Произведение «"Восставший из Ада. Анафема".(Мистика, ужасы)» (страница 20 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 111 +25
Дата:

"Восставший из Ада. Анафема".(Мистика, ужасы)

древних  ассирийцев  обреченные  и  приговоренные  к  любви  или  смерти. А, может  и  так, и  так. Но, и  он, сейчас  не  понимал, что  околдованный  необычайно  губительной  для  мужчины  красотой  Джудит  Флоэрти, становился  пленником  и  жертвой  мира  сладостных  непередаваемых  в  своих  ощущениях  адских  страданий  и  боли, разврата  и  похоти. 


                                                    Коньяк  за  4000  долларов

    Он, этот  Оливер  Макафферти, ужравшись  пьяным  только  и  знал, что лапал  ее  всю  сверху  донизу  своими  гангстера  и  бандита  руками. Всю  дорогу  целовал  ее  своими  полными  сладострастника  мужа  губами. Она  тоже  целовала  этого  бандита  и  гангстера  мулата, расстегнув  тому  его  черную  с  белым  галстуком  рубашку. И  распахнув  белый  дорогой  костюм  лезла  своими  женскими  руками  под  его  верхнюю  и  нижнюю  нательную  одежду. 
  То  и  дело, Оливер  в  промежутках  между  поцелуями  прикладывался  к  винной  бутылке. И  к  своей  кубинской  сигаре, задымив  весь  длинный  большой  шикарный  салон  легкового  летящего  по  дороге  лимузина.
  Джудит  своми  утонченными  женскими  пальчиками  копошилась  в  его  кучерявых  длинных  и  растрепанных  черных  волосах, то  лаская  их, то  хватаясь  и  сжимая  жестко  и  безжалостно, болезненно  и  сексуально  жестоко. Особенно, когда  прикладывалась  в  горячих  страстных  поцелуях  к  его  губам  своими  любвеобильными  совратительными  коварной  молодой  любовницы  губами. 
  Он  позволял  ей  сейчас  все. Она  была  его  самая  любимая  женщина. Они  сейчас  были  любовниками  и  самыми  близкими  этой  ночью  испорченными  и  развращенынми  существами  на  земле.
  Нельзя  сказать, что  Джудит  в  своем  возрасте  двадцатидевяти  лет  не  имела  опыта  в  близкой  плотской  любви. У  нее  были  когда-то  и  секс  и  любовные  даже  романы. Но  это  все  было  в  другой  уже  и  далекой  жизни. Еще  до  того  как  ей  довелось  стать  тем, кем  она  стала, благодаря  шкатулке  Лемаршана.
  Джудит  Флоэрти  и  в  кубе  Левиафана  была  шлюхой  главной  его  сущности  и  достигла  самых  максимальных  страстей  и  самых отмороженных  удовольствий, какие  только  могут  быть  проявлены  через  боль  и страдания. Она  была  самым  искушенным  демоном  того  мира, что  находился  за  пределами  этого. Мира  жутких  страданий  и  невыносимой  сладостной  боли. Но  возвращаться  туда  Джудит  уже  не  желала. И  сейчас  делала  все, чтобы  не  попасть  обратно  в  руки  всех  тех  тварей, что  были  там  и  ждали  ее  возвращения.
  Сейчас  она  вела  себя, как  самая  отвязная  уличная  шлюха. Слегка  пьяная, не  столько  от  выпитого  шампанского  и  вина, сколько  от  всего  надвигающегося  просто  некой  роковой  лавиной  этой  решающей  ночи  и  распущенная  до  предела, что  забросив  свою  правую  изящную  женскую  ногу  в  лайкровом  чулке  на  ноги  в  белых  штанинах  брюк  дорогого  шикарного  костюма  Оливера  Макафферти, просто  как  ненормальная  ласкала  его  и  шептала  слова  страстной  любви.
  Так  было  нужно  и  необходимо. Она  делала  все, что  обязаны  была  делать  и  все  для  решающей  ее  судьбу  роковой  кровавой  и  жестокой  ночи.
  Пьяный  в  стельку  гангстер  и  бандит  городской  мафиози  Оливер  Макафферти  был  ее  целью. Жертвой  и  смертником  этой  ночью, которому  была  уготована  жестокая  и  жуткая  в  скором  времени  расправа, там, куда  его  они  вместе  с  Гамаль  Шаадим  везли. Они  сейчас, быстро  неслись  на  длинном  белом  шикарном  лимузине  Lincoln  Town  car  1992 года. За  ними  следовали  несколько  автомашин  с  молодчиками  этого  злодея  и  городского  наркодиллера  мафиози  Оливера  Макафферти.
  Эту  машину  заказала  сама  ее  сорокалетняя  подружка  и  подельница  еврейка  Гамаль  Шаадим. Было  все, просто  потрясающе  ей  организовано.
  И  Джудит  подозревала, что  ей  все  же  в  этом, кто-то  помогал. Даже  сейчас, кто-то  вел  эту  длинную  легковую  по  дороге  машину. На  хорошей  скорости  и  невероятно  профессионально.
  Они  проторчали  в  этот  ретроресторане  Оливера  Макафферти  до  самого начала  ночи. Было  уже  за  двенадцать, когда  они  покинули  это  питейное  экзотическое  заведение  гангстеров  и  бандитов  города. 
  Джудит, не  о чем  ее  больше  не  спрашивала. Она, просто  выполняла  то, что  ей  было  положено  и  как  сама, это  понимала  и  какую  свою  роль  тут  играла. Ими  обоими  лишь  руководило  и  двигало  то, что  они  были  обязаны  выполнить  в  течение  всей  этой  ночи  до  самого  рассвета. И  времени  на  все  остальное  у  них  не  было. Как  на  пьянки  и  расслабление.
  Зато  трое  мужчин, что  сидели  с  ним  здесь  в  линкольне  были  просто  в  матину  пьяными, что  ели, вообще, что-либо  соображали. В них  сейчас преобладали  лишь  звериные  инстинкты, разврат  и  похоть, смешанные  с  крепким  алкоголем  и  наркотическим  куревом. Салон  автомобиля  был просто  наполнен  белым  клубящимся  дымом  от  сигарет  и  сигар. Пришлось  открыть  в  салоне  сами  даже  окна, в  которые  потоками влетевшего  внутрь  городского  воздуха  выдернуло  легкие  шелковые  белые  занавески. И  они, просто  парили  в  самом  снаружи  ветре, трепыхаясь  и  хлопая,  как  флаги  и  вымпелы  некой  сейчас  погибельной  позорной  капитуляции  и  поражения, там  за  боковыми  обоими  дверями  Lincoln  Town  car.                     
  Линкольн  лимузин  летел  по  скоростному  широкому  шестиполосному  восточному  шоссе  FDR  DRIVE  к  югу  ночного  освещенного  ярко  огнями уличных  цветных  придорожных  реклам, фонарных  столбов  и  пересекающих  это  шоссе  других  дорог  и  скоростных  автобанов  Нью-Йорка. 
- Все  делаешь  правильно, моя  любимая  подружка – ей  произносила  Гамаль  Шаадим -Так  его. Так. Не  жалей  сейчас  и  не  жалей  потом.
  Но  ей  было  это  все  противно. Все  это  было, как-то  не  так  как  она, вообще  хотела  в  своей  женской  любви. Мало  того  все  перед  ней  стоял  образ  этой  библейской  Иудифи. Жаждущей  смерти  своему  возлюбленному  и  ненавистному  лютому  врагу  вдовы  из  Ветхого  иудейского  завета. Ее  тот  окровавленный  острый  как  бритва  меч. И  лежащая  перед  ней  на  том  столе  голова  погубленного  ее  же  безжалостными  женскими  руками  любовника.
  Джудит  все  же, он  еще  нравился  как  мужчина.  Хоть, любви  уже  не  было. И  не  было  смысла  ей  его  любить. Ничего  нельзя  было  исправить  или  переделать.
  Он, этот  Оливер  Макафферти  ей  нравился, но  она  сейчас  уже  не  любила  его. Он  в  таком  пьяном распущенном  отвязном  виде  был  ей  сейчас, вообще  противен, как  и  его  эти  двое  личных  доверенных  телохранителей  Доминик  Тайлер  и  Фредди  Марс, которые  также  бесстыже  и  бесцеремонно, продолжали  лапать  ее  подругу  танцовщицу  живота  сорокалетнюю  Гамаль  Шаадим, которой  это  уже  тоже  порядочно  осточертело. Это  было  просто  написано  на  ее  смуглом  лице  сорокалетней  красавицы  еврейки.
  Гамаль  и  они  сидели  напротив  нее  на  сиденье  большого  длинного  белоснежного  летящего  по  широкому  окружному  боковому  восточному  FDR DRIVE  шоссе  к  подземной  дороге  и  с  выходом  на  шоссе  9а  WEST  SIDE  HWY  на  лимузина  Lincoln  Town  car  1992 года. Они  были  тоже  в  стельку  пьяными  и  наглыми, как  и  он. Им  было  практически  дозволено  все. Еще  с  ресторана  BАСК  RООМ, где  заказав  он, Оливер  Макафферти  себе  крепкого  дорогого  коньяка  Jenssen  Arcana  за  4000баксов  и  пару  бутылок  крепкого  такого  же  вина  Screaming  Eagle  Sauvignon  Blanc, Oakville  за  7000долларов, отрывался  теперь  по  полной  с  двумя  своими  телохранителями  и  друзьями. Решив, как  следует  расслабиться  от  насущных  своих  бандитских  криминальных  дел. Еще  там, они  обе  разрешили  им  приблизиться  как  можно  ближе  к  себе  и  позволить  трогать  себя  и  целовать. На  стоящем  тут  перед  столом  широком  в  такой  же  красной  обивке  довольно  вместительном  экзотическом  диване.
  Она, почему-то  назвала  их, одного  Ардадом, а  второго  Вагоем. Это  все  из  той  самой  библии  и  книги  Иудифи. Как  друзей  того  библейского Олоферна  в  его  боевом  воинстве. Оруженосца  и  начальника  охраны  шатра  полководца.
- Зверь  попался  на  крючок – произнесла  ей  ее  подруга  еврейка  и помощница  Гамаль  Шаадим – И  все закончится, так, как  мы  этого  теперь  хотим. Мы  женщины  и  на  все  можно  и  дозволено  будет  этой  ночью.
  Оливер, снова  поймав  одной  рукой  за  черные  вьющиеся  волосы  Джудит  Флоэрти, лобызал  опять  ее, и  она  уже  ему  не  особо  сопротивлялась. Ибо  так  было  теперь  нужно. Иначе  бы  ничего  не  получилось. Его  жадные  до  денег  и  распутных  уличных  женщин  руки  скользили  по  ее  в  лайкровых  колготках  женским  изящным  молодым  двадцатидевятилетним  стройным  полненьким  ногам. Лезли  под  длинные  разрезы  черного  праздничного  вечернего  Джудит  Флоэрти  платья. А  его  Оливера  Макафферти  слащавые  слюнявые  уже  порядочно  пьяного  злодея  и  городского наркодиллера  бандита  полные  губы  целовали  полуоткрытые  размера  третьего  в  убийственном  декольте  платья  нежные  девичьи  красавицы  Джудит  Флоэрти  груди. Покусывая  через  платье  торчащие  там  без  лифчика  ее  грудей  соски.
  Его  коллеги  по  криминальным  делам  Доминик  Тайлер  и  Фредди  Марс, тоже  занимались  таким  же  и  сразу  вдвоем, делая  тоже, самое  с  Гамаль  Шаадим. Невзирая  на  возраст, хоть  были  ее  оба  моложе. Одному было  тридцать  пять, второму  тридцать  девять. Она, как  опытная  в  этом  деле  женщина  и  лучшая  ее  подруга  все  самое  тяжелое, взвалила  на  себя, очаровав  своей  и  фигурой  и  лицом  этих  двух  таких  же  сейчас  пьяных  друзей  Оливера  Макафферти. Оказалось, она  им  обоим  очень  нравилась, и  они  стали  даже  соперничать  в  любви  перед  ней  и  за  нее, что  тоже  было  на  руку  двум  в  сговоре  и  в  одном  общем  деле  женщинам.
  Джудит  сейчас, почти  не  брыкалась  и  не  сопротивлялась  как  раньше,  когда  он  схватил  ее  там  в  том  припортовом  ночном  разгульном  ресторане «THE  SNAKE  KINGDOM», сорвавшись  со  своего  места, как  укушенный, совершенно  и  почти  голую  в  костюме  восточной  змеи  танцовщицу. Пытаясь  получить  недозволенное.
  Сейчас  было  дозволено, почти  все. И  он  упивался  всем  и  был  одурманен  своей  дикой  звериной  любовью  как  некий  властелин  мира  или  территориальный  захватчик. Ее  идеальное  в  красоте  молодое  женское  гибкое  тело  было  сегодня  его.  А  Джудит  набравшись  смелости, говорила  Оливеру, все, что  вздумается. Да  и  вела  себя  уже  не  так  робко  и  напугано.
  Она, почему-то  жалела  сейчас  его. И  готова  была  даже  простить  и  сама  отступиться  от  всего  ради  любви. Ибо, он  все  же  нравился  ей. Не  смотря  на  Оливера  злые  волчьи  жуткие  синие  глаза.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама