Произведение «Дикие партизаны.» (страница 11 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 37 +37
Дата:

Дикие партизаны.

Виктор Рощин остался служить в разведке. Отряд "Лешие" закончил партизанить. Зорин с Колей Жогиным перешли в действующую армию. НКВД вели с ними беседу по поводу пограничной заставы. Вопрос  всё еще оставался - почему они выжили, а остальные погибли? Но дело решили пока отложить. Зорина разжаловали до рядового и решено было их отправить на передовую,в самое пекло. Веселуха, Пахом и Игорь Арешников вернулись к себе в деревню. Веселуха и Игорь рвались на фронт, но по возрасту их не брали.
По прошествии лет Веселуха и Игорь обзавелись семьями. Пахом так и работал кузнецом.
        Зорин с Колей Жогиным встретили победу в Берлине.Виктор Рощин так и остался служить в НКГБ, дослужился до полковника. Женился на девушке Любе,когда-то в Белоруссии между подпольщицей Любой  Оскаром Вебером возникла любовь...





                                                       


                                                         


Реклама
Обсуждение
     15:16
Рассказ основан на реальных событиях (за что большое спасибо!), поэтому читать его было тем более интересно. Только вот жутко оттого, что фашисты после удачных партизанских операций зверски расправлялись с местными жителями.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама