Произведение «ПВСМ: Битва с Империей Тьмы» (страница 9 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Сборник: Прекрасный Воин Сейлор Мун
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 4071 +3
Дата:

ПВСМ: Битва с Империей Тьмы

память вернулась ко всем четырем Лордам, - произнес Лазурит. – Вот только теперь они сражаются на стороне этих мелких. Да еще и эта Марсианка заявила, что Жадеит ее парень, и она любого поджарит, кто бросит косой взгляд в его сторону.
- Кстати, они все также несут возмездие во имя Луны? – спросил Опал.
- Не, - отрицательно покачал головой Лазурит. – У них новая речевка.
- И какая же?! – приподнял бровь Опал.
- Ну, - замялся Лазурит, - они теперь несут возмездие во имя Серебряного Тысячелетия прошлого и Хрустальной Эры будущего.
- Ты идиот, или притворяешься им?! – со стоном произнес Опал.
- Да что я такого сделал, - пошел на попятную Лазурит.
- Знаешь, ты действительно идиот, каких поискать мало, - Опал вздохнул. – Своей репликой, они ясно дали нам понять, что они помнят ТУ ЖИЗНЬ. Тот вариант истории, который мы всеми силами пытались изменить. Хоть одно радует, в этой жизни Усаги имеет нормальную жизнь, а не сражается с демонами в образе Сейлор Мун. Да и, насколько мне известно, из прессы, у нынешней воительницы волосы серебристые, а моя сестричка – имеет цвет весеннего солнца, такая златовласка. Да и в отличие от той Усаги, она ХОРОШО учится. Наверное, тогда на сестру имела влияние Лунная принцесса.
- Хм, она у тебя хорошенькая?! – Лазурит заинтересовано посмотрел на Опала.
- Не думай и близко к ней подойти, сам с тебя шкуру спущу, - пригрозил Опал. – Может я и недолюбливаю ее, но она моя сестра, и то, что она стала куда серьезней, мне даже нравиться. Хватило, что пусть в прошлом Усаги была моя старшей сестрой, но в этот раз она младшая, и в скором времени заменит мать на ее посту.
***
- Весь в город охватил ажиотаж из-за предстоящего бала, - произнесла Усаги, идя в школу с подругами.
- Да уж, с такими пробками на дорогах, мы бы точно опоздали, - согласилась Касуми. Рейане повезло, ее школа почти рядом с нашим домом.
- К тому же звонила мама, - призналась Усаги, - Шинго в последнее время изменился, и я боюсь, что он на стороне наших врагов.
- Почему? – забеспокоилась Нару.
- Мы с Нефритом хотели поговорить с ним, но потом поняли, что может так себя выдать, - пояснила Усаги. – Что касается того, что Шинго на стороне врагом, то Нефрит сумел выяснить, что наш братец один из генералов Империи Тьмы, и занимает то же положение что раньше, какое оно было в Темном Королевстве у Цоизита.
- Это может стать для нас проблемой? – спросила Нару.
- Нет, но осторожность не помешает, - поморщилась Усаги. – Скорее для Шинго, вернее Опала станет ударом, что я и есть тот ВРАГ, на которого он устроил охоту, но Шинго недальновиден, и решил, что Сейлор Мун и в реальной жизни имеет серебристые волосы, да и считает ее дурочкой и трусихой. Придурок.
- Одно радует, хоть он и не любит тебя, но даже тому же Лазуриту, готов содрать шкуру, если тот тронет тебя, - мрачно сказала Касуми. – К тому же они все думают, что Сейлор Воины возродятся в тех же семьях, что и в иной реальности.
- Одно слово – идиоты, - заключила Нару.
***
Привет! Меня зовут Цукино Усаги, и я являюсь воплощением лунной принцессы Серенити. Но на мне лежит долг воина, который я исправно выполняю в облике Сейлор Мун, сражаясь с нашим врагом – Империей Тьмы. Мне помогают в этом мои друзья. Четверо замечательных юношей – Кунцит, Цоизит, Нефрит и Жадеит. И мои подруги – Касуми, воительница Меркурия и Рейана – воительница Марса. Кроме них мне помогают, Нару моя подруга, воплощение Топаз, личной служанки Серенити, а так же мудрая наставница Луна, которая является Жрицей, но в основном мы видим ее в облике прелестной черной кошки, увенчанной знаком Луны – золотым полумесяцем.
***
- Мяу, - на плечо Усаги прыгнула Луна. – Прошу прощение, что исчезла надолго, но я искала информацию. Боюсь у меня не важные новости, расскажу, когда вы вернетесь домой.
С этими словами, кошка исчезла в зелени деревьев.
- Интересно, что ей удалось узнать, - задумчиво проводила взглядом Усаги кошку.
- После уроков узнаем, - сказала Касуми.
- Ага, если учесть что вечером нам предстоит идти на бал0маскарад, - подметила Нару. - Твоя мать, Усаги, ясно дала понять, что ждет нас на нем. Чтобы мы от него не увильнули, она пришлет за нами машину, так как знает, что в противном случае мы найдем отговорку, чтобы на него не ходить.
- Самое главное, что и не отвяжешься, - буркнула Усаги. – Парни никогда их не любили, но зная мамочку, она сумела переубедить их.
***
Уроки в этот день пролетели как-то быстро, даже учителя задали на дом слишком мало, а некоторые так и вообще не давали.
Усаги, Касуми и Нару по дороге домой обсуждали предстоящий бал-маскарад.
- Черт возьми, - простонала Усаги. - Гардероб для всех обновила, а вот о нарядах для таких раутов, совсем забыла.
- Потому что в этой жизни ты их недолюбливаешь, - заметила Нару.
- Я не люблю их, потому что в противном случае невольно могу себя выдать, - ответила Усаги.
- Усаги, а ты внимательно слушала свою маму? – неожиданно спросила Касуми.
- Эм…, - задумалась Усаги.
- Усаги, леди Икуко сказала, что раз ты недолюбливаешь светские балы, то она приготовит нам наряды, чтобы представить как каких-то гостей, - пояснила Касуми. – По-моему она что-то говорила о какой-то звездной системе.
- Если так, то мы сможем помочь охране, если произойдет нападение наших врагов, - с облегчением сказала Усаги.
***
- Это что?! – крик Усаги стоял по всему дому.
- Ваши наряды, - пожала плечами Икуко. – мальчикам их форма даже понравилась. Можешь сама на них посмотреть.
Усаги посмотрела в сторону парней, и у нее отвисла челюсть – перед ней стояли Защитники Эндимиона – генералы Золотого королевства Земли.
- Ребята с сегодняшнего дня заниматься безопасностью Чиба Мамору, - на немой укор дочери, заметила Икуко. – Это не обсуждается.
Усаги посмотрев на подруг, решительно посмотрела на мать, прежде чем произнести:
- Леди Цукино, - официальным тоном, произнесла Усаги, - Вам следовало вначале узнать, не состоят ли молодые люди уже на службе. Я не желаю и не хочу видеть рядом, с Лорд-защитниками, наследника дома Чиба. Если он так хочет, чтобы они занимались его безопасностью, то ему следовало обратиться напрямую ко мне.
- Усаги?! – Икуко Цукино не могла понять, почему ее любимица так резко изменилась, и решила вызвать через коммуникатор начальника безопасности. Она не успела нажать нужную комбинацию, как легкий клинок, который был брошен кем-то из тех, кто находился в комнате, сорвал коммуникатор с руки.
- Леди Цукино, я бы посоветовала вначале подумать, к чему может привести Ваше решение, - в глазах брюнетки бушевал огонь.
- Что Вы сделали с моей дочерью, - Икуко внимательно посмотрела на девушек и ахнула, прикрыв ладонью губы, чтобы не закричать – там, где стояла ее дочь и ее подруги, стояла девушка, чело которой украшал золотой полумесяц. Своими спинами ее закрывали три воительницы, в то время как четвертая, в платье служанки, пыталась снять с ее Усаги напряжение.
- Леди Цукино, - обратила женщина на голос своего сына, - позвольте представить Вам ее высочество принцессу Серенити, единственную наследницу Серебряного Тысячелетия прошлого, и будущую королеву Хрустальной Эры, которой Совет Наместников обязан передать власть.
- ЧТО?! – побледнела Икуко. – Моя дочь воплощение легендарной принцессы Луны?!
- Ну, - замялась Усаги, - это действительно так, но при этом Вы моя мать.
- Акиро, и ты из их числа? – Икуко посмотрел на старшего сына.
- Да, - кивнул юноша, сменяя форму генерала Земли, на ту, что как принцесса Луны разрешила им носить Усаги. – В прошлом, я был известен как Нефрит, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был защитником принца Эндимиона. Но сейчас вместо принца, рядом с нами принцесса Луны, и мы четверо принесли ей клятву Вассалитета.
- Надеюсь, хоть Шинго к Вашей истории не имеет отношения? – Икуко присела на стул, вовремя подставленный Кунцитом.
- Имеет, - помрачнели все, и Икуко поняла, что новость будет плохой, вот только она не ожидала, насколько ПЛОХОЙ окажется новость. – Шинго наш враг, он служит нашим врагам, мы случайно узнали, что он один из тех, кто служит Империи Тьмы, с правительницами которой мне однажды предстоит сразиться, - горько сказала Усаги.
- Теперь я понимаю, почему ты в основном выбирала секции, которые посещают мальчики, - Икуко посмотрела на дочь. – Ты уже тогда готовилась к битве.
- Да, - кивнула Усаги.
- Шинго не должен узнать, то, что я узнала от Вас, - задумалась Икуко. – Молодые люди, вы не против, если я пока что поживу у Вас?!
- По другому мы все равно не сможем защитить тебя, но как ты объяснишь свое решение отцу и Шинго?! – спросила Усаги.
- Скажу правду, что решила отдохнуть от них, и временно поживу у тебя и Акиро, - с легкой иронией произнесла Икуко. – Надеюсь, что прокатит….
- С отцом, возможно и прокатит, но вот насчет Шинго я не уверен, - подметил Нефрит. – Будет лучше, если ты оставишь им записку.
***
Икуко, оценив наряды своих детей, Усаги и Нефрита, а так же их спутников, задумчиво посмотрела на дочь.
Бал-маскарад, как, оказалось, проходил в посольстве Алмазного королевства, куда без приглашения было невозможно попасть.
- Они со мной, - небрежно представила Икуко своих спутников.
- Прошу прощения, советница, но правила никто не отменял, - извинился мужчина, который проверял приглашенных по спискам.
- В таком случае, позволь представить тебе ее высочество принцессу Селению и ее личную охрану, - притворно вздохнула Икуко, - единственную наследницу королевства Миллениума.
Икуко знала, как нужно было представить свою дочь, не говоря о том факте, что раньше о королевстве Миллениума ходили лишь слухи, и не одного факта, который бы подтверждал существование королевства.
- Наследница Миллениума, - шептались и дамы и мужчины, стоило им войти в бальный зал. – Какая красивая, и скорее всего помолвленная.
Опал скрываясь под обликом сына леди Цукино – Шинго, в шоке уставился на девушку, которую сопровождала его мать. Он с трудом верил, что загадочное королевство Миллениума существует, не зная, что Икуко Цукино, очень умело скрыла, таким образом, другого название – Серебряное Тысячелетие, и слегка изменила имя Лунной Принцессы. Юноша решил рискнуть, и пригласить девушку на вальс.
- Матушка, позвольте мне похитить Вашу спутницу на танец, - Опал-Шинго, обратился к Икуко Цукино.
- Селения, позволь мне представить моего сына Шинго, - вежливо представила «Селении» своего сына Икуко.
- У Вас очень красивый сын, крестная, - скромно потупив взор, произнесла «Селения», прежде чем позволить принять приглашение на вальс.
- Крестная?! – Опал-Шинго посмотрел на мать.
- У тебя проблемы со слухом, Шинго? – поинтересовалась Икуко. – Селения моя крестница, но ее родители попросили меня не распространяться о таком маленьком эпизоде из моей жизни. Просто Селения решила меня навестить, так как после возвращения домой – ее ждет коронация, и она взойдет на трон как королева Селена.
- Такая юная, и уже без пяти минут королева, - прошептал кто-то своему спутнику.
- Ваше высочество, - Шинго как, оказалось, умел прекрасно вальсировать.
- Зовите меня «Селения», - Усаги в какой-то степени была довольна тем фактом, что ее не узнал даже собственный брат.
- Селения, можно узнать, где же все-таки располагается Ваше королевство?! – поинтересовался Шинго.
- В этом нет никакой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:25 08.10.2015
Очень здорово написано. Я сама подростком была без ума от сэйлоров, но до сих пор не видела на эту тему ни одного приличного фанфа. Сейчас, конечно не так интересуюсь, но все равно, ностальгия. Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама