Произведение «Раб своего ...уя.» (страница 16 из 54)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 41 +41
Дата:

Раб своего ...уя.

руководствовалось и руководство (Простите за тавтологию!) Вермахта. Их база – «Новая Швабия» – всего в двадцати девяти километрах от Андропризона. И они соединяются подземным тоннелем.
– И почему же вы и ваши подчинённые до сих пор не «освоили» столь лакомый кусочек отвоёванного у сурового континента и оборудованного нацистами пространства? Или… Они живут там до сих пор?
– Нет. База покинута пятьсот лет назад. И живых там нет. Но не осваивали мы её до сих пор потому, что там имеются проблемы. И смертельная опасность. В виде ловушек.
– Что за чушь! Ни одна ловушка не работает без источников энергии – будь то механических, в виде всяких там сжатых пружин, или луков, или уж – электрических. А для таковых нужны аккумуляторы. Которые дольше пяти лет не живут!
– Нет. Нацисты применили опыт многих поколений и народов. В частности – индейцев Америки, и вьетконговцев. Когда несколько наших разведчиц попытались войти в Комплекс, пол под ногами провалился, и эти ноги… Попали в ловушки. С шипами. Как в капкане! Срабатывали они, как мы поняли, просто – от веса самой жертвы…
– Думаю, про то, что шипы были смазаны ядом, или человеческими фекалиями, можно не упоминать?
– Именно. Тактика вьетнамских партизан. Но! Здесь – не жаркий тропический климат, к счастью. И до гангрены не дошло. Но ноги пришлось ампутировать. А женщин – отослать на родину. А с индейской тактикой столкнулся второй отряд разведчиц.
Их убило бревно с шипами, сорвавшееся с потолка, и подвешенное на тросах…
– Печально, конечно… Но почему вы отказались от идеи освоить Базу, понятно. И вот теперь вы, набравшись наглости, и будучи свято уверены в том, что я, как мужчина, смогу разгадать, найти, и обезвредить все эти ловушки и охранные системы, помогу вам, (И себе, понятно!) освоить эту «Новую Швабию», устроиться там, и гарантировать, что отсюда, из Андропризона, до нас не доберутся. Или – не пробьются. И за это вы, четыре наивных претендентки на моё благосклонное отношение, будете предоставлять мне «необузданный» и регулярный секс?
Смешно.
Потому что проблем больше, чем вам может сейчас казаться. Во-первых – источники энергии. И света. Без них мы просто замёрзнем. И будем там, в тоннелях и подо льдами, слепы, словно кроты! Во-вторых – огромный запас еды! И не просто еды – а калорийной и богатой витаминами! Чтоб избежать цинги.
В-третьих – если даже мы и сможем перекрыть коридор, ведущий от Андропризона к Базе – это не гарантирует, что до нас не попробуют добраться через другие входы! Нацисты ведь наверняка строили базу так, чтоб можно было легко выходить и наружу, и – в море! Хотя бы – на подводных лодках.
И по-вашему выходит, что только ради того, чтоб заняться сексом с «живыми» женщинами я должен ринуться с головой в пучину смертельных опасностей и приключений на одно место, – Андрей выразительно потряс себя за ягодицу, – и отказаться от комфортного и абсолютно спокойного существования здесь? Где я – самый охраняемый и драгоценный… Экспонат?
Анна, как он видел, закусила губу. Нахмурилась.
Но потом взяла себя в руки:
– Да!
– Это почему вы так считаете, Координатор?
– Потому, что мы – мы все! – полюбили вас, Андрей! Как ни глупо и напыщенно звучит это слово сейчас, когда кроме вас на планете не осталось ни одного мужчины! И мы хотим от вас – детей! Более того: мы хотим и секса! И – не простого! А – с вашими придумками, и даже извращениями! Заставили вы наше «воображение» включиться!
Андрей крякнул. Видно, что она, прекрасно понимая, что он – умный, и всё вычислил, решила отбросить хождения вокруг да около, и прочие «политические» приёмчики, и просто – выложить всё начистоту!!!
Что возбудил он. Их «воображение». И всё остальное.
Чёрт бы побрал этих баб с их странным, и нестандартным, если сказать мягко, мышлением!
С другой стороны – разве он сам именно на что-то такое не надеялся, и к такому не вёл?! И ведь, похоже, эти женщины, не то в десятом, не то – в двадцатом поколении в глаза не видевшем мужчин – действительно считают, что он ради секса с ними на всё готов?!
Ха!
А ведь он и правда – готов!
Только бы не сидеть, подобно овощу, в четырёх стенах!!!
И пусть ему явно предстоит и тяжкая работа, и холодрыга, и опасные приключения…
Но ведь – будет и секс! Пусть и первое время «простой»… Но потом – и с извращениями!
Уж он расстарается!
Пусть и осознаёт, что «активного» периода у него – максимум ещё лет на двадцать… А затем – только внуков воспитывать. И учить. Если, конечно, доживёт…
Ладно, не будем томить побледневшую и кусающую губы девушку.
– Хорошо, Анна. Я принимаю ваши условия.
А теперь рассказывайте, как мы предполагаем обмануть охрану. Какие продукты сможем взять на первое время. Какую одежду. Какое оборудование. Ну, по мере ваших ответов у меня наверняка возникнут и дополнительные вопросы… И предложения.
Так что начинайте!
 
Осмотреть и рассмотреть как следует всех своих женщин Андрей смог только в тамбуре. А до этого они вытаскивали из каморки, где были сложены приготовленные Элизабет последние вещи и припасы, взваливали их на плечи, или зажимали под мышками – кому как было удобней, и быстро шли, почти бежали, по пустым и гулким коридорам и тоннелям Андропризона.
Сейчас же, когда они доставили и привязали к поклаже на пяти нартах последние тюки и мешки с провиантом и оборудованием, и слегка отдышались, он наконец попросил их встать перед ним в один ряд. Что они не без ворчания со стороны Магды Крамер и исполнили.
Андрей быстро и тщательно оглядел выстроившееся не по росту перед ним воинство. Сказал:
– Ещё раз здравствуйте, уважаемые дамы. Вначале – расставим все точки над «и». Мы с Координатором Анной Болейн, представлявшей ваши интересы, пришли к соглашению. То есть – обсудили условия, на которых будут строиться наши с вами отношения. И заключили Договор. Устный. Чтоб не было недоразумений в будущем, оговорим и ещё кое-что – сразу!
Поскольку нам предстоит сложное и рискованное путешествие, а затем – не менее сложное и рискованное исследование и обустройство на заброшенном столетия назад объекте, будет лучше, если руководство нашей маленькой экспедицией я возьму временно на себя. И поведу нас. Во-всяком случае, до того момента, как мы не, вот именно, доберёмся и обустроим там наш быт. Поскольку наверняка никто из вас не обладает достаточными навыками для пеших переходов по прорубленным во льдах проходах. И не изучал историю нацистов вообще и методику строительства и защиты их секретных объектов в частности. И дорогу выбирать я собираюсь так, чтоб все прошли. И остались целы.
– А можно подумать, вы, Андрей, ими обладаете. И изучали. И дорогу видели. – по сердитому тону лейтенанта Крамер Андрей понял, что с этой ершистой и привыкшей самой повелевать и распоряжаться дамой у него будут проблемы. Впрочем, догадался-то он об этом с самого начала: уж слишком у дамы хмурый вид. И губы поджаты.
– Да. В известной мере. Потому что вторая Мировая Война случилась незадолго до моего заключения сюда. И про неё, и методы работы нацистских инженеров и строителей, и секретные бункеры и передовые (Для тех времён!) технологии учёных третьего Рейха я знаю достаточно много. Поскольку и сам – инженер. То есть – практик. И представление о полярных экспедициях и специфике пеших походов во льдах у меня есть. Но!
Если кто-то из вас, уважаемые, хочет оспорить моё право возглавлять наш отряд, и вести нас к цели, я возражать не буду: ведите! И командуйте! И при встрече такой храброй и идущей во главе отряда девушки с очередной ловушкой, или опасностью, нам, выжившим, достанется больше пищи. И на право спать со мной будет меньше претенденток! Как вам такой вариант? – Андрей стоял прямо перед Магдой, пристально глядя ей в лицо.
Магда первой опустила глаза. Но сказала:
– Вовсе не обязательно вам, Андрей, идти всегда впереди. И первым встречать опасности и риски! Всё же лучше делать это – по очереди! Ведь если погибнете вы – наша маленькая экспедиция потеряет всякий смысл! Да и обустроить свой «быт» на станции мы без вас всё равно не сможем.
– Всё сказанное вами, уважаемая Магда, имеет определённый смысл. И я рад. Что вы признали за мной право организовывать наш поход и обустройство – на своё усмотрение. Но, как мужчина, я обязан и возглавлять его, и предусмотреть проблемы и опасности. Поэтому ваш карабин, – он взял за ложе ружье, висевшее сейчас у него на шее на ремне, – у меня. А теперь – то, что я хотел вам сказать, прежде, чем мы отправимся. – он ещё раз осмотрел своё маленькое, но вполне ершистое и боеспособное войско.
Магда Крамер, могучая, под метр восемьдесят, и весом не менее семидесяти пяти кило, женщина, лет тридцати пяти, воплощает во плоти пословицу: «в здоровом теле – здоровый Дух!». Наверняка когда он уходил из качалки, и её дезинфицировали, она отрабатывала на всех снарядах не час, как он. А все три… Единственный недостаток – крупное и невыразительное лицо. Вытянутое. И поэтому несколько напоминавшее лошадиное.
Но для продолжения рода это не явится серьёзным возражением! Главное – дама упряма и самодостаточна. Следовательно – то, что надо!
Элизабет Туссон, техник холодильных установок, которая, как он знал, и явилась основным инициатором и движущей силой маленького заговора – пониже ростом, и полегче: килограмм шестьдесят. Но тоже вполне

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама