Произведение «Дом для Странника» (страница 5 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: любовьприключенияФэнтези
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 9530 +1
Дата:

Дом для Странника

Для начала она  просто откроет ближайшую дверь и шагнет  во Францию, в 17век. Увидит французский двор во всем великолепии Людовика XIII и Людовика XIV. Почему  «Три мушкетера» Дюма, прочтенные в детстве, не давали ей покоя, объяснить не удавалось. Желание попасть в прошлое и увидеть живьем их всех, и особенно Атоса, с каждым днем становилось все сильнее, временами пугая Диану своей навязчивостью.
-О чем задумалась, детка?-Спросил Доминик, и она вздрогнула, возвращаясь в реальность.-Замерзла? Тут наверху ветер иногда бывает достаточно прохладным.
-Да нет, что ты! Просто мысли бродят как попало, вот и…,- сказала Диана, но придвинулась к нему поближе. Доминик приобнял ее за талию, и они снова замолчали, следя за садящимся солнцем.
«Прекрасное зрелище, как и стоящая рядом с мной юная красавица» -подумал актер и  вспомнил, что эту вечеринку Ричи готовил уже месяц, что было для него крайне не характерно. Обычно все приготовления его младшего брата к подобным мероприятиям заканчивались звонком своему дружку, который созывал толпу прихлебателей. Но в этот раз Ричи специально позвонил Дому и заставил его дать клятвенное обещание быть сегодня здесь. На его вопрос зачем он ему нужен, тот смутился и промолчал, чем еще больше его заинтриговал.
После небольшого допроса выяснилось, что все затевалось только с одной целью-поразить воображение одной неприступной девицы. Это оказалось весомым аргументом, и, как большой ценитель женщин, Доминик тут же согласился. Надо же увидеть ту, что заставила его любвеобильного и симпатичного младшего брата потерять голову настолько, чтобы затеять ради нее все это! Обычно все было в точности до наоборот.
Дом полчаса назад вошел в дом, и тут же был атакован толпой студентов. Не торопясь, раздал автографы, искупался в лучах славы и любви своих верных поклонников и нашел глазами Ричи, надеясь увидеть с ним рядом ту , ради кого все затевалось. Но братишка был мрачен и периодически сканировал гостей так, как будто кого-то искал. Похоже, его звезда от него сбежала. Доминик усмехнулся и пошел наверх, чтобы присмотреть себе какую-нибудь симпатичную студентку для приятного времяпровождения. А рассмотреть всех, оставаясь при этом практически невидимым, можно было только с балкона, расположенного над импровизированным танцполом у бассейна.
Доминик увидел девушку, только когда шагнул в открытую дверь. Лучи заходящего солнца заставили ее светлые волосы сиять. Она стояла, поставив локти на перила балкона и подперев ими подбородок. Плотно сидящие джинсы подчеркивали идеальные бедра и длинные ноги, а облегающая блузка- высокую грудь и плоский живот. Отлично! Похоже, ему даже не придется никого искать! Доминик подошел поближе, понимая, что она чем-то увлечена так, что  все еще его не заметила.  Прекрасно,  можно рассмотреть ее лицо. Девушка  выпрямилась и наклонилась чуть вниз,  внимательно  и восторженно  глядя куда-то вправо. Его чутье не подвело, ее  лицо было не просто красиво, оно безупречно! Доминик проследил за ее взглядом и с удивлением понял, что она разглядывает вовсе не танцпол, а  его любимую  затейливую беседку в конце парка. «Неужели у нее еще и мозги есть??» -подумал он, и так оно и оказалось.
Их разговор его откровенно порадовал. Как давно с ним никто вот так просто не болтал! Дом даже забыл, что можно искренне наслаждаться обычной беседой. Все вокруг постоянно врали ему, надеясь получить от него что-то, а Диана, даже когда делала ему комплимент, была абсолютно искренней. Доминик знал это точно, ведь у него талант. Он выпрямился,  убрал с ее талии руку и заметил, что ей это не понравилось. Диана посмотрела на него, и он узнал взгляд, который видел огромное количество раз в глазах женщин. Приглашение. Бинго!
Когда Доминик убрал руку и выпрямился, Диана поняла, что надо переходить к более решительным действиям, а то вдруг он сейчас уйдет ? Где она себе еще такого найдет? Перевела взгляд на стоящего рядом мужчину и ободряюще посмотрела на него. Доминик улыбался так, как будто в ней собрались все радости его жизни. «Прекрасный актер- подумала Диана,- если бы не знала его профессию, то могла бы и поверить». Он молча протянул руку и ласково обхватил ее за шею, притягивая к себе, и она позволила ему обнять себя, прижимаясь к его мускулистому телу.
«Хм, неплохо, мне нравится, теперь попробуем на вку.. -Мысль на мгновение прервалась поцелуем.- Прекрасно, просто великолепно, если остальное будет таким же, то лучше просто не бывает! Отличный вариант, я молодец!».  Доминик целовал ее все настойчивее, его руки бродили везде, где только могли дотянуться, и на какое-то время она потерялась во времени и пространстве. Диана вынырнула из омута наслаждения и поняла, что теряет над собой контроль. Он просто дьявол! Из последних сил открыла глаза и немного отстранилась. Не хотелось потерять девственность на балконе на виду у сотни зрителей. Доминик умоляюще посмотрел на нее, но даже не подумал отодвинуться или убрать руки.
-Это великолепно, давай не будем останавливаться, пожалуйста. Я сделаю для тебя все, что захочешь.
Дом не был уверен, что если она ответит нет, он сможет ее отпустить. Желание разрывало его на части. А они всего-то целовались! Что же тогда будет дальше?
-Да, думаю нам действительно надо закончить то, что мы начали. Но, может, не здесь? Есть ведь и более удобные места для этого, не так ли?-Диана, лукаво улыбаясь, смотрела на него снизу вверх, и Дом облегченно выдохнул. Ему было наплевать на удобства, но эта юная богиня заслуживала самого лучшего.
-Прости, я совсем потерял голову. Конечно, пойдем, я покажу тебе мою спальню. -Он весело усмехнулся и увидел, как она довольно улыбнулась, словно Дом сказал именно то, что она и ожидала услышать, и это его несколько отрезвило. Так значит, Диана планировала с ним переспать?
Взявшись  за руки, они вышли в коридор и двинулись на третий этаж в его спальню.  Доминик смотрел на идущую рядом  девушку, и с каждой минутой уверенность, что что-то не так становилась все сильнее. Да что с ним? Какая разница, почему она хочет с ним переспать? Он уже лет эдак восемь даже не пытался понять мотивы своих поклонниц. Но весь вопрос был в том, что она явно не была его фанаткой.  
«Да наплевать, целоваться с ней было просто умопомрачительно, так зачем все усложнять?» думал он, чувствуя, что  явно ей нравится. Доминик всегда знал, что чувствуют к нему люди, это было его маленьким, но очень полезным секретом, но  что-то в ней не давало ему вот так просто затащить ее в постель. Они вошли в его спальню, но к его удивлению и радости, Диана не потащила его к кровати, а с искренним интересом стала рассматривать интерьер, медленно кружа по комнате.
-Диана, а сколько тебе лет?
-Не переживай по этому поводу, 18 мне уже есть,- легкомысленно соврала Диана. Полгода туда, полгода сюда. Какая разница? Гораздо больше ее интересовала его спальня. Потрясающая комната, Доминик действительно очень талантлив.- Оригинальное решение для книжных полок! Никто и не заметит, сколько у тебя книг, пока не подойдет поближе. Боишься быть слишком умным для героя боевиков?
-Что-то типа того.-Дом улыбнулся своей фирменной улыбкой и подошел к ней. – Ответь мне на один вопрос, только честно.
-Да?
-Почему ты хочешь переспать со мной?-Спросил он, и Диана даже заморгала от неожиданности. А какая ему разница-то???
-Эээ, глупый вопрос. Я твоя фанатка! Провести с тобой ночь моя мечта.
-Ну да, ну да. Только вот дело в том, что я всегда знаю, когда мне врут.  Ты, например, не столько врешь, сколько что-то недоговариваешь. Что?- Доминик прижал ее к стенке шкафа и положил руки вокруг ее головы, не давая возможности двигаться.
Близость ее тела поколебала его решимость добиться правдивого ответа, а Диана лишь усложнила ситуацию, поцеловав его.  Он ответил и некоторое время в его голове не было никаких мыслей. Девушка была восхитительна. Доминик оторвался всего на секунду, чтобы помочь ей стянуть с себя футболку, и тут же пришел в себя. Черт возьми, его почти обыграли!  Ну что ж, пойдем другим путем.  Он видел, что Диана действительно хочет его, и воспользовался ситуацией. Дом снова начал целовать ее, попутно шепча всякие милые глупости, и когда она окончательно растаяла в его руках, он спросил снова, прекрасно зная, что на этот раз получит правдивый ответ.
-Диана, детка, так почему ты хочешь заняться со мной любовью?
-Мне нужно сделать это. Это может быть кто угодно.
-Зачем?
- Профессор хотел, чтобы наши эксперименты были безопасными для меня,- сказала Диана.  Дом увидел, что она приходит в себя, и снова поцеловал.
-А почему я?-Затаил дыхание Доминик и поцеловал ее в шею, наслаждаясь ее нежной кожей под своими губами
-Ты мне понравился, и от тебя не будет проблем и вопросов. Завтра ты даже не вспомнишь, как меня зовут, это меня устраивает. Я наконец-то смогу исчезнуть.
Доминик на секунду замер, переваривая информацию. Вроде ничего страшного, мотивы понятны. Актер столько раз использовал женщин так же, как и они его, в его мире это самое обычное дело. Тогда почему ему сейчас ТАК не по себе. Кто такой Профессор? Куда это она собралась исчезать? Сплошные загадки!
Дом внимательно вгляделся в ее затуманенные страстью глаза и понял, что пропал.  Он, конечно, слышал, что люди могут влюбиться с первого взгляда, но всегда считал, что такая глупость уж с ним-то не случится никогда.  И что ему теперь делать? Мысль о том, что Диана с ним переспит только потому, что завтра он о ней не вспомнит, больно ударила по его самолюбию и гордости. Не спать с ней сейчас и помучить ожиданием, водя на свидания? А вдруг она найдет другого прямо сейчас, спустившись вниз, в компанию пьяных студентов?
Его передернуло от этой мысли, и Дом крепче сжал Диану в своих руках. Ну нет! Она получит то, что хотела, но на его условиях. И покинет его дом и постель только тогда, когда он ей это разрешит, и ни минутой раньше.  Доминик собирался  использовать весь свой богатейший опыт и привязать ее к себе так, чтобы она и думать забыла о том, чтобы куда-либо исчезать.
-Ну что же, загадочная принцесса. Я тебе помогу.
Доминик собирался поцеловать ее пару раз и отнести в постель, но они так увлеклись, что он очнулся, только когда чуть не упал, пытаясь ногой стянуть с себя последнюю штанину. Диана рассмеялась таким чувственным смехом, что последние остатки разума покинули его голову, и через секунду они оказались на его огромной постели. Дом не собирался медлить и резко вошел в нее, намереваясь устроить ей незабываемый секс. И замер, потрясенно уставившись в ее широко распахнутые от секундной боли глаза.
-Какого черта ты не сказала мне? Я бы был гораздо…-начал было Дом, но она приложила тонкий пальчик к его губам, призывая к молчанию. Наклонила его голову к себе так, чтобы между их губами оставался только вдох и, улыбаясь, прошептала:
-Для настоящего мачо ты слишком много думаешь.
-Ты права, детка. С этого момента мы будет только чувствовать,-сказал Доминик и открыл ей дверь в мир телесных удовольствий.

Дом спал и видел прекрасные сны, когда настырный солнечный луч начал прожигать дырку в его плече. Он перевернулся на бок, и его рука накрыла теплое тело. Что? Это было настолько неожиданно и приятно, что Доминик


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама