Произведение «ОРАНГУТАНГ ВАЛЬТЕР ПРАВ» (страница 27 из 38)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 339 +11
Дата:

ОРАНГУТАНГ ВАЛЬТЕР ПРАВ

главный тренер сборной Франции Дидье Дешам рассказал о возможном участии Мбаппе в предстоящей игре.

ЕВРО-ФУТБОЛ.Ру


Судьи отменили три гола Лукаку на Евро-2024

Форвард сборной Бельгии Ромелу Лукаку пока не может отличиться на Евро-2024.

Сборная Бельгии набрала первые очки на Евро-2024, обыграв Румынию (2:0). Точные удары на счету Юри Тилеманса и Кевина Де Брюйне. На 64-й минуте форвард команды Доменико Тедеско Ромелу Лукаку смог отправить еще один в мяч в сетку ворот румын. Но судейская бригада усмотрела у нападающего офсайд.

Таким образом, у форварда «Ромы» отменили уже три гола на турнире. Если бы все голы бельгийца были засчитаны, он был бы лучшим бомбардиром чемпионата Европы-2024.

Отметим, что Лукаку все же отметился в протоколе матча, отдав голевой пас на Тилеманса.
Напомним,что активе Ромелу 85 голов в 117 встречах за бельгийскую команду.
В следующем туре Бельгия сыграет с Украиной.

Бомбардир. ру

Договорняк по ходу может быть, так как в случае ничьи Бельгии и Украины у них по 4 очка, но разница лучше у Словакии и Румынии, при этом не факт, что третье место из этой группы гарантированно проходит в стыки

Итак.

Губерниев предсказал «расписанный» результат в 3-м туре Евро-2024

Футбольный обозреватель Дмитрий Губерниев поделился ожиданиями от матча 3-го тура группового этапа Евро-2024 Словакия – Румыния.

«А в последнем туре Словакия и Румыния распишут пулю (сыграют вничью). И обе пойдут дальше», – считает Губерниев.

Ничья позволит и Словакии, и Румынии гарантированно выйти в плей-офф. Букмекеры считают ничью самым вероятным исходом встречи.
Игра состоится 26 июня во Франкфурте.
В другом матче группы в этот же день сыграют Украина и Бельгия.

Источник: телеграм-канал Дмитрия Губерниева

Бомбардир. ру


Тренер Турции был раздражён, что его не узнали на Евро-2024 и не пускали на стадион
У главного тренера сборной Турции Винченцо Монтеллы возникла задержка со входом на «Сигнал Идуна Парк».

На дортмундском стадионе состоялся матч Евро-2024 Турция – Португалия (0:3).
Стюард не узнал Монтеллу и не пускал на арену, хотя он вышел из автобуса, на котром команда Турции приехала на матч. Итальянцу пришлось показать аккредитацию – тренер сделал это с раздражением.

Бомбардир. ру


Хакер пригрозил слить все документы о нарушениях «Манчестер Сити» ФФП

Основатель сайта Football Leaks Руй Пинту сообщил, что когда-нибудь он опубликует все документы, касающиеся нарушений «Манчестер Сити» финансового фэйр-плей.

По словам Пинту, у него есть доказательства намеренных нарушений со стороны английского клуба. Пинту, по его словам, владеет тысячами документов, которые удалось заполучить взломом электронных почт.

Все документы Пинту уже передал французским и немецким властям. Документы по «Сити» Руй пообещал опубликовать.

АПЛ инициировала разбирательство в отношении «Сити». Оно начнется осенью.

Источник: The Sun

Бомбардир. ру

Мужчина напал на болельщиков с ножом в фан-зоне Евро-2024, трое ранены

Мужчина напал на болельщиков с ножом в фан-зоне в немецком Штутгарте во время трансляции матча чемпионата Европы по футболу между Чехией и Турцией. Об этом сообщает Stern.

По информации источника, инцидент произошел на площади Шлоссплац. Причиной драки стала ссора. В результате случившегося три человека были ранены, двое из которых тяжело. Отмечается, что 25-летний подозреваемый был задержан, а пострадавших доставили в больницы.

Ранее фанаты сборной Сербии устроили столкновения с полицией перед матчем третьего тура группового этапа Евро-2024 с командой Дании. Стычка произошла в Мюнхене. Кроме того, в районе Бранденбургских ворот в Берлине польские фанаты закидывали полицейских камнями и бутылками, те в ответ применили силу.

Чемпионат Европы по футболу продлится до 14 июля. Сборная России была лишена возможности побороться за выход в финальную часть турнира.

...

Продолжение акции Европейских фанатов "Защитим Европу" от чехов было на игре с Турцией.

...

Мусиала забил второй гол датчанам.

...

Тренер сборной Испании ответил на вопрос о законности игры Ямаля на Евро-2024 после 23:00

Главный тренер сборной Испании Луис де ла Фуэнте поделился мнением о 16-летнем крайнем нападающем «Фурия Роха» Ламине Ямале в преддверии матча 1/8 финала Евро-2024 с Грузией, который состоится сегодня, 30 июня.

«Мы общаемся с ним ежедневно. Он демонстрирует зрелость, не соответствующую его возрасту. Однако он находится в процессе становления и как футболист, и как личность. Мы все несём ответственность за этот процесс. Нам нужно делать свою работу, а он должен играть.

Немецкий закон, запрещающий несовершеннолетним работать после 23:00? Я не знаком с немецким законодательством. Мы не думали о том, что, возможно, Ламина нужно убирать с поля после 23:00...» — приводит слова де ла Фуэнте Marca.

Напомним, ранее в СМИ появлялась информация, что сборная Испании может быть оштрафована за использование труда 16-летнего Ямаля после 23:00, что запрещено по закону в Германии.

Чемпионат. ру

...

После матча 1/8 финала Евро-2024 между сборными Германии и Дании (2:0), который проходил на стадионе «Сигнал Идуна Парк» в Дортмунде, полиции пришлось снимать мужчину в маске, залезшего на крышу домашней арены местной «Боруссии».

Как сообщает Daily Mail, сотрудникам правоохранительных органов пришлось достать оружие, после чего мужчина в маске спустился с крыши. Затем полиция задержала его и сняла маску.

https://www.championat.com

...

Аршавин оценил решение судьи остановить матч Германия – Дания из-за грозы
Экс-игрок сборной России Андрей Аршавин высказался по поводу решения судьи матча Германия – Дания отправить команду в подтрибунное помещение из-за грозы.

«Я был удивлён, но потом показали град, он был с куриное яйцо. Это намного опаснее. Я сразу стал вспомнить свои детские игры, на каких полях мы тренировались, в какой дождь, ливень. Если честно, тогда ничего не останавливалось. По теории вероятности, может, у нас было больше шансов попасть под молнию. То говорили во время грозы, что надо к дереву бежать, но наоборот – от дерева. Честно, немного странно. Это было в первый раз», – высказал мнение Аршавин.

Германия продолжает свой путь к финалу Евро-2024. В 1/8 финала турнира немецкая дружина переиграла Данию (2:0). Примечательно, что матч прерывался из-за сильной грозы.
Решение об остановке поединка принимал английский рефери Майкл Оливер. Это третий матч арбитра на континентальном первенстве в Германии. За этот период англичанин показал 4 жёлтые карточки, а также назначил 2 11-метровых.
Отметим, что у датчан остались вопросы к работе Оливера и его судейской бригады. В частности, в матче с Германией ВАР сначала отменил гол датской сборной, а затем посодействовал в назначении пенальти за игру рукой.

Источник: «Матч ТВ»
Бомбардир. ру

...

Главный тренер сборной Германии Юлиан Нагельсман поделился эмоциями после победы в матче 1/8 финала чемпионата Европы – 2024 со сборной Дании.

«Это была непростая игра. Дания действовала очень хорошо, и мы находились в хорошей фазе матча [в начале игры]. Мы пытались форсировать события, возможно, даже слишком. Тем не менее, несмотря на трудности – как в матче со Швейцарией – мы справились благодаря помощи болельщиков. Я горжусь командой, они начинают понимать, насколько хороши на самом деле», — приводит слова Нагельсмана пресс-служба УЕФА.

Команды играли на стадионе «Сигнал Идуна Парк» в Дортмунде. В качестве главного арбитра встречи выступил Майкл Оливер из Англии. Стартовый свисток прозвучал в 22:00 мск. Немецкая национальная команда одержала уверенную победу со счётом 2:0.

В четвертьфинале турнира сборная Германии встретится с победителем пары Испания – Грузия. Их матч состоится 30 июня, начало – в 23:00 мск.

Чемпионат. ру

Защитник сборной Дании Йоаким Андерсен раскритиковал судейство в матче 1/8 финала, в котором датчане уступили Германии (0:2). Напомним, на 48-й минуте встречи арбитр отменил гол Андерсена из-за миллиметрового офсайда, а спустя пять минут назначил 11-метровый удар в пользу немцев после попадания мяча в руку Йоакиму.

«Это одни из самых безумных минут в моей карьере. Забить такой важный гол в такой важной игре, а потом увидеть, как всё рушится на твоих глазах. Потом судья принимает такое решение против тебя… Это безумие. Здесь не было никакого пенальти.

Я не знаю, может, мы должны бегать с руками за спиной, играя в футбол. Он находится в полуметре от меня и выбивает мяч мне в руку. Я не знаю, что ещё можно сделать. Сейчас с правилами явно что-то не так. В АПЛ такой пенальти никогда бы не поставили. Как такое можно назначать в одном из самых важных матчей… Я не понимаю», — приводит слова Андерсена TV2.

Чемпионат. ру

Нападающий сборной Германии Никлас Фюллькруг ответил на вопрос, не испытывает ли он чувство разочарования из-за того, что не вышел в стартовом составе на матч 1/8 финала Евро-2024 с Данией (2:0).

«Разочарован — неправильное слово. Ты всегда пытаешься понять это [решение]. Тренер поговорил со мной. Содержание разговора останется между нами. Конечно, у меня есть свои соображения. Но пока всё складывается довольно хорошо. Нужно это признать. Мы пока что проходим турнир непобеждёнными с соответствующим стартовым составом и заменами. Это тоже аргумент [в пользу того, чтобы оставить всё как есть]», — приводит слова Фюллькруга Bild.

Напомним, в матче с Данией нападающий появился на поле на 64-й минуте и не успел отметиться результативными действиями.

www.championat.com

BFMTV: 39 депутатов от партии Ле Пен избрались в парламент Франции в первом туре

Почти 40 депутатов от партии Марин Ле Пен «Национальное объединение» (RN) избрались в парламент Франции в первом туре выборов. Об этом сообщает BFMTV со ссылкой на данные МВД Франции.

«По меньшей мере 39 кандидатов, поддержанных RN, избраны депутатами в первом туре, в том числе Марин Ле Пен, Себастьен Шеню и Жюльен Одуль», — сообщил французский телеканал.

Ранее телеканал LCI заявил, что «Национальное объединение» получит от 240 до 270 мест в парламенте Франции, что даст ему относительное большинство. Коалиция президента Франции Эммануэля Макрона получила около 21 процента голосов. В новом составе парламента «Вместе за республику» может занять от 60 до 90 мест. Коалиция левых сил «Новый народный фронт» получает порядка 29 процента голосов, что позволит получить от 180 до 200 мест в парламенте.

После оглашения первых результатов выборов представители леворадикального движения black bloc начали бить витрины кафе и поджигать мусорные баки во время демонстрации в Париже. Участники демонстрации скандировали: «Не позволим "Национальному объединению" победить».

...

Правая партия «Национальное объединение» и её союзные силы победили в первом туре внеочередных парламентских выборов во Франции. Об этом сообщает Parisien со ссылкой на данные МВД страны.

Партия с союзниками получила 33,4 процента голосов. Второе место заняла коалиция левых «Новый народный фронт» с 27,98 процента. Коалиция президента Франции Эммануэля Макрона с 20,76 процента голосов заняла третье место. Четвертый результат показали «Республиканцы», набрав 6,56 процента. На другие политические силы пришлось 3,67 процента.

По

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама