Произведение «СОБАЧИЙ ЛОНДОН: ЭДМОСТСКИЙ КОЛЛЕДЖ» (страница 16 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: СОБАЧИЙ ЛОНДОН
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 153 +9
Дата:

СОБАЧИЙ ЛОНДОН: ЭДМОСТСКИЙ КОЛЛЕДЖ

уж всё равно будем жить вместе, поможем тебе с этим. Мы поможем тебе раскрыть свои способности. Ты согласна?
- Д-да,- Кетти кивнула,- Но, что делать с магией? Луна сказала, что я не владею ею.
-  Даже Луна иногда ошибается. Ты ведь справилась с Ыркой тогда? Да. Кетти, то, как ты владеешь магией, показывается не на экзамене,  а в деле. По-моему, тот факт, что ты справилась с Ыркой, доказывает, что магией ты владеешь также хорошо, как и мы.
Кетти задумалась. Она вспомнила, как она стояла в поле и ощущала присутствие опасности у себя за спиной. Она проследила за ходом своих мыслей в тот момент, за тем, как она воспользовалась огнём. Да, Грета определённо права.
- Спасибо, Гре-гре,- сказала Кетти.
- Да не за что! Мы же друзья,- ответила мисс Гром.
Грета ушла, чтобы не мешать Кетти учиться. А к последней вдруг вновь вернулось чувство тепла, чьего-то присутствия, осознание того, что друзья всегда рядом.
...
Сдача экзаменов прошла успешно. Оказалось, что практика даётся гораздо легче, чем теория. Даже у Снежки, которая в конце учебного года практически не появлялась на занятиях, стояла твёрдая четвёрка.
Кетти помирилась с Осликом и Малинкой и взялась им помогать с тренировками. С Луной тоже теперь дела обстояли лучше, ведь они вновь стали понимать друг друга.
Первый учебный год в Эдмостском Колледже заканчивался. Возможно, он был не таким, каким его представляли девочки, но он круто перевернул их жизнь. Домой они возвращались совершенно другими, не такими, какими их помнил Собачий Лондон.
...
Эдмостский Колледж опустел. Все преподаватели сидели сейчас в кабинете директора Векара Бремоста на собрании. Два дня назад в Мопсбурге – главном тюремном городке мира, случился переворот. В страну преступности и чёрной магии вернулся Повелитель – Рор Великий. Убили всех людей Её Величества, вечера пала последняя крепость, отделявшая Рора от восхождения на престол Мопсбурга.
Мир готовился к борьбе.
КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ.

Послесловие:
ПОКА ЧАСТЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама