Произведение «Я - принцесса?! (часть 1)» (страница 3 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 92 +6
Дата:

Я - принцесса?! (часть 1)

свою силу на ускорение роста.
Мрачно посмотрела на холеное лицо мужчины. Способна-ли пользоваться темной материей в светлом теле? Да, мой состав крови изменился и это тело более совершенно, чем тела короткоживущих. Цветочек даже не колыхнулся, не последовало никаких других изменений.
- Скажите-ка, вы можете видеть ауру растений, как и раньше? - вцепился в локоть, словно клещ, настырный старик.
- Ни хрена не могу! - устало плюхнулась в жесткое кресло-качалку, вытянув гудящие ноги.
Слабость во всем теле буквально подкосила меня. Слияние сущности с чужим телом происходит не сразу. Как это проявится в дальнейшем? Без понятия! Могу подчинить своей воле любое тело. Чем моложе, тем легче пройдет процесс. Тем более, эта эльфира может прожит несколько столетий.
- Ладно, как только придет отчет разведчиков, возвращаемся в столицу, - раздосадованно кивнул Паларис.
За происшествие с принцессой по головке не погладят. Первоначально обрадовался, что все обошлось. Вредный старикашка объяснил, что молодой не прав и ткнул носом в собственное говно, словно нашкодившего щенка. Да уж, совсем нюх потерял, расслабился. Залюбовался красотою нежного бутона, начинающего благоухать. А теперь цветок, возможно, никогда не раскроется. Принцесса выглядела измученной и подавленной. Скорее всего, до сих находится в шоковом состоянии и нужно время для восстановления. Остается надеяться, что молодой организм победит заразу. Он взял нежное создание на руки и отнес в гостевую комнату. Пускай девочка выспится и отдохнет.
Несколькими часами позднее был вечер, но еще не закат. Хотела кушать. Меня же отвлекли от трапезы. Пускай стал девчонкой, но кушать хочется всегда. Вообще не имеет никакого значения: ватрушка между ногами или сосиска. Тело — всего лишь инструмент в данной реальности. Все дело в сознании. Кем ты чувствуешь себя? Кем чувствуешь, тем и являешься. Вскочила и довольно бодро подорвалась в туалет. Лишь бы не встречаться с назойливым стариком-магом. Как же быстро он заметил изменения в моем организме. Конечно, рога на моей голове не выросли, как хвост или крылья. Жаль. Очень хотелось перекидываться в одну из привычных форм. Парить над бездной и повелевать ей — это песнь души. Именно истинная сущность, заполняющая правильную форму, делают жизнь прекрасной.
- Зацени! Сама эльфира — высокородная , - сквозь приоткрытую щель двери украдкой заглядывали дети.
- Да-да, малыши-карандаши, - состроила умильную мордашку, словно наседка. - Где здесь туалет? Жить без него не могу!
Нотки грусти в моем нежном голосе заставили их проникнуться.
- Да, давайте провожу, - вызвался лидер компании — сын коменданта крепости.
В компанию эльфов затесались и люди. Но настоящей дружбе, в таком возрасте, статус не мешает. Несомненно, мальчишки мечтают стать прославленными паладинами. Девочек здесь не было. Следовательно, все они были сыновьями воинов гарнизона. Деятельность родителей всегда накладывает отпечаток на детей, как сказала Крупская.
- Рада, что у меня такой славный защитник, - решила сразу подмазаться.
Парнишка обернулся и посмотрел на взрослую тетю недоверчиво. Вдруг, смеюсь над ним. Но я смотрела честными преданными глазами и даже ободряюще положила руку на плечо. Стоит улыбнуться и он обидится. Нельзя прерывать зрительный контакт. Вот только опасно слишком глубоко заглядывать в душу. Нужно постепенно усиливать свое влияние. Тем более, дети склонны подражать взрослым и ожидают одобрения.
- А правда, ты сразила темного и взяла в плен?
Какое непосредственное любопытство! Наш клиент. Сразу на «ты» перешел, значит — доверяет.
- Да! Ударила ногой с разворота, прямо в челюсть, - не удержалась, чтобы не соврать наивному. - Хочешь, научу этому приему?
- Да, - после некоторой задержки неуверенно произнес отрок. - Всех высокородных эльфов учат боевым искусствам и магии?
- Да, конечно!
- На счет вашей сестры не сомневаюсь, - не дал продолжить, явившийся словно призрак из стены, телохранитель. - Куда вы собрались?
Мужчина строго загородил путь, недоверчиво сверля глазами.
- Как куда? - пришлось подняться на цыпочки, чтобы дотянуться до его уха. - Пописать!
С удовольствием заметила, как он смутился, но не покраснел. Неужели, благородные леди не пукают? Мне кажется, у всех тел все одинаково устроено. Какая разница, на каком унитазе справляешь нужду: золотом или пластиковым? Да, есть толчки из золота, и даже прозрачные туалеты.
- Принцесса, я буду ждать вас в холле, - мужчина высоко задрал волевой подбородок и развернулся спиной.
Несмотря на габариты, он двигался мягко. Обычно здоровяки топают, пыхтят и не отличаются выносливостью. Проводила завистливым взглядом широкую спину. С одной стороны тело опытного мечника гораздо сильнее тела сопливой девчонки, но уже не такое молодое. Воин, пусть и высокородный эльф, находится в услужении кого? Правильно, девчонки! Хотя формально называет госпожой, но в хриплом голосе нет никакого почтения. Будут-ли родители уважать и слушаться детей, когда последние вырастут и добьются успеха? С большой вероятностью будут и дальше относится, как к неразумным существам.
Туалет оказался обычной ямой с табуреткой вместо простого отверстия. Внутри пропилен овал. Все же лучше, чем опираться рукою о стену и пытаться сделать дела. Вместо туалетной бумаги ведерко подмыться, чтобы задница у эльфов не воняла. По сухим губам пробежала усмешка. Чего только разумные не придумают! Паладин терпеливо ждет меня. Зачем? Видимо, желает возвратиться домой. Меня не удивила потеря прежних магических способностей эльфийки. Сущность, пока находится в теле, влияет на него. Посмотрите на бесконечное множество людей. Все они разные, не сделаны под копирку. Здоровье тела напрямую зависит от владельца. То есть генетические цепочки, белки, клеточки — все настраивается. Нет одинаково атлетичных и одинаково толстых.
Мне же следует проверить, на что способно юное тело? Сколько моих энергетических потоков способно пропустить через себя? Самому это интересно. У меня уже было человеческое тело. Оно оказалось жалким и слабым, ничтожным и немощным. Мир же назывался «Земля». Довольно скучный мир. Почему скучный? Лишен магии! Коллективное сознание — социум передал свою ментальную силу эгрегору — заданному сценарию игры, воплощенному в божественных сущностях. Да-да, тот самый библейский сценарий, программирующий сознание масс. Как следствие, деградация и упадок цивилизации.
Договорился со свободной душой и подселил ее в свободное тело. Оно было свободно потому, что имело дефект. Биологический модуль нуждается в батарейке и без души превращается в овощ. Было любопытно наблюдать, как душа убитой девушки мечется в новом теле. Повезло, что Полина согласилась. Главное, духовная близость с личностью, а вовсе не пол. Девушка находилась в долине мрака, на озере мертвых душ. Ее астральное тело не вморозило в лед, в отличие от десятка тысяч других несчастных. Ее душа пострадала без веской причины, не привязана к порокам. Она желала избавиться от бессмысленного существования, как и я. Так состоялся наш союз. Для меня же не составило труда поделиться своей силой.
2.
По угрюмому лицу эльфа увидела, что здоровяк недоволен. Причина этому вовсе не моя смазливая мордашка. Вдоволь насмотрелась на соблазнительное тело, способное вызвать желание любого мужчины. Любого мужчины, но не меня! Как так? А кто тогда ты? Разумный, как и вы, но мой мир — бездна! Бывал в раю. Разве демонам разрешен доступ в светлые миры? Да, периодически те или иные демоны прорываются. Однако, я не просто демон, а лорд-архидемон. Лишь безграничная сила дает безграничную свободу делать все, что захочешь. На столько же жалкие людские диктаторы, алчные богачи и продажные чиновники. Между ними идет постоянная грызня за власть. Но что она им дает?
Бессмертие? Нет! Могут использовать все украденные ресурсы? Да, даже десятой части не могут! Слабые тела рассыпаются в прах, не выдерживая малой части порока. Разве человеческие самки сравнятся с демонами похоти-суккубами? Да, от одного сладостного запаха суккуба люди теряют головы, в прямом смысле этого слова. Потому что истинная форма этих демонов — гигантский скорпион или многоножка. Добавьте разрушительную демоническую ауру боли и наслаждения. Самка в момент соития с человеком, пожирает глупца, польстившегося на утехи плоти. То есть пожирает саму основу души. Тело — ничто! Много раз наблюдала эту омерзительную картину в аду.
В основном мужчины следуют на зов королевы суккубов, и начинается извращенное пиршество демонов. Заниматься этим с короткоживущими, черпая жалкие крохи энергии, для меня отвратительно. Пусть лучше меня разорвут на части, чем так. А пробовал-ли заниматься сексом, находясь в человеческом теле? Нет! Это вызывает у меня глубокое, ни с чем не передаваемое, отвращение. Примерно, как для вас заниматься любовью даже не с бомжихой-алкашкой, а с ее грязной собакой. Бр-р!
Служанки принесли мне юбку и легкую рубаху без карманов. Вместо штанов и колготок — лосины, зелены в горошек. В принципе, для местного косплея сойду за свою в доску. Сумочка вешалась через плечо. Блин! Рюкзак гораздо удобнее. В ней оказалась местная косметичка: пудра, духи, помада, щипчики, ножницы, зеркальце… Обычная мелочь, которой дорожат все девчонки. Перед поездкой даже не успела взглянуть на местную карту и понять, где находимся. Сколько вообще материков в этом мире? Перевоплотиться в истинную форму не смогу, чтобы подняться ввысь, над безупречными облаками.
Такой благоприятный климат возможен лишь в светлом мире. Странно, что меня перенесло сюда. Хотя, война с приспешниками тьмы все объясняет. Они действуют грубо, примитивно, не то что на Земле, под предводительством величайшего лжеца. Что Сатана предложил своим последователям? Бессмертие, власть над демонами, неограниченную силу, знания? В том-то и суть, что ничего! Его последователи умирают в муках, съеденные демонами. Материальные вещи — тлен, их с собой не заберешь! То есть нет даже гарантий безопасности от своего же повелителя. Ближайшее окружение норовит предать и воткнуть нож в спину. Между демонами на Земле идет борьба за уровень и влияние. Контролировать этот процесс князь не может.
Слишком погрузилась в себя, вольготно вытянув стройные ножки. Лосины лишь подчеркивают изящество. Голову откинула назад. Рыжие волосы, по моей же просьбе заплетены в две свободные косы. На них прикрепила крабики- украшения в виде цветков. Зачем такая прическа? Да, надоело отплевываться от непослушных прядей, постоянно попадающих в рот. Еще они щекотят шею, плечи, подбородок, лезут в чуткие уши. Но ведь большинство девушек по улице ходят с распущенными волосами и ничего. Чтобы сделать ровную укладку, нужно потратить время, использовать лак, плойку, фен. Мало того, что куча заморочек, так еще и жизненная сила из волос уходит. А это влияет на энергетический резервуар ауры.
Четко знаю, что сквозь светлые тона моей ауры проступают, напитанные тьмою, шипы. Не уверена, что местные маги смогут заметить угрозу. У них недостаточно силы и опыта. Это получится у тех, кто сильнее меня и кому готова раскрыть истинную сущность. Ха! Сделала все,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама