Произведение «Просто Юра» (страница 11 из 27)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 144 +3
Дата:

Просто Юра

историю Изиды и Озириса = Магдалины и Рюрика - Иисуса.. = нашей жизни круговорота - воронки, - Водолей (в ТАРО - Император - 4 Аркан и Высший жрец - 5 Аркан) / Иисус / Исток Истины и Света - Озирис - Ярила / Велес он же Василиск приносит Потоп, и снова он с женой перерождается в Рыбы ( в Таро - Умеренность - 14 Аркан) = Дух земли - Инфополе.. , далее ОН знаменует смену эпох (Иисус и Ихтис / Рыбы, и Агнец / Ягнёнок - Овен = олицетворение смены эпох) и перерождается в Юного Ягнёнка.. Овна (в ТАРО - Жертва - 12 Аркан).. и приносит себя в жертву для освобождения не продавших души, далее они превращаются в Быка и Телицу (в ТАРО - Колесница - 7 Аркан) - питающих своих детей избранных и очищенных своим Млечным путём. Далее они являют миру пример самопожертвования ИньЯн - верх любви.. в Близнецовых пламенах.. (в ТАРО - Влюблённые - 6 Аркан или 2-ка Кубков), далее снова трансформации Рака Смерти (в ТАРО - Башня - 16 Аркан и Луна - 18 Аркан (хоть он мог бы трактоваться и как Смерть, и как Отшельник..)) и Ревности - Зависти и Ненависти = Чувства: Вода, Ночь, Тьма, Луна, Серебро, Сапфир и Льва Жизни (в ТАРО - Сила - 8 Аркан, Мир - 21 Аркан и Солнце - 19 Аркан) и Любви - Страсти - Секса = Эмоции: Огонь, День, Тьма, Солнце, Золото.. Брильянт и Рубин.. Далее её время и она Дева (в Таро - Императрица 3 Аркан и Высшая Жрица - 2 Аркан, и Звезда - 17 Аркан) - Магдалина /Долина Магии - Изида - Лада / Ягиня, - и она же Гадина, как гадкий утёнок в муках рождает новую жизнь.. и вот они снова судят мир за клевету и опорочивание, ибо и Василиск и Гадина - это не змеи, а У Силы = Усири и Богиня ЯГА Дева / Жертва.. И после Суда / Весов Озириса (в ТАРО Правосудие - 11 Аркан и Высший Суд 20 Аркан).. они покрывают землю благородных Орлиными (Скорпион позднее искажение, в ТАРО - Смерть - 13 Аркан) крыльями, но заклёвывают неверных, и после как меткие Стрельцы (в ТАРО - Маг - 1 Аркан и Фортуна (Мишень) -10 Аркан) стреляют стрелами, - кого любви, а кого смерти, попадая неизменно в цель, и Змееносец (в ТАРО - 0 Аркан - Шут = Шайтан = Сатана и 9 Аркан - Отшельник / Юродивый), не Иисус 13, а сателлит Дьявола = Антихрист, приводит приговор в исполение.. когда задело (стрелой), точка. И Снова на Земле воцаряется Дьявол / Козерог (в ТАРО - Дьявол - 15 Аркан), и после его адского правления для порядка, снова Потоп и всё старается с лица земли и является Христос / Водолей - Озирис, и снова сначала.. рождается новая юная неокрепшая хрупкая жизнь в Овне Ягнёнка.. Но и Таро, и Созвездия с Календарями, и Руны и Алфавит Гематрии, и т.д. ныне сильно искажены, и тем более порядок действий спутан.. 06.09.1973 = год Быка, по славянскому календарю: Кричащий Петух, месяц Девы, а по славянскому календарю Майя или Богиня Сева — Период РЮИН, и асцендент Орла / Скорпиона.. 23.06.2022 год Тигра, а по славянскому календарю: Златорогий Тур, месяц и Близнецов, и Рака, по словянскому календарю Богиня Додола, и асцендент в Водолее..

Вот вылезли из кроличьей норы 2023 года, хоть по славянскому календарю то был Огнегривый конь, и попали снова в ад Дракона 2024.. и снова в её год Тёмного Лося по славянскому календарю, хоть он имеет 16 летние циклы (1928, 1944,1960, 1976, 1992, 2008, 2024)

Иван Купала — Ныне Иван Предтече по нашему Юлианскому календрю ст. стиль на 13 дней позже летнего солнцестояния и сдвинуто на 7 Июля. Иванова ночь (Канун середины лета). 23 июня  Главная традиция, приуроченная к Ивановой ночи, — разжигание костров 23 июня отмечается праздник, имеющий давние языческие корни, который до сих пор празднуют народы Европы.

23 июня по Славянскому гороскопу соответствует период Изок и покровительствует бог Додола

23 июня по славянскому календарю — день предзнаменований.
Согласно источнику, 23 июня многие знаки становятся предзнаменованием событий не одного дня, а всего периода до конца года. Чаще всего это плохие предзнаменования.
Примеры:
1. В этот день идёт дождь, и пока вы стояли на остановке, вас обрызгал проезжающий мимо автомобиль. Не успели увернуться, отскочить — стоит ожидать мелких потерь.
2. Ручка шариковая на работе перестала писать — не получите во время ожидаемую весть.

23 июня в народном календаре называется Тимофей Знаменный или Тимофеевы знамения. Также его называют День призраков.
В этот день крестьяне тщательно наблюдали за окружающим миром, так как многие явления в природе оказывались предостережением.

Даждьбог 23 июля — 23 августа. Древние славяне называли август серпнем или жнивнем. Покровителем этого месяца был один из самых почитаемых богов — Вышень-Дажьбог. Его представляли мужчиной с прекрасными развевающимися на ветру солнечно-золотыми волосами, величавой походкой, открытым, прямым взглядом, который не знает, что такое ложь и обман.

6 сентября по славянскому календарю соответствует временному периоду года, который древние славяне называли Рюин.
Покровителем родившихся в этот день является Сева — богиня садовых плодов у северных и западных славян. Она изображалась в виде прекрасной зрелой женщины с длинными волосами, в руках у которой — спелые яблоки и гроздья винограда.
Сева покровительствовала хорошей погоде, плодородным землям, живительным солнечным лучам и дождям, поэтому была очень любима и почитаема.

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"Легенды о страшных бугименах рассказывают в США и Канаде, а также в Великобритании, преимущественно в Шотландии. Это один из самых известных монстров Северной Америки. Слово «бугимен», вероятно, пришло из Шотландии, где вредных гоблинов и хоббитов называют боглями и боггартами (bugse, bogle - призрак, boggart - гоблин). В американских общинах бугимену часто дают разные прозвища, например «Призрак», «Череп», «Ворюга». У бугимена большие, чёрные, выпуклые глаза, которые хорошо видят в тёмной спальне и находят человека, где бы он ни спрятался — под кроватью или в шкафу. Кожа покрыта заразными бородавками и нарывами. Если у вас появились бородавки, очень возможно, что к вам приходил бугимен. Когти длинные и острые, ими он роется в постельном белье в поисках оцепеневших жертв, забившихся под одеяло. Бугимен - воплощение детского страха. Строгие родители иногда пугают своих непослушных детей тем, что к ним ночью придёт это страшилище, вылезет из шкафа или из-под кровати. * * * Маленький мальчик лежал в кровати. Луна мерцала сквозь занавески, и отбрасывала зловещие тени на одеяло. Ему было так страшно, что он боялся пошевелиться. Старший брат сказал мальчику, что до него доберется бугимен, если он не будет слушаться. Однажды мальчик видел, как брат надевал костюм монстра на праздник Хеллоуин, поэтому предполагал, что он захочет ер разыграть. Вдруг уголком глаза мальчик увидел, что в полоске света, проникающей из открывающейся двери, появляется какая-то фигура. Дверь распахнулась, и огромная фигура обрисовалась чёрным силуэтом на фоне света. Убеждённый, что это переодетый брат, мальчик откинул одеяло и вскочил на кровати, чтобы оказать ему отпор. «Прекрати! - Не смешно!» - закричал мальчик. Но таинственная фигура неумолимо приближалась, увеличиваясь в размерах, и мальчик начал сомневаться в том, что это его брат...", - http://www.legendami.ru/bod/sevam/sevam5.htm

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
„MEG AANGELSS
Есть инфа, что человек тащивший Юрия Шатунова во время отравления в медпункт тоже умер... boosty.to/megaangelss/posts/b876b131-8b7a-4e91-836a-d0ec32d47a8c?share=post_link“, - https://www.youtube.com/post/Ugkx4rCkntXkQx-5roosIBy_SeeJvZpf0tpK

LynxXXX
Попов не на войне умер, а у себя в Волгограде от "инфаркта" и тоже кремирован. Про смерть Афанасьева новость озвучил Разин без подробностей. Что случилось с человеком тащившим Шатунова на себе в ночь смети, есть инфа что его тоже уже нет в живых, но это по слухам.

Кайра
Вообще-то по ходу инфа от Юриэля, что тащил Панкратов - известный криминальный авторитет.. приставлен к Юре типа как секьюрити, на деле смотрящим..

"Квартира Юрия Шатунова в Москве . Высадили белые розы", - https://www.youtube.com/shorts/wGes3_r_FFo

"Убитое горем и запуганное семейство Шатунова.", - https://www.youtube.com/watch?v=abPHHValUT4

@user-hs5uz1dl8w
Ни хрена себе запуганные!!!
На Юркины денежки гуляют " со страхом"!!!
Какое притворство!!! А люди верят!!!!

@user-tl2zn8kl8m
И уже научились позировать, как на красной дорожке звёзды. Какое самомнение! И никогда не поверю, что между Денисом и Эстеллой разница в 7 лет

@user-gc5bf1nz9j
Фигура конечно у неё мощная.

@user-ft1yn4nl3m
А кто их на океане фотографирует?!

@user-ln8li6my7k
Интересный вопрос) Догадайтесь. Просто интересно услышать Ваши версии.

@user-hs5uz1dl8w
Догадываться не приходится!! Акакий Акакиевич!!!

@user-ln8li6my7k
Навряд ли) Скорей Калина.

lynxxxx3928
Обкакий Владимирович.

@tasha_rostova
Ой' что творится  кто запугал эту тётеньку с детьми, бедная -  бедная группа беженцев

@Summer-3
Это не семья. Она не жена, они не дети. Все началось со спасения Юры. Все было сделано с правильно, никто не пожаловался на медиков, Юру сожгли. А кто их фоткает?

@user-op6id9hg5m
Может она, может кудря, может и тот, кто был в Крокусе, она же не совсем дура, чтоб ещё раз облажаться!!!!!!

@Summer-3
Эта женщина никому не интересна. Она не привлекает глаз, ее язык скуден и прост.

@user-ln8li6my7k
В прошлый раз, когда они туда летали, с ними был Калина. Как раз тот, кто был в Крокусе. Ниже у меня есть ролик. Поищите. Возможно, что и в этот раз тоже он с ними. А может и ещё кого подцепила. Ей недолго.

@nataliareznikov2069
Эстела вошла в роль звёзды.. Денис поскромнее себя ведет

@user-op6id9hg5m
Везде успевают и  суды выигрывать и на Мальдивах  отдыхать!!!! Вот, только не понять, если она Юре не жена, кого ляда, она в судах участвует, и, если криворотов продал всё американской компании, то, почему они с ним судятся, во умеют дурачить, в одной связке не иначе

"Празднование Дня Рождения Эстеллы Шатуновой (2022 / 2024) #шатунов #shatunov", - https://www.youtube.com/watch?v=afLiJHcNvAg

"Эстелла поёт песню папы", - https://www.youtube.com/watch?v=OjLop9ptbBQ&list=PL-ZgDQM0dDkJy9G_IZZgv8u3TWFQmsASc&index=282

Star-7597
Девочке 10 лет а песня о ночи для двоих. Мир сходит с ума

Кайра
Ну, а про то, что ни голоса, ни слуха, ни вида и ничего, кто только не прошёлся..

"ШАТУНОВости: СынЮрия и Светланы Шатунововых Дэннис закончил школу, Эстелла перешла в следующий класс", - https://www.youtube.com/shorts/1FHXAwN2UUM

"Деннис и Эстелла Шатуновы выпускники. Дети Юрия Шатунова", -  https://www.youtube.com/watch?v=ILtNpfZ9Oyw

(Судейская или шляпа выпускника = конфедератка = «чёрная шапочка», или «black cap» = graduation cup - выпускной кубок:

"Afar, В английском языке за этим головным убором закрепились названия square academic cap или oxford cap(«оксфордская», по названию университета), mortarboard (из-за схожести с доской ( англ.board), используемой каменщиками для держания извести —mortar). В Великобритании и США в сочетании с мантией называется cap and gown. В Австралии этот головной убор называют квадратной (square), «траншейной» (trencher) или угловатой (corner) шапочкой. В XVI—XVII вв. её называли corner-cap, «угловатой шапочкой». В русском языке используется название «квадратная академическая шапочка», магистерская шапочка, иногда бонет( фр.шапочка) или название другого головного убора похожей формы - конфедератки.", - https://otvet.mail.ru/question/95584799

Вики: "Конфедера;тка (пол. rogatywka, также krakuska, u;anka, konfederatka) или Уланка — национальный польский головной убор татарского происхождения[1] с четырёхугольным верхом. Схожие головные уборы встречаются у других народов: монголов, калмыков (шапка хаджилга), саамов, народов юго-восточной Европы.")

"Шок Юра Шатунов. Врач -

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама