Произведение «"Восставший из Ада. Анафема".(Мистика, ужасы)» (страница 25 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 107 +21
Дата:

"Восставший из Ада. Анафема".(Мистика, ужасы)

любви  к  своему  врагу  груди. 
  Ее  Джудит  Флоэрти, миленькая, с  большими  золотыми  сережками  в  белой  накрученной  чалме  кровожадного  мстительного  палача  голова. С  убранными  внутрь  черными  Иудифи  вьющимися  длинными  волосами, прижалась  к  растрепанной  черноволосой  кучерявой  голове  своего  ненавистного, но  горячо  любимого  мужа  любовника. Щека  к  щеке. А  нежная  на  выкате  в  вырезе  платья  симлы  полненькая, трепетная  в  жарком  дыхании  женская  третьего  размера  грудь, прижалась  к  его  спине. Наклонив  к  самой  себе  своего  ненавистного  и  любимого  злодея.
Сорокалетняя  еврейка  Гамаль  Шаадим  сейчас  в  облике  служанки  Элимы, стащила  с  него  нательную  от  шос  шелковую  белую  рубаху, оставляя  практически  и  совершенно  в  почти  полном  ниглиже  Олоферна, любовника  бандита  Оливера  Макафферти. 
  В  тусклом  свете  горящих  черных  свечей  и  лампад  заблестело  и  залоснилось  скользкое  от  телесного  жаркого  пота  красавца  мужа  его  мулата  полукровки, почти  черное  кожей  широкоплечее  нагое  тело.   
  Растрепанная  черноволосая  кучерявая  в  потной  на  лбу  испарине  голова. Голые  мужские  плечи, грудь, спина, живот. С  упругими  ягодицами  в  старинных  танга  плавках  на  двойных  шелковых  гладких  простынях  сексуальная  темнокожая  городского  гангстера  бандита  задница. Сильно  ослабленные  винным  хмельным  пойлом, хоть  и  худые, но  жилистые  руки. Безвольно  раскинутые  по  сторонам  голые, такие  же, практически  черные  его  мужчины  мулата  ноги. Мелкая  сладостная  сексуальная  дрожь  и  жаркое  прерывистое  дыхание. Струящийся  сейчас  по  его  совершенно  голому  темнокожему  полукровки  телу, груди  спине, животу, рукам  и  ногам  склизкий  лоснящийся  едкий  пот. А  там  внизу, где  были  узкие  нательные  из  тугого  белого  шелка  плавки, оттопыривая  тугой  подтягивающий  к  лобку  белый  шелк, торчал, упираясь  разбухшей  головкой  раздувшись  с  выпирающими  жилками  как  у  быка  производителя  детородный  длинный  член. Затвердевший  точно  металлический  прут. Как  наконечник  воинского  копья, стянутый  в  тугой  большой  комок. Вместе  с  его  переполненными  детородным  бурлящим  семенем  такими  же  разбухшими  яйцами. Он  лез  сквозь  тугой  белый  шелк  наружу. Промеж  голых  его  мужских  раскинутых  в  стороны  опущенных  на  ковровые  полы  ног. Под  его  голым  в  тяжком  любовном  дыхании, почти  черным  с  круглым  пупком  сорокалетнего  мафиози  гангстера  мулата  Оливера  Макафферти  животом. Мокрого  от  текущего  сейчас  телесного  горячего  пота, что  красовался  своим  круглым  пупком. Там  внутри  тех  танга  плавок. Которые, буквально  с  невероятным  сексуальным  звериным  остервенением, сорвала  с  него  и  его  голых  мужских  задранных  снова  вверх  ног  Гамаль  Шаадим. Оголяя  всю  его  с  анусом  задницу, и  вываливая  все  содержимое  тех  плавок  перед  своим  женским  хищным  как  у  кровожадной  дикой  волчицы  сексуально  извращенным  взором.
  Ахнув, громко  от  дичайшего  женского  восторга, Гамаль  Шаадим  вскинула  вверх  свои  руки, восторгаясь  прямо  в  ее  сторону  торчащим  здоровенным  мужским  детородным  членом  этого  мафиози  бандита  ублюдка  Оливера  Макафферти, воздавая  хвалу  этой  темной  звездной  ночи.
  У  Оливера  Макафферти  был  такой  сейчас  стояк, что  обзавидовались  бы  все  мужчины, а  женщины  бы  отдали  все  за  близость  с  этим  убийцей  и  преступником. 
  Его  задранный  вверх  и  распрямившийся  детородный  хер, просто  торчал  торчком  как  древесная  ошкуренная  ветка. Точно  и  прямо  в  подол  промеж  ног  самой  сорокалетней  еврейки  Гамаль  Шаадим. Оголенной  по  торчащему  стволу  от  верхней  плоти  за  самую  уздечку  распухшей, как  некий  бутылочный  пробочный  набалдажник  головкой, сокращающийся  и  дергающийся, готовый  к  половому  соитию  и  жаждой  сексуальной  близости.
- Ай  да, Саломея! Ай  да  старуха  ведьма! Ай  да, моя  ты  знахарка  и  умелица! Да  он  же  не  влезет  ни  в  одну  женскую  вагину! – она  прокричала  на  весь  шатер, закатывая  от  звериного  неописуемого  сексуального  восторга  свои  демонические, сверкающие  огнем  адской  бездны  женские  танцовщицы  восточного  ресторанного  беллидэнса  глаза.
- Иудифь  и  Олоферн. Ночь  кровавой  любви – раздалось  в  ее  Джудит  голове – Паучиха. Самка  Богомола.
  Она  услышала, где-то  рядом  с  собой. Ее  девичье  молодое  двадцатидевятилетнее  теряющее  опять  свой  рассудок  подопечной  больницы  и  тюрьмы  «СИДАРС СИНАЙ»  сознание, захлестнула  жажда  пролития  крови  и  боли. Страданий  и  мучений. В  Джудит  просыпался  адский  Сенобит  дракона  и  демона  Левиафана.
  Все  дальше  было  как  в  неком  колдовском  тумане  и  пелене. Один  мир  перетекал  в  другой  и  все  видоизменялось. И, с  ним  сама  Джудит  Флоэрти. Менялись  сами  реальности  и  пространства. Она, то  видела  безграничные  многоэтажные  коридоры  лабиринта  демона  и  дракона  Левиафана, вместе  с  демоническими  там  адскими  существами, телами  и  душами  истязаемых  и  умерших. Видела  всех  Сенобитов  во  главе  с  самим  их  главарем  булавочноголовым  Пинхедом. Видя  там  себя  всю  опутанную  врезавшейся  в  свою  кожу  и  плоть  стянутой  проволокой. В  шипастом  металлическом  венце, пронзающем  ей  Сенобита  женщины  голову.
  Джудит  видения  видоизменялись, перескакивая  из  одного  образа  в  другой. Ее  девичье  в  необъяснимом  кошмарном  сейчас  колдовском  бреду  сознание, играя  с  Джудит  злую  шутку, то  прояснялось, то  снова  уходило  неизвестно  куда. В  некую  черную  сплошную  непроглядную  темноту, где  гремели  звонко  в  полете  длинные  цепи  с  ловчими  острыми  загнутыми  крючьями. И  слышались  дикие  громкие  пугающие  вопли  и  крики.
  Джудит  видела  домашнюю  квартиру  и  спальню. И  там, ту  демоническую  старинную  квадратную  по-прежнему  меняющую  свои  все  конструктивные  хитроскроенные  умелыми  руками  мастера  Филлипа  Лемаршана положения  и  формы  небольшую  шкатулку  в  виде  небольшого  в  красивом  орнаменте  кубика. То, обратно, проносясь, опять  сквозь  непроглядную  ледяную  жуткую  темноту, возвращалась  сюда  в  гостиничный  в  отеле  на  тридцатом  этаже  номер  под  цифрой  969, как  и  ее  квартира  на  City Holl  в  городском  районе  CITY  HOLL  PARK. Что  обратно, превращался  в  древнюю  межгорную  Эридонскую  долину. И  она  из  Джудит  Флоэрти, вновь  становилась  библейской  красавицей  вдовой  иудейкой  Иудифью, слышащей  дикие  громкие  радостные  восторги  второй  иудейки  служанки  Элимы, которая  сейчас, воздев  свои  с  закатанными, как  у  заправского  палача  рукавами  красной  симлы  руки  вверх, кричала  от  злобного  кровожадного  восторга  на  весь  шатер – Ай, да  Саломея! Ай, да  ведьма  старуха! Вот  так  умелица! Вот  это  окочурник! Не  влезет, ни  в  одну  даже  в  самую  раздолбанную  женскую  промежность! Кобель, ты  проклятый! Так  тебе, ворог  ассирийский!
  Точно  по  разыгранному  театральному  сценарию, она, четко  зная  свою  в  этом  деле  роль, подлетает  к  пьяному  и  еле  соображающему  мужу  и  военачальнику  Олоферну. Отхлестав  того  по  заросшим  черными  кучерявыми  волосами  щекам  и  бородатому  отекшему  от  перепоя  и  хмельного  колдовского  зелья  и  отравы  ведьмы  Саломеи  лицу, толкает  и  роняет  его  пьяного  и  обессиленного  на  постель. Оттолкнув  со  своего  пути  и  дороги  свою  госпожу  Иудифь, бегает  как  заполошная  и  полоумная  вокруг  постели, любви. Набрасывает  на  лежащего  голого  и  пьяного  Олоферна  легкое  до  этого  отброшенное  к  заднику  любовного  ложа  постельное  из  белого  шелка  покрывало. На  его  голые  ноги  и  с  голыми  ягодицами  мужскую  задницу, укрывая  того  по  пояс  этой  белоснежной  легкой  полупрозрачной  тканью. Готовя  его  к  ночному  кровавому  смертельному  ритуалу.  Она  хватает  злодея  мужа  за  вялые  безвольные  руки, подтаскивает  сильнее  вверх  по изголовью, сбрасывая  со  стоящего  тут  прикроватного  столика  всю  посуду  с  маленького  золотого  блюда. Ставя  туда, на  столешницу  серую  старую  из  виноградной  лозы  с  верхней  крышкой  небольшую  плетеную  корзину  под  его  в  скором  времени  отрубленную  голову. 
- Убей  его! – Джудит  Флоэрти  слышит  собственный  женский  голос- Убей  эту  тварь! Ты  сможешь! Ты  будешь  свободна! Я  знаю!
- Что  стоишь, как  вкопанная! – слышит  она, следом  слова  своей  подельницы  подруги  еврейки  танцовщицы  живота  Гамаль  Шаадим - Время  не  ждет! Уже  два  часа  ночи! Еще  так вот, провозимся  час, полтора, и  нам  не  успеть  сделать  то, что задумали! Пробудятся  все  наши  враги! Начнется, вновь  городская  последняя  осада! – кричит  служанка  Элима, своей  библейской  подруге  и  госпоже  Иудифи.
  Дергая  ее  за  руки, и  толкая  ту  к  самому  изголовью  расстеленного  белыми  шелками  ложа. С  полоумными  озверевшими  карими  девичьими  глазами. Подавая  той  в  девичьи  трясущиеся  руки  острый  отточенный  как  бритва  изогнутым  лезвием  ассирийский  воинский  уже  без  черных  ножен  меч.
- Да, смерть  его  будет  точно  не легкой  и  довольно  мучительной – видя  этот  лихорадочный  в  девичьих  украшенных  золотыми  браслетами  в  запястьях  окольцованных  перстнями  и  кольцами  руках  мандраж  своей  молодой  госпожи, произносит  Элима, и  хватает  за  обмякшие  мужские  голые  и  скользкие  от  липкого  пота  почти  черные  худые, но  жилистые  руки  Олоферна. Она  волокет  того  вверх  по  постели  вместе  с  наброшенным  сверху  на  него  белым  шелковым  постельным  покрывалом. К  самому  верху  постельного  изголовья  вместе  с  большими  в  кружевных  наволочках  подушками. В  пьяном  любовном  бреду  елозящего  из  стороны  в  сторону  по  своей  низкой  деревянной  резной  старинной  постели  и  двойным  шелковым  белым  простыням  на  своем  торчащем  точно  стальной  стержень  торчке, отбросившего  свою  правую  согнутую  в  колене  ногу, а  левую  вытянув  до  самого  задника  кровати. Безумно  и  неустанно  дрочащего  о  постель, стирающего  в  кровь  свой  детородный  половой  орган. Точно  в  раскрытой  половыми  губами  женской  вагине  и  промежности  безостановочно  и  изводя  себя  до  полного  изнеможения. Расскачивая  громко  и  надрывно  скрипящую  свою  постель  из  стороны  в  сторону. Ее  витиеватые  тонкие  опорные  с  балдахином  и  черными  бархатными  шторами  опоры. Пьяный, совершенно  безвольный и  бессильный. Издавая  громкие  любовные  звуки  и  стоны. Своим  мулата  почти  черным  сорокалетним  лицом  уткнувшись  в  большие  в  кружевах  и  белых  наволочках  подушки. Ожидая  теперь  своей  скорбной  городского  бандита  и мафиози, гангстера  и  наркодиллера  приговора  и  участи.
- «Иудифь  и 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама