1 буханка хлеба на закваске с семенами

750 грамм овса

500 мл оливкового масла первого отжима

180 грамм тунца в масле

12 грамм смеси сушёных трав

450 грамм миндаля

500 грамм арахисового масла

250 грамм замороженного филе лосося

800 грамм консервированных помидоров

800 грамм консервированного нута

400 грамм консервированной смеси из 4-х бобов

1 луковица

180 грамм смеси листьев салата

500 грамм замороженной ягодной смеси

1000 грамм греческого йогурта

Аспирин для вашего мозга?

Вчера мы обсуждали, что тренировки с отягощениями не только укрепляют ваше тело, но и помогают защитить ваш мозг от болезней. А как насчёт некоторых лекарств, отпускаемых без рецепта?

Недавнее исследование проанализировало более 120 000 человек и показало, что аспирин не помогает предотвратить болезнь Альцгеймера или деменцию.

На протяжении десятилетий некоторые предполагали, что ежедневный приём аспирина может обеспечить защитную пользу для здоровья. Это потому, что некоторые полагают, что существует связь между воспалением и развитием заболеваний головного мозга, а аспирин и другие нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП) могут быть хорошей профилактической мерой.

Так, ученые рассмотрели данные 22 исследований продолжительностью от трёх до пятнадцати лет, включая три рандомизированных контролируемых исследования. Исследователи не увидели существенной защиты от нейродегенеративных заболеваний.

Исключением может быть то, что для того, чтобы любой НПВП оказал реальное воздействие, его, возможно, придётся принимать в течение очень длительного времени, что представляет другие потенциальные риски. В одном исследовании предполагалось, что вам нужно будет принимать аспирин в течение как минимум десяти лет, чтобы он потенциально имел защищенный эффект, и даже тогда это всё ещё неизвестно. Другие исследования показывают, что для достижения эффекта вам, возможно, придётся принять гораздо более высокую дозу, чем обычно назначают.

Если вы хотите защитить свой мозг, лучше всего быть физически активным (включая тренировки с отягощениями, поддерживать здоровый вес, поддерживать низкое кровяное давление и уровень сахара в крови, не курить, ограничить употребление алкоголя, есть достаточное количество клетчатки и уделять приоритетное внимание сну).

Тест на 1 повторение

Ваш прогресс в фитнесе остановился? Вот метод, которому мы научились у Арнольда, который может подтолкнуть вас стать лучше.

Независимо от того, что вы делаете на каждой тренировке, цель следующей тренировки — сделать ещё одно повторение.

В какой-то момент вы отбрасываете правила, периоды отдыха и все остальные детали и сосредотачиваетесь на простой реальности: вы увидите результаты, когда будете переходить от одной тренировки к другой. И сделать ещё одно повторение — это самое простое начало.

Есть много способов применить мышление «еще 1 повторение», но цель каждой тренировки — улучшение. Во-первых, вам нужно показаться. Тогда вам нужно совершенствоваться.

Вот и всё.

Не нужно пиариться. Вам не нужно пробовать новые упражнения. Вам даже не обязательно чувствовать, что вы отлично потренировались. Но вам действительно нужно прийти, узнать, чего вы достигли в прошлый раз, а затем найти какой-то способ — любой способ — улучшиться.

Независимо от тренировки, один только этот образ мышления приведёт ко многим небольшим улучшениям, которые усугубят интерес. Каждое маленькое улучшение приведёт к большему и лучшему результату.

Не менее важно и то, что это формирует мышление, ориентированное на улучшение. Слишком часто мы зацикливаемся на том, какой вес мы можем поднять, или на разработке программы. Но путь к успеху вымощен последовательностью и прогрессом. Одно повторение может показаться не таким уж большим.

Но одно повторение на трёх тренировках — это три дополнительных повторения в неделю. А три дополнительных повторения каждую неделю в течение 52 недель — это 156 повторений.

Даже если вы просто подняли 5 фунтов (и никогда не увеличивали вес, чего, скорее всего, не произойдёт), вы подняли почти 800 лишних фунтов.

И если вы не думаете, что подъём большего количества веса приведёт к большим результатам, вы недооцениваете то, как работает ваше тело. Для преодоления плато вам нужен подход, направленный на улучшение на 1 повторение на каждой тренировке. О тактических деталях вы можете позаботиться позже, когда достигнете уже достигнутого ранее. Начните с ещё одного повторения, а остальное позаботится само собой.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.


Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, средиземноморской диете, спорте, беге, марафоне; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips about healthy lifestyle, the Mediterranean diet, sports, running, marathon; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https ://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for dousing with COLD WATER FROM THE BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416

5 марта 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 269

возместить ущерб от сидения

Как сохранить здоровье, если вы сидите весь день

Долгие дни за столом могут вызвать множество проблем со здоровьем. Но исследования предлагают двухминутное решение, которое поможет защитить ваше тело.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Как сохранить здоровье, если сидеть весь день

Наука контролировать тягу

Мужчины и женщины по-разному реагируют на физические упражнения?


Подкаст

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама