Произведение «ОРАНГУТАНГ ВАЛЬТЕР ПРАВ» (страница 31 из 38)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 335 +7
Дата:

ОРАНГУТАНГ ВАЛЬТЕР ПРАВ

ТВ» объяснили, почему не смогли купить права на еврокубки.

Бомбардир. ру

Okko это российский стриминговый сервис, по состоянию на 2023 год занимает четвёртое место среди российских онлайн-кинотеатров по количеству подписчиков.

Онлайн-кинотеатр Okko был создан в 2009 году основателями оператора Yota Альбертом Авдоляном и Сергеем Адоньевым, изначально сервис получил название Yota Play, позже наименование было изменено на Play. В 2011 году сервис был запущен для Smart TV, а в 2014 году сервис был переименован и получил название Okko.

По итогам 2018 года ежемесячная аудитория сервиса составила 1,83 млн пользователей.

На конец 2019 года месячная аудитория платящих пользователей, активных в течение последних 30 дней составила 1,1 млн человек, общая ежемесячная аудитория — 2,8 млн человек. Количество платящих пользователей онлайн-кинотеатра достигло 2,6 млн на конец 2020 года.

В 2021 году онлайн-кинотеатр Okko вошёл в список приложений, обязательных для предустановки на продаваемые в России смарт-телевизоры.

В мае 2022 года после ввода в отношении «Сбера» блокирующих санкций США «Okko» вместе с музыкальным сервисом «Звук» были проданы новообразованной компании «Новые возможности». Передача контроля не затронула коммерческие или технологические условия для действующих пользователей.

С начала 2024 года пропала возможность бесплатного просмотра и без подписки.

В 2019 году Rambler Group приобрела эксклюзивные права на показ в России Английской Премьер-лиги для трансляции по подписке на видеосервисе Okko. Контракт заключён на три года и начал действовать с нового сезона в июне 2019 года. В мае 2019 года Владимир Стогниенко занял должность шеф-редактора спортивной редакции. В феврале 2020 сервис купил права на трансляцию матчей Суперкубка Аргентины и MLS. Контракт действует три года, начиная с сезона 2020.

12 ноября 2020 года «Okko Спорт» представил подписку Okko MMA, открывающую доступ к турнирам Bellator MMA. В 2021 году подписку дополнили шоу американского Professional Fighters League и ближневосточного промоушена Brave CF.

В октябре 2020 года было объявлено о эксклюзивном показе футбольный чемпионат Аргентины на территории России.

В 2020 году запущен проект «Okko Театр», который занят продюсированием и съёмками спектаклей для показов на платформе Okko.

Для осуществления съёмок спектаклей заключены соглашения с Центром искусств имени Михаила Барышникова в Нью-Йорке и «Гоголь-центром» в Москве.

В 2017 году основатели продали Okko компании Era Capital, принадлежащей Екатерине Лапшиной. В 2018 году Okko вошёл в Rambler Group Александра Мамута, который компания Era Capital обменяла на миноритарную долю 7 % в группе.

В 2019 году Rambler Group провела обратный выкуп доли у Era Capital.

В октябре 2020 года Сбербанк приобрёл 100 % Rambler Group. По данным газеты «Ведомости», в планах Сбербанка — увеличение рыночной доли Okko, технологическое развитие и интеграция медиасервисов Rambler Group в сервисы и продукты банка. Подписка на «Okko Лайт» вошла в единую подписку «СберПрайм».

...

Выход Сбербанка из капитала Okko эксперты тогда связывали с желанием вывести из-под санкций свой актив. 6 апреля США внесли банк и ряд его «дочек» в так называемый черный список (SDN–лист). Это значит, что американские активы банка должны быть заморожены, американским гражданам и организациям запрещено проводить любые транзакции как с банком, так и со всеми структурами, в которых он владеет более чем 50%.

С долей в 14% Okko занимал третью позицию на рынке российских видеосервисов в январе - июне 2022 г., следует из данных исследовательской компании «ТМТ Консалтинг». Весь рынок за указанный период составил 25,6 млрд руб. В библиотеке видеосервиса есть фильмы и сериалы западных мейджоров.

Хотя «Сбер» официально вышел из состава владельцев видеосервиса еще весной, доступ к Okko по-прежнему можно получить через подписку «Сберпрайм». Но совсем избежать санкционных последствий Okko не удалось. В августе приложение видеосервиса было удалено из App Store. Недоступно оно и сейчас, убедился корреспондент «Ведомостей». В то же время в Google Play приложение можно скачать.

Ведомости


РУКА КУКУРЕЛЬИ


На 106-й минуте матча Испания — Германия судья Антони Тэйлор принял верное решение, не наказал испанцев 11-метровым ударом, когда в их штрафной площади после удара Джамала Мусиалы произошел контакт мяча с левой рукой Марка Кукурельи.

Тэйлор в первую очередь отреагировал именно на это и решил, что рука испанца находилась в естественном положении. Потому оснований для пенальти не возникло. Тут с рефери можно и нужно согласиться и поддержать его решение.

А вот его коллеге Стюарту Аттуэллу, который помогал Тэйлору в роли ВАР, пришлось оценивать еще два эпизода в ходе атаки немцев. Очень похоже на то, что за считаные секунды до удара Мусиалы в положении «вне игры» оказался Никлас Фюллькруг. Кроме того, получив мяч, он подыграл себе левой рукой. То есть даже поэтому сборной Германии не стоило рассчитывать на 11-метровый удар.

Спорт-Экспресс

ПРОИСШЕСТВИЕ

Игрок сборной Египта умер после остановки сердца во время матча
Нападающий сборной Египта Ахмет Рефаат умер. Об этом сообщила в твиттере пресс-служба Египетской футбольной ассоциации.

В марте Рефаат перенес остановку сердца по ходу матча. С тех пор игрок был в больнице. Ахмету был 31 год.

Рефаат выступал за египетский клуб «Фьюче».

За сборную игрок провел 7 матчей, забил 2 гола.

Бомбардир. ру


ФАНАТЫ

Английские фанаты высмеивали и провоцировали немцев после их вылета с Евро-2024 – завязалась драка
На Евро-2024 состоялась встреча английских и немецких болельщиков после матча 1/4 финала Испания – Германия (2:1).

Англичане высмеивали и провоцировали немцев, из-за чего завязалась драка.

Бомбардир. ру

ЭРДОГАН

Президент Турции Эрдоган приехал на матч сборной в четвертьфинале Евро-2024

В субботу вечером на чемпионате Европы проходит последний четвертьфинал. В нём сражаются сборные Нидерландов и Турции. Стоит сказать, что на трибунах стадиона присутствует президент Турции Реджеп Эрдоган. Глава государства приехал поддержать команду. Победитель четвертьфинала между сборными Нидерландов и Турции в полуфинале Евро-2024 будет играть против Англии. Англичане чуть ранее обыграли Швейцарию по пенальти после ничьёй 1:1.

https://www.euro-football.ru

ВОЛЧИЙ САЛЮТ

Во время исполнения гимна турецкие фанаты массово демонстрировали «волчий салют», запрещённый в Германии жест националистов. За него получил дисквалификацию защитник Турции Мерих Демирал.

Из тг канала
Голос Трибун

Турки присоединились к акции, про мафиозную организацию УЕФА.


ЛЕДОВАЯ КОНКИСТА


Если человеческая цивилизация продолжит своё существование, прогресс медицины, в конечном счете, позволит исправлять любые повреждения человеческого организма, включая повреждения, нанесенные заморозкой, старческие повреждения и любые другие причины смерти.
Эттингер

ВИДЕО

Записал видео. Призвал россиян отказаться от покупок самогонных аппаратов, это предполагает укрепление коллективного иммунитета. Союз борьбы за народную трезвость, это про и политическую и физическую трезвость, необходимо выйти из плена наркотического алкогольного дурмана, цифрового гетто, электронной антироссийской диктатуры нового мирового порядка, пробудиться, обрести трезвомыслие. При так называемом "культурном" потреблении алкоголя имеет место так называемый "сморщенный мозг", наутро пьющие в буквальном смысле мочатся собственными разрушенными алкоголем клетками головного мозга. Чтобы охранять интеллект народа, предотвратить осуществление высказанного в кинофильме "Мёртвый сезон" доктором Хассом, который занимался запрещёнными Нюрнбергом экспериментами, проекта о "элите", которая управляет полученными в результате генетических экспериментов "служебными" людьми, лишёнными родовой памяти и связи с природным и космическим биополями. Надо вспомнить и высказывания Хасса, это совершенно противоположно тому, к чему стремится sober Russia, идеям писателя и футуролога Юрия Петухова. Хасс заявил Савушкину о "людях-пекарях", "людях-золотарях", которые могут производить на свет только себе подобных. Североамериканских индейцев колонизаторы загнали в резервации прежде всего "огненной водой", а конкистадоры раздавали запас ружей, их стволы "подарили" индейцам в виде самогонных аппаратов. Итог: бывшие хозяева континента живут на земле своих предков в резервациях, куда на них, как в зоопарк, ходят смотреть туристы. США находятся под "железной пятой", как писал Джек Лондон, олигархии и банкиров, об антигуманизме и криминальных наклонностях которых свидетельствует разоблачение Пиццагейт. Тетралогия Николае Карпати, а существуют ещё аудиокниги Николае Карпати, включает роевой инстинкт у читателей, как у стаи гусей, и происходит управление её полётом, это метафора, всеми действиями с помощью РИ, роевого интеллекта, пока ещё малоизученного учёными, такая стая гусей уже по сути своей предназначена для свободы.

7 октября 2023 года, Петербург



Более 55 лет назад в Вашингтоне 12-ю государствами был заключён договор об Антарктике, ставший первым международным соглашением по контролю над вооружениями, заключенным в ходе "холодной войны".

1 декабря 1959 года в Вашингтоне (США) 12 государствами, имевшими в 1957-1958 годах свои научные представительства в Антарктике (Австралия, Аргентина, Бельгия, Великобритания, Новая Зеландия, Норвегия, СССР, США, Франция, Чили, Южно-Африканский Союз, Япония) был заключен Договор об Антарктике. Вступил в силу 23 июня 1961 года после его ратификации государствами — первоначальными участниками.

Географическое понятие Антарктика определяется Южной полярной областью, включающей материк Антарктида, окруженный Атлантическим, Индийским и Тихим океанами. Общая площадь указанного региона составляет около 50 миллионов квадратных километров или 10 % площади планеты. Собственно Антарктида как материк, в два раза превышающий по площади Европу, занимает центральное приполюсное положение. Он на 99,7 % покрыт ледяным покровом.

В конце XIX века и начале ХХ века сотни зверобойных и китобойных флотилий многих стран устремились в антарктические воды. Стремление ограничить действия конкурентов, особенно из других стран, привело к потребности объявления прав на те или иные территории Антарктики.
Заявленные территориальные претензии в Антарктике не упростили, а, наоборот, осложнили вопросы деятельности международного сообщества в Южной полярной области. В особенно агрессивной форме противоречия между странами проявлялись в отношениях между Чили, Аргентиной и Великобританией, претендующих на одни и те же антарктические районы. Вопросы юрисдикции определенных регионов Антарктики приводили к вооруженным конфликтам с использованием сухопутных войск и боевых кораблей.

В связи с этим, международно-правовое урегулирование антарктической проблемы стало актуальной задачей осуществления мер по обеспечению мировой безопасности.

В результате многолетних дипломатических консультаций со странами, заявившими территориальные претензии, и другими странами, включая две крупнейшие державы — СССР и США, объявившими

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама