Произведение «Законы мироздания или как превратить свою жизнь в сказку» (страница 20 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 3368 +3
Дата:

Законы мироздания или как превратить свою жизнь в сказку

тысячу раз сказать, что я богатая и деньги плывут ко мне рекой да ещё десять тысяч раз написать об этом, да так и не дождаться этого самого богатства. В этом случае мы ведь вкладываем энергию в писанину, а не в деньги.
     Кстати, всё что касается денег, верно и для любой другой сферы нашей жизни. Просто деньги, это едва ли не самая важная составляющая нашего существования, даже если мы равнодушны к роскоши и богатству. Есть ведь хочется всем и каждый день.
    Как видите, не всё так сложно и не всё так страшно, а наоборот,  всё понятно легко и просто. Так что дерзайте и да пошлёт вам Бог удачу.


                     Заключение
       Всем нам хотелось бы жить в таком мире, чтобы мы могли в любое время суток спокойно пройтись по городу, чтобы без дрожи в коленках можно было бы открывать дверь любому человеку, а ещё лучше никогда её не закрывать, чтобы сердце не заходилось в тревоге и плохом предчувствии, если наши дети где-то задерживаются, хотелось бы что бы человек человеку действительно стал другом, товарищем и братом.
       Для того, чтобы понять любую новую идею, с ней надо переспать, возможно, и не одну ночь. Прежде, чем всё отрицать и критиковать, попробуйте вначале понять и поразмышлять, а кинуть камень в мой огород вы всегда успеете.
      За все знания, которые даются нам в жизни, мы платим определённую цену. Поверьте мне, за эти знания я заплатила достаточно высокую цену. И я дарю их вам, дорогие читатели, с единственной целью хоть немножечко улучшить этот мир, хоть немножечко приблизить к нам всё выше сказанное. Я в это искренне верю и надеюсь, что это возможно. Если вам не чуждо это желание и вы сами хотите жить в безопасном мире счастливой жизнью, то порекомендуйте это произведение своим друзьям и знакомым. Это будет ваша плата за полученные знания, ваш вклад в будущее ваших детей и внуков.
      Это произведение -- результат сорокалетнего наблюдения за жизнью других людей, это результат осмысленного прочтения нескольких тонн газет и журналов, а также нескольких сотен книг схожей тематики, это, наконец, результат поиска ответов на бесконечные «почему?», И всё написанное здесь -- правда.
      Милый дорогой мой читатель! Дочитав это произведение до конца, улыбнись, пожалуйста, и держи эту очаровательную улыбку 24 часа в сутки, ведь подобное притягивает подобное. Удачи тебе, мира благополучия и процветания, а также всех благ земных. Будь счастлив!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама