Произведение «Конвертация любви.» (страница 24 из 24)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Произведения к празднику: День святого Георгия Победоносца
Автор:
Читатели: 4227 +5
Дата:

Конвертация любви.

понимании на гране волшебства. И, кажется, они решили постепенно проявлять себя, давая понять нам, что мы лишь их слабое подобие, созданное и выращенное ими для целей нам неведомых и непонятных. И проявления эти с годами будут нарастать по экспоненте, пока мы не осознаем мелочность и ничтожество дел творимых нами, конечно, по сравнению с их замыслом.
   Но, как бы дальше ни развивались события, мне бы хотелось унести с собой в ту, другую жизнь видение волчком крутящейся зимней позёмки на трассе во время появления первых утренних лучей, ещё совсем несмелых и холодных, ощущение родственной мощи под собой, когда едешь по джунглям на спине взрослого слона, конечно же - бархатные прикосновения и запах волос девушки во время объятий, несмотря на то, сколько крови они мне выпили, и многое другое. А вообще мне нравится на Земле, несмотря на детскую наивность всего происходящего, начиная от песочницы и вплоть до большой политики, я бы остался тут ещё лет так на пятьсот...    


Ноябрь 2011г., Владивосток                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            



Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама