порядочность, как непробиваемый кожух, сдерживали эти разрушительные силы. Он стоял и курил, медленно выпуская дым.
Леонидович же, тем временем выйдя из шока, и поняв всю глубину своего дурацкого поведения, собирал теперь свои вещи, шаркая ногами по комнате. Ему было стыдно и страшно. Он не знал что и говорить Арсэну, как извиняться, как объяснить, что он не имел его ввиду, когда выкрикнул «Собака!!!». Одевшись, как одевается человек после длительной болезни, он подошёл к выходу на балкон, и тихо произнёс через тюль, не отодвигая её:
-Пойду в низ, в бар… Хочу напиться. - И не услышав ни слова в ответ, всё так же шоркая ногами, выполз из номера, аккуратно прикрыв за собой входную дверь.
Арсэн стоял и курил, ни чего не слыша и смотря куда-то вдаль, уйдя в свою нирвану. Так было всегда, когда он сталкивался с человеческой глупостью и тупостью и не хотел выпускать на волю всю свою силу и эмоции. События мелькали в мозгу, как кадры кинохроники. Вот вспомнилась ночь, когда он проснулся от дурного сна и сидя на кровати, смотрел в темноте комнаты, на белый силуэт каменной собаки. И как вдруг его озарила фантастическая мысль: «А, что если эта собака контейнер для клада?». Прошёл час и он нашёл бриллиант! Обалдевший, от такой красоты и от понимая ценности находки, Арсэн очень долго любовался камнем. Потом он замучил себя мыслями, пытаясь найти ответ на вопрос: «Знал Леонидович о кладе и скрыл это от него, или ничего не знает?». И как не найдя ответа, решил всё выяснить уже за границей. В этом была железная логика. Если Леонидович знает про бриллиант, то всё решит его поведение за бугром, а если не знает, то узнает всё равно про это за бугром, так как может выдать себя на таможне своими нервами. Придя к такому заключению, Арсэн спрятал у себя бриллиант, а следы проникновения искусно замаскировал. Потом всё шло по плану…. Но теперь, эта ситуация выбила его из колеи. Он всё понимал, но горечь от услышанного, давила на сердце и на мозги. «Эх, ты, Леонидович – старый ты дурак! Ты до сих пор так и не понял, что есть моральные принципы, которые не купить не одним бриллиантом в мире!!! Как тебе только в голову пришло, что я могу кинуть своего товарища?!» - с новой силой пронёсся тайфун негодования в голове у Арсэна.
Тяжело сказать, сколько прошло времени с того момента, когда Арсэн вышел на балкон, а Леонидович из номера, но на улице уже стало темнеть. Выкурив за это время полпачки сигарет, Арсэн зашёл из балкона в номер. Оглядевшись по сторонам, он попытался вспомнить, что же последнее сказал Леонидович.
-Ага, «…пойду в низ, в бар. Хочу напиться». Кажется именно это он «пробулькал» мне через гардины. Таак. - Говорил Арсэн сам себе в голос. – Водочкой решил себя утешить, гад…. Ну, ладно…. Отправляемся на поиски «носатого наследника царских ювелиров». – И с этими словами парень быстрым шагом направился из номера в бар отеля.
Бар находился в правом крыле отеля. Зайдя в него, Арсэн попал в достаточно большое, полуосвещенное помещение. Слева от входа находилась достаточно большая стойка бара, со всеми «причиндалами», которые положены этому «эпицентру эстетического пьянства». Бармен, лет тридцати, с совершенно отрешенным взглядом, медленно повернул в сторону Арсэна голову, как лошадь, на которую собираются надеть хомут.
Арсэн, подойдя к бару и сев на высокий стул, взглянул на бармена.
-Кофе, проше пана.
-Одну минуту. – Ответил бармен по-русски. – Может, что-то ещё из спиртного? Есть большой выбор.
-Да нет, уважаемый.… Мне пока нужно полное сознание реальности. – И он стал медленно осматривать зал.
Зал бара, представлял собой достаточно большое помещение, в котором на разных уровнях были размещены полукруглые мягкие диванчики с высокими спинками. Казалось, что это большие пчелиные соты и сделаны они были не из воска, а из дорогой кожи. Внутри каждой такой соты стоял небольшой столик, а на нём маленький светильник, от чего сидящим внутри было очень уютно и даже очень интимно. Но самое главное - это то, что рассмотреть сидящих внутри этих ячеек, было практически невозможно. Только официант, скользивший в этом маленьком лабиринте с множеством тусклых светильников, знал содержимое этих диванных ячеек и безошибочно находил нужную, ныряя туда с заказом на подносе. В конце зала находилась небольшая площадка с маленькой сценой на которой блестел хромированный шест.
-Послушайте, бармен. – Сказал Арсэн, продолжая сканировать территорию «кожаных берлог». – Я ищу своего товарища, он наверное где-то тут… Его очень легко узнать… Основные приметы - нос, я бы даже сказал, носище и на нём очки. Вы видели такого субъекта?
-Да, этот господин, с блондинкой отдыхает за девятым столиком.
-С кем, ты сказал, этот «носатый павлин» отдыхает? – Аж задохнулся Арсэн.
-С блондинкой, блондинкой. – Улыбнулся бармен. – И с довольно привлекательной. Но я думаю, что она ошиблась, выбрав за цель вашего товарища. Я ведь прав?
-Прав, прав, «натиратель фужеров»… Ну-ка, быстренько, проводил меня к этому столику, уважаемый.
Бармен позвал официанта, и тот повёл Арсэна к нужному столику, петляя между диванчиками, словно лыжник-слаломист.
Это была самая дальняя и интимная нора в зале. Подойдя к входу в диванную ячейку под номером девять, Арсэн увидел картину, которая, если быть откровенным, его поразила. И так. Леонидович, развалившись, как падишах, на мягких диванах и подушечках, с затуманенным взглядом попыхивал кальян, а около него, или практически на нём, возлежала достаточно хорошенькая, длинноногая блондинка с бокалом «Мартини» в одной руке и с сигаретой в другой.
-Я - Роза. – Прозвучало имя, словно мотылёк с бархатными крыльями вспорхнул с цветка.
Сказав это, она медленно и томно потянула через соломку содержимое своего бокала, выделывая губами невообразимые движения. И тут же, длинные ресницы барышни захлопали так, что Арсэн реально ощутил дуновение лёгкого ветерка. Тройной эротически-психологический удар был такой силы, что окружающая реальность растворилась и ему вдруг почудилось, что он стоит на пляже, где-то на Канарах, а перед ним лежит сама «Богиня Секса и Порока». Правда, почему-то, Богиня лежала на старом потёртом полосатом матрасе, из которого торчали кусочки ваты и в одном месте даже большой мясистый человеческий нос с очками. Но это обстоятельство абсолютно не смущало, а выглядело даже совсем естественно. «Хорошо, что из этого матраса торчит только нос…» - промелькнула в голове шальная мысль и разум потух.
В ушах зазвучал шум прибоя, да так, что их заложило, как закладывает при наборе самолётом высоты. Арсэн почувствовал, как за какие-то доли секунды, от ступней ног к макушке прокатилась волна жара и спермотоксикоз начал поражать все клетки его организма. Усилием воли, из последних сил, как тонущий моряк пытающийся вынырнуть на поверхность волны и схватить губами глоток воздуха, так и он, глубоко втянул воздух в лёгкие, и шумно выпустив его через ноздри, сказал:
-«Роза – мимоза». – И улыбнулся. Причём голос прозвучал, как-то печально, а ухмылка была саркастической и злой. В ответ, девушка вытянула губы трубочкой и томно протянула:
-Я – Роза… Розочка – цветочек. – Но теперь Арсэну её голос представился не субтропическим мотыльком, а скорее жужжанием жука-навозника.
-Слушай, «цветочек», этот дядька для тебя будет тяжёлым ударом по твоей и так не здоровой психике. Ты сколько стоишь в час? А? Розария?
В это время, над ухом у Арсэна, прохрипел почему-то по-русски, с выпученными глазами оттаявший официант:
-Что будете заказывать? – Он говорил с придыханием, а его глаза продолжали щупать попу продажной жрицы любви, которая наполовину вылезла из под её узкого платья.
-«Американо» с молоком и пять пакетиков сахара, а тебе слюнявчик за мой счёт. Ты, что, тоже русский, земеля? – Прищурившись, ехидно спросил Арсэн.
-Нет, панэ, Боже упаси! Я умею только говорить по-польски и немножко по-английски. – Пробормотал официант всё так же по-русски, и поспешно удалился, тяжело вздыхая и что-то шепча себе под нос словно с кем-то разговаривая. Причём, было слышно, что в его скороговорке доминировало слово «пердолить», а остальные, были лишь для связки или лишь для усиления смысла первого.
-Та ты шо!… - Только и промолвил Арсэн. – С этого «шептуна» ты могла бы уже денежку получить. У него, по ходу, половой акт с тобой уже состоялся. - Высказал коммерческое предложение Арсэн.
-Гм. – Многозначительно хмыкнула Роза. – А тебя как зовут, хлопчык?
-«Хлопчык»?! – Удивился Арсэн и посмеиваясь проговорил. – «Хлопчыка», деточка, зовут Артуррр. Именно через три «р».
-А, почему через три «р»?- Захлопав своими «надглазными опахалами», удивилась Роза. При этих словах, блёстки, которыми было изрядно усеяно её тело, посыпались мелкими ручейками на коматозного Леонидовича.
-Через три «р» - потому, что у меня такой характеррр. – Засмеялся Арсэн, видя как при попытке слезть с Леонидовича и сесть на диванчик, эта «ходячая новогодняя хлопушка», обрушила с себя целую лавину блёсток, обсыпая всё вокруг. Причём, блестящий дождь высыпался даже у неё из-под платья. Это событие повергло Арсэна в хохот.
-Ты знаешь, Розалинда, - заливаясь смехом, сказал парень, - я теперь знаю, что когда говорят, что из старухи сыпется песок, так это ничто, по сравнению с тем, что я сейчас вижу. – И не давая ей возможности вставить слово, спросил. – А ты кто по гороскопу? Не «Рыба» ли часом?
-А почему сразу «Рыба»? – Икнув спросила она, справившись наконец, с попыткой сесть на диванчик.
-Да ты просто выглядишь, как та русалка, которую выкинуло на берег вместе с дохлым тюленем. – Покосившись на Леонидовича, смеясь, сказал Арсэн. – Просто на глазах мутируешь, рыба-моя! Хвост уже отпал, ноги выросли, а чешуя сыплется не переставая!
-Да, малёхо перестаралась с косметикой… – Многозначительным и серьёзным тоном подтвердила Роза.
-С косметикой!? – Уже не засмеялся, а заржал Арсэн. – Да этой твоей серебрянкой можно целый Боинг покрыть. Ты, теперь, около магнитов поаккуратней – прилипнешь.
Возлежащий на диване и засыпанный блёсками Леонидович, потихоньку начал приходить в себя. Табак в кальяне закончился и соответственно дым вокруг него рассеялся, и теперь он смог видеть всех находящихся рядом. Он медленно перевёл глаза на Розу, потом на Арсэна, а потом и на себя.
-Арсэн, - удивлённо проговорил Леонидович,- я выгляжу сейчас как Ихтиандр, который «трахнул» только что косяк кефали… Что это за чешуя на мне? – И взглянув на полулежащую рядом девушку, вообще пришёл в большое удивление. – Милочка, а ты кто?!
-Я не Милочка, а Розочка! – Надув губки, возмутилась «хозяйка металлического дождя». – Я твой «ночной мотылёк» - малыш! – И закатив глаза, она закинула руки назад, раскинувшись всем свои богатым телом на мягких кожаных сиденьях. Блёски медленно кружились над ней и падали сверкающими огоньками.
Мужчины, застыв, молча, наблюдали феерию «материализованной эротики». Одновременно оторвавши свои взгляды от Розы, они посмотрели друг на друга.
-Вы видели ЭТО? – Спросил Леонидович, у улыбающегося Арсэна, указывая глазами на девушку. – А ведь, ещё час назад, это была одна непорочность! Мотылёк! Это какой то «мотылёк –
Реклама Праздники |