войн на планете возникает всё больше!
Тут и умышленное энергетическое затормаживание Африки, чтобы она, не дай бог, не смогла развиваться в ногу с остальными, не стала бы конкурентом в производстве, не осложнила бы кое-кому сбыт продукции. Тут и игры с эпидемиями, и со СПИДом, и так называемым большим спортом, давно аморальным и пропитанным всякой химической гадостью. Тут банковские пирамиды и другие махинации, и умело спровоцированные мировые экономические кризисы, и внедрение в сознание населения всевозможных фобий, вроде нависшей над людьми угрозы терроризма.
Тут и всё более настойчивые попытки разрушения института семьи, как ячейки, в которой дети усваивают традиционные ценности своего народа. Потому теперь даже не тайно, а всё чаще вслух предлагается отлучать родителей от воспитания своих детей и передавать его в руки школы. Но в школы, нужным образом преобразованной, готовящей неуёмных потребителей и необразованных послушных и запуганных рабов. В них вовсю ведётся популяризация мерзких однополых браков.
В Великобритании давно – именно так. Там родители не имеют права, подчеркиваю это, не имеют права ни ходить в школу, ни каким-то иным способом интересоваться, что в школе происходит с их детьми! То же самое внедряется и в других европейских странах.
Тут и приоритет в обществе заведомо аморальной сферы торговли над обеспечивающей всё и вся сферой производства, и многое другое.
Потому у тех, кто это замечает и хоть иногда пытается самостоятельно шевелить мозгами, рано или поздно возникнет вопрос: «Если на планете кто-то действительно заинтересован в такой неразберихе, если этот кто-то все безобразия устраивает вполне умышленно, то, как же ему, властелину, такое огромное дело удаётся? Как он не надрывается? Допустим даже, что он не один, а их целая сотня подобных властелинов, но ведь под их управлением две сотни нынешних государств, пять континентов и миллиарды людей! Как же удаётся этим властелинам, или, что значительно точнее, мировому правительству вершить свои гадкие делишки в толще такой громады?»
Что-то не приходилось мне слышать ответа на этот вопрос! Все молчат, хотя, как мне кажется, ответ находится почти на поверхности! У мирового правительства, как оказалось, всё организовано просто и эффективно.
Во-первых, весь мир поделён на зоны управления, иначе говоря, на государства.
Во-вторых, в каждом из государств есть некие инструменты управления, действующие в интересах мирового правительства. В первую очередь это – высшее руководство и госаппарат с привычными для нас министерствами (в том числе, МО, МВД и Министерство иностранных дел, которые очень плотно управляются мировым правительством), с судами и прочими структурами. Всё это – как будто бы суверенное, но только как будто, поскольку в действительности оно ничего не предпринимает без одобрения теневого мирового правительства.
В-третьих, в качестве инструмента управления непременно используется система образования (в том числе, исторического образования) и различные конфессионные системы. Они не только обучают, но и смолоду воспитывают население в направлении, заданном мировым правительством. Эту же задачу им помогают решать всевозможные СМИ, как официальные, так и прочие.
Ну и в-четвёртых, наконец, в качестве инструмента управления всюду создаётся денежная и банковская системы и, непременно Центральный банк. Он управляется непосредственно мировым правительством. В совокупности все эти финансовые системы создают некую общественную среду, обладающую определенными жизненными ценностями, возможностями и принципами. Потом как-нибудь я эти системы разверну чуть шире, ибо деньги – это очень важное средство управления самыми различными слоями населения. Сами ведь знаете, как полжизни вкалывают разные люди где придётся, дабы накопить на квартиру, автомобиль, синие штаны или туристическую путевку.
Высшее руководство обычно возглавляет наместник, хотя официально он обычно называется королем, президентом или канцлером. Его окружают множеством лояльных к мировому правительству помощников, которые контролируют самые важные направления: финансы, законодательство, суды, армию, полицию, науку и прочее. Все они, эти великолепные помощники мирового правительства, конечно же, на словах выступают за национальные интересы своих стран и имеют определенную свободу действий в рамках представленных им полномочий, что, впрочем, воспринимается населением, как их полная должностная самостоятельность. Потому не возникает даже подозрений об их фактической измене.
В верхах каждого государства всё течёт в полном согласии сторон лишь до тех пор, пока какие-то неугомонные помощнички не забывают свои обязанности и кто их хозяева. Такое тоже случается! И не столь уж редко! Бунт пресекается любым способом из десятка возможных, будь то государственный переворот, внезапное самоубийство, очередные перевыборы, авиакатастрофа, убийственная дискредитация в глазах общественности, сердечный приступ или нечто подобное.
Я вполне уверен, что практически все страны мира поставлены в оговоренную выше колониальную зависимость (не стоит наводить тень на плетень!), слегка припудренную разговорами о демократии, за исключением, разве что, Северной Кореи, Ирана и Исландии. Но и они независимы лишь условно, поскольку не могут не приспосабливаться к внешнему давлению. Остальным странам повезло еще меньше. Они заполучили своего президента, правительство, госбанки, вооруженные силы и прочее, которые преданно служат отнюдь не своей стране, а ее заклятым врагам.
Кому-то может показаться странным, но таким же образом происходит управление и Соединенными Штатами. Многие воспринимают их как государство, возвышающееся над всеми, но это совсем не так. США, как и остальные страны, являются не более чем игрушкой в руках мирового правительства. Иллюзии по поводу самостоятельной политики США у многих возникают в связи с тем, что мировое правительство любит использовать эту страну в виде экономической или военной «дубины» для принуждения или наказания других временно непокорных стран. Вот и складывается мнение, будто сильные и агрессивные США вступают в войны в силу собственных интересов на правах некого главаря.
Между прочим, еще не так давно к числу непокорных стран в какой-то мере относился и великий Советский Союз.
В сталинское время он серьезно спутал карты мировому правительству, все ближние и дальние планы которого проваливались один за другим, хотя до Сталина всё у них шло как по маслу! Вспомним хотя бы, что именно по приказу мирового правительства и усилиями его ставленников Россия вышла из первой мировой войны, открыв Германии свой фронт и возможность двигаться на Восток беспрепятственно. Затем, с их же легкой руки, Россия сама пережила ужасы двух подряд революций и, вдобавок, братоубийственную Гражданскую войну, которой, по всей видимости, не было бы, не случись объединенная иностранная интервенция на Советскую Россию. Казалось бы, истощив себя, наша страна окончательно утратила способность сопротивляться усилиям мирового правительства, как оно и задумало, и тогда весь мир, уже без остатка, мог оказаться в руках этого тайного мирового правительства!
Однако же – не тут-то было! Всё оказалось куда сложнее и менее управляемо, нежели замышлялось! Сначала мировому правительству не удалось во главе новой России надолго закрепить своего агента в лице Якова Михайловича Свердлова, поскольку рабочие на одном из митингов, разобравшись с чьей-то помощью в том, кто организовал покушение на Ленина, так крепко этого агента побили, что он недолго протянул. Не до конца исполнил свою роль и другой агент мирового правительства – Лейба Давидович Троцкий, не сумевший после смерти Ленина оттеснить Сталина от власти, чтобы самому, как планировалось мировым правительством, закрепиться во главе Советской России. Сначала ему следовало закрепиться, а потом, запутав всех и вся, погубить страну в «огне мировой революции».
Да и сам Владимир Ильич Ленин неожиданно повел страну не путем, выгодным мировому правительству, а своим, национально обусловленным. Пришлось Ленина поправить! Нужные люди (имеется в виду, конечно же, не полуслепая эсерка, то есть, член партии социал-революционеров, Фанни Каплан, как официально было объявлено) не сумели Ленина убить на месте преступления, но ранили его тремя пулями, которые достаточно скоро окончательно вывели Владимира Ильича из числа активных творцов новой истории мира.
Казалось бы, дело мирового правительства было сделано. Не Троцкий, так Зиновьев или Бухарин вот-вот начнут управлять Советской Россией в интересах Демона, однако совершенно непредсказуемо из массовки дисциплинированных большевиков выдвинулся удивительный человек, и теперь о нём можно заявлять с вполне обоснованным пафосом, ниспосланный русскому народу небом. Он на десятилетия вырвал нашу страну из лап внешнего управления. То был, конечно же, Иосиф Сталин.
Он оказался столь грандиозной личностью, странным образом сформировавшейся в недрах многонационального российского народа, которая сумела организовать и успешно провести в Советской России две совершенно необходимые для ее выживания, но, веками всем казалось, непосильные реформы, сразу сделавшие страну относительно независимой.
Первая реформа, – коллективизация сельского хозяйства, – резко подняла производительность труда на селе, благодаря чему резко ослабила вечный голод и одновременно высвободила сельские рабочие руки для города, где уже начиналась вторая реформа – индустриализация промышленности. Результаты обеих реформ позволили не только победить в войне против Европы, подмятой Гитлером под себя, не только подняться в космос, но и отбить у США желание воевать с Советским Союзом после завершения второй мировой войны, в пятидесятые годы и дальше, хотя такие планы в Штатах в те годы являлись приоритетными.
Всё это были подлинные заслуги Сталина и его главного помощника, Берии! И больно, и странно, почему же до многих так и не доходит, что, не появись Сталин в свое время, не было бы и столь короткой, но яркой истории нашего Советского Союза! Ведь в очереди «всё поправить» уже стояли всякие Троцкие, Бухарины, Свердловы, Тухачевские и прочие люди известной национальности, готовые по заказу мирового правительства «оседлать» нашу страну и превратить ее в свою колонию, как это происходит теперь.
И что в том для нас нового? Посмотрите сами, вся история нашей земли пестрит периодами иноземного правления, осуществляемого с упомянутой целью. Убили Грозного, и через какое-то время, после всяких смут (то есть, активного неприятия русским людом происходящего) на триста лет установилось правление проанглийских Романовых (хотя никакие они не Романовы!). Уж они-то гнули свою английскую линию! Правда, история всё равно оказалась не столь уж прямолинейной.
Например, неожиданно молодой Петр решил править самостоятельно, избавившись от двоевластия со своим братом, – и скоро оказался узником Бастилии под именем известной «железной маски». А вместо него нам подсунули (прямо
Помогли сайту Реклама Праздники |