Произведение «АВАНТЮРИСТЫ И АФЕРИСТЫ.» (страница 30 из 54)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: юморприключениярассужденияАВАНТЮРИСТЫФИЛОСОВИЯ
Автор:
Читатели: 6007 +4
Дата:

АВАНТЮРИСТЫ И АФЕРИСТЫ.

трансформер»!
-Послушай, «искуситель гимназисток», перестань быть ханжой. – Проговорил снисходительно Арсэн, беря кофе у «нарисовавшегося» в этот момент официанта. – Перед тобой прекрасный экземпляр решения проблем мужского одиночества. – И не поворачивая головы, тихо скомандовал застывшему официанту: - На чужой роток не расстегай порток!.. Круу-гом, рысцой, бегом марш! – И официант как будто этого только и ждал. Тряхнув головой, словно рысак и фыркнув обеими щеками, он тут же сорвался с места на полусогнутых ногах, в сторону барной стойки.
-Красавчик! – Проводя его в спину взглядом, сказал Арсэн. – Ему на скачках бы цены просто не было. – И посмотрев пристально на компаньона, изрёк: - Так вот, возвращаясь к телу, которое вздрагивает около тебя. Хочу тебе сказать Леонидович, что грех отказываться от её услуг. – Подытожил он, допивая своё кофе.
-А я и не отказываюсь. – Вдруг, очень сосредоточенно сказал Леонидович. – Я шо монах? – И повернувшись к Розе, очень по-деловому спросил: - Розария, мне хотелось бы очень знать, а почём стоит с вами ночь?
Роза оторвав голову от диванчика и нахмурила свой узенький лоб. Затем чётким и заученным голосом заправского продавца рынка, проговорила:
-Час - 50 баксов, ночь  - 150. Делаю – любэ. Деньги вперёд. При импотенции клиента – деньги последнему не возвращаются…. Ну что, милашка, решил? Деньги на «страсть длинноногую» имеются? - И хихикнув, она снова откинулась на диванчик.  
-Значит так. – Заговорил Арсэн.- Леонидович, слушай меня сюда... Деньги из карманов – и мне на хранение…. Снимешь соседний номер,… её к нам не веди. Я за номер рассчитаюсь. Утром жду в 9.00…. Думаю, что у тебя сил ещё хватит завтра доползти в наш номер. – И обращаясь к Розе, сказал: - Ну, что, «полное собрание Камасутры», вот тебе денежка. – Ложа доллары на стол говорил Арсэн. – Хапай моего товарища, и дуйте в нумер. Не смотря на то, что трусов у тебя нет, я думаю, что презервативы – имеются в достаточном количестве?
-Имеются, глазастый! – Громко и наиграно засмеялась Роза.
-Тогда, вперёд к тяжёлой и изнурительной работе, друзья мои. – Скомандовал Арсэн.
-А ты не присоединишься к нам, потом? – Кокетливо поинтересовалась Роза.
-Идите, идите,.. а то запишу вам простой. – Махнув рукой, устало сказал Арсэн. – Я тут посижу… Может и своё «счастье стобаксовое» встречу…. Хотя мне нужна фея – ФЕЯ, а не «кукла-дурноватая». – Говорил он в след удаляющемуся Леонидовичу и Розе, виляющей задом словно пьяный монах церковным колоколом. - К сожалению, в ней нет ни чего положительного, кроме реакции Васермана.… Хотя, если быть откровенным, то девственница ни чем ни лучше развратницы – обе думают об одном и том же.


Глава 12.
(Монах тринитарий - У Зихертухиса ).

    Арсэн проснулся очень рано. Где-то около 5 часов, он уже выбритый и одетый, упаковывал каменную собаку, чтобы отнести её в машину. Выспавшийся, полный сил и энергии, он спешил. Надо было поскорее собраться, чтобы ни персонал, ни постояльцы  мотеля не задавали лишних вопросов. Мысли выстраивались, как всегда в логическую цепочку, а его руки автоматически на подсознании заматывали бумагой и обклеивали скотчем каменное изваяние.
«Всё прекрасно складывается,- размышлял Арсэн – всё пока очень хорошо! Подытожим - «брюль» у нас, собачка у нас, видимых причин для волнения нет! Я – здоров и счастлив, Леонидович – «затраханый» и расслабленный. Можно в путь».
Но мысль о Леонидовиче, сама по себе вернулась и заскреблась в районе макушки. «Таак, а ведь мы так и не закончили вчерашний разговор… Начать мне или подождать извинений этого «плейбоя»?». Идя от номера к машине и неся упакованное изваяние, Арсэн улыбался, представляя будущий разговор с Леонидовичем. «Сейчас разговор все равно не получиться. – Подумал Арсэн. - Ночные приключения с вчерашней девчушкой, будут доминировать в его сознании. Да и очень хочется услышать о сексуальных подвигах этого «застенчивого носителя пороков»».
Справившись с частичным сбором в дорогу, Арсэн вернулся в номер и растянувшись на кровати, включил телевизор и закурил. Теперь можно было не торопиться. Он ждал возвращения «раба любви».  
Прошло три часа, прежде чем дверь тихонько отворилась, и на пороге появился Леонидович. Он был не выспавшимся, но умиротворенным. Облокотившись на косяк дверей, он застыл в проёме, держа очки в одной руке, а другой, поглаживая себя по лысине. Арсэн, лёжа на кровати, молча, окинул фигуру товарища сверху вниз несколько раз.
-Судя по поглаживаниям, есть у тебя ещё «похер в похеровницах».
-Дааа. – Многозначительно простонал  Леонидович, заплывая в мотельный номер и плюхаясь в кресло. – Уникальная барышня! «Богиня разврата»! Богиня!!!
-Леонидович, меня особо конечно не интересуют подробности этой «вальпургиевой ночи», но как «почётный врач нашей команды», я должен тебя спросить… «Бесшабашных экспромтов», я надеюсь, не было?.. Ты, всё время использовал «нацюцюрнык»? Что бы потом не было как у Цезаря: «Пришёл, воткнул и заразился»…
-Арсэн, я вас умоляю! У этой Розалинды, презервативов с собой оказалось столько, что мне сразу показалось, что она готовится к карнавалу воздушных шариков. Честное слово, я вам говорю. Опять же, судя по их количеству, она имеет большие планы касательно заработка денег. Мне кажется, что на Родине она собирается построить свой очень большой дом…. И знаете,… она меня замучила больше рассказами о своих планах, чем своей неугомонностью в сексе… Жалко девочку! – Вздохнув, сказал Леонидович.
-Ой, я вас умоляю! – Хмыкнул Арсэн. – Нечего ее жалеть. Я могу рассказать, как у нее сложиться жизнь или по крайней мере, более возможный вариант ее будущего.
-Да? И какой же это «более возможный вариант»?
-Все очень просто. «Поблядует» она здесь годик или от силы два, потом вернется в свой городок Засранск, купит обязательно сразу какую-то классную машину, скорее всего красного цвета…
-А почему обязательно красного цвета? – Перебил Леонидович.
-Да потому, что она – «блядь», Леонидович. Она и такие как она – это «бляди»  по сути, по образу жизни, по мышлению и от рождения. Красный цвет – это у них уже на подсознании. Да,… так вот, после красной машины, она будет создавать свое гнездо – покупать квартиру или маленький домик. И все это время, находясь дома, она будет изображать из себя богатую принцессу и «мечту-невесту» для каждого мужчины. Покутив по-полной какое-то время у себя в городе, она найдет себе в мужья какого-то иностранца, скорее всего пожилого, скорее всего итальянца или «европейского араба», быстренько забеременеет, получит гражданство или вид на жительство его страны, и потом будет всю жизнь клепать ему мозги и дурить. И будет она всю оставшуюся жизнь топтать мужиков, как они топтали ее за кордоном по мотельчикам и на стоянках у дороги.  Апофеоз ее эмансипации – она – «женщина пидор»… Вот такая перспектива…. Так что у нее будет все нормально, я уверен в этом и не переживай ты так за нее.
-Откуда вы это все знаете?
-Опыт, жизненный опыт Леонидович.
-Может быть, все может быть. Но, все равно, хороша чертовка, ух хороша!
-Да, ты прав – девочка что надо. Дай Бог ей здоровья и сил. Ну, а теперь о главном – о дороге…. Давай быстренько смывай с себя чешую «надруганной тобой русалки», приводи себя в порядок, потом идём завтракать и в путь… Кстати, собачка уже в машине и нам осталось только кинуть наши сумки в багажник.
-Арсэн, я это… касательно вчерашнего…. - начал заикаться Леонидович. Но Арсэн быстро и весело перебил его.
-Я всё понял. Хорош, не начинай. Кто старое помянет – тому по очкам. Давай, давай, иди в ванную. Извинения приняты! Замяли «базар»! – И взяв свою сумку, он направился к выходу. – Я тебя жду внизу в ресторане. Слышишь меня, Ихтиандр?.. И вымой тщательно свои «жабры»! – Крикнул Арсэн, находясь уже в дверях. И было слышно, как он хохочет, идя по коридору.
Быстро и вкусно позавтракав в мотельном ресторане, друзья вышли на залитый утренним солнцем паркинг. Крепко потянувшись, Арсэн вдруг замер, а Леонидович быстро схватился руками за дужки своих очков, удерживая их, чтобы вылезшие от удивления из орбит глаза не сорвали их с носа. Картина, которую они увидели, потрясла их.
-Это ещё что такое? – Проговорил Арсэн, быстрым шагом направляясь в сторону их машины.
-А, я шо знаю? – Пробубнил Леонидович, увеличивая длину своего шага и, словно агроном, меряющий колхозное поле деревянным метром, он поспешил за Арсэном.
   На автомобильной стоянке около отеля, стояло шесть машин, последним в ряду стоял и их «Гольфик». То, что они увидели, походило больше на картину из кинофильма про фантастику, где разные столетия смешались, и жители этих эпох вдруг встретились.
    От машины к машине, передвигался странный человек в странном одеянии. Перед очередным автомобилем он становился на колени, складывал руки у себя перед грудью и быстро произносил,  по-видимому, какую-то молитву, затем  рисовал пальцем на автомобильных фарах и капоте кресты и тут же, быстренько встав, передвигался к другой машине, а там снова плюхался на колени. И весь последующий ритуал повторялся в точной последовательности.
    На вид ему было лет шестьдесят, сухощавого телосложения с коротким седым ежиком волос на голове. Лицо и руки его были загоревшими, но загар его был таким, словно он был жителем тихоокеанских островов. Но самым странным – было его одеяние. Страстно молящийся, был одет в черную  монашескую рясу, поверх которой был накинут черный плащ имеющий белую изнанку с капюшоном и с вышитыми на нём красно-голубыми крестами. Причём, голубая полоса была нашита вдоль, а красная полоса поперек сверху вниз. Ряса была затянута широким чёрным кожаным поясом, которому на вид было лет триста, а к поясу был привязан небольшой кожаный мешочек. На ногах у странного монаха были кожаные сандалии, и складывалось такое впечатление, что они так же пошиты, ну минимум, триста лет тому назад. Одежда и он сам были очень чисты и опрятны, но в этом всем чувствовался какой-то отпечаток тысячи пройденных дорог.
    Когда монах направился к машине наших друзей, Арсэн, который был уже в нескольких метрах, властно крикнул:
-Стоп! А ну, монах, «СТОП», я говорю!
Монах остановился и удивлённо посмотрел на парня. То ли его удивило внезапное появление Арсэна, то ли слово «стоп», которое на большинстве языков мира звучит практически одинаково, но он действительно замер и стал ждать подходящих Арсэна и Якова Леонидовича.
-Кто таков? Какого прихода будете, святой отец? – Улыбаясь, спросил Арсэн у монаха.
-А! Русские? – Проговорил обладатель белого плаща с крестами и тоже улыбнулся во весь рот, ослепив присутствующих белоснежностью своих зубов.
-Ну во-первых, далеко не русские. А во-вторых…, а вы, шо - русский? – Вмешался в разговор Леонидович.
-Нет, ну что вы. – Проговорил монах, продолжая улыбаться. – Я отец Джордано - монах тринитарий. Просто я говорю на шестнадцати языках. А кто вы, если говорите на русском языке, но не русские?
-Меня зовут Арсэн, а его - Яков Леонидович. По национальности, я поляк, а мой товарищ – еврей, и мы с Украины…. А поляку и еврею, чтобы легче понимать друг друга, иногда проще объясняться между собой на русском языке. – Проговорил Арсэн, осматривая монаха,

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама