Произведение «Скорая религиозная помощь» (страница 62 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Бог
Произведения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 11277 +37
Дата:

Скорая религиозная помощь

покинуть Царство Небесное. Пожелали покинуть бестелесный мир вечного блаженства.
  А второе и последующие воплощения, есть следствие совершения нами грехов и обязательной, неотвратимой, расплаты за них.
  Мы так и будем воплощаться в разных телах, кочевать из одной обители в другую, пока не рассчитаемся за всё, что натворили греховного. Не рассчитаемся никогда, если не одумаемся и не обратимся в покаянии за помощью к Богу Кришне и Исусу Кристу.  
  Бог Кришна говорит (Б. Г. 14:15): "Если человек умирает в гуне страсти, он рождается среди занятых кармической деятельностью, а, умирая в гуне невежества, он рождается в царстве животных".
  Поэтому мир животных не оскудеет, пока на земле есть невежды.
  О Своей обители Бог Кришна говорит (Б. Г. 15:6): "Эта Моя высшая обитель не освещается ни Солнцем, ни Луной, ни огнём, ни другим источником света. Тот, кто достиг её, никогда не возвращается в этот материальный мир".
  Вот и в «Откровении» Иоанна Богослова подтверждается (21:22): "Я не видел храма в городе, ибо храм его – Бог Всемогущий и Сын Его. И не нужно городу ни Солнца, ни Луны, ибо великолепие Божье освещает его и Исус Кристос – светильник его".
  
   42
  
  В «Благой Вести» говорится (Ин. 1:1): «В начале было Слово…».
  Эту истину Своим ученикам открыл Господь Исус Кристос.
  Мысль, выбранная нами из множества предложенных Матрицей (некоторые мысли мы гоним прочь, некоторые не дают нам покоя), тоже состоит из слов. Не произнесённых. Всё, что делает человек, вначале возникает в виде желания, мысли, выраженной словом. Выбранная нами, мысль материализуется словом, образуя мыслеформу.
  В основе служения Богу тоже лежит СЛОВО, Божий дар речи, которым обладает человек и которого лишены другие формы жизни. Только в человеческом теле можно вслух восславить Господа Кришну. И тот, кто не использует этот дар по его прямому назначению – прославлению Господа Кришны и Господа Исуса Криста, может быть лишён этого, самого важного, дара с, вытекающими отсюда, последствиями.
  Каждое слово обозначает что-либо (предмет, процесс, явление и т. д.) Если есть слово "Солнце", значит, есть и объект, который этим словом обозначен. Если есть слово "перевоплощение" или словосочетание "переселение души", значит, есть и процесс, который этим словом обозначается.
  Человеку не дано придумывать слова. Человек может только забыть слово, исказить или извратить его, может нести галиматью, которая выйдет из обращения и уйдёт вместе с ним в могилу.
  Господь Исус Кристос говорит (Мф. 12:37, 1 кор. 6:10): "От слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься". Поэтому народная мудрость гласит: "Слово - серебро, а молчание - золото".
  Вот почему тяжкие грехи люди называют смертными. За эти грехи (воровство, прелюбодеяние, убийство, осквернение святынь, богохульство и т. д.) расплатой может быть преждевременная (насильственная, от болезни, от несчастного случая) смерть уже в этом воплощении и рождение уже в теле животного, насекомого или дерева с, соответствующей, продолжительностью жизни и, соответственно, лишение дара речи.
  Такой грех, как пьянство или наркомания, логично предположить, может повлечь в следующем воплощении дебильность, болезнь Дауна и прочие врождённые поражения психики, поскольку человек предпочитал одурманенное состояние своего разума. А, например, фимоз (невозможность заголить головку мужского полового органа), препятствующий мочеиспусканию и совершению полового акта, то бишь, продлению рода, это наказание за кровосмесительные половые акты с родственницами, разврат, извращения, изнасилования или иное, не для зачатия ребёнка, использование полового органа.
  Фимоз предотвращает зачатие вырожденца, потенциального мертвеца, так как фимоз приводит к загрязнению слизистой оболочки головки полового органа, раздражению, гниению, заражению крови и смерти ребёнка. Потому что от коня родится конь, от осла осёл, а от фимозника, соответственно закону притяжения подобного к подобному, родиться фимозник. Если родится. Или инвалид первой группы с, полагающимися инвалидам первой группы избранной наци-анальности, пособиями и льготами, которые и не снились трудящимся россиянам.
  У женщин рождение "живого трупа" предотвращается невозможностью забеременеть.
  Ветхозаветные «иудейки», Сара, сексуальная сожительница Авраама, Ревекка, такая же сожительница Исаака, были бесплодны, будучи родными сёстрами своим, сексуальным, сожителям. 
  Думается, дело ещё и в том, что среди невоплощённых душ находится немного желающих воплотиться в семье греховодников. Ибо развратники могут обучить только разврату. А это безрадостная перспектива.
  Господь Исус Кристос говорит язычникам (Ин. 7:22-23): "В субботу вы обрезываете человека. Если в субботу принимает человек обрезание, чтобы не был нарушен закон, на Меня ли негодуете за то, что Я всего человека исцелил в субботу".
  Вот и Павел повторяет (1 Кор. 7:19): "Обрезание – ничто, как и не обрезание. Важно только соблюдение заповедей".
  Обрезание, это, в лучшем случае, всего лишь, местное, хирургическое, исправление уродства, но не избавление от последствий грехов. Это вмешательство моэля («иудейский» медик, спец по обрезанию) в Божественный промысел.
  Так «благие» намерения безбожного «целителя» и его, не менее «благое», дело, без упования на Господа Кришну, приводят и его, и исцеляемого, в ад. Потому что «благие намерения», как и самосуд, субъективны, ошибочны.
  В худшем случае, обрезание, это колдовской ритуал.
  Болезнь, это расплата за греховные мысли, слова и дела, далёкого или близкого прошлого. Похохотал, поплачь. Перепил водки, помучайся с похмелья. Прелюбодействовал с женщиной (мужчиной) лёгкого поведения, получи внебрачную беременность, венерическое заболевание и снижение, а то и утрату, потенции, то есть, отцовства и возможности забеременеть. 
  Медик лишь оттягивает время окончательного расчёта. Ведь одно только облегчение физического состояния, без исцеления души, без осознания причины болезни, не спасает человека. В следующем воплощении будет ещё хуже.
  Поэтому автор литературного Гиппократа и предупреждает медиков: "Не навреди".
  Сочинитель «ВЗ» знал о грехе кровосмешения и его последствиях.
  Вот и фараоны, как и их египетские божества, тоже были поражены грехом кровосмешения.
  Возникают вопросы: «Почему? Разве кроме сестёр, тёток или матерей, не было других женщин для женитьбы и продления рода?» Если были, возникает другой вопрос: «Для чего?»
  Как видно, для того, чтобы сохранить свои власть и владения.
  А кровосмешение, этот позорный грех, от которого предостерегает «иудеев» сочинитель «ВЗ», был приписан и более цивилизованным народам.
  Например, в египетскую мифологию, где языческие божества, Озирис и Изида, сексуально сожительствовали, будучи родными братом и сестрой. Вот и верховный бог греков, Хронос, пожиравший своих детей и умертвивший своего отца, тоже верховного бога, Урана, имел своей, сексуальной, сожительницей свою сестру Рею.
  Сочинитель «ВЗ», замороченный всей этой премудростью е..египетской, дал «иудеям» обрезание для того, чтобы могли они скрыть от окружения свою дегенеративность, свою греховность, свой позор, свой фимоз. А для пущей важности, припарили это непотребство семитам, как религиозную традицию, как обязательную для своих подданных, якобы, гигиеническую, процедуру. Хорошо, если только гигиеническую, а не как какой-нибудь чернокнижный, колдовской, ритуал зомбирования человека.
  Сочинитель «ВЗ» дал «иудеям» закон, соблюдение которого позволяет человеку в следующем воплощении остаться человеком.
  Он велит (Левит 18:5): "Соблюдайте постановления мои и законы, исполняя которые, человек будет жив".
  Господь Исус Кристос говорит «иудеям» (Мк. 7:7-8): "Но тщетно чтут Меня, уча учениям, постановлениям человеческим. Ибо вы держитесь предания человеческого". 
  Он даёт заповеди Божьи, которые не были известны «иудеям», соблюдение которых позволяет человеку избавиться от страха смерти и бесконечных воплощений с сопутствующими страданиями (трудностей, болезней, потерь близких, разлук) и вернуться в Царство Небесное. 
  Господь Исус Кристос говорит (Мф. 5:21-22): "Вы слышали, что сказано в вашем законе: «Не убивай, кто же убьёт, подлежит суду». А Я ГОВОРЮ вам, что гневающийся на брата своего, подлежит суду".
  Он говорит (1 Ессеев 252): «Не убивайте ни людей, ни зверей, ни то, что станет пищей вашей. Ибо если вы принимаете живую пищу, она наполняет вас жизнью, но, если вы убиваете свою пищу, мёртвая пища убьёт также и вас. Ибо жизнь происходит от жизни, а от смерти происходит смерть. Ибо всё, что убивает вашу пищу, также убивает и ваши тела. А всё, что убивает ваши тела, убивает также и ваши души. И тела ваши становятся тем, что есть пища ваша, равно как дух ваш становится тем, что есть мысли ваши».
  (Мф. 5:27-28): «Вы слышали, что сказано в законе: «Не прелюбодействуй», а Я ГОВОРЮ вам, что тот, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в сердце своём».
  Сочинитель «ВЗ» велит (Левит 19:18): «… люби ближнего и ненавидь врага твоего».
  Господь Исус Кристос говорит (Мф. 5:44): «А Я ГОВОРЮ вам, любите врагов ваших...".
  «ВЗ» требует кровной мести (Исх. 21:24): "Глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу".
  Господь Исус Кристос учит не отвечать злом на зло (Мф. 5:39): "А Я ГОВОРЮ вам, не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую".
  «ВЗ» велит (Втор. 10:20,6:13): "Именем Бога клянись".

Реклама
Обсуждение
     09:53 12.10.2020 (1)
1
Моё мнение, Дамир, Вы уже знаете. Я не буду повторять своему ребёнку то, что слышу от других или то, что мне довелось где-нибудь прочесть в отношении мироздания и веры. Я просто расскажу ему (и уже неоднократно рассказывала), что такое хорошо и что такое плохо. В моём понимании Хорошо - это то, что не несёт в себе вреда никому и может кому-то при всём при этом пользу. Плохо - это то, что может навредить хотя бы кому-то одному. Бог - это тот, кто создал всё вокруг нас, созданное не нами (нерукотворное творение). И это нельзя нарушать ни коем образом. Ибо оно обратится эффектом Домино. Всё будет рушиться одно за другим, не давая возможности остановить и исправить. Всё. Никаких заумностей. И неважно, кто этот Бог и как его зовут. Главное, что он непревзойдённый конструктор и скульптор, вложивший свою любовь даже в пылинку.
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины. 
     10:03 12.10.2020 (1)
1
Да, Татьяна!
     10:12 12.10.2020
1
     09:24 12.10.2020 (1)
1
Есть такая поговорка: Сука не захочет, кобель не вскочет. Мне видится, что это опять же проделки мужика. Его афоризмы сквозят слишком навязчиво.
Не в нас дело. Это всё вы - развратницы. Замечено и уже давно, мужик никогда и ни в чём не виноват. Дитятко малое, неразумное, у которого чуть что не так...стоит. Колодезной водичкой лечится отлично этот недуг. Во всём виновата женщина.  Виновата, что тех кобелей на свет родила. 
     09:43 12.10.2020 (1)
1
Да и поговорка не логичная. Либо кобель телепат.
     10:12 12.10.2020
1
Наверное)) 
     09:40 12.10.2020
1
Кончается тот мужик (уходит в небытие), который любил, уважал землю, на которой стоял своими ногами. Ныне он всё больше увлечён тем, что таки выбьет её из-под его ног. Это уже не мужик. Он теперь всё больше или бездельник - чистоплюй, или разрушитель. 
     08:46 12.10.2020 (1)
1
Не наводите, Дамир, умельцев подтасовывать факты на мысль. Тут читая Вас, можно сделать множество выводов, указав места, где пока сквозит. Ведь поправят и огранят так, что не подкопаешься. Вы им, как учебное пособие под названием " Работа над ошибками" . Всё время подсказываете им, где они промахнулись. 
     09:08 12.10.2020 (1)
1
Как в той песне - Вот тут я дал, в натуре, маху.))) Признателен за замечания. Авось одумаются. Благодарю за отзыв, Татьяна!
     09:11 12.10.2020
1
     08:58 12.10.2020
1
А по мне лучше матриархат. Мужики по ходу только и умеют, что создавать себе подобных. А красота только в ней...в Матери-природе. Мужик, чтобы сбалансировать этот нюанс придумал "отличное" определение тому, что способно уничтожить всё живое...ВОЙНА, назвав своё создание женским именем. Будто в насмешку над женщиной. Как он умеет себя отбеливать без хлора, не передать. 
     08:39 12.10.2020
1
Любое хирургическое вмешательство, если на то нет никаких особых показаний, чтобы сохранить своё здоровье, уже считаю большим грехом. С чем родился, с тем живи. Да и вообще дело врачей находится для меня под большим сомнением. ибо нравственность там нарушена многократно. 
     08:16 12.10.2020
1
Что ждать от церкви, которая спокойно даёт своё благословение на отпущение грехов прихожанам актёру, сплошь одетому в тату? По-моему все проповеди таковых говорят о многом. Поп-актёр. Актёр-поп. Смешно правда? Не лучше ли в таком случае к вере в Бога приходить без посредников?
     08:07 12.10.2020
1
Оглядываясь по сторонам окружающей нас действительности, невольно напрашивается вывод, что язычники повсюду. И в храмах стоят они же. Потому как выйдя из них, они берутся за прежние дела, причём бессовестно утверждая обратное.  
     07:35 12.10.2020 (1)
1
Ну вот. Споткнулась. Найдёныш - подкидыш. Мой родной дед был барского рода. Об этом говорило его одеяние, когда его нашли у двери в чужой дом. Какая мадам его подкинула бабке, которая его впоследствии вырастила и воспитала, история умалчивает.
Живым деда я в глаза не видела. Только на фото. И на простого мужика он совсем не похож. Одна выправка чего стоит. Он ушёл на войну и не вернулся. Но я много слышала о нём от мамы. Она всё время вспоминала, насколько он был интеллигентным и не похожим на местных мужиков. Маму (то есть бабушку мою) очень любил. Много рассказывала, с каким уважением и трепетом он к ней относился. Детей поставить на ноги окончательно ему не привелось. Война. Но рассказы о нём были насыщены теплом и любовью. 
Всякое случается, Давид.
Сами знаете. Нет системы в этом деле.  Растут дети в семьях с мамами и папами и ничего путного из них не вырастает. А иной сирота превзойдёт всех в своей духовности. Под Богом ходим. Судьбы падают с неба. 
     07:43 12.10.2020 (1)
1
Согласен, Татьяна! От судьбы не уйдёшь. Каждому своё.
     07:45 12.10.2020
1
     07:08 12.10.2020 (1)
1
Вот Дарвин-то сам от обезьяны и произошёл. Охотно верю.
     07:40 12.10.2020 (1)
1
Доброе утро, Татьяна! Вполне возможно. Зоосексофилию не отменили. Пока.
     07:44 12.10.2020
Доброе утро, Дамир! Да кто же её отменит? Людям на животных плевать. А они все агнцы на заклание. Да и для нас законов не пишут, чтобы на дыбу или пятировать ( то бишь конечности вместе с хотелкой к чёртовой матери) 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама