Произведение «ОРАНГУТАНГ ВАЛЬТЕР ПРАВ» (страница 29 из 38)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 340 +12
Дата:

ОРАНГУТАНГ ВАЛЬТЕР ПРАВ

позволило правым как никогда близко оказаться к победе – если на парламентских выборах 2022 года «Национальное объединение» набрало лишь 17,3% голосов (третье место), а победила коалиция сторонников «Возрождения» (38,57% голосов), то теперь фаворитом является партия Ле Пен и Барделла. И правые не стесняются в выражениях в отношении союзников Макрона. «Мне горько видеть, когда путешествующие на частных самолетах спортсмены-мультимиллионеры пытаются учить тех, кто едва сводит концы с концами, зарабатывая €1400 в месяц и не чувствуя себя в безопасности. У них нет возможности жить в районах, охраняемых сотрудниками службы безопасности», — упрек Барделла в сторону Мбаппе и его единомышленников очевиден.

Впрочем, рассуждения лидера правых могут и не получить поддержки у аудитории, ведь Килиан вырос в Бонди — это окраина Парижа с самой высокой долей иммигрантов и беспрецедентным уровнем бедности: по данным INSEE (Национального института статистики и экономических исследований Франции), 28,6% из более чем 50 000 жителей живут за чертой бедности. Отец Мбаппе родом из Камеруна, а семья его матери из Алжира, и до взлёта карьеры Киллиана их было сложно причислить даже к среднему классу.

«Обсуждение предстоящих выборов может повлиять на их результаты — полемика затронет умы молодых избирателей, которые, возможно, не думали голосовать или даже не знали о проведении выборов», — цитирует BBC Sport профессора французской и европейской политики в Университетском колледже Лондона Филиппа Мальера.

Ставка Макрона на поддержку спортивной элиты, а также эффект Олимпийских игр — рискованная затея. Во французском обществе накопилось слишком много проблем, чтобы решить их эйфорией от завоевания золотых медалей Игр или победой на континентальном футбольном первенстве. Высока вероятность того, что Франция впервые в истории получит ультраправое правительство. Последствия не сможет предсказать никто.
https://www.forbes.ru

Определился континентальный чемпион Океании

Параллельно чемпионату Европы и Кубку Америки состоялся ещё один континентальный турнир для сборных – Кубок наций Океании.

Соревнования проходили в Вануату и Фиджи.

В финале сборная Новой Зеландии победила команду Вануату со счетом 3:0. Лучшим игроком турнира был признан защитник «Эмполи» и сборной Новой Зеландии Либерато Какаче.

В матче за третье место сборная Таити обыграла Фиджи со счетом 2:1.

Плей-офф турнира проходил в столице Вануату – городе Порт-Вила.
Новая Зеландия в 6-й раз выиграла Кубок наций Океании.
В прошлый раз турнир проходил в 2016 году, а в 2020-м был отменён из-за пандемии.

Бомбардир.ру

В Париже и Лионе и некоторых других городах Франции начались беспорядки на фоне победы «Национального объединения» Марин Ле Пен и Жордана Барделлы в первом туре парламентских выборов. Об этом сообщает BFMTV.

В Париже около восьми тысяч манифестантов собрались на площади Республики. У протестующих произошли стычки с полицией — они стали закидывать силовиков файерами, поджигать мусорные баки и бить витрины кафе. Правоохранителям пришлось применить слезоточивый газ.

В Лионе на улицы вышли около 800 человек. Они начали строить баррикады и бросать в полицейских петарды. Силовикам аналогично пришлось применить слезоточивый газ.

...

«Спартак» объявил о прекращении сотрудничества с Промесом

Нападающий Квинси Промес ушёл из «Спартака». В заявлении московского клуба сказано:

Квинси Промес полностью пропустил вторую часть завершившегося сезона из-за личных причин, которые не позволили ему вернуться в Россию после зимних тренировочных сборов в ОАЭ.

К сожалению, эти обстоятельства по-прежнему в силе, и говорить на данном этапе о возобновлении выступления Квинси в клубе не представляется возможным.

При этом наш клуб надеется, что в будущем сторонам удастся вернуться к этому вопросу.

Промес выступал за «красно-белых» с 2014 по 2018 год, а затем вернулся в «Спартак» в 2021-м.

Голландец стал одним из главных героев чемпионского сезона и автором победного гола в матче за Суперкубок России в 2017-м. Пять лет спустя он же забил решающий мяч в финале Кубка России против «Динамо» в «Лужниках».

Всего Квинси провёл за нашу команду 235 матчей, в которых забил 114 мячей — на сегодня это 6-й результат в истории клуба.

https://www.soccer.ru

...

Одна из моих реплик на сайте Бомбардир.

Мбаппе топит против ультраправой партии Ле Пен и Жордана Барделла «Национальное объединение», за женатого на трансгендере Макрона (ЛГБТ признано экстремистским движением и запрещено в РФ).

Франция наиграла на автогол.

...

В сборной Италии был конфликт во время Евро-2024
В Италии узнали подробности жизни сборной на Евро-2024. Оказалось, что внутри был конфликт. Было две ветви недовольства.

Первая заключилась в главном тренере Лучано Спаллетти. Часть команды считала, что он плохо подготовил футболистов и она не показала интенсивности в матчах турнира.

Вторая ветвь тоже частично связана со Спалетти. Некоторые игроки не приняли его решение включить в состав защитника Николо Фаджоли. В коллективе считают, что он подставил Сандро Тонали в деле о ставках (Сандро получил дисквалификацию, а Николо остался без такого наказания).

Также команде не понравилась спонтанная смена установки на матч 3-го тура группового этапа против Хорватии (1:1). За два часа до игры Спаллетти внес коррективы в тактику и состав.

Тренер продолжит работу со сборной как минимум до ЧМ-2026.

Источник: La Repubblica

Бомбардир.ру

Сборная Уругвая со счетом 1:0 обыграла команду США в матче третьего тура группового этапа Кубка Америки по футболу. Турнир проходит в США. Единственный мяч в составе победителей на 66-й минуте забил Матиас Оливера. В другом матче группы C сборная Панамы со счетом 3:1 победила команду Боливии. Сборные Уругвая и Панамы вышли в плей-офф, заняв первое и второе места соответственно, уругвайцы набрали 9 очков, футболисты из Панамы - 6. Сборная США (3 очка) стала третьей и не сумела выйти в плей-офф, последнее, четвертое место в группе заняла сборная Боливии (0 очков).

ТАСС


ФУТБОЛ БЕЗ СПИРТНОГО

Футбол и спиртное на трибунах несовместимы, так как это приводит к нарушению порядка ультрой и вредит ЗОЖ.
Для чего чиновники РФС вводили паспорта болельщика, если теперь намерены рекламировать спиртное? Понятно, что увеличение стычек и беспорядков среди фанатов связаны именно с алкоголем.

Производитель пива будет спонсором РПЛ
В РПЛ определили спонсора на ближайшие годы.

Как сказано в Коммерческом регламенте на ближайший сезон, до 2026 года спонсором чемпионата будет пивоваренная компания «Балтика».

Титульным (главным) спонсором остается компания «Мир».
Новый сезон стартует 20 июля.
Компания «Балтика» существует с 1990 года.

Источник: телеграм-канал Сергея Егорова

Бомбардир. ру

УЕФА ОПАСАЕТСЯ КОНКУРЕНЦИИ С АФС

УЕФА против Антарктического футбольного союза. Чеферин связан с наркомафией и оргпреступностью?
Видео длительностью 15 секунд с нападающим из Франции Мбаппе в маске удалено на странице АФС в Тик Токе по заявлению УЕФА, при этом может быть блокирован весь аккаунт с числом подписчиков более 27 тысяч.
К слову, игру транслировал телеканал Матч ТВ.

Чеферин А. Словенский юрист и спортивный функционер, 7-й президент УЕФА (с 14 сентября 2016 года).
Родился 13 октября 1967 года в Любляне.
Получил высшее образование в области юриспруденции в Люблянском университете. Затем работал в семейной адвокатской конторе, где проявил интерес к защите прав профессиональных спортсменов и спортивных клубов.
С 2011 года — президент Футбольного союза Словении, в феврале 2015 года переизбран на второй срок.
Владеет словенским, английским и итальянским языками.

...

Вратарь Румынии пнул кроссовок фаната перед голом Нидерландов

Вратарь сборной Румынии Флориан Ницэ в матче с Нидерландами (0:3) отвлекся за несколько секунд до третьего гола соперников.

Голкипер пнул находившийся в его штрафной площади кроссовок за несколько секунд до удара по его воротам Дониэлла Малена на 90+3-й минуте, но не сумел откинуть обувь далеко.

Обувь оказались на газоне после того, как на поле ранее выбежал фанат. Стюарды увели его, а кроссовки болельщика остались на траве.
Кроссовок находился недалеко от траектории удара Малена.

Источник: Orange Sport

Бомбардир. ру


...

Полиция расследует поведение стюардов, побивших болельщика на Евро-2024
Немецкая полиция проводит расследование инцидента случившегося во время матча 1/8 финала Евро-2024 Португалия – Словения (0:0, по пенальти 3:0) во Франкфурте-на-Майне, сообщил The Athletic.

После игры в сети появилось видео драки сотрудников стадиона с одним из болельщиков. Стюарды несколько раз ударили фаната кулаками в лицо, после чего повалили на землю и стали избивать ногами. Ещё одного болельщика в это время удерживают лицом в пол.

Утверждается, что кадры были сняты в добавленное время матча, когда Криштиану Роналду не реализовал пенальти на 105-й минуте.

Это был последний матч Евро-2024 во Франкфурте-на-Майне.
Забитцер и Гюлер пострадали от действий фанатов на матче Австрия – Турция
Игрокам сборной Германии запретили встречаться с женами и девушками до конца Евро
Источник: Record

Бомбардир. ру

...

Состоялись матчи 3-го тура Кубка Америки в группе D. В одном из них встречались сборные Коста-Рики и Парагвая. Поединок завершился победой костариканцев со счетом 2:1. Свои 2 гола победители забили за первые 7 минут встречи.

В параллельном матче встречались сборные Бразилии и Колумбии. Команды обменялись голами в первом тайме, но не определили победителя.

Колумбия и Бразилия вышли в четвертьфинал Кубка Америки, набрав 7 и 5 очков. Коста-Рика (4) и Парагвай (0) покидают турнир.

https://myfootball.top

Бывший главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп назвал главных фаворитов текущих розыгрышей чемпионата Европы и Кубка Америки.

"Пока что кажется, что это может сделать Испания.

Германия хороша, Франция тоже может играть хорошо, а Англии нужно прибавлять.

Прогноз на Кубок Америки? Аргентина... или Бразилия... или Колумбия... или Уругвай! Я вчера переписывался с Алиссоном, не могу принять это решение", - сказал Клопп.

КОМАРЫ ГЕЙТСА

В одной из трансляций по Матч ТВ очередной игры на Евро2024 комментатор говорил, что тренер Бундестим Юлиан Нагельсман жалуется на засилье комаров...

Трезвая Россия (sober russia) выступает категорически против деятельности Фонда Гейтса, его "Всемирной программы по борьбе с комарами", связанной среди прочего с финансированием разработок фармкорпорации AstraZeneca с использованием генетического материала шимпанзе. Фонд Гейтса должен быть признан международным сообществом враждебным гуманизму проектом, а сам американский финансист и глобалист подвергнуться суду общественного трибунала за бесчеловечные эксперименты над людьми, запрещённые Нюрнбергским кодексом, на правовой основе трибунала Рассела - Сартра над американскими военными преступниками.

Фонд Билла Гейтса инвестировал $4,1 млн в проект по созданию генно-модифицированных комаров.
По задумке бизнесмена, они помогут снизить количество случаев заболевания малярией, которая переносится представителями данного

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама