Произведение «Раб своего ...уя.» (страница 54 из 54)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 81 +34
Дата:

Раб своего ...уя.

распутными девками! Подстилками! Тварями. Продавшимися за возможность «вкусить». Прелестей секса с «настоящим мужчиной!»
Сволочь он поганая, а не «настоящий мужчина»!
Кобель.
Гнусный и изобретательный садист. Маньяк! Выродок!
Но вот недооценивать его наблюдательность и хитрый и аналитический ум – ну никак нельзя! Потому что он-то – точно у него есть! Когда его спросонья, ещё, так сказать, «тёпленьким» тестировали по стандартным тестам, уровень Ай Кью однозначно был выше ста восьмидесяти. Это уж потом он «догадался» – явно стал прикидываться тупее, чем есть, подтасовывая результаты тестов…
А даже у неё самой – «всего» сто сорок два! Да и ни у кого – не то, что из членов Совета – а и из вообще всего населения: выше ста пятидесяти – нет!
То есть этот гад, помимо того, что сильный, здоровый и выносливый, ещё и – умный! И хитрый. И, раз столько лет уходил от правосудия – расчетливый и предусмотрительный! Ведь и раскрыли-то его – чисто случайно!..
А что хуже всего – на его стороне сейчас и эти две поганые сучки: Магда и Анна!
Ну, тут-то без вариантов. Расчёт Анны – вполне ей понятен. После того, как умерла Жизель – она – наиболее вероятная кандидатка на её должность! И тут Меделайн, с её ста сорока двумя – не конкурентка той, у кого как раз – сто пятьдесят. И огромный опыт. И молодость. (Ну, относительная!) Да и выглядит эта мерзавка – восхитительно, нужно это признать… Так что неудивительно, что чёртов кобель – «повёлся». Но им всё равно пришлось взять в союзницы ещё несколько дур. Иначе они просто не провернули бы эту сволочную аферу. Не нейтрализовали бы гарнизон. И не захватили власть над тюрьмой!
Конечно, Анне очень хочется оставить этого шикарного «сексодателя» – себе. В персональное, так сказать, пользование. Но не выйдет. Ну, по-крайней мере – в ближайшее время. Им всем там, в Андропризоне, сейчас придётся поднапрячься. Потому что Анна-то – точно уверена, и предвидит, что Совет если и пойдёт на определённые уступки этому кобелю, то – только временно! И – для отвода глаз! Чтоб усыпить его бдительность!
А это сделать – пойти на уступки! – будет нужно.
Потому что до того, как они смогут снарядить десантный флот, оснастить его подходящим оружием, и отправить на побережье Антарктиды достаточно большой и хорошо подготовленный контингент солдат – пройдёт не меньше месяца!
Она щёлкнула клавишами включения экранов и микрофона.
Да, все десять экранов уже работают, и женщины, которым они принадлежат – сидят перед ними. Кроме сестры Сары Брайтон – та, как это всегда бывало в решающие моменты, страдала медвежьей болезнью. Ну, ничего: она подтянется.
По напряжённым и суровым лицам членов Совета видно, что не спали они. А – думали. Действительно пытались придумать Решение.
Которое теперь нужно согласовать.
Нет, не так!
Нужно чтоб сейчас каждая – высказала своё мнение, что им делать в такой ситуации. Занести в Протокол. Выбрать оптимальный вариант, а потом – просто проголосовать. За наилучшее и наиболее разумное решение.
Позволившее бы им сохранить Статус Кво!
Тем более, что такие действия – традиция, и стиль работы их Совета!
Хотя, конечно, плохо, что и Анна это помнит…
 
Магда шла по коридору к КП рядом с Андреем.
Тот не спешил, но и не мешкал. Молчал. Она видела, что лицо его сосредоточено и брови нахмурены. Она не мешала ему думать – помалкивала. Он, не сбавляя шага, вдруг повернул лицо к ней. Улыбнулся:
– Вот. В том числе – и за это!
– Что – за это? – но она уже знала ответ.
– За это самое! – он кивнул, – Спасибо.
Ты не болтаешь бессмысленную чушь, типа «Не  бойся – ты справишься!», или «Мы мысленно будем – с тобой! Борись!» Ты просто не мешаешь мне думать. Но я чувствую, чувствую всей кожей, всем своим нутром, что ты – со мной! И ты реально за нас, нас всех, Семью и Команду – переживаешь! И это – не привычка командира нести ответственность за своих подчинённых. Нет! Сейчас это – куда больше. И серьёзней!
Это – чувство, которое наверняка появляется у каждой настоящей боевой подруги!
Когда они вдвоём с мужем стоят напротив стада разъярённых диких кабанов, и в руках у них – только рогатины! Но ощущать в такой ситуации рядом – плечо верного товарища – это всё равно, что – уже победить!
– Спасибо! – она невольно дёрнула этим самым мускулистым плечом, – Но эти-то твари – будут поопасней кабанов! Потому что и хитры, и умны, и очень опытны. Как раз в переговорах и убеждениях! Так, они подавили в зародыше только при мне – три очага потенциальных восстаний! А методика у них довольно проста: они создают всякие там Комиссии, встречаются с теми, кто возглавляет мятеж, всячески торгуются, препираются, и тянут время. А за это время просто перебрасывают к очагу бунта побольше правительственных войск. А затем – истребляют всех! Не только недовольных и восставших – но и всех жителей такого района! Или города. Или – области.
– Отлично. Нет, не то, что они – умны и расчётливы, и не то, что вы весьма странным и негуманным образом боретесь с перенаселением, а то, что ты мне сейчас сказала. Собственно, я и сам подозревал, что нам сейчас попросту попытаются «заговорить зубы», а сами за это время стянут сюда корабли с войсками! И нам придётся отбиваться.
Но и мы в долгу не останемся. Зубы заговорить себе – позволим. И резину тянуть тоже – будем. Препираясь по пустякам.
А сами в это время как можно скорее – добудем из торпед всю взрывчатку! И подходы к нам со стороны моря, и с суши – заминируем. Многократно дублируя и эшелонируя минные поля!
Вот только жаль, что патроны для карабинов и правда – ушли все!
Оружие ближнего боя нам было бы очень… Нужно!
– А ничего особо страшного, милый, оно же у нас – есть! – она хитро прищурилась. Андрей недоумённо взглянул на неё. Магда пожала плечами:
– А-а, да. Я же тебе не сказала. Тут, на складе уровня «Уай», запакованными хранится несколько десятков боевых арбалетов. С несколькими тысячами запасных болтов.
– Ух ты! А почему только сейчас говоришь об этом?!
– А не хотела, чтоб кто-нибудь посторонний подслушал про них. А знает, кроме меня, про них – только Анна. Ну, ей, как Координаторше – положено. А арбалеты остались ещё – от Предтеч. Видать, они предвидели, что патроны рано или поздно – закончатся. И изготовить их тут, в условиях изолированного здания – невозможно.
А вот арбалетные стрелы – не портятся. И их всегда можно извлечь из тела поверженного врага – и перезарядить!
– Молодчина ты у меня! Умница! Лапочка! Внеочередной секс ты себе гарантировала!
– Не отвлекай! Нам сейчас – ну, вернее – тебе! – нужно много и трудно работать! – но уж взгляд, который на него кинули, сказал Андрею, что его главная жена вполне заценила… Предстоящую награду!
Но вот они и дошли.
Андрей прошёл к пульту и сел. Обернулся в угол, куда снова отошла Магда, на этот раз предусмотрительно взявшая стул:
– Уверен, что они сейчас всё ещё совещаются. И начали наверняка – сразу, как только мы закончили сеанс связи с Меделайн! Они же – как ты говоришь, хитрые!
Вот и постараемся – не отстать.
И включимся – только минута в минуту! Чтоб не показывать им, что мы – боимся их. И поэтому хотим приступить к переговорам пораньше!
– Логично. Ну, ни пуха!
– К чёрту!
Он, выждав, пока секундная стрелка завершит последний круг, защёлкал клавишами и переключателями.
На огромном экране перед ним возникла картинка: десять небольших соседствующих прямоугольников, в каждом из которых имелось женское лицо.
Сосредоточенное, хмурое, или озабоченное.
Андрей чуть поклонился:
– Приветствую, уважаемые!

Послесловие:
Первая часть этого романа была опубликована на Автор Тудей и в ЛитРес. Вторая - только на Автор Тудей. Модераторы ЛитРес-а категорически отказались его публиковать. А вот из-за чего - думаю, читатель, прочитавший первую часть, и заинтересовавшийся продолжением ("Заложник своего ...уя") и зашедший на Автор Тудей, поймёт и сам!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама