Произведение «Супер Отряд: Бэд Мент и Человек-Метеор» (страница 10 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: жизньчеловекприключенияфантастикадружбаФэнтезиРоссиярассказпутьсудьбаромантикагероизм
Сборник: Супер Отряд
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 5
Читатели: 58 +10
Дата:
«Человек-Метеор»

Супер Отряд: Бэд Мент и Человек-Метеор

создание были у врачей, а это был экстренный случай, так как Динамит реальный мутант, поэтому ему стёрли память во благо. Далее его отвезли к родным, которых вычислили по базе данных в полиции. А наши герои отправились на летучей тяге Метеора к Зверинскому, на заброшенную химфабрику. Предварительно Бэд Мент направил туда фургон спецназа и скорую, так как герои прибудут раньше, а мессива будет много.
  Время было 20 часов. Зверинский с отрядом в двадцать человек действительно были на месте. И они по-прежнему ждали учёного и мутанта.
- что они так долго? - возмутился главарь.
- хм, может они решили нас кинуть? - предположил один из громил.
- как это?
- так всё же просто: вы заплатили немало учёному, так?
- да.
- то есть, деньги у него, как минимум, есть. А поняв, что это ОН создал мутанта, которого не победить, он предъявил свои права на него и уехал. Вот и всё. И ведь мы его не остановим.
- вот чёрт! Конечно, этого ещё мы не знаем, но ты можешь быть прав! - задумался и разозлился Алексей. - он мог удрать, чтобы нажиться.
- это да. Что будем делать?
- ещё часок подождём и уйдём. - сказал злобно Зверинский.
  Алексей Зверинский долго бродил по цеху, надеясь, что учёный прибудет. Но никого не было. А герои в это время уже подлетали. Приземлились на крышу. Бэд Мент решил действовать быстро и незамедлительно составил план действий, советуясь с напарником.
  План был простой: Бэдс залетает к Зверинскому и начинается драка, пока Метеор отвлекает на себя всех подопечных, что имеют при себе автоматы.
  Зверинский поднялся по лестнице, чтобы осмотреться. Он был на уровень выше, чем его ребята. А поднялся он на коридор, что состоял из железных прутьев. В коридоре, к дополнению, имелись железные перегородки, чтобы не упасть. Коридор пролегал под чанами с различными химикатами, в основном кислотой. Хотя фабрика и была заброшена, предварительно люди Зверя позаботились о том, чтобы внести в чаны специальную кислоту и другие химические вещества, дабы продукты к опытам уже были на месте.
- да уж, ну и видок! - посмотрел на чан с кислотой Зверинский, опираясь об перегородку двумя руками.
- он может стать ещё краше! - сказал Бэд Мент и спрыгнул с потолка перед мафиози.
  Зверинский не успел вызвать охрану, так как услышал, что все заняты стрельбой: это они отвлеклись на Метеора, что пролетал мимо, периодически побивая их, чтобы вырубить.
- ах вот оно что! - понял всё мафиози.
- гениально, не так ли? - иронично сказал Бэд Мент и приблизился к Зверинскому.
- наши координаты вы не могли узнать сами, - начал Зверинский, отходя назад. - поймали учёного?
- даже мутанта. - добавил Бэд Мент.
- хах, да уж, тут ты меня с паличным поймал! - сказал Алексей и быстро побежал по лестнице вверх, на ещё один уровень.
- ндамн. - усмехнулся Роман и с помощью крюка поднялся на тот же уровень, причём быстрее.
- чего? - удивился Зверинский, увидев, что Бэдс уже тут.
- а, ты не знаешь? - сказал герой, держа крюк. - у меня же приспособление есть для полёта. Вот я им и пользуюсь. Думаешь, как я с потолка спрыгнул сюда?
- да через крышу забрался, открыл люк и спрыгнул. - сказал Зверинский.
- хм, правда.
- знаешь, Бэд Мент. - поговаривал Алексей, расстёгивая рукава белой рубашки, что была на нём. - мы с тобой чем-то похожи.
- чем же? - пристально посмотрел Бэдс, убрав крюк, понимая, что сейчас будет драка.
- оба холодны, грозные, суровые, а, главное, настойчивые. Цели у нас, конечно, разные, но характер один, согласись?
- хм, да, в этом что-то есть...но не суть важно. Вижу ты идёшь на крайние меры от безысходности, прекрасно понимая, что тебя ждёт. - сказал Зверинский.
- я всё! - прилетел Метеор, показывая вниз. На полу лежали человек двадцать; все без сознания.
- отлично. - сказал Бэд Мент.
  Зверинский отчаянными глазами смотрел на героев.
- может, я им займусь? - сказал Метеор, чтобы не тянуть время.
- нет. Отойди, и возьми. - сказал Бэд Мент и дал в руки свой пояс с устройствами напарнику.
  Метеор был в шоке, но, поняв, что Бэд Мент хочет, чтобы Зверинский проиграл с честью, отлетел подальше и наблюдал.
- а! Я смотрю, ты хочешь этого? - сказал Зверинский, приняв боевую позу.
- скорее да, чем нет. - ответил Роман. - в прошлый раз непонятно кто из нас выиграл. Поэтому согласен на ничью... Но в этот раз...
- да давай уже! - не хотел томить Алексей.
- а давай! - согласился герой.
  Зверинский принял защитную стойку и ждал удара. Бэд Мент не любил церемониться, а потому принялся за дело. Медленно подойдя, с вертушки правой ногой ударил дважды по оппоненту, но тот дважды увернулся, отходя назад. Тогда Рома ударил в живот левой рукой, сделав небольшой выпад вперёд, а затем апперкот правой. Противник отошёл назад, держась за челюсть правой рукой и оперевшись левой рукой за перекладину.
- это конец. Тебя ждёт отличный курорт, под названием исправительная колония! - сказал Бэд Мент Зверинскому.
- гммм!.. - замычал от злости и безысходности мафиози, сплюнув кровь. - запомни, Бэд Мент, выход есть всегда! - торжественно сказал он и спрыгнул с уровня ногами вниз в чан с кислотой.
- Метеор! - крикнул Бэд Мент, пока Алексей падал, чтобы его спасти.
  Метеор к тому моменту успел отлететь на немалое расстояние, чтобы не мешать драке, а как только успел среагировать, то сказал "а, что?" и полетел. Поздно. Зверинский успел упасть в чан и даже пробыл там две секунды, пока Метеор, держа в левой руке пояс Ромы, не достал его правой, обжигая её от кислоты. Но достал он уже не человека, а его скелет с кусками плоти.
- аааа! - недолго, но громко закричал от страха Иван и бросил в сторону труп.
  Бэд Мент приземлился с помощью плаща около Метеора.
- это ж если кислота так обжигает человека, то что сейчас с твоей каменной кожей?
- а, да всё в порядке! - сказал Человек-Метеор, отойдя от случившегося. - это как крапива. Уже не болит и не жжёт. Но по ощущениям как будто реально чем-то обжёгся. Страшно представить, что было бы, если я окунул туда свою голую руку...
- давай сейчас не об этом. - сказал Бэд Мент и протянул руку, чтоб получить пояс.
  Метеор успешно отдал пояс и Бэд Мент его надел, застегнув. Люди Зверинского, успевшие очнуться, подумали, что это герои убили их главаря, а не суицид. Уж подъехала полиция со спецназом, да скорая прибыла. Всех людей быстро оформили и конфисковали оружия (все их пушки были успешно смяты Метеором, так что они не смогли бы всё равно выстрелить), а Зверинского погрузили в чёрный мешок и отвезли в морг.
  Бэд Менту какое-то время надо было отойти от всего, поэтому он взял перерыв и побыл с семьёй, поближе познакомившись с Алексеем (парень Риты), чья фамилия была Морозов, а также проведя немало ночей с Марией. Роман отошёл от случившегося и стал жить своей жизнью. Бэд Мент, в свою очередь, стал достоянием общества. Бэд Мент был официально пристроен на работу в полицию и даже имел звание сержанта (хотя за его заслуги он должен был быть минимум младший офицер). Причём именно Бэд Мент, а не Роман Ро́зов.
  Иван Кузнецов, в свою очередь, стал чаще появляться в городе в облике Метеора, ведь город нуждался в помощи энтузиастов. В качестве журналиста, Кузнецов теперь пишет статьи в интернете, в общем, он медийный журналист. Это связано с тем, что Иван может работать удалённо, периодически выезжая в командировки, а также с тем, что Иван опоздал на работу в тот день, когда Зверинский делал побег, а Метеор спасал людей, поэтому его уволили. Но Ивану жизнь в кайф.
    Кстати, что касается злодеев, то Зверинский признан официально мёртвым, а всё наследие досталось его на тот момент 14-летней дочке. Злодейкин отбывает 20-летний срок в Подмосковной тюрьме, так как осуществлял побег опасного преступника, а также ставил опыты на людях, что ещё хуже и также незаконно. Как оказалось, проводил опыты на людях он давно, ещё во времена СССР, а потому по просторам страны бродят мутанты, скрывающиеся за обычными людьми...
  Людей Зверинского больше нет. Кто-то до сих пор сидит, кто-то сбежал из страны. Но суть в том, что мафия окончательно распалась. Все злодеи повержены, город дышал спокойно, по крайней мере, относительно.
    Переместимся в 2000-й год. Маргарита вышла замуж за Алексея и стала Морозовой. Вдобавок, Роман скоро станет дядей, так как осенью, в Москве, Рита забеременела от юного биолога (Алексея). Потому они сыграли свадьбу (пусть и по-тихому) и живут в Москве. Рома, в свою очередь, официально встречается с девушкой, которую познакомил с мамой. Маме очень понравилась Мария: уж больно она хозяйственная.
    Иван Кузнецов тоже хорошо живёт, хотя холост. Но ему в кайф, так как периодически проводит ночи в клубах, танцуя (а потом и не только танцуя) с разными дамами... Но давайте о важном: произведение называется "Супер Отряд" не потому что звучит прикольно. Супер Отряд — это команда героев моего фантастического мира, которая была создана по инициативе Человека-Метеора. Пока что в неё входят лишь Бэд Мент и Метеор, но кто знает, быть может, в дальнейшем героев будет больше. Но...чем больше героев, тем больше и злодеев... — так что пожелаем удачи нашим героям! У них всё получится!


[/justify]
   


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама