Произведение «Раб своего ...уя.» (страница 48 из 54)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 74 +27
Дата:

Раб своего ...уя.

на ужин? И сколько примерно времени займёт приготовление?
– На ужин будут макароны по-флотски. С тушёнкой. Самое простое и быстрое. На приготовление уйдёт час. Ну, может быть, час десять.
– Замечательно. В таком случае через час десять собираемся все в главной столовой. А пока те, кто не занят приготовлением еды – проходите в свои бывшие комнаты. Приведите себя в порядок. Переоденьтесь. Новые апартаменты сможете выбрать себе, и перетащить туда свои вещи, после ужина. А пока – до встречи. В столовой через час.
Когда затихли шаги ушедших женщин, Андрей повернулся к пленнице. Которая стояла с весьма вызывающим видом: несмотря на то, или как раз потому, что поводок вокруг шеи придавал ей определённое сходство с цепной собакой.
Андрей посмотрел на неё.
Но пленница и глазом не моргнула: ответила ему откровенно злобным взором:
– Смотри-смотри, мерзавец вонючий! Всё равно я в твои сучки не запишусь!
Андрей кивнул:
– Не сомневаюсь. Но это и хорошо! Я ведь – садист со стажем! И мне – со временем, конечно! – нужны будут жертвы. На которых я буду тренироваться, и повышать свою квалификацию. И возбуждаться, понятное дело. Чтоб заняться нормальным сексом со своей Семьёй. И наложницами. Так что ты очень нужна мне, Юлия! Ты ведь – наилучший кандидат! Тебя и пытать и допрашивать можно: чтоб узнать о твоих «коварных» планах!
Женщина заметно побледнела. Но предпочла не отвечать. Андрей сказал:
– Сама пойдёшь к моей камере, или… Магде придётся тебя на верёвке вести?
Магда не могла не пошипеть:
– Пусть-ка только посопротивляется! Да я её – по полу!.. Нарты отдыхают!
Юлия поспешила сойти с места, быстро направившись в сторону камеры Андрея. Он, переглянувшись с Магдой, хитро подмигнул той. И они двинулись следом.
Молча.
Но уж – переглядываясь, и весело улыбаясь друг другу.
Магда, даже без подсказки со стороны Андрея, провела пленницу мимо женщины, убитой Анной, и так и валявшейся на полу. Юлия промолчала, но опасливо обошла натёкшую из-под тела лужу крови.
Андрей не отказал себе в удовольствии:
– Чёрт. Ладно, дел полно. Пусть пока полежит – позже уберу в холодильник. А вот ругаться или бунтовать мы ей желание точно – отбили. Навсегда!
 
В камере с гарнизоном Андрея ждал неприятный сюрприз.
На полу в центре комнаты, явно без сознания, и тоже в луже крови, лежала доктор Джонс. Лицо у неё было разбито, и опухло так, что даже не видно было заплывших глаз. И дышала она с хрипом и присвистом.
Остальные женщины, хоть и раненные и переломанные, смотрели с явным торжеством во взглядах. Дескать – мы ещё не утратили боевой дух! И можем за себя постоять!
Андрей спросил, обращаясь к Оранхе Санчес, так и не вылезавшей из своей каталки:
– Что здесь произошло?
– Согласно полученным от вас указаниям, сэр, мы её проучили! Больно много на себя брала! И никак не желала угомониться. Но – всё, как вы, сэр, приказали.
Не до смерти!
– Хорошо. – Андрей постарался не показать, что недоволен экзекуцией доктора. Ведь оно и верно: он сам так и сказал, не слишком «тонко» намекнув. А девочкам, похоже, надо было выплеснуть на кого-то накопившуюся агрессию. И «отыграться», – Вот вам ещё один объект для «воспитания». Надеюсь, сестру Юлию вам представлять не надо?
– Нет. – в глазах не только Оранхи, но и остальных бравых солдат явно зажглось нечто вроде предвкушения и вожделения.
– Напоминаю на всякий случай: не до смерти! Понятна мысль?
– Да, сэр!
– Отлично. Магда. Развяжи её.
Когда это было сделано, и опасливо озирающуюся, но помалкивающую сестру Юлию втолкнули в центр комнаты, Андрей самолично подошёл к Оранхе. Посмотрел на неё сверху вниз. Та взгляд выдержала.
Он сказал:
– Я против вас, как гарнизона, ничего не имел. В каждом большом заведении обязательно нужна охрана. И полиция. А вам рано или поздно надоест сидеть здесь. Без зарплат и без дела. На полуголодной диете. Вот и подумайте над этим.
А пока – до встречи. Ужин будет примерно через час. Сестру Джонс я заберу.
Оранха кивнула:
– Да, сэр. Есть, подумать. Конечно забирайте, сэр!
 
Когда заперли обе двери, Андрей невольно поморщился:
– Чёрт. А здорово они её…
– Тебе что – жалко эту с-сучку?!
– Конечно жалко. Как и вас всех! Вы же – женщины! И хоть я как раз специализировался на доставлении вашим телам как можно более сильных мучений, это не значит, что я совсем не испытываю сострадания! Особенно – к нужным нам женщинам!
– Не поняла.
– Да и ладно, не суть. А дело в том, что ты же сама видела: у нас есть раненные. И девочки с выбитыми зубами. И рожать предстоит – самим! А кто будет квалифицированно помогать при этих родах?! И кто будет нас всех лечить?! Не эта же дура Дженифер?!
– А-а, вон ты с каких позиций! То есть – сугубо с практических!
– Точно. А сейчас давай-ка её – в её кабинет. Ну, медотсек. Посмотрим, чем можно помочь. Похоже, рёбра у неё целы, но гематом – полно! Даже на ногах… – Андрей видел, как под откинувшейся полой когда-то белого, а сейчас в кровавых пятнах халата на стройных, в-принципе, ножках красуются огромные синяки – не иначе, били доктора и сапогами, и мебелью…
Магда тоже синяки углядела:
– А молодцы девочки. Ноги-то точно – сломать нельзя. Зато – больно!
– Да уж. Думаю, мировоззрение нашего бравого и принципиального доктора несколько…
Подправлено!
– Да нет. Это её тело подправлено. А вот мировоззрение…
Она ж – как и ты. Упорная! И принципиальная!
– Точно. Но посмотрим, что можно для неё сделать, а затем – на КП.
До ужина у нас есть ещё одно дельце.
– Это какое же, босс?
– Ну, как же! Нам надо связаться с вашим чёртовым Советом.
И выдвинуть им ультиматум!
– Храбро. Глупо, но храбро. Нет, ты действительно хочешь?..
Он на неё посмотрел. Кивнул:
– Да. Нам надо держаться и разговаривать – с позиций силы. И если даже нам придётся как аргумент использовать ядерный шантаж – ну, то есть, мы пригрозим, что взорвём брошенные на нас войска с помощью реактора! – меня лично это не остановит!
– А ты… И правда собираешься нас всех взорвать?..
– Вот уж нет!!!
Но вести себя нужно так, чтоб у них и тени сомнения в этом не возникло!
 
Лицо женщины, возникшей на экране, красотой не блистало. Скорее уж – целеустремлённостью и хитростью. Андрей сказал:
– Я – новый начальник заведения, известного как Андропризон. Мне нужно поговорить с лицом, заменяющим в настоящее время Главу Совета.
– И для чего же вам нужно с ней поговорить?
– Для начала для того, чтоб обсудить условия, на которых я собираюсь в будущем работать на благо Федерации в целом. И Совета в частности.
– И кто дал вам права считать себя начальником?
– Я сам.
– А где же уважаемая Жизель Бодхен? И координатор Анна Болейн?
– Жизель Бодхен мертва. Анна Болейн перешла на мою сторону.
Во взгляде женщины на миг – лишь на краткий миг! – сверкнуло что-то вроде замешательства. Но она быстро взяла себя в руки:
– А что случилось с Главой Совета? Почему она умерла?!
– На этот вопрос, как и на остальные, я отвечу только тому, кто в настоящее время исполняет её обязанности в Федерации. То есть – специалисту с правами отдавать распоряжения, и имеющему достаточную квалификацию. Ему же я сообщу и новые условия своей работы.
Несколько секунд было тихо, и Андрей даже начал опасаться, что его попросту отключат, но затем дисциплинированный служащий и специалист в женщине победил:
– Вам придётся подождать минуту. – во взгляде женщины появилась определённая кислинка, словно ей задели за нерв в больном зубе, но какими-то переключателями на пульте перед собой она защёлкала, – Исполняющая обязанности Главы Совета, сестра Мэделайн Фоссетт, не любит, когда её будят среди ночи.
– Я тоже много чего не люблю. Вот об этом я и собираюсь с ней поговорить.
И выдвинуть свой ультиматум!
– Ах, вот как! – женщина по-новому взглянула на Андрея, оторвавшись на миг от своих приборов, – Вы ещё чего-то «выдвигать» собрались?!
– Да. И не вижу никаких препятствий к тому, чтоб наши условия были приняты!
  
[font=FuturaFuturisC,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама