Произведение «ОРАНГУТАНГ ВАЛЬТЕР ПРАВ» (страница 33 из 38)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 341 +13
Дата:

ОРАНГУТАНГ ВАЛЬТЕР ПРАВ

«пациентом» Института крионики, основанного им в 1976 году.


ФУТБОЛ В МИНСКЕ


Марафонец Алексей Смертин сыграл за Россию в матче легенд.

Стали известны стартовые составы на матч легенд сборных России и Беларуси.

Россия: Габулов, Смертин, Онопко, Игонин, Алдонин, Жирков, Дзагоев, Аленичев, Титов, Аршавин, Сычёв.

Запасные: Нигматуллин, Шишкин, Каряка, Гранат, Погребняк, Колодин, Пименов.

Главный тренер: Сергей Овчинников.

Беларусь: Сулима, Яхимович, Гуренко, Булыга, Ромащенко, А. Глеб, Жавнерчик, Омельянчук, Драгун, Калачев, Тигорев.

Запасные: Лаврик, Сосновский, Молош, В. Глеб, Василюк, Родионов, Яскович, Лухвич.

Главный тренер: Эдуард Малофеев.

Игра в Минске началась в 16:00 мск.


УЕФА

Чемпионат Европы приближается к своему завершению. На континентальном футбольном форуме в Германии осталось провести всего лишь три игры – два полуфинала и финал. Для этих игр компания Adidas изготовила другой мяч, в котором обновлены некоторые визуальные элементы. УЕФА в воскресенье, за неделю до финала, показал этот мяч.


ДЕМИРАЛ

Эрдоган выступил с новым заявлением по дисквалификации Демирала на Евро-2024
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган вновь отреагировал на дисквалификацию Мериха Демирала.

УЕФА дисквалифицировал защитника сборной Турции на 2 матча за его жест в игре с Австрией.
«Это политически мотивированное решение, бросившее тень на турнир. Дисквалификация Демирала направлена не столько против самого футболиста, сколько против Турции.

Турция ответила на проявленную к ней несправедливость блестящей игрой против Нидерландов (1:2)» – сказал Эрдоган.

Демирал продемонстрировал «волчий салют».
Это жест турецких националистов, который запрещен в Австрии.
Фанаты Турции на матче Евро-2024 против Нидерландов массово показывали жест, за который дисквалифицировали Демирала
Эрдоган выступил с заявлением после дисквалификации Демирала на Евро-2024
УЕФА дисквалифицировал Демирала на 2 матча за скандальный жест с Австрией
Источник: aa.com.tr

Бомбардир. ру


БЛАГОВОЛИТЕЛЬНИЦЫ

На Литрес появилась новинка АнтиЛиттелл, которую вы ждали. Читайте с удовольствием!

В книге делается литературоведческий разбор известного произведения Джонатана Литтелла "Благоволительницы", доказывается, что автор целенаправленно занимается диффамацией прозы лейтенантов, других книг о войне, прямым плагиатом у французского писателя Бине. Также Литтелл не разбирается в футболе, замалчивает основные факты плана по отстранению Гитлера от власти «Валькирия», не сообщает о роли в немецком Сопротивлении римской курии.


КРООС

Кроос объяснил, почему не будет жить в Германии после карьеры
Уже бывшему полузащитнику сборной Германия Тони Кроосу не нравится среда для жизни в родной стране.

«Мне не нравится миграционная политика Германии. Я уже боюсь отпускать дочь гулять вечером. Там небезопасно. Германия уже не та страна, что десять лет назад.

Поэтому я решил жить в Испании после карьеры», – сообщил Кроос на ютуб-канале ZDFheute Nachrichten.

Немец провел последний матч в карьере – 1/4 финала Евро-2024 против Испании (1:2).
Кроос – чемпион мира 2014 года.
Больше всего матчей в карьере Тони провёл за «Реал».

Бомбардир. ру


ЭСПАНЬОЛА

По Первому канала в вечерних новостях показали сюжет о 88-й бригаде Эспаньола в Часов Яре.
Более 10 минут во всех деталях рассказывается, как выстроена работа 88-й бригады.


В ИРЛАНДИИ

Ирландские футболистки сообщили о сексуальных домогательствах от тренеров в 1990-х годах: подробности
В Ирландии разгорелся скандал на фоне жалоб бывших футболисток о сексуальных домогательствах от тренеров. Речь об игроках, чья карьера развивалась в 1990-х годах.

Пятеро спортсменок, тренировавшихся в финансируемой государством академии футбола, сообщили о некорректном поведении тренера Имонна Коллинза. Футболистка Линн Винтерс заявила, что в 18-летнем возрасте ходила на свидания с 31-летним тренером. В ходе встреч Коллинз якобы трогал девушку за интимные места. Взамен Коллинз обещал устроить футбольную карьеру начинающей спортсменке.

На Коллинса пожаловалась и Бриджет Макдональд. По ее словам, она сходила на свидание с Иммоном, они выпили, а затем случился половой акт. После него девушка была «подавлена».

Поступили жалобы и на бывшего главного тренера женской сборной Ирландии Мика Кука. Одна из футболисток заявила, что Кук встретился с ней в гостиничном номере и заставил целоваться. После этого спортсменке стало плохо.

Футбольная ассоциация Ирландии дала информацию о полицейском расследовании по жалобам и отметила храбрость женщин, спустя десятки лет решившихся рассказать о домогательствах.
«Хочу засунуть член ей в глотку»: Карвахаль домогался до официантки на ЧМ-2018

Журналистка обвинила маскота «Интернасьонала» в сексуальных домогательствах

Источник: Irish Independent

Бомбардир. ру


Второму полуфиналу Евро-2024 между сборными Нидерландов и Англии предшествовали беспорядки.

Не менее пяти английских болельщиков пострадали в барах Дортмунда в результате атак нидерландских фанатов.

Пострадавших били и забрасывали стульями. Звучали взаимные оскорбительные кричалки. В ситуацию пришлось вмешаться полиции.

Нидерланды и Англия начнут играть в 22:00 мск.
Победитель этой пары 14 июля встретится с Испанией в финале Евро-2024.

Источник: Daily Mail

Бомбардир. ру

Кейн превзошёл достижение, установленное Гердом Мюллером
Нидерланды и Англия встречаются в 1/2 финала Евро-2024.

«Бомбардир» ведёт текстовую онлайн-трансляцию матча.
Гарри Кейн реализовал пенальти на 18-й минуте и забил шестой мяч в плей-офф чемпионата Европы.

Также в его активе три гола в плей-офф чемпионата мира.

Кейн вышел на чистое первое место по голам в плей-офф крупных турниров сборных среди европейцев:

Гарри Кейн – 9;
Герд Мюллер – 8;
Мирослав Клозе – 8;
Антуан Гризманн – 8;
Килиан Мбаппе – 8.

Источник: Opta

Бомбардир. ру

Президент Ла Лиги Хавьер Тебас ответил на вопрос, столкнулся ли он с какими-либо проблемами из-за активного противодействия боссу мадридского «Реала» Флорентино Пересу, с которым у них, например, противоположные взгляды на идею создания Европейской Суперлиги.

«Да, возникли неприятные проблемы для моей семьи, но я бы предпочёл об этом не рассказывать.

Почему никто не критикует Переса? Потому что сложно выйти из зоны комфорта и начать критиковать одного из самых влиятельных людей в этой стране [Испании]. Я признаю это и не требую геройства. Мне не стоит сильно распространяться об этом. Вы живёте в Испании и сами понимаете, о чём я говорю», — приводит слова Тебаса Sport.es.

https://www.championat.com

Смертельно больной Эрикссон обратился к Саутгейту перед финалом Евро-2024
Бывший главный тренер сборной Англии Свен-Горан Эрикссон написал колонку перед финалом Евро-2024 между Испанией и англичанами. Швед, в частности, обратился к Гарету Саутгейту.

«Хочу увидеть победу Англии. Как и каждый предшественник Саутгейта. Давай, Гарет. Сделай то, что не удалось нам», – написал Эрикссон.

У шведского специалиста неизлечимая стадия рака.
Экс-тренер сборной Англии заявил, что ему осталось жить несколько месяцев.

Источник: The Telegraph

Бомбардир. ру

МОСКВА, 13 июл — РИА Новости. Главный тренер сборной Уругвая по футболу Марсело Бьелса раскритиковал организацию Кубка Америки в США.

Сборная Уругвая сыграет за бронзовые медали с командой Канады. Матч пройдет в ночь на 14 июля и начнется в 3:00 по московскому времени.

«Они проводят пресс-конференции и говорят: “Нет, поля идеальны, тренировочные поля идеальны”. У меня есть фотографии, которые показывают, что все это ложь. Сплошная ложь. Сейчас я уже сказал все, что обещал организаторам и федерации не говорить. За это последует наказание. Это все ошибки, о которых было известно заранее. Североамериканцы не говорят: “Вы получите идеальное поле”. Они говорят: “Мы дадим вам поле, установленное три дня назад”. Тренировочные поля были просто катастрофой», — цитирует Бьелсу The Athletic.

«Они проводят пресс-конференцию и говорят, что это оптический обман, что Винисиус Жуниор ничего не видит. Что Лионель Скалони не должен говорить. США, напомню, когда почувствовали, что их интересы атакуют, создали ФИФА-гейт (коррупционный скандал 2015 года). Вместе с ФБР. Они сделали то, что сделали, но это было в их интересах», — добавил специалист.

Ранее на качество футбольных полей пожаловался капитан сборной Аргентины Лионель Месси.

Кубок Америки должен был пройти в Эквадоре, однако в 2022 году страна отказалась от его проведения, из-за чего соревнования перенесли в США.

Soccer365.Ru

Финалиссима может пройти в июне-июле 2025 года. В матче должны сыграть победители Евро и Кубка Америки
Финалиссима может пройти в июне-июле 2025 года.

Проведение нового матча между победителями Евро-2024 и Кубка Америки-2024 пока не подтверждено.

Как пишет TyC Sports, все указывает на то, что он состоится. В 2021 году УЕФА и Конфедерация футбола Южной Америки подписали Меморандум о взаимопонимании, который рассчитан до 2028 года.

В финале Евро сыграют сборные Англии и Испании, в финале Кубка Америки – команды Аргентины и Колумбии.

В 2022 году состоялся первый розыгрыш Финалиссимы – сборная Аргентины (обладатель Кубка Америки-2021) обыграла сборную Италии (чемпиона Европы-2020, турнир проходил в 2021 году) со счетом 3:0 на стадионе «Уэмбли» в Лондоне.

Ожидается, что следующий матч может пройти в Западном полушарии – например, в США.

Отметим, что в 1985 и 1993 годах между чемпионами Европы и Южной Америки разыгрывался Кубок Артемио Франки. В 1985-м Франция победила Уругвай (2:0), а в 1993-м Аргентина обыграла Данию (1:1, 5:4 по пенальти).

https://m.sports.ru

Грэм Поттер, возглавляющий «Ньюкасл» Эдди Хау, Маурисио Почеттино и Томас Тухель входят в число специалистов, которые могут заменить Гарета Саутгейта на посту главного тренера национальной команды Англии. Об этом сообщает известное британское онлайн-издание The Telegraph.

Кукурелья после победы сборной Испании в Евро 2024 спел песню, в которой задел Холанда.

Нападающий Томас Мюллер сообщил об уходе из сборной Германии. Официальное заявление 34-летнего игрока приводит издание Kicker.

По Матч ТВ показали интервью с болельщиком, который сказал, что в случае победы Англии пробежит голым.


На Дональда Трампа было совершено покушение в Пенсильвании, ему прострелили ухо.

Из тг канала Голос Трибун

Там уже не только мерч начали продавать, но и делать тату с Трампом.


Бывший защитник сборной Германии Филипп Лам высказался в поддержку футболиста Испании Марка Кукурельи, который начал подвергаться массовой критике со стороны немецких болельщиков после того, как в очном матче команд в 1/4 финала Евро-2024 (2:1) мяч попал ему в руку в штрафной «Фурия Роха», однако главный судья встречи не назначил пенальти.

Уругвай выйграл бронзовые медали на Кубке Америки! Аргентина победила в Кубке Америки!
Луис Суарес El Pistolero сравнял счёт в компенсированное время и забил в послематчевых пенальти!


ИСПАНИЯ И ИНКВИЗИЦИЯ

По книге Рафаэло Сабатини ТОРКВЕМАДА


Можно добавить также, что распятие не являлось эмблемой христианства до седьмого века, когда решение об этом было принято на соборе в Константинополе.

...

В течение

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама