привести к здоровому обеду и ужину!).
Чем больше я узнаю, тем больше убеждаюсь, что одна из лучших вещей, которые люди могут понять, — это побочный эффект (он же эффект переноса). Это наука о том, как одно хорошее (или плохое) действие может перерасти в другое поведение. Всё дело в домино.
Но вот в чём мы ошибаемся: мы думаем, что первое домино должно быть чем-то большим и невероятно сложным. Мы вкладываем так много времени и энергии в преодоление огромных препятствий, думая, что это то, что нам нужно для значительных перемен.
Однако иногда мы не готовы справиться с этими изменениями. А когда мы терпим неудачу, всё разваливается.
С поведением складываются маленькие победы. Маленькие домино сбивают другие маленькие домино. А когда рушится множество маленьких домино, формируются привычки, модели поведения, растёт уверенность и происходят изменения.
Это способ.
Итак, помните, вам не нужно начинать с большого домино. Начните с домино, которое можно неоднократно опрокидывать. Когда это произойдёт, вы создадите импульс и перенесёте успех с одного дела на другое, и последуют впечатляющие результаты. АБ
Получите доступ к подарку на 100 долларов США
Мы считаем, что приверженность заслуживает вознаграждения. Вот почему любой, кто присоединяется к приложению The Pump для годового членства, получает подарок в размере 100 долларов. Нажмите на изображение, чтобы узнать о специальном предложении.
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о спорте, стимулах, практиках бега, забегах на марафонскую дистанцию; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thanks for sending out a village newsletter with tips on sports, incentives, running practices, marathon running; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https ://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for dousing with COLD WATER FROM THE BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично
Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416
29 февраля 2024 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 266
сначала кардио или сила?
Что следует делать в первую очередь: силовые или кардио?
Новое исследование объясняет, как структурировать тренировку для достижения наилучших результатов.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Статистика недели
Что следует делать в первую очередь – силовые или кардио?
Как правильно питаться, чтобы снизить стресс
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Статистика недели: 14 лет
В среду мы рассказали, как силовые тренировки и кардио могут спасти жизни. Хотя на продолжительность жизни влияет множество факторов, находящихся вне вашего контроля, пять факторов оказывают наибольшее влияние на продолжительность вашей жизни.
Исследование данных за 34 года показало, что женщины могут увеличить свою продолжительность жизни на срок до 14 лет, а мужчины — на срок до 12 лет, сосредоточив внимание на пяти видах поведения.
Поведение включает в себя:
30 минут ежедневного движения
Ограниченное количество алкоголя
Меньший процент жира в организме
Избегание курения
Питательная диета
И не обязательно делать все это сразу. Исследования показывают, что даже пара изменений может продлить вашу жизнь на годы. Отметка четырех из пяти типов поведения приводит в среднем к еще шести годам без рака, почти к девяти годам без проблем с сердцем и к десяти годам без диабета.
Кардио или сила прежде всего?
Имеет ли значение порядок тренировок? Да, но это зависит от того, чего вы хотите достичь.
Исследования показывают, что для максимизации силы лучше всего выполнять тренировку с отягощениями перед кардио.
Ученые сосредоточились на 19 исследованиях, в которых участники выполняли силовые и кардионагрузки во время одной и той же тренировки, а также анализировали максимальный показатель VO2 и силу нижней части тела. Исследования длились от 8 до 24 недель, люди тренировались два-три раза в неделю.
Когда кардио выполнялось перед силовыми тренировками — особенно в долгосрочных исследованиях — наблюдалось значительное снижение силы. Но вот в чем загвоздка: когда целью было максимальное потребление кислорода, порядок упражнений не имел значения. Это означает, что ваши аэробные способности могут не пострадать, если вы выполняете силовые тренировки перед кардио, по сравнению с началом кардио.
В целом порядок выполнения упражнений зависит от ваших приоритетов и целей. Если вы хотите улучшить выносливость, начните с кардио. Если вы хотите повысить силу, начните с тренировок с отягощениями. Если у вас ограничено время, вы можете выполнять оба упражнения на одной тренировке и добиться значительного прогресса, но приоритетные упражнения будут улучшаться быстрее.
Ешьте, чтобы снизить стресс
Обычно мы не рекомендуем заедать свои чувства. Но из каждого правила есть исключения.
Исследования показывают, что употребление большего количества фруктов и овощей может помочь вам меньше стрессовать.
Хотя часто бывает трудно сделать выводы из исследований ассоциаций, учёные проделали хорошую работу, определив, влияет ли диета на ваше самочувствие. В ходе исследования участники заполняли анкеты, в которых основное внимание уделялось четырём показателям стресса: беспокойство (тревога и разочарование), напряжение (недостаток расслабления), требование (чувство перегрузки) и отсутствие радости. И они учли переменные, которые могли увеличить стресс, такие как состояние здоровья, уровень активности, статус отношений и курение.
Независимо от сценария, люди, которые ели больше фруктов и овощей, воспринимали свою жизнь как менее напряженную по всем четырём показателям, что заставляло их чувствовать себя менее напряженными и в целом более счастливыми.
Употребление фруктов и овощей, по-видимому, улучшает умственную деятельность, и те, кто съедал не менее пяти порций в день, испытывали на 36 процентов меньше стресса, чем те, кто не употреблял фрукты и овощи.
Помогают ли фрукты вам чувствовать себя лучше, или употребление более питательной пищи помогает вам чувствовать себя лучше в своей жизни?
Мы не можем сказать наверняка, основываясь на исследовании. Но управление стрессом часто зависит больше от вашего восприятия, чем от реальности, а не от игнорирования боли или разочарования.
Когда жизнь наносит тяжёлые удары, вам легко отклониться от поведения, которое полезно для вас, что может привести к тому, что вы начнёте раскручиваться, чувствовать себя хуже физически, а затем испытывать ещё большие моральные трудности. Если жизнь бьёт вас обеими ногами, не забудьте сосредоточиться на том, что вы контролируете, и расставьте приоритеты в отношении своего здоровья, и это решение может помочь снизить уровень стресса, который вы чувствуете, даже если жизнь не менее напряженная.
Ещё раз спасибо, что присоединились к нам ещё на неделю. Если вы будете на Арнольд Классик в эти выходные и увидите кого-нибудь из нас, скажите нам, что вы являетесь членом позитивного уголка Интернета! Мы знаем, что тысячи из вас должны быть там. Желаем всем фантастических выходных!
Арнольд, Адам и Дэниел
Получите доступ к подарку на 100 долларов США
Мы считаем, что приверженность заслуживает вознаграждения. Вот почему любой, кто присоединяется к приложению The Pump для годового членства, получает подарок в размере 100 долларов. Нажмите на изображение, чтобы узнать о специальном предложении.
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, спорте, практиках бега, забегах на марафонскую дистанцию; отличных Вам выходных, желаю также Вам успешного проведения Арнольд Классикчитаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips about healthy lifestyle, sports, running practices, marathon races; Have a great weekend, I also wish you a successful Arnold Classic. I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, workouts from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals https://proza.ru /2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely the relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the date of the founding of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично
Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416
1 марта 2024 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 267
мотивация понедельника
Снижают ли физические упражнения риск болезни Альцгеймера?
Если вы хотите защитить свой мозг от болезней, ключевым моментом может стать укрепление мышц, особенно если вы женщина.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья,
| Помогли сайту Реклама Праздники |