Произведение «"Восставший из Ада. Анафема".(Мистика, ужасы)» (страница 22 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 110 +24
Дата:

"Восставший из Ада. Анафема".(Мистика, ужасы)

Пинхед  был  прав. Джудит  действительно была  шлюха. И  при  той  своей  никчемной  жизни. И  в  Аду  Левиафана. Но  у  нее  был  шанс  стать  лучше, чем  она  была, если  она  вырвется  из  этого  Ада.
- Мы  обе  шлюхи - ей  произнесла  однажды  ее  подружка  еврейка  Гамаль  Шаадим – Это  наша  женская  доля. Но,  у  нас  есть  путь  все  исправить.
  И  Джудит  только  сейчас  поняла, о  чем  это  она.     
  Джудит  не  хотела  обратно  туда, откуда  ее  отпустили. И  она  сейчас  готова  была  на  все, лишь  бы  не  возвращаться  в  мир  этого  мучительного  ужаса, что  ей  довелось  на  себе  пережить  и  глазами  Сенобита  увидеть.
  Многие  Сенобиты  хотели  своего  освобождения. Но, вырваться  из  мира  Левиафана  практически  невозможно. Были  даже  обычные  смертные, кто сумел  перейти  за  границы  Ада  или  саму  грань. Вернуться  обратно. Как  им  это  удавалось  неизвестно  даже  ей  в  прошлом  демону  боли  и  страданий  Сенобиту.
  И, вот  сейчас, будет  нечто  такое  же. Там, куда  они  все  сейчас  ехали. В  западную, окраинную  часть  мегаполиса. В  один  из  лучших  отелей  Нью-Йорка,  New  York  Marriott  Downtown.                   
- Там, все  готово – произнесла  ей  негромко, сидящая, напротив, в  летящем  по  городскому  шоссе  FDR DRIVE  линкольне, подруга  еврейка  Гамаль  Шаадим – Все, как  я  сама  уже  там  устроила.
- Но, когда, ты  все  это  успела, Гамаль? – произнесла  она  своей  лучшей  подруге. 
-  У меня  масса  скрытых  талантов, подружка – та  ей  произнесла – О, которых  ты, Джудит  совсем  не  знаешь.
  В  это  время  легковой  большой  длинный  и  белоснежный  автомобиль  свернул  в  глубокий  подземный  автодорожный  туннель  и, пролетев  его, вылетел  на  другую  уже  дорогу  9а  WEST  SIDE  HWY. Пролетая  квартал, за  кварталом, приближаясь  к  гостинице  New  York  Marriott  Downtown.
  Оливер  Макафферти  спал, уткнувшись  своим  черномазым  мулата  лицом  в  полненькую  трепыхающуюся  в жарком  женском  дыхании  девичью  грудь. Он  был  таким  пьяным, что  не  перенес  долгой  дороги  и  его  укачало. Увлекшись  лапаньем  своей  молодой  красавицы  и  грудей  лобзаниями, он  все  же  отрубился  как  убитый.
  Его  дружки  и  телохранители  Доминик  Тайлер  и  Фредди  Марс, тоже  уснули  и  в  полном  отрубоне, храпя  на  весь  большой  комфортабельный  салон  лимузина  Lincoln  Town  car  1992 года.           
  Джудит  предложила  сделать  все  именно  сейчас.
- Гамаль – она  произнесла  подруге  танцовщице  танца  живота – Возьмем  их  пистолеты. Убьем  их  прямо  здесь, пока  едем  и  все.
- Нельзя, глупая, ты, не  разумная  еще  девчонка – произнесла  ей  Гамаль  Шаадим – То, что  мы  сейчас  делаем  это  специальный  жертвенный  ритуал. Все  уже  там  в  том  отеле  подготовлено  для  этого. И  номер, и  все  остальное. Все  идет  по  намеченному  плану  и  ничего  менять  уже  нельзя.  Там  нас  ждут. Те, что  с  той  стороны. И  мы  должны  сделать  все  идеально и  точно. Еще  до  наступления  рассвета. Так  сказал  сам  Пинхед. Все  должно  быть  мучительным  смертельным  непереносимым  страданьем  и  сладостной  блаженной  болью.
  По  карим  глазам  Джудит  Флоэрти  Гамаль  Шаадим  увидела  ее  не скрываемую  сейчас  жалость  к  своей  жертве. Все  же, Джудит  этот  Оливер  нравился, не  взирая  ни  на что. И  она  должна  была  его  убить. Но, совсем  не  таким  простым  образом, а  именно  как  было  придумано  и  решено  за  нее. И, чтобы  не  быстро  и  не  сразу. Все  должно  было  состояться  не  совсем  так  как  бы  Джудит  самой  хотелось.
- Он, просто  поганый  извращенец – произнесла  Гамаль  Шаадим . Вся  его  жизнь  построена  на  том, чтобы  удовлетворить  свои  плотские  развращенные  и  греховные  потребности. Теперь, его  участь  удовлетворять  потребности  других. Пинхеда  и  Левиафана. Они  оба  желают  такого.
- Этого  жаждет  шкатулка  страданий  и  боли – ей  произнесла  Джудит  Флоэрти – Но  не  я. Я  не смогу  совершить  такое. Это  мерзко  и  подло. Кем  бы  он  не  был, но  так  нельзя  дико, бездалостно  и  кровожадно.
- Он, подлец  и  мерзавец  и  заслуживает  такого. По-другому  нельзя, и  не получиться, моя  Джуди – вновь  ей  произнесла  ее  подельница  в  будущем  кровавом  жутком  преступлении  еврейка  Гамаль  Шаадим – Сколько  я  тебе  буду  говорить  об  этом, Джуди. И  как  бы  тебе  его  не  было  жалко. Не  стоит  жалеть  его  и  жалеть, вообще, ни  о  чем. Ты, должна  сделать, именно  так, как  уже  решено. И, вообще  думать  о  своем  спасении  и  освобождении, а  не  об  этом  преступнике  и  его  дружках.
- Я  ему  все  же  сильно  нравлюсь – произнесла  Джудит  Флоэрти.
- Ты  многим  нравишься - ей  произнесла  Гамаль  Шаадим - Ты  свела  в  нашем  том  стрипресторане  всех  мужиков. Что  думаешь, тот  же  наш  директор  Клайв  Мак-Харми  или  охранники  ресторана  не  захотели  бы  тебя? Дай  только  возможность. У  них  их  стволы  вон  как  торчали, когда  ты  танцевала  там  свой танец  живота, Джуди. Особенно  этот  Кирк  Стамп.    Ты  бы  видела  его  глаза. И  какой  кайф  он  от  этого  ловил. Ему  так  и  хотелось  залезть  тебе  промеж  ног  своим  мужским  здоровенным  причиндалом.
  Длинный  белоснежный  лимузин  остановился  возле  высотного  высоченного  здания  этажей  в  тридцать
- Где-то  там  на  самом  тридцатом  этаже  наш  гостиничный  шикарный  номер - Гамаль  ей  сказала – Под  самой  полустеклянной  крышей.
- Номер, как  я  понимаю, тоже  дорогой - произнесла  Джудит  Флоэрти.
- Конечно, девочка  моя. За  ценой  не  постоим  ради  такого  случая. Даже  не  спрашивая, просто  дорогущий  номер! - произнесла  она  Джудит  Флоэрти, когда  они  вылазили  из  машины  вытаскивая  на  себе  еле  живого  от  жуткого  пьяного  перепоя  Оливера  Макафферти.
- Очень  дорогой? – спросила  Джудит  еще  раз  подругу, поставив  свою  правую  в  лайкровом  чулке  и  в  блестящей  не  шпильке  туфле  на  бетонный  высокий  придорожный  тротуар  возле  городской  Ною-Йоркской  шикарной  гостиницы.
- Просто  отпад! – ответила  ей  Гамаль  Шаадим.
- Нам, получается, на  самый  верх?! - удивленно  ее  переспросила  Джудит  Флоэрти.
- Да, Джуд – она  ей  произнесла  -Тащить  на  себе  этого  гада. Но, хорошо  есть  лифты. Так, что  не  переживай, доедем  в  лучшем  виде. И  его  туда  довезем  еще  тепленького.
  Гамаль  Шаадим, чего-то  ему  подсыпала  в  дорогое  вино  или  коньяк.
  Она, только  сейчас, сказала  Джудит – Домашняя  специальная  настойка. Для  полного  расслабона  и  хорошего  стояка. Все  же, мне  хочется  увидеть  весь  этот  аптечный  химический  результат.
- Ладно, Гамаль. Хватит. Я  все  поняла. Мужики  все  козлы. И  с  одним  вот таким, надо  сейчас  нам  разобраться - произнесла  Джудит  ей, удерживая  еле  стоящего  на  ногах  и  на  ступеньках  перед  стеклянными  дверями  дорогого  отеля  New York Marriott Downtown  своего  любовника  мафиози  и  гангстера  Оливера  Макафферти.

                                                            Конфигурация  969

- Гамаль – обратилась  к  подруге  Джудит  Флоэрти – Ты  не  находишь  странным?
  Она,  еле  волокла  на  себе  достаточно  тяжелое  полуживое  пьяное  тело  этого  гангстера  Оливера  Макафферти. Стуча  высокими  каблуками  своих  лакированных  туфлей  по  каменному  отшлифованному  мраморному  полу  холла  гостиницы. Мелькая  в  длинных  разрезах  платья  своими  в  лайкровых  чулках  изящными  девичьими  ногами.
- Что, Джудит? – та  спросила  в  ответ  подругу.
  Они  уже  втроем  поднялись  на  пассажирском  лифте  и  уже стояли  на  тридцатом  этаже  здания  и  у  больших  входных  дверей  шикарного  во  весь  этаж  номера.
- Гамаль, посмотри  на  дверь. Это  мой  домашний  номер  моей  квартиры – она произнесла  своей  подруге  танцовщице  беллидэнса.
- Да, и  что? – та  ей  произнесла, уже  дотащив  Оливера  вместе  с  Джудит  до  последних  самых  крайних  дверей  гостиничного  номера  через  весь, почти  этаж  в  зеленый  причердачный  со  стеклянными  стенами  и  потолками  цветочный  сад. В  этакой  довольно  тоже  большой  оранжерее  с  целыми  клумбами  черных  роз, среди  зеленеющего  древесного  цветущего  яркими  цветами  кустарника.
  Когда  они, отворив  двойные  двери, вошли  в  сад, то  Джудит  Флоэрти  сразу  увидела  стоящий  посредине  этого  великолепнейшего  сада  большой  с  круглым  куполом  шатер. Из  сверкающего  дорогого  плотного  атласа. По  верху  и  по  кругу  купола  отороченного  завитушками  воланами  из  черного  вперемешку  с  другими  цветами  шелка.
  Входной  полог  был  отброшен. Казалось, сам  этот  круглый  с  наклонными  стенами, стоящий  в  зеленой  траве  и  среди  цветов  воинский  шатер, уже  ждал  их  прихода.  Там, в  неком  жутковатом  полумраке  и  его  слабо  внутри  освещая, пылали  огнем  маслянные  старинные, развешенные  по  углам  лампады. В  шестилучевых  еврейских  золоченых  подсвечниках  горели  черные  свечи.
- Говоришь, дверной  такой  же  номер? Это, просто  обычное  совпадение – Гамаль  ей  произнесла – Плевать. Делай, что  задумали, и  все. 
- Совпадение – Джудит  ей, мягко, как  бы  возразила  – Не  думаю, подружка. Не  думаю. Что-то тут, не  так.
  Ее  это  все  удивило, и  было  странным.
  Да, тут  все  было  необычным  и  странным. Начиная  с  самих  дверей  в  этот  номер.
  Единственный  на  весь  большой  причердачный  на самом  верху  здания  этаж. Тут  никого  больше  не  было. И  не  было  ни  каких  иных  номеров. И  здесь  было  невероятно  тихо.
  Украшение  стен  в  номере, напоминало  саму  шкатулку  Лемаршана. В  золоте  стены  и  в  каких-то  расписных  старинных  узорах  похожих  на  некие  иероглифы  письмена.
- Дверной  номер – Джудит  продолжила  диалог – один  в  один. Почему, и зачем?
- Неважно – ответила  ей  Гамаль  Шаадим – Главное, сделать  свою  положенную  работу  и  все.
- А  его  закадычные  бандиты  дружки? – произнесла  Джудит  Флоэрти – Они?
- А, те  двое? – перебила  ее  вопросом  Гамаль  Джудит - За  ними  присмотрит  наш  водитель – произнесла  она  ей.
- Наш  водитель?! – удивленно  переспросила  Джудит  Флоэрти.
- Зачем  их  тревожить – произнесла  ей  Гамаль  Шаадим – Парни  достаточно  пьяные, да  и как  сама  видишь, резвые  и  до  любви  горячие. Я  им  такого  налила  в  бокалы  еще  в  самом  самом, том  ретроресторане, что  они  сейчас  на  седьмом  райском  небе  и  видят  такие  головокружительные  сны, что  наверное  обнимаются  друг  с  другом  в  той  машине  и  трахаются как  сумасшедшие.
  Она  захохотала  как  ненормальная, сверкая  дикими  женскими  карими  глазами. 
- Гамаль! – произнесла  Джудит  Флоэрти  Гамаль  Шаадим, удивляясь  подруге – Какая, ты  хитрая  и  коварная! Ты  ей  богу  странная! Кто  ты?! – она  ее спросила  - У  тебя  есть  на  выпивку  деньги! Ты  обо всем  договорилась  и  все  сделала! Я  тебя, оказывается, совершенно  не  знаю, как  твоя лучшая  подруга!
- Не  говори, ни  о  чем. И, именно  сейчас. Сейчас, все  это, не  особенно  важно –

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама