Произведение «Заложник своего ...уя.» (страница 32 из 57)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 110 +58
Дата:

Заложник своего ...уя.

проявить инициативу, и поехать туда и сюда, чтоб подписать контракты. Поэтому и спихнул почти все эти контракты, и прочие рутинные, но необходимые дела – на свою заместительницу![/left]
Вот и приходится той пахать от восьми и до восьми, хотя рабочий день в их корпорации начинается в девять, и заканчивается в шесть. Ну а для поддержания себя, любимой и умной, в должном тонусе, она взяла за правило вставать в шесть утра, и с полчаса бегать. Вокруг озера. Рядом с которым находится элитный жилой массив с многоэтажным домом, квартирку в котором она прикупила с год назад. Разумеется – в ипотеку.

Но – Статус! Положение, как говорится, обязывает…

Беговая дорожка, проложенная по берегу, иногда действительно служит для этих целей. Но нечасто. Гораздо чаще туда выползают, после десяти утра, все мамаши с колясками, и их чуть более старшие отпрыски, которых они прогуливают, постоянно выкрикивая: «Ну-ка! Кому сказала! Быстро отойди от воды! Нет! Не смей трогать эту утку! А то придётся опять руки салфеткой вытирать – у них полно всякой заразы!»

Выкрики эти предназначены в-основном для таких же мамаш, и для немногочисленных мужчин и старичков, греющих косточки на расставленных вокруг озера скамеечках. Ну и, разумеется, для того, чтоб на их чад обратили внимание: какие на них сегодня чистенькие и новенькие шмотки надеты, и сами эти чада отмытые до синевы, аккуратно стриженные, ну, или причёсанные. И с бантиками. А уж как «убойно» сегодня выглядит их мамаша, одетая в платье от Нины Риччи, или ещё какого Армани – это уж – само-собой!.. Ну и прочий выпендрёж в этом духе: вот! Как хорошо зарабатывает мой муж!

Для молодых мамаш, ничего сами из себя не представляющих, но сумевших отловить-таки «прынца», как мне кажется, нет ничего приятней, чем покичиться перед окружающими, как хорошо и богато им живётся. (Ну правильно: унижения и скандалы же остаются там, за стенами отлично звукоизолированных квартирок, на двести и более, квадратных метров…)

Всё правильно: народ сейчас чётко поделён, как бы – на касты.

Эти – могут себе позволить и дорогое жильё, и престижные машины. А эти – так, середнячки. Вот и живут в старых домах, в квартирках, полученных ещё их родителями, и на большее со своей зарплаткой и не претендуют. Разве что ремонт затеют: косметический. Опять-таки – чтоб повыделываться перед соседями. Ну а эти – совсем уж быдло. И жильё – аварийное. И соседи все – алкаши. Профессиональные. И рано или поздно таковыми станут и все обитатели таких районов и домов… От гнёта безысходности и вечного пиления со стороны супруги. Не «Золушки». А старой и страшной…

Но для нас главное – что пробежку наша молодящаяся коза делает в половину седьмого. Народу в это время в её элитном районе на улицах почти нет: все ещё спят. Чтоб на работу их отдохнувшие начальственные задницы попали к десяти.

Для «вхождения в роль» пару раз и я пробежался по дорожке по утру – каждый раз обгоняя её. Одет был соответственно: в стандартном тренировочном костюме, в поношенных кроссовках, и с аккуратно подложенной на пузе подушечкой – типа, у меня – животик. Который надо порастрясти.

В третий раз она меня уже узнала. И даже кивнула. Молча, чтоб не сбивать дыхания. Ну и я ответил тем же. Не останавливаясь. О том, что на лице моём имелась пластимаска, можно и не упоминать: тут всё оборудовано видеокамерами наблюдения!

Ну – так! «Элитное» же жильё! И жильцы – «вип»!

Однако очень глупо были расположены эти видеокамеры. Ну, или это за пару лет кусты и деревья сами так разрослись – некоторые участки явно не просматриваются. А на стрижку или корректировку зарослей явно ни у кого нет ни желания, ни желания выделить деньги! Чтоб нанять бригаду с подъёмником-люлькой. И бензопилой.

Вот и хорошо. Для нас с Юлечкой.

Вот на четвёртый раз я, обгоняя нашу милую бегунью, и поздоровался:

– Доброе утро!

А когда она повернулась ко мне лицом, чтоб ответить, я и накрыл ей это самое личико тряпкой со старым добрым хлороформом – Юлечка захотела, чтоб это был он, а не моя любимая пшикалка!

Долго биться и сопротивляться девушка не смогла: задыхалась от бега, поэтому даже дыхание задерживать не смогла. Даже руками практически не отмахивалась: так, пару затрещин мне отвесила. И почти сразу обмякла в моих руках. И завалилась тут же, на асфальтовую дорожку.

И вот, по тропинке, ведущей через кусты, расположение которой прекрасно знал, и всё рассчитал, догнав, я её и понёс, взвалив на плечо. Благо, из-за её спортивных пристрастий весила она килограмм пятьдесят пять: как говорится – «ни капли лишнего жира!»

Машинка наша, с поддельными госномерами, уже ждёт. Юлечка открывает заднюю и переднюю дверь, и озабоченно спрашивает:

– Без проблем?

– Без проблем. Люблю людей, соблюдающих режим. И ведущих «здоровый образ жизни»!

– Ну, укладывай! – слышу нетерпение и предвкушение в голосе любимой.

Вот и укладываю, и пледом прикрываю, и водочкой на сиденье у лица снова поливаю… Хотя в такое время менты обычно – как все. То есть – тоже спят.

На «утреннюю охоту» они выползают ближе к восьми: а то пока никто не ездит – и ловить на трассах некого. И нечего!

Действительно: довезли без проблем. Поставили машину в гараж, даму в подвал затащили. Юлечка говорит:

– Эту – давай сразу – как договорились!

Вот и привязываем руки и ноги нашей подопечной, лежащей сейчас на полу на спине – к блокам в четырёх углах нашего любимого подвала. Но пока – сильно не натягиваем. Ждём, пока очухается.

Правда, тренировочный костюмчик на ней пока оставили: ещё простудится – не дай Бог! Ха-ха. Шутка.

Пока ждём – завтракаем. Ну правильно: встали в три, чтоб успеть всё подготовить, и ещё пару «дел» провернуть. Подготовительных. Сюрпризы, так сказать, для нашей милой дамы! Понятное дело, позавтракать не успели. А кофе из термоса и пара бутербродов за завтрак не считаются. И вообще: мы теперь тоже ведём «здоровый» образ жизни. То есть: никаких излишеств, или кулинарных изысков. Пища только – полезная и «древнерусская». Поскольку моя лапочка любит смотреть передачи Прокупенко и Чапмен. А там как раз это дело и пропагандируют!

То есть, говоря проще, на завтрак у нас теперь – каши. Манная, гречневая, пшённая, или уж – геркулес. Ну а на обед – что-то обязательно из мяса!

И уж от пары огромных отбивных котлет с кровью, или полкило тушёной с овощами вырезки, или пяти палочек шашлыка, или ещё чего на усмотрение моей милой кулинарши, я никогда не отказываюсь! Потому что вечером – только перекус. И – секс!

Вот секс с ней, если честно, мне пока – не приедается (Тьфу-тьфу!).

Уж очень изобретательна, и непредсказуема, чертовка! И у меня иногда закрадывается подозрение – не ведьма ли она!!! Потому что так потакать моим прихотям и капризам, предугадывая их, словно мысли читает – может только реально: женщина с супер-развитыми экстрасенсорными способностями!

Ну, или они у неё появились и развились ещё тогда. Когда выжила. И очень захотела отомстить! И я даже начинаю сомневаться: может, и правда наша встреча оказалась не случайна?! И кто-то там, наверху, решил внять её молитвам, и послал ей… Ну, если не спасителя, то – помощника! Пусть и такого как я. С другой стороны – кто бы, кроме, вот именно, меня – потакал её грязным и гнусным проделкам?!..

Конечно, периодически у меня возникают нехорошие мысли или подозрения: в частности, о том, что она меня…

Действительно – банальнейшим образом – использует!

Для того, ясен пень, в первую очередь – чтоб рассчитаться со своими старинными обидчицами! Ну, и для умопомрачительного, как она его называет, секса!

В «компенсацию», так сказать, за «недополученное» по вине «сучек»!

И я вижу: что она и от этого самого секса реально кайфует! Не симулирует, а именно – кайфует. Отдаваясь этому занятию со всей страстью, практически – первобытной. Никогда не видел такой женщины…

Но ещё больше, если честно, она кайфует от мучений наших жертв.

После смерти второй, Раисы, она тоже потеряла сознание – так перевозбудилась! Я даже начал всерьёз опасаться за её здоровье! Подозревал даже эпилепсию.

Впрочем, нет. Всё же это произошло не совсем так. А просто после того, как у Раисы пропал пульс, и расширились во всю радужку замершие навечно зрачки, моя коза буквально за «хобот» потащила меня на матрац, и мы с ней!..

Неистовствали. (Вот хорошо, что подвал отлично звукоизолирован – я и орал и ревел, как какой самец марала по весне!)

Пока она в очередной раз не потеряла сознание.

Ну а сейчас она старается держать себя в руках. Но я же вижу, как трепещут и раздуваются, в предвкушении, её ноздри! И зрачки расширены!

Вот за это в том числе я и люблю её!

Да-да: я не стесняюсь самому себе признаться: втюрился я в эту извращенку! Эту садистку! Эту маньячку!

И, что самое странное и непонятное мне самому – кайфую я от этого!!!

Причём от «чувств» – чуть ли не больше, чем непосредственно от самого секса!

[left]Но вот мы закончили завтрак, и наша подопечная завозилась, заёрзала там, на полу. Приходит в себя. Когда

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама