Произведение «Когда и почему появляется равновесная экологическая цивилизация?» (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 78 +8
Дата:

Когда и почему появляется равновесная экологическая цивилизация?

serif] [/justify]
1. Низовцев Ю. М. Собственность как основа ускоренного развития» цивилизации. Журнал «Топос». РФ. 28.02. 2022.
2. М. Кремо, Р. Томпсон. Неизвестная история человечества. Издательство «Философская книга». Москва. 2010.
3. М. Бейджент. Запретная археология. Эксмо, Москва, 2004. ISBN 5-699-04989-4.
4. Низовцев Ю. М. Возможно ли создание справедливого народного государства? Журнал «Топос». РФ. . 2022.
5. Соболь, Флешин, Шварц, Штеймер, Волин, Лия, Роман, Эрвантян. «Ответ нескольких российских анархистов на «Платформу» по поводу проекта «Организационной платформы», Опубликованной «Группой русских анархистов изгнании». Архивная копия от 11 февраля 2018 года на “Wayback Machine” (Апрель 1927г.).

6. Кропоткин П. А. «Анархия, ее философия, ее идеал. Сочинения. М. Эксмо. 2004. С. 58.

7. Агеев А. И., Логинов Е. П., Райков А. Н. Информационные системы управления в чрезвычайных ситуациях. Агеев А. И., Логинов Е. П., Райков А. Н. «Экономические стратегии». 2019. Т. 21. № 2 (160). С. 20-29.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама