Произведение «Сказки Монашки 17. Кто прав? Кто неправ? Я не знаю. Гл.29. Странная Матушка» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: космосфантастикаприключенияФэнтезимагиябоевикдетективдухикосмическийбойпамять
Сборник: Сказки Монашки 17 Кто прав? Кто неправ? Я не знаю
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 80 +8
Дата:
«Сказки 17 »
обложка

Сказки Монашки 17. Кто прав? Кто неправ? Я не знаю. Гл.29. Странная Матушка

это ничего не значит. Немедленно приступай к передаче знаний!!! — недовольно заорала Матушка. От этого крика и я готов передать ей свои знания, лишь бы замолкла. Жрец как-то сник и приступил к передаче. Матушка умудрялась не только легко удерживать противника в повиновении, но и внимательно следила за передачей, и как только Жрец пытался что-то скрыть, так получал такой импульс, будто задницу мазнули скипидаром. При этом для меня мощь передачи оказалась настолько большой, что мозг с трудом справлялся.

Оба кремника схватились за головы, показывая, что они буквально сознание теряют, захлёбываются от огромной мощи, что не ускользнуло от внимания Жреца. Если б я не знал, что они обладают силой не меньше моей, то точно поверил бы, будто захлёбываются от мощного потока. Вообще-то интересно, какой силой обладала Матушка в действительности. Раз в пятьдесят, а то и в сто больше чем сила кого-то из Ангелов. Возможно, её сила приближалась к силе Деда или Горена, но явно намного больше, чем сила Ханга. Только она её маскировала так, что даже Жрец посчитал её слабее себя.

Что-то слишком много неожиданностей от этой Матушки. Плюс ко всему, она сильнейший маг. Ведь я прекрасно ощущал, как её заинтересовал секрет, который и нафиг ей не нужен. Чувствовал, как она хотела разорвать Жреца, хотя за минуту до этого утверждала нам, что хочет прежде всего получить его силу и знания. Чтобы что-то внушить кому-то из нас нужно обладать невероятной магической силой. Даже Дед не в состоянии сделать это так, чтобы мы не заметили. В общем что-то непонятное.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама