Произведение «ОРАНГУТАНГ ВАЛЬТЕР ПРАВ» (страница 30 из 38)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 337 +9
Дата:

ОРАНГУТАНГ ВАЛЬТЕР ПРАВ

вида.
Для достижения поставленной цели фонд Гейтса заключил соглашение о сотрудничестве с британской биотехнологической компанией Oxitec.

ЗЕНИТ

В первый день июля в академии «Зенита» состоялся матч между «Зенитом» и «Спартаком». Сыграли вторые команды сине-бело-голубых и красно-белых.

Команды не встречались с 2019 года. Последняя встреча завершилась со счетом 1:1. Примечательно, что у «Зенита» тогда забил Андрей Мостовой, а у «Спартака» — Максим Глушенков. Теперь они оба играют за основную петербургскую команду.

Конечно, для такого матча идеальным местом проведения стал бы главный стадион в академии — «Смена». Но сейчас на нем проходят работы по обновлению поля, поэтому игра прошла на пятом поле академии, трибуна которого вмещает 500 человек.

Но даже на таком небольшом стадионе была создана отличная атмосфере. Все благодаря фанатам «Зенита» и «Спартака». Вираж массово ходит на игры второй команды петербуржцев после ввода в действие Fan ID. Поэтому сейчас каждая домашняя, да и гостевая игра «Зенита»-2 сопровождается хорошей шумовой поддержкой. Различные кричалки порой создавали атмосферу матча первых команд.

...

На 74-й минуте Артём Быковский забил четвертый гол в ворота петербургской команды. 1:4 — «Зенит»-2 крупно уступает «Спартаку»-2.

...

По Матч ТВ в программе "Центральный круг" показали видео избиения стюардами болельщиков на одном из матчей Евро2024 в Германии.

...

«Фенербахче» может заплатить 70 млн евро за трансфер Дарвина Нуньеса

«Фенербахче» хочет подписать нападающего «Ливерпуля» Дарвина Нуньеса.

В трансфере уругвайца лично заинтересован новый главный тренер турецкого клуба Жозе Моуриньо.

«Фенербахче» может заплатить за трансфер Нуньеса 70 млн евро.

https://www.soccer.ru

...

Роналду могут отстранить от Евро-2024 за «засадный маркетинг»

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду может больше не сыграть на Евро-2024 из-за «засадного маркетинга».

Данный термин означает тактику компании, которая хочет «привязать» себя к крупному событию, не являясь спонсором такового.

В данном случае объектом внимания стала фитнес-компания, с которой сотрудничает футболист. Эта фирма опубликовала данные о сердцебиении игрока во время матча со Словенией в 1/8 финала Евро-2024 (0:0, 3:0 по пенальти). Роналду в тот день часто бил мимо ворот, а также не реализовал пенальти.

На Евро-2012 подобным образом отличился датчанин Никлас Бендтнер, показавший во время празднования гола название одной из букмекерский контор. За это игрока заставили заплатить штраф в размере 80 тысяч фунтов стерлингов, а также отбыть одноматчевую дисквалификацию.

https://www.soccer.ru

Глава МИД Германии нарушила правило, за которое сама же боролась

Анналена Бербок состоит в партии «Союз 90/Зелёные» с 2005 года. Эта партия долгие годы боролась за запрет ночных полётов в крупнейшем аэропорту Германии во Франкфурте-на-Майне. Они добились своего, с 2011 года там нет никаких рейсов с 23:00 до 05:00. Однако после матча Германия-Швейцария 23 июня Бербок вылетела из Франкфурта в Люксембург в 23:54. На следующий день там прошла встреча глав МИД стран ЕС. Рёв моторов правительственного лайнера был слышен во всей южной части города. До этого в 23:39 от земли оторвался борт канцлера Олафа Шольца (СДПГ). Как сообщили BILD власти федеральной земли Гессен, они заранее выдали разрешение на полёты в обход правил ради «общественного интереса».

Перед Евро-2024 «Зелёные» боролись против приостановки запрета ночных полётов во Франкфурте-на-Майне.
Бербок призывала повысить сборы за полёты на малые расстояния, так как они неэкологичны.
BILD

...

Новый для Германии феномен в криминальной статистике, как групповые изнасилования, нападения с холодным оружием, радикальный исламизм и насилие в школах связан именно с бесконтрольной миграцией из Ближнего Востока, Афганистана и Африки.

AfD в Бундестаге выступила с предложением создать парламентскую комиссию, которая бы изучила причины провала интеграции мигрантов из вышеуказанных регионов.


...


Игрок сборной Германии покрасил волосы в розовый цвет

Полузащитник сборной Германии Роберт Андрих кардинально сменил имидж во время чемпионата Европы.

Футболист «Байера» покрасил волосы в розовый цвет.

После группового этапа Евро-2024 Андрих тоже менял внешность и становился блондином.

Источник: твиттер Евро2024

Бомбардир. ру

...

Маркос Льоренте из «Атлетико» открыл кофейню, чей логотип напомнил посетителям эмблему СС (организация признана преступной на процессе в Нюрнберге)

...

Эрдоган в субботу будет на стадионе на матче Турции с Нидерландами, какой жест он покажет ?

УЕФА определился с наказанием для Демирала, показавшего запрещенный жест на Евро-2024

Защитник сборной Турции Мерих Демирал сможет сыграть на чемпионате Европы только в случае выхода команды в финал.

УЕФА дисквалифицировал его на два матча Евро-2024 за демонстрацию так называемого «волчьего салюта» – это жест турецких националистов, который запрещен в Австрии.

Дубль Демирала помог турецкой сборной выбить Австрию из турнира.
В 1/4 финала Евро турки встретятся с Нидерландами.

Источник: Bild

Бомбардир. ру

МАТЧ С ИСПАНИЕЙ

Сплавила бригада "вар" немцев, Хаавертц скидывал мяч назад, поэтому не было вне игры, а у Кукурельи была рука.
То есть, у Кукурельи была рука два раза, он загипнотизировал английского судью.
Нагельсман не пожал руку судье после окончания матча.
Руна Зиг на шее немецкого игрока.
Эти моменты обсудили в разговоре по телефону со старшим братом Серёгой, он был в Красносельском районе, а я в Невском.

РУКА КУКУРЕЛЬИ

Была рука Марадоны, теперь рука Кукурельи... Ему два раза мяч попадал в руку, но судья не назначил пенальти... Такая мысль пришла мне в голову утром 6 июля, в День Достоевского в Петербурге...

Канцлер Германии Шольц отреагировал на вылет национальной команды с Евро-2024
Канцлер Германии Олаф Шольц поделился эмоциями по поводу поражения национальной сборной в игре четвертьфинала Евро-2024 против Испании (1:2).

«Решимость, моральный дух, страсть. Своим выступлением и командным духом на этом домашнем чемпионате Европы вы вселили энтузиазм всей стране. Мы гордимся тобой, любимая команда! Поздравляю сборную Испании с выходом в полуфинал», – высказался Шольц в соцсетях.

Испания оказалась сильнее Германии (2:1) и завоевала путевку в следующий раунд плей-офф Евро. Решающий мяч был забит на 119-й минуте игры.
Голами у дружины Луиса де ла Фуэнте отметились Дани Ольмо и Мигель Мерино. У немецкой сборной отличился Флориан Виртц.
Примечательно, что испанцы одержали победы во всех играх континентального первенства. Теперь испанцы сыграют с французами за право выйти в финал турнира. Франция сумела пройти Португалию, обыграв соперника в серии 11-метровых (0:0, 3-5 пен.).

https://bombardir.ru

Написал в комментариях на сайте Бомбардир.

По ходу Леманн еврофоб, так как фиолетовый это один из цветов второго комплекта формы Бундестим; это же не розовый цвет как у лесбиянок (ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ). В своё время вся сборная Румынии выкрасила волосы в жёлтый цвет, что такого? Футбол это всё же праздник, карнавал, игра, а не мрачное занятие, футбол это дело для весёлых.

Леманн жестко раскритиковал Андриха за новую прическу: «Возможно, он чувствует себя женщиной»
Бывший страж ворот сборной Германии Йенс Леманн высказался о новой прическе немецкого хавбека Роберта Андриха.

«Есть ли у него какие-то проблемы личного характера, из-за которых ему приходится так выделяться? Мне как товарищу по команде это показалось бы очень странным. И я не думаю, что тренер сборной тоже считает, что это так уж здорово. В настоящее время нужно проявлять осторожность. Возможно, он чувствует себя женщиной. Нужно быть очень терпимым», – заявил Леманн.

В игре с испанской сборной Андрих провел на футбольном поле 74 минут и отметился жёлтой карточкой. Всего в активе Роберта 5 игр на домашнем турнире. В них ему не удалось отметиться какими-либо голевыми действиями.
На клубном уровне Андрих представляет цвета «Байера». С командой он стал чемпионом в минувшем сезоне Бундеслиги.

Бомбардир.ру

Кстати, каждый, кто живет в Германии, имеет право свободно проявлять свою гендерную и сексуальную идентичность. Закон защищает лесбиянок, геев, бисексуалов(-ок), трансгендеров, пансексуалов(-ок), полисексуалов(-ок), интерсексуалов, асексуалов(-ок), небинарных- и квир-людей (движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ).
ЛГБТКИA+ или LGBTIQA+ - это аббревиатуры для гендерной и сексуальной идентичности, пришедшие из английского языка. Это термины самоопределения, которые не диктуются окружающим миром. В немецком языке иногда можно встретить сокращение «LSBTTIQ» (lesbisch, schwul, bisexuell, transgender, transsexuell, intersexuell, queer, то есть - лесбиянки, геи, бисексуалы(-ки), трансгендеры, транссексуалы(-ки), интерсексуалы, квиры) (движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ).
Общим термином “квир” очень часто обозначаются люди, чьи гендерная или сексуальная идентичность или же гендерное выражение не соответствуют традиционным общественным ожиданиям. Люди, которые не идентифицируют себя как гетеросексуалы или цисгендеры (люди, чья гендерная идентичность совпадает с приписанным им при рождении полом), используют этот термин для самоопределения(движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ).
С 1 октября 2017 года в Германии разрешены однополые браки. Прежде такие пары могли лишь заключить так называемое «гражданское партнерство» (Lebenspartnerschaft), которое в правовом смысле почти было равнозначно браку. С 1 октября 2017 года пары, ранее заключившие гражданское партнерство, имеют право переоформить его в брак.
(движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ).


ПРАВА НА ТРАНСЛЯЦИЮ

«Матч ТВ» высмеял Okko за сбой в трансляции игры Евро-2024 Португалия – Франция
На «Матч ТВ» по ходу матча Евро-2024 Португалия – Франция (0:0, 3:5 по пенальти) отреагировали на проблемы с трансляцией игры у сервиса Okko.

Okko эксклюзивно показывал встречу Португалии и Франции. Во время игры пользователи начали массово жаловаться на проблемы с трансляцией, она «падала».
На «Матч ТВ» в это время шла программа «Все на матч!», где игру в Германии обсуждали в лайв-режиме (без картинки).
«Зрителям Евро, которые не хотят смотреть на ошибку 502, предлагаем подключиться к нашей студии», – написал «Матч ТВ».

Okko накануне объявил о том, что эксклюзивно покажет следующий сезон еврокубков. Ранее соревнования транслировал «Матч ТВ».

Бомбардир. ру

В Okko ответили, поделятся ли с «Матч ТВ» еврокубковыми трансляциями
В пресс-службе интернет-сервиса Okko прокомментировали покупку эксклюзивных прав на трансляцию еврокубков в России.

– Весь спорт в Okko можно смотреть по цене базовой подписки. На данный момент цена базовой подписки, открывающей доступ к фильмам, сериалам и спортивным трансляциям, составляет 199 рублей.

– Может ли Оkko продать субправа на часть матчей еврокубков «Матч ТВ»?

– Okko планирует показывать матчи Лиги чемпионов, Лиги Европы и Лиги конференций эксклюзивно.

С 2015 года правами на ЛЧ в России обладал «Матч ТВ».
Сейчас «Матч ТВ» и Okko делят трансляции Евро-2024.
На «Матч

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама