Произведение «Договор.» (страница 6 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 67 +3
Дата:

Договор.

отошлёт-ка он эту фоту себе же, любимому, на второй, да и третий мобильник! Так, …рен. Снова нету. Теперь уже – сети. Вон: чёрточки-палочки «отправки» крутятся, но фотки ни фига не отправляются.
Да и ладно: главное – в «Галерее» они есть! Но картина…
А если встать и подойти?
Однако и с разных углов, и с расстояния даже метра милая женщина не появилась. И только злобные горящие угольки глаз старой ведьмы пялились на Михаила Давидовича! Словно на знаменитом плакате «Ты – записался добровольцем?!», глядя прямо в глаза, в какой бы бок он не сдвигался.
Пришлось сфотографировать старуху ещё раз – вблизи, и – только изображение. Без рамы.
Ладно, позже, на досуге, он снова её рассмотрит. А пока…
А пока заберёт-ка он свой чай, и двинет на боковую! Тем более, что сейчас уже…
Что за чёрт!
Хронометр на чёртовом айфоне упрямо показывал, что сейчас – двенадцать ноль пять! А именно столько времени было на нём, когда Михаил Давидович покинул комнату, отправившись в «турне по подвалам»!
Это странно. Даже более чем. Потому что воздействовать дистанционно на его мобильник, сдвинув данные о точном времени назад, никто и ничто не смогло бы: нет ещё таких технологий! Или…
Или Анатолий многого, ох, многого, ему не рассказал.
Впрочем – он и не должен был. А то – неинтересно!
Ну а сейчас – интересно. Хотя и не слишком страшно. Но утешает мысль, что «пытать» его на всех тех жутких станках не смогут. Потому что Анатолий обещал. Что «непосредственного» контакта – не будет!
А, может, они всё-таки как-то смогут пытать его так, чтоб на теле не осталось никаких следов?.. А только – «душевные» раны? Вон: смогли же «убрать» проход, по которому он притопал во второй «предбанник»! Закрыв дверной проём иллюзией каменной кладки. Причём – настолько совершенной, что и на ощупь не найти скрытое.
И всё равно – это не вписывается в условия Контракта. Поскольку пытки – это больно, а он подписывал, что будет – только страшно.
Ну а с этим – он фыркнул! – пока – никак.
Не страшно. А только – непонятно! Но…
Удивление и восхищение от «работы» профи – невольно вызывает.

В его комнате ничего не изменилось. Только свечи, вроде, стали поменьше. О! Вот оно! Значит, время всё же – прошло! И немалое.
Но Михаил Давидович, решив, что часы на айфоне выставятся и сами, едва он выйдет из зоны «глушилок» Анатолия, и подключит нормальный интернет, и подумав, и посопев, подошёл к стенному шкафу. Взял халат. Подошёл к припостельной тумбочке. Выдвинул скрипучий ящик. Взял сухую майку и трусы. После чего не без ехидства ухмыльнулся помпезно-роскошной постели. И вышел из комнаты. Даже не оглянувшись на четыре камеры и не погасив свечей в настенном светильнике. «Свой» подсвечник он, разумеется, забрал с собой.
А проследовал он, разумеется, в соседнюю, «розовую», спальню.
Если у Анатолия Борисовича предусмотрена отдельная «программа» для мужчин, и другая – для женщин, посмотрит-ка он как раз на последнюю! Вдруг она – интересней? И – разнообразней?

Посмотреть удалось.
Едва Михаил Давидович с удобствами расположился на другом «продвинутом» и вполне современном матраце, и холодящих крахмальных простынях, как из стены напротив задней стенки кровати высунулось лицо. Мертвенно бледное, и с горящими глазами.
О том, что это было лицо давешней старой ведьмы, можно и не упоминать!
Михаил Давидович снова невольно ощутил мурашки, бегающие по спине, и холодок в груди. Но решил пока ничего не предпринимать. А посмотреть, как будут развиваться события: именно за это самое он и заплатил!
Так пусть чёртовы инженеры-техники-программисты Анатолия отрабатывают свои чёртовы зарплаты!
Но вот ведьма высунулась, как бы – вытекла из стены, и вся! Целиком.
Была она низенькая – не больше метр пятьдесят! – и толстенькая. И, разумеется, скрюченная. Однако по мере того, как она подходила к постели, старуха словно худела, росла, горб пропадал, спина выровнялась, осанка стала царственной, да и лицо…
Да: всё верно. Перед ним та самая женщина, что была на картине!
А красива: без дураков. Пусть и не молода, но очень даже… Возбуждает! А особенно оно, это самое сексуальное «начало» дамы,  начало действовать на «естество» Михаила Давидовича, когда тонкий полупрозрачный пеньюар, в который незаметно превратились неопрятные лохмотья, оказался нарочито неторопливым движением скинут к ногам соблазнительницы. Теперь призывно и загадочно улыбающейся. И приподнявшей словно в немом вопросе изящную тонкую бровь.
Михаил Давидович… Сглотнул.
И, хотя понимал, что женщина – только иллюзия, хоть и совершенная, не мог поступить иначе, чем подсказывало воспитание и учтивость: подвинулся, и откинул одеяло, приглашая…
Ну, женщина и не заставила себя долго упрашивать. Михаил Давидович сразу обратил внимание, что пружины матраца прогнулись под дополнительным весом прилегшей сбоку женщины очень даже материально! Да и осторожное прикосновение тёплой и мягкой женской ручки к его щеке он ощутил…
Как настоящее!!!
Чёртов Анатолий!!! И его чёртовы работнички!!!
Но Михаил Давидович не выскочил из кровати как ошпаренный. А напротив: позволил улыбающейся иллюзии ласкать себя: вначале его прелестная гостья делала это осторожно и нежно, но, заметив отсутствие неприятия с его стороны, словно взбодрилась.
И вот она и сидит на нём верхом, откинув одеяло! И горячие губы целуют его! А мягкие и явно опытные ладошки, стянувшие с него трусы и оглаживающие живот и чресла, уже…
Приготовили к бою то, что, если честно, не могла «приготовить» в последние годы и любимая Софико! Даже наботексованными слюнявыми губками!..
У Михаила Давидовича мелькнула, конечно, мысль о том, что это может быть «подставой», чтоб заполучить компрометирующие его видеозаписи… Хотя бы – для шантажа! Отснятый материал покажут, например, жене… Или конкурентам. Или вообще – продадут прессе, если он не заплатит столько-то, или не выполнит то-то и то-то…
Но эти мысли очень быстро куда-то исчезли, когда женщина уверенно, не глядя, словно всю жизнь этим и занималась, поглотила своей горячей и влажной «штучкой» его воспрявшие двадцать сэмэ!

О-о-о!!!
Похоже, здесь творится что-то совсем уж запредельное! В смысле технологий. И физиологии. И психологии.
Потому что такого наслаждения Михаил Давидович не получал уже… Минимум десять лет! И пусть к концу «действа» он и задыхался, и вспотел, словно конь, пробежавший марафон, восторга и наслаждения это не уменьшало! Скорее – наоборот. Хотелось продолжать и продолжать делать эти волшебные и приносящие поистине божественный кайф, движения туда-сюда…
Так приятно чувствовать себя снова молодым. И – «в силах»!..
Но вот они и достигли пика!
Женщина, застонав, откинулась, выгнувшись, назад, позволяя Михаилу Давидовичу насладиться зрелищем её упругих и аккуратных грудей. Глухо закричала. Её «кошечка» несколько раз словно конвульсивно сжалась, добавляя партнёру ещё несколько мгновений наслаждения!
Михаил Давидович схватился разгорячёнными ладонями за тонкий стан и контрастно пышные упругие бёдра, ощущая, как всё у него внутри трепещет от почти забытого ощущения восторга: вышло, выстрелило из него то, что только недавно неторопливо вытекало!..
Но тут вдруг…
Женщина медленно и абсолютно бесшумно… Исчезла!
Она буквально на глазах растворилась в воздухе!!! И вот уже его руки ласкают пустоту!
Что за!..
Если б Михаил Давидович не видел и не испытал этого сам, он никогда бы не поверил, что такое возможно!!!
Сволочь Анатолий!!!
Как он этого добился?!
Ведь тот, кто владеет такой технологией, может… Может… Да может прибрать к рукам весь сексуальный бизнес!!!
Зачем нужны сутенёры и тысячи девок, которых нужно кормить, одевать, регулярно на вен.заболевания проверять, если содержать бордель – где-то поселять, и заставлять выглядеть «товарно», когда можно насоздавать сотни тысяч таких вот фантомов: ведь выглядеть все они будут бесподобно! А уж «работать»!..
И – никаких «осложнений» не будет у хозяина «штата» таких специалисток! Ни с Законом, ни с клиентами, ни со здоровьем и «критическими днями», ни с обслуживанием!
Однако нашлось кое-что, что всё же не могло Михаила Давидовича не вернуть на нашу грешную землю. В частности – то, что его «естество» всё ещё находилось в состоянии возбуждения. А это – просто так не бывает! А бывает – он знал, поскольку пробовал! – лишь после употребления препаратов типа Виагры. Но ведь он не…
Чай!!!
О, Боже! (Прости, что помянул всуе!) Как элементарно его подловили!
«Набродился» и «угорел» он абсолютно самостоятельно. И, конечно, то, что ему дали для утоления жажды – его любимый чай, воспринял, как нечто само-собой разумеющееся! Как жест «трогательной» заботы со стороны гостеприимного Хозяина!
А оно – вон оно как! Это подмешали ему в чай, а когда оно, в комбинации с горячим напитком, подействовало – подсунули фантом! И какой!.. (При воспоминании о волшебных мгновениях у Михаила Давидовича реально начинало биться сильнее сердце!)
Стоп.
Сердце.
Вот на что должен делать упор человек, желающий прибрать к рукам бизнес Михаила Давидовича. На старое и изношенное сердце «друга». А что позволяет довести это сердце почти до инфаркта?
Правильно: секс!!!
Медленно и осторожно, стараясь теперь не делать резких движений, Михаил Давидович сел на постели. Протянул руку. Брюки – на стуле у кровати. В кармане тюбик. С Эринитом.
И пусть ему его и прописали, и пить нужно – регулярно, но он зачастую не делал этого. Надеясь на «здоровье горца».
А вот теперь – придётся. Нужно!
Если он не хочет оставить Софико вдовой, а сыновей и будущих внуков – сиротами. Тут уж не до «пижонства»!
Он выкатил на ладонь две таблетки. Сунул в рот. Одну разжевал сразу, другую принялся старательно сосать. Подумав, добавил ещё одну: всё-таки у него – масса тела под восемьдесят!
Невольно перед мысленным взором возникла воображаемая картина: Анатолий, расположившийся в любимом кресле на колёсиках позади своих «операторов», кривит рот, и злобно ворчит: «Ах ты ж старый …ер! Предусмотрительно, ничего не скажешь!»
Однако то, что он «подстраховался», ничего не значит. Впереди – вся ночь! И неизвестно… Впрочем, нужно попробовать глянуть ещё раз!
Мобильник, будь он неладен, показывал всё те же двенадцать ноль пять.
Михаил Давидович криво усмехнулся: да, это должно впечатлить и напугать более слабых духом клиентов. Ну вот не бывает такого, чтоб время действительно остановилось!
Э-э, ладно. Попробует-ка он пока, для «отдохновения и успокоения» – просто полежать. Может, «культурно-развлекательная программа» на сегодня закончена, и ему позволят просто – уснуть?
Однако, зная Анатолия, надежда на это была весьма слабой.

Спокойно полежать ему дали, по объективным ощущениям, не более пяти минут.
Из-за стены слева вдруг донёсся многоголосый смех и выкрики фривольного характера, а затем через спальню Михаила Давидовича, подпрыгивая и резвясь, пронесся настоящий «отряд» из полуобнажённых вакханочек, нужно признать: с восхитительными формами, и преследующие их, не то – сатиры, не то уж – черти!
Во всяком случае, существа были мужского пола, с копытами на концах козьих ног, и с… Огромными достоинствами! Причём – в «готовом к бою» состоянии! Не без стыда и зависти

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама