Произведение «Раб своего ...уя.» (страница 15 из 54)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 41 +41
Дата:

Раб своего ...уя.

проверить эффективность наших действий. А на самом деле, как я подозреваю, и не без оснований – подложить под этого несчастного самца несколько отборных половозрелых самок, (По-другому их и не назовёшь!) которые являются дочерьми, или состоят в каком-либо другом родстве с членами Совета! И признанны медицинской Комиссией здоровыми и подходящими для этой миссии!
– Ох. – Элизабет поняла, что лицо побледнело. О таком варианте она не думала! – Значит, нам нужно успеть провернуть всё дней за пять?!
– Даже быстрее. Потому что подготовка к прибытию Комиссии уже началась. Но! Под этим предлогом я смогу переговорить с лейтенантом Крамер. И с Жаклин Бьёрк.
Всё-таки – моё положение позволяет пользоваться известной свободой действий. Никому за них не отчитываясь. Так что хорошо, что вы пришли именно сейчас – ещё пара дней, и могло бы быть поздно!
– Отлично. Получается, начинать нужно уже сегодня. Думаю, смогу беспрепятственно раздобыть в подведомственных мне холодильниках сколько угодно – а вернее – сколько сможем увезти! – продуктов! Далее. Доставить их в тамбур, откуда начинается тоннель. Пригнать туда же пять саней, то есть – нарт – тоже нетрудно. Но что скажут те, кто будет наблюдать за этими моими действиями через видеокамеры нижнего уровня?
– Я сегодня же, прямо сейчас, отдам приказ дежурной вахте отключить все камеры этого уровня. На профилактику. И выпишу вам, сестра Элизабет, пропуск на склад. Нарты заберёте завтра, после завтрака.
– Отлично. Но… Как насчёт Магды и Жаклин? С ними… Не будет проблем? Ведь вы ещё не… говорили с ними?
– Нет. – Анна снова чуть презрительно усмехнулась, – Но проблем не будет. На то я и – Координатор. То есть – специалист по уговариванию и вразумлению. На предмет того, что так – надо! Для будущего нашего Социума. Ну, или придумаю ещё чего…
– Отлично, сестра Анна. Только вот ещё что хотелось бы оговорить до того, как начнём.
Как мы будем распределять между собой… Э-э… Внимание этого Андрея?
– По графику! Чтоб никому не было обидно. И этот достойный во всех отношениях мужчина смог бы работать с… Наивысшей эффективностью!
А мы могли бы наслаждаться – необузданным сексом!
– Но сестра Анна…
Согласится ли на наши условия – он?
– Думаю, с этим проблем не будет. Во-первых – я умею убеждать.
А во-вторых – я прекрасно вижу, и понимаю, что ему уже и самому осточертело сидеть в четырёх стенах! И изображать покорного и добропорядочного донора спермы!
Уж мужчин-то я – знаю!
И читала о них достаточно, и видео насмотрелась!
Тех, что остались со времён Предтеч! Для «внутреннего» пользования высшего Руководства…
Нет. Он не откажется!
Что-то было такое в тоне и взгляде Анны, что Элизабет и правда – тут же поверила ей. Всё-таки – профессиональная руководительница у них эта Болейн! И психолог…
Повезло, стало быть!
И, похоже, её смутно наметившийся план реализуется даже быстрей, чем она могла бы надеяться!
Ну, стало быть – за дело!!!
 
После качалки Андрей всегда отмокал в ванне с полчаса.
А когда вылезал оттуда, ложился на кровать прямо в махровом халате – так ему казалось, что «атмосфера» ближе к домашней. Он даже позволял себе подремать перед обедом. Ну, или старался сделать вид, что дремлет – для наблюдателей.
Поэтому когда за стеной раздались звуки прибывшего лифта, он вначале удивился: странно. Очередную даму он даже ещё не выбрал, и её должны приготовить и привезти только через три дня!
Открылись двери тамбура. На пороге появилась Координатор Анна собственной персоной.
Вот это сюрприз так сюрприз!
А как же вся эта наглая ложь, что их бациллы и вирусы мгновенно убьют его?!
С другой стороны, наверняка её визит – неофициальный! Потому что кто как не Координаторша имеет возможность приказать отключить на время все системы слежения, и прервать ведущуюся круглосуточно запись?!
Похоже, оправдалась его тактика.
То есть – вести себя «мирно», агрессии к куклам не проявлять, а напротив – всячески ласкать и ублажать их, и вынуждать таким образом своих Хозяек думать, что почти три года ежедневных мучительных смертей «вразумили « его, и сделали из него не гнусного садиста-маньяка, а…
Совсем другого человека!
Не иначе, как сейчас поступит предложение завязать с работой на абстрактное человечество, а заняться непосредственным сексом с несколькими особо умными и вожделеющими женщинами. Составившими небольшой коварный планчик по приватизации последнего на планете мужчины! Так, чтоб он принадлежал отныне только им!
Однако Андрей видел у этого плана и отрицательные моменты.
В частности, первый – что невозможно им уединиться здесь, в Андропризоне, так, чтоб заговорщиц практически мгновенно не разоблачили бы, не отловили, и не водворили: его – назад в его изолятор, а дам – в тюрьму!
Но не будем бежать впереди паровоза. Послушаем, что ему предложат.
Андрей неторопливо сел на постели, затем встал, чуть поклонился. И снова сел.
Он старался не делать резких движений, и на лицо одел вежливую улыбку, и это, похоже, помогло. Потому что Анна, как он заметил, наконец справилась с некоей не то – робостью, не то – смущением перед ним. Маньяком и садистом. Которого впервые увидала не через мониторы слежения, а воочию. И сделала шаг вперёд.
Голос, когда обратилась к нему, не дрожал. Вот что значит огромный опыт, внутренняя дисциплина и самоконтроль профессиональной руководительницы:
– Заключённый 71948/2025/СА. Андрей Дементьев. Мой визит неофициальный. Запись наших переговоров вестись не будет.
Не видя пока смысла что-то говорить, он просто кивнул, показывая, что усвоил эту информацию.
– Вам нравится ваш теперешний статус?
– Нет. – он старался, чтоб голос звучал спокойно. А про сам тембр он не волновался: ему неоднократно говорили ещё там, в прошлой жизни, что ему бы диктором на радио работать. Приятный, бархатистый. Завораживающий. Но он не пользовался. Для «очаровывания». Хотя и слышал байку о том, что «женщины любят ушами!»
– Хотели бы вы его изменить?
– Смотря какие будут изменения.
– Изменения таковы, что предполагают, что с вами заключат новый Договор. На словах. Дающий вам больше… Свободы. Но и – предполагают больше ответственности!
– И что же это за договор?
– Он предусматривает, что вы будете освобождены из изолятора. Получите известную свободу перемещения. И вам будут предоставлены в постоянное пользование четыре прекрасных, живых, женщины. Доброволиц. Которых вы будете… э-э… оплодотворять. И они будут предоставлять вам возможность регулярного секса с ними. А вы в ответ за эти услуги будете оберегать и всячески заботиться об этих женщинах. И их будущих детях.
– Не совсем представляю, как это можно будет осуществить. Ведь здесь, в Андропризоне, насколько я знаю, вашей организации приходится содержать огромный штат персонала. Естественно – здоровых и половозрелых женщин. Обслуживающих этот комплекс в общем, и мои потребности в пище, питье, досуге и прочем таком, в частности.
И вряд ли такой «словесный» договор удовлетворит всех остальных женщин из этого самого персонала. А проще говоря: если меня выпустить отсюда – меня просто растерзают на мелкие кусочки, как во время драки котов по весне. Извините – кошек.
Да и детей от этих женщин, сумей вы защитить меня от поползновений остальных вожделеющих, не сажая снова в изолятор, вам будет… Чертовски трудно!
– Мне нравится ваш трезвый подход к проблеме.
– Да ладно, скажите проще: ваш «коварный» план по умыкновению меня четырьмя заговорщицами, и бегство в неизвестное пока мне место, я вычислил без проблем!
Впервые с момента вхождения в его комнату женщина усмехнулась. Хоть и криво:
– Вот что значит – мужской, аналитического склада, ум! «Вычислили» вы нас!
– А вычислить вас было нетрудно. – он похлопал по постели рядом с собой, приглашая её сесть, – Потому что я, как, вот именно – мужчина, прекрасно понимаю. Что ситуация, когда такой призовой самец, предмет воздыхания сотен, если не тысяч одиноких и вполне здоровых физически и духовно женщин, рано или поздно спровоцирует этих женщин на «непредсказуемые» действия с целью заполучить его в своё эксклюзивное пользование – на эти самые действия! И вопрос у меня, собственно, только один.
Куда мы побежим, чтоб спастись от лап Службы Безопасности?
– Ну… есть такое место. – она и правда: подошла и села рядом с ним. Пусть и в шаге, – Когда строили этот Андропризон, наверняка руководствовались самыми простыми и прагматичными соображениями. Во-первых – достаточно глубоко подо льдами, чтоб защититься от капризов погоды, и вероятной бомбёжки в случае войны. Ну а во-вторых – чтоб не слишком всё-таки далеко от побережья. Чтоб удобно было доставлять продукты и всё остальное на кораблях.
И точно такими же соображениями

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама