же двухэтажный, только еще больше. Газон, впереди дома, гараж, веранда. Внутри дом был отделан в современном стиле. Везде преобладали светлые тона. Одна из комнат, которая предназначалась мне, была в ярко-желтых тонах. Мне она очень понравилась. Кстати говоря, в доме было четыре горничных, два дворецкий, и две уборщицы, которые приходили, а некоторые просто жиди дома. Все очень мило, но неестественно мне улыбались. Я тоже, конечно, улыбалась, но более естественно и не натянуто, как все они. Правда в доме чувствовалась теплая атмосфера. Мне она сразу понравилась, как только я приехала.
Но ка только я каждый день стала возвращаться из школы или кафе в этот дом, то каждый раз понимала, что ремон мне все же нужен в моей настоящей родной квартире. Мне хотелось, чтобы все было как раньше. Чтобы мы с мамой жили там, где не за тридевять земель. Мне было удобно ходить в школу, да и там не совсем было далеко от кафе. Хотя , я видела, каком мама каждый день возвращались настроении. Она всегда была весела и смеялась каждый раз, улыбалась. Во общем, жизнь у нее налаживалась. Я решила, что нужно больше работать и заработать достаточно, чтобы сделать ремонт.
Мы с Рио в последнее время ходили вместе в школу, а после я под предлогом убегала в кафе. Я стала увеличивать свои смены и даже по выходным теперь работала. Делала уроки почти ночью. Когда хозяйка увидела меня в таком состоянии, она убрала мне смены до минимума, и сказала, чтобы я лучше за уроками следила и за оценками. Но так же она понимала, наверное, что мне нужны были деньги. Так что она не снизила мне зарплату. Я была рада этому, хотя меня и грызла совесть.
С Марком, я была шокирована, когда узнала имя сына дяди Олега( да теперь отчима я звала так). Мало мне одного Маркова, так теперь еще и Марк какой-то появился. Мне было страшно осознавать, что мир вокруг меня очень быстро меняется. У нас с ним были обычные пофигистические отношения. Только иногда перед дорвались парой фраз и на этом заканчивался наш диалог.
Когда однажды, Марков узнал, где я живу теперь и решил развевать обстановку, то я его домой, конечно, впустила, но вот он был как-то удивлен, увидев дом, а потом и Марка, который в гостиной тупо лупился в телек.
Вадим прошел в гостиную, и я услышала, как парни здороваются, словно давние друзья, а потом очень так хорошо общаются. Я была рада, потому, как очень быстро мне нужно было слинять. У меня через полчаса начиналась смена в кафе. Я боялась, что парень может узнать, где и кем я работаю. Потом, мало ли что и кому он все это может разболтать. Но все же, когда я выходила, я даже не заметила, как он тихо последовал за мной. И вот, когда я уже была в кафе и своей обычной одежде, парень меня увидел, он разразился ужасным хохотом, сотрясавшим кафе несколько минут. Потом все прошло, но после этого Вадим постоянно, каждый день был в кафе во время моих смен и следил за каждым столиком и человеко, к которым я подходила.
Конечно,имен это почти всегда надоедало. Мало того, что я после смен устлавшая, так тут еще и говорило под ухом ходит.
Пока я работала, а работала я очень хорошо. Сама работа мне нравилась, так как там было спокойно и теплая атмосфера мне очень нравилась. Я приходила в кафе, как домой, хотя и уставала там от многочисленных шумов. Но там было уютно. Хороший коллектив, дружелюбные отношения.ивсе это сочеталось в этом кафе, которые мне теперь было очень дорого. Платили хорошо, но и требования были соответственные. Я все продолжала копить деньги на ремонт. Мама сейчас , наверное, даже не думает, что стоит проводить ремонт, ведь мы теперь там не живем, но я думаю, что это нужно сделать, как можно быстрее.
Я шла домой после рабочего дня. Было только десятое февраля. Я решила, что в этом году подарю всем только шоколад и Валентинки. Тем более, что скоро будут более важные праздники, вот тогда и нужно купить хорошие подарки. Был вечер пятницы. Я была рада, что завтра можно будет побольше поспать. Тем более, что у меня на вечер никаких планов-то не было. Я пришла домой. В коридоре чувствовался запах дорогого парфюма. Так только Марк у нас брызгается. С ним у нас отношения остались такими же. Ничего личного. Я шла через коридор в кухню. Как вдруг услышала голоса. Я решила выведать, кто мог к нам прийти.
-Они ни фига не могут! Даже мяч забить! Вот дурила!-заорал Марк.
-Это ты ни фига не можешь!-проорал в ответ Вадим. Да-да , это был именно он. Яони смотрели футбол. Конечно, оба как маленькие. Только и могут друг на друга орать. Кстати, на днях был какой-то матч. Вот тогда, они чуть другьдруга в клочья не порвали, все потому, что оба обзывались на любимую команду друг друга. Вот тогда перья-то с подушек летели. А как они оба мастерили! У меня даже уши в трубочек сворачивались. Я только хотела уходить, как меня окрикнул Марков.
-О, Сашка! Ты пришла! Ну как...,-мне хотелось поклясться, что этот олух чуть нетпроизнес слово" работа".-дела?
-Отлично,-проговорила я и удалилась на кухню.
Я решила оставить их материться и ругаться дальше, а самой, кстати, сегодня горничной и других прилег не было. Я была только рада этому. Они следят за каждым шагом, даже движением. А это раздражало. Я разопрела пюре с какой-то очень вкусной котлетой и соусом. Выглядело это, как в дорогом ресторане, но было очень вкусно. Конечно, в этом доме все было дорого и вкусно. Но готовить я так не умела, поэтому я с радостью разорвала то, что было в холодильнике.
После своего очень шикарного ужина, я решила, что пора бы отправляться к себе в комнату, иначе я просто не выдержки и еще что-нибудь съем, а потом рас толстею и лопну.Я прошла в свою комнату. Делать все равно было нечего, и я решила,Тито самое время послушать музыку на телефоне. Подключив наушники и включил музыку, я засунула наушники-капельки в уши и легла на кровать, закрыв глаза. В последнее время я кручусь как белка в колесе. Разрываюсь, между работой, домом и школой. Теперь еще и Рио начал меня ревновать и допрашивать в школе, куда я все время сбегаю. Ему кажется, видите ли, что я тайно встречались с Марковым, потому , как этот козлина постоянно преследует меня везде. Даже теперь дома.
Вот и думай тут сиди.
Я стала медленно погружаться в грезы. Было так спокойно,словно все было нормально. Все как всегда. Ничего не изменилось. Но реальность жестока. Я почувствовала,Тито засыпаю. Интересно, сколько сейчас времени, что я так быстро от рубилась.
Итак сделаем небольшое отступление. Я предупреждаю, что все, что произойдет дальше не коим образом не будет касаться меня. Это все придумал мой ужасный коварный муз, который сидит у меня в голове. Так что , тапками не кидать, меня не обвинять( и для Дианы Щербы специально, не бегать по комнате с телефоном и не орать мне в ухо, понятно?) Ну вот,продолжаем)
Мне стал сниться сон, правда стал сниться он мне не сразу, а через какое-то время. Такое бывает, когда спишь, и проходит какое-то время , а потом тебе начинает сниться сон. Но когда ты осознаешь, что проснулась, уже позднее утро.
Вот у меня точно также сейчас было. Мне снилось, что я была маленьким котенком. Я видела Маркова, я была его котенком. Он меня гладил по голове, шерсти( я была котенком, не человеком) . Играл со мной. Сон был странным. Мне никогда раньше такие не снились. Но мне было весело и интересно играть с ним. Я чувствовали легкостью, тягу к нему. Я даже не знаю, что, собственно, чувствовали к нему. Любовь или животную привязанность. Но тем не менее, он со мной играл, нежно меня гладил, а когда я пыталась его оцарапать, он очень задорно смеялся и грозил мне в шутку пальцем. Уж не знаю, сколько длился мой сон, как вдруг я поняла, что проснулась. Это осознание пришло резко, словно меня в холодную воду посадили. Когда я проснулась, я поняла, что меня кто-то гладит по щеке, а я тянулась на ласку. Словно кошка. Получается это был не сон? Что это было? Я открыла глаза. Я лежала, в моих руках была рука...Маркова.
Он сидел рядом и нежно-нежно смотрел на меня, гладя второй рукой по волосам. Когда он понял, что я проснулась, он даже не убрал рук, все также продолжая меня гладить. Что это? Я спрашивала себя за эти секунды? Как я могла? Я же видела, что это был сон. Как я теперь в школу ходить буду? Мне теперь стыдно будет в глаза ему смотреть.
Я быстро встала и выскочила из комнаты. Быстро преодолев коридор , я заперлась в ванной. Мне было необходимо уединение. Почему-то именно сейчас, я хотела сквозь землю провалиться. Мне было до того стыдно, что я даже не знала, что мне делать.
Я просто сполоснула лицо и руки холодной водой. Так и не найдя то, что я смогу сейчас сделать, я решила вернуться в комнату. Вдруг он там? Хотя, мне почему-то казалось, что он уже ушел. Я прокраласьу своей комнате и тихонько за глянула вовнутрь. Там никого не было, как я и ожидала. Я зашла в комнату и закрыла дверь. Что же теперь делать? Крутилось у меня в голове. Как объяснить свое поведение. Что со мной было?
Я боялась теперь себя. Как я могла так поступить? Я решила успокоиться и принять решение, что делать дальше. Мне не хотелось что-либо менять в своей жизни. Я решила, что буду вести себя так, словно ничего не было. Так будет лучше для всех. В том числе для меня.
С того дня прошли несколько недель. Я получила свою первую зарплату. Она была высокой, по моим меркам. Я решила, что мы сегодня, до моей смены в кофе пойдем в своительный рынок и посмотрим там стройматериалы для ремонта. Я с утра написала Рио смс, где и когда встречается. Он был только согласился. А что он мог, не согласиться? Ну, ему бы тогда очень хорошо досталось от меня. Я, не дожидаясь по ка все встанут, спустилась на кухню, в гостиной уже говорил телевизор. Мне не хотелось знать, кто его смотрел. Я позавтракала, оделась и поехала на рынок, встретиться с Рио предстояло через полчаса. Мне хватит этого времени, чтобы доехать до рынка. Только была одна проблема, что я не знала, что покупать. Рио я нашла сразу. Он стоял возле входа и оглядывался на толпу, ища меня.
Мы прошли по всему рынку. Рио был в ремонте гений. Хотя, легче всего сказать, чего он не может, чем наоборот. Рио вел меня сам, попутно говоря, что нам нужно купить. Он помогал своему папе делать где-то ремонт и теперь знал, что нужно. Рио сказал, что сам его сделает. Тем более, что там был не такой уж и сильный капитальный ремонт. Спустя два часа мы шли к автобусу, нагружённые всем-всем, что было нам нужно.
Я была очень рада, что может быть, когда мы сделаем ремонт, мама разрешит мне одной жить в квартире, хотя, если знать маму она сто раз будет против.
Я приехала домой только в десятом часу. Простотя немного опоздала и когда приехала в кафе уже моя смена началась. Я лишь пере оделась и заняла свое место. Вечером, лишь спустившись к ужину, а так все время я была у себя в комнате. Мы с Рио сегодня почистили стены от обоев, полы от старых и вздувшихся. Заместо старых, Рио смог поселить ламинат. Осталось лишь только дать высохнуть специальной основе, которой покрывают стены до того, как по клеить обои. Все это должно было занять несколько дней, но и нашей сегодняшней работой я была довольна. Все было идеально. Я была не просто рада, я летала на двадцатом небе от счастья. Остальное время, я делала уроки, занималась тем, чем занимаюсь обычно, но
Реклама Праздники |