Произведение «Раб своего ...уя.» (страница 53 из 54)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 78 +31
Дата:

Раб своего ...уя.

пожелаешь!
Но женщина, явно не привыкшая к тому, что сверху её тело придавлено другим телом, и это тело, и эти руки не позволят ей сдвинуться, так, как, вероятно, она привыкла, застонала, заёрзала. Андрей захрипел, удвоил натиск. Губами впился в мускулистую шею.
Теперь его красноголовый воин, казалось, проникал на неимоверную глубину, куда-то там, в её конце, даже упираясь! При этом Магда каждый раз словно вздрагивала, и тоненько вскрикивала!
Это возбуждало ещё сильней!
Надо же!!!
Он наконец встретил женщину, у которой до него – уж точно не было мужчины!!!
Вот теперь, отлично осознавая и это, и свою неограниченную власть над этим божественным телом, он разгулялся по-полной!.. А уж рычал! Куда там – тиграм!..
Магда вдруг выгнулась дугой под ним, чуть не сбросив его с себя, закричала:
– А-а-а!..
Андрей, замерев, и погрузившись в самые пучины кошечки, удерживал дрожащее и вырывающееся тело партнёрши в нужном положении, пока его воин извергал в глубину её лона то, что ему положено извергать – горячее, и в огромном количестве.
Накопилось…
Наконец Магда застонала – протяжно, с явным облегчением… Тело расслабилось.
Его воин наконец закончил содрогаться.
Магда, не открывая глаз, нашла губами его губы. Впилась в них, как утопающий в спасательный круг. Закончив поцелуй, чуть слышно выдохнула:
– Гос-споди… Да ради этого и умереть не страшно!.. Вот же гады!..
Андрей, понимая, что она имеет в виду руководство Федерации, не стал ничего говорить – не видел смысла. Вместо ответа просто снова нежно поцеловал её в могучую, но от этого не менее изящную шею. Нашёл губами ямочку в ней. Подышал туда тёплым дыханием. Потрогал языком нежную кожу в углублении…
Магда, так и не открывая глаз, чуть отодвинулась. Хихикнула:
– Щекотно! И – перестань! Тебе нужно отдохнуть хотя бы пару часов! А если ты будешь так себя вести – мы не остановимся!
– С тобой очень трудно остановиться! – он говорил это вполне искренне, – Ты – прекрасна! И если б я не боялся, что твоё ещё не привыкшее к настоящим мужским ласкам тело не выдержит, продолжил бы!..
– Нет! Нет. Плевать на него! В-смысле – на моё тело. Но ты! Тебе ещё переговоры проводить! И эти дуры должны видеть не измочаленного и задыхающегося кобеля, пошедшего на поводу своей похоти, а – настоящего Мужчину!
Чётко контролирующего свои эмоции и поступки!
– Вот теперь я понял. – он осторожно сполз с её тела, мягко прикрыв его одеялом до груди. Магда повернулась к нему. Глядела ставшими поистине огромными и бездонными глазами, – Почему сразу захотел тебя – сделать главной женой!
– И почему же?
– Ты красивая. И – умная! И ты справишься с любыми сложностями и проблемами, которые могут свалиться на нашу голову. Потому что рационалистка.
Как и я сам!
  
Проснулся Андрей от странного звука – словно где-то рядом сердито гудел какой-то зуммер. Нудный и докучливый: словно несильная но постоянная зубная боль!
Пришлось срочно заставить припухшие глаза открыться, и проморгаться, обратив их в сторону странного звука.
Зуммер, как оказалось, и правда – зудел. Из наручных часов, которые Магда догадалась положить у них в головах, доносился негромкий, как оказалось, сигнал побудки.
Будильник.
Андрей положил руку на восхитительное плечико лежавшей рядом, к нему спиной, мирно сопящей женщины:
– Магда. Магда! – пришлось легонько потрясти плечико, – Будильник! Как эта штука отключается?
Магда застонала, закряхтела, повернувшись к нему лицом:
– Выспаться не дадут по-человечески… Да чтоб ему!.. Вот уж гнусный звук!
– А разве не ты его выбрала?
– Нет. Звук чёртова будильника тут – свой. Встроенный. И перенастройке не подлежит. Но зато аккумулятора хватает до подзарядки – на два года. Дай-ка.
Взяв из его рук часы, она что-то на их корпусе нажала. Зуммер заткнулся.
Андрей сказал:
– Судя по часам, до начала наших переговоров – пятнадцать минут. Ты – как? На этот-то раз – намерена присутствовать «лично»? (Тогда нужно придать тебе «товарный» вид! С помощью косметики, и тэ пэ.) Или… снова будешь изображать мою тайную и закулисную кукловодшу, не показываясь этим начальственным дурам?
– Буду. В-смысле – изображать. Хотя марионетка из тебя, милый, …реновая! – его нежно чмокнули в начинавшую снова покрываться щетиной щёку, – Вредная. Упёртая. Чихавшая на мои «умные» советы. И ещё – колешься ты. Как ёжик! Сердитый.
– Вот уж неправда. Я очень добрый и отходчивый. Если меня не злить. А сейчас я просто – сосредоточенный. На предстоящем мероприятии. – он, со вздохом встав, чуть отошёл, и принялся одевать трусы, которые в числе прочей одежды лежали на поставленном неподалёку стуле.
– Ага. Точно. Добрый. Почти как скорпион. А уж – отходчивый…
Андрей на неё посмотрел. Хотел – сердито, но… Не получилось. Но Магда всё равно поняла его правильно:
– Ага! Попался, муж мой законный и любимый! Не можешь ты теперь смотреть на меня так, как положено. То есть – сердито и вразумляюще!
Андрей перестал хмурить брови, и просто рассмеялся:
– Я уже говорил. Ты – умна! И красива. Опасное сочетание. Любой дурак влюбится – как нефиг делать!
– А ты – и не любой! И уж точно – не дурак… Вон как расчётливо провёл операцию по захвату нашей тюрьмы!
И что бы ты там не пытался нам, лохнессам, втюхать – пока ты нас не любишь.
То есть – ещё не любишь. Но уж мы, бедные девочки, надеемся… И ждём её – неземной и возвышающей над обыденностью, сказки!.. – Магда откинулась на подушку, жеманно и как бы невзначай, выгнувшись, и сдвинув одеяло до пикантного животика, и чуть ниже… И её рука остановилась как раз в тот момент, когда Андрей снова почувствовал шевеление между ног. Глядящая на него как бы расслабленно, из-под полуприкрытых густыми ресницами огромных глаз, женщина, фыркнула:
– Хватит! А то смотрю – уж больно ты быстровозбудимый! Это на тебя, наверное, остатки казы так действуют!
Андрей вздохнул. Заставил себя отвернуться от возбуждающего зрелища. Покачал головой, глядя на штаны, которые, застыв, словно свинячий студень, так и держал в руках с момента начала «стриптиза»:
– Нет. Это на меня твоё тело так действует. И не нужно делать вид, что ты сделала это случайно. Но! Я уже могу контролировать свои порывы. Ну, хотя бы частично.
А сейчас – вставай и одевайся. Всему своё время. И место.
Сейчас твоя главная и прямая обязанность, как главной жены – всячески поддерживать меня. Во время этих переговоров. Хотя бы – морально! А то я буду один – против десятка баб. Старых, вредных, и мнящих себя самыми умными и хитрыми на планете!
Так что будь любезна – больше никакого секса! По-крайней мере – до того, как не закончим с чёртовыми переговорами. И – одевайся, пожалуйста.
Потому как нам действительно – пора!
 
Меделайн Фоссетт отложила, вздохнув, чёртовы «мемуары».
Хорошо пишет этот ублюдок! Возбуждает воображение, ничего не скажешь! У многих девочек наверняка всё там, внутри, становится влажным и горячим. В предвкушении. А приходится – лишь фаллоимитатором!..
Да, она отлично знала, что несмотря ни на какие запреты, контроль, и регулярные обыски, определённая часть населения держит дома ксерокопии или даже просто – переписанные от руки экземпляры рукописи «Записок неизощрённого садиста». В-основном, конечно, это те, кому такое хранение и знакомство необходимо по долгу службы – высшее и региональное руководство Федерации. Но уж каким именно образом с их экземпляров умудрились снять копии те, кому – не положено!.. Сарафанное радио однозначно трубило о том, что это – самая расчудесная и интересная художественная книга.
А ещё бы: ей нетрудно соответствовать этому статусу, поскольку она – и единственная! Из этих самых «художественных». А не уничтожили её только потому, что до открытия Андропризона с тремя его замороженными мужчинами она мирно хранилась в архивах этого самого Андропризона! Подшитая к делу.
Спать Меделайн смысла уже не видела. Да она и не думала, что хоть кто-то из её коллег по Совету смог после просмотра «интервью» Андрея снова – вот именно, спать!
Нет, не для того она их всех разбудила сразу после окончания разговора с этим кобелём, чтоб они могли расслабиться, и продолжить прерванный сон! Нет!
Они должны были подумать, подумать, и ещё раз подумать. Как и что им – делать!
Она кинула взгляд на часы.
Пора! Нужно включать видеосвязь. Сейчас, за час до «встречи» с этим много о себе возомнившим мерзавцем, нужно наконец сформировать итоговое коммюнике. То есть – составить хотя бы вчерне – Протокол, куда была бы записана их конкретная позиция в отношении этого «Нового Начальника», и методика борьбы с ним. И его наглыми

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама