Произведение «ОЖИДАНИЕ КОНКРЕТНЫХ СОБЫТИЙ АДЕКВАТНЫХ НОВОМУ АБСОЛЮТУ часть5» (страница 14 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: пятая часть текста
Автор:
Читатели: 2602 +5
Дата:

ОЖИДАНИЕ КОНКРЕТНЫХ СОБЫТИЙ АДЕКВАТНЫХ НОВОМУ АБСОЛЮТУ часть5

не могла ничего с собой поделать!
И в этом случае я понимаю ее как никто другой. Пусть говорят, что это не любовь, а страсть, но когда отдаешь человеку все, и ничего не получаешь (да и не можешь получить!) взамен, что это такое!?
Человек говорит тебе "ДА" и тут же может сказать "НЕТ". Приоткрываются двери, но щель настолько узка, что в нее проникает лишь лучик света или втекает ручеек, но назад вернуть ничего нельзя...

Остаток дня пройдет по подворотням
Косые взгляды
             неизменный стресс
Союз подлунный
             обозначен третьим
А переполнен разум
             свет исчез
Настал тот миг
             что чувствами просрочен
Алтарь судьбы
             испорчен телефон...


26.01.13
ЗАПИСЬ В ДНЕВНИКЕ:
Ксения и моя мама сегодня отправились к "тестю" с "тещей". Я очень переживаю, и это еще мягко сказано. Я не нахожу себе места и общаюсь с Хохлом, поскольку находясь в одиночестве, я могу сойти с ума. Я видел, что и Ксюша нервничала, а когда я сажал ее в маршрутку, заплакала, прижалась ко мне. Давай, я поеду с тобой! - сказал я, - Я даже не стану подниматься на этаж, а постою внизу у подъезда... Не нужно, - отвечала она, вытирая слезки кружевным платочком...
Она позвонила и кроме слов "Все нормально!" не сказала ничего. Я думаю, приедет и все расскажет. Сейчас около четырех часов дня... Только что звонила мама... Я сказал ей, чтобы она мне ни о чем не рассказывала, она ответила: Хорошо! и повесила трубку...
Надо заметить, что всю ночь Ксюше писал сообщения Граф, и меня его слова, а она сама показала СМС-ки, возмутили: Позвони, когда не будешь под контролем... зря ты нас кинула... даже Конфета жалеет... муж Катюхи - олигарх...посидим... ему это знать не нужно... Что все это значит? Почему он не оставит нас в покое? Я хочу позвонить ему и расставить все точки над Ё. Я хотел позвонить, но решил все же сделать это при ней, пусть она слышит, о чем мы с ним будем говорить...
Гзом же новь обрел звездную болезнь; денег не платит, зато требует...
Она вернулась очень радостная, а я загрустил, поскольку она уезжает домой на не определенное время (говорит: на несколько дней). Я так и предполагал, о чем говорил выше...
Получается, что я нужен кому-то, когда:
1.Им плохо, а я являюсь успокоителем, советчиком и т.д.
2.Им от меня что-то нужно.
3.Им я что-то должен.
Но как только во мне отпадает необходимость, меня оставляют. Все решено без меня. Теперь речь не идет о возвращении документов, о взятии вещей, о моей поедзке и знакомстве с родителями... "Они меня сегодня оставляли там..." - сообщила она и для меня это не новость. Она почему-то теперь все воспринимает, как нападки, и я не знаю, как мне ей что-либо сказать. Я в некудышном положении... С другой стороны, а когда мое положение было хорошим?
Она же вроде бы даже спросила: ты не против? Конечно я не против, а как я могу быть против, когда она едет к маме? Вопрос риторический... Скорее всего я сам так себя поставил... Что может измениться? Что случится за эти дни? А может случиться всякое. Возникнут старые друзья, новые скандалы с родителями или же что-то еще...

27.01.13
ЗАПИСЬ В ДНЕВНИКЕ:
Подлючее существо, называемое богом, продолжает ставить капканы...
Ксения же делает выбор не в мою пользу. Когда-то ее мама сказала: она сделала свой выбор. Я поправил ее: мы все время делаем свой выбор. И это правда. Но теперь выбор сделан, и я не в приоритете... Человек не может сам определиться в своей жизни, ему нужен тот, кто все время направляет... Это страшно. Нельзя снимать с него узду. С другой стороны, а должен ли я контролировать ситуацию7 Нет. Что же это за жизнь, где, чуть отпустишь, бойся, что убежит!? Для чего все? Она не идет навстречу, на контакт первой, так что же тогда?
Сколько было приложено сил, чтобы она решилась на поездку к своим родителям, а выясняется, что "конфликта-то никакого и не было", оказывается, она сама все придумала... Вчера они говорили (в присутствии моей матери) одно, а что они скажут завтра совсем другое. Что происходит в ее больной голове? Она вернулась в приподнятом настроении, а потом постепенно сникла, а после моего разговора с Графом, она умолкла. На все мои вопросы отвечала односложно или просто молчала, время от времени потягивая вино. Затем она полностью перестала говорить, а одна фраза: я никогда больше не стану отворачиваться от тебя ночью, звучала как-то зловеще... Гордыня превыше всего!? Или...
Найди себе другую! - закричит она, как это бывало, если я скажу что-то не то, а сейчас "не тем" является ВСЕ!!!
Естественно к ее нынешнему положению прибавляется сильнейшая абстиненция, и пакеты вина не спасают положения... После пива и вина положение слегка выравнялось, но потом вновь наступил коллапс...
Пусть едет к матери. Я не против. Ведь если она решил, все будет именно так...
Но я боюсь, что она решится на аборт, и вот тогда точно у нее уже никогда не будет детей, ведь итак всю жизнь она испытывала с этим проблемы. Однако я не в силах ни на что повлиять... Привязать ее!? Бред... Она не желает работать, но это, видимо, семейное, поскольку ее родители уже многие-многие годы сидят дома и разводят кроликов, но живут на деньги от сдаваемой квартиры, записанной на отца... Она не желает следить за хозяйством, убираться... Ее прельщает алкоголь и зомбо-ящик...
Вернется ли она? Не могу сказать... Когда перепьет, повздорит с родителями, Граф не примет ее надолго... Возможно...
Мне кажется, что сегодня, когда я уеду на работу, она смотается в Люблино, и я ее больше не увижу...
А если после всего она вновь вернется назад, стоит ли принимать ее? Что я спрашиваю, конечно я приму ее, чтобы не случилось, приму ссаную, сраную, облеванную, абортированную и пользованную другими...
Наверное прав был Капитан: Не стоило было браться за этот вариант!
Я многократно прокручиваю нашу с ней совместную короткую, но бурную жизнь. Что было положительного? Как только начинает что-то налаживаться в одном месте, в других все трещит по швам! Реально нет желания продолжать это существование... и если ТАМ есть что-то  иное, возможно ТАМ будет лучше...
Грех... Пустота... Никчемные слова...
Сейчас мне кажется, что все сделано специально, со злым умыслом..."

.........

"Все, что было написано, не стоит того... Есть только здесь и сейчас... И только здесь и сейчас есть одна единственная, неповторимая, та, которой посвящены все слова всех языков мира. Я не умею говорить, я не в состоянии описать, что со мной происходит, я слишком погружен в ощущения и не вижу всего, творящегося вокруг, глаза закрыла пелена. Что мне Вселенная, иные миры, туннели и переходы!  Я знаю, чего хочу  и, вырвавшись в космос, стоя на самом краю горизонта событий, я кричу, чтобы меня слышала ОНА, хотя она находится здесь же... Я чувствую ее дыхание, я вижу ее зеленые глаза. Она смеется, и уголки губ опускаются книзу, а родинка с левой стороны в нижней части щеки начинает вздрагивать. Голос срывается, я перехожу на шепот, но и этого вполне достаточно, ведь я уверен, эти три слова не  улетят в пустоту:


Сара бара бзия бзой,
Ди мун екъула,
Сэ оры плэгун,
Men Seni Sevirem,
Ти дуа,
Уне дуа ти,
Афэггерэ антэ,
Ай лав ю,
Ана ахебек,
Ана ахебак,
Ес кез сирумэм,
Мои томак бхал пау,
Дусат дорем,
Эк хэт йоу лиф,
I mog di narrisch gern,
Nan nyanyar do,
Maite zaitut,
Nere Maitea,
Холонг рохангку ди хо,
Мин хинэ яратыу,
Я цябе кахаю,
Ami tomake bhalobashi,
Lakh tirikh,
Чэна тинго чхи'ити,
Обичам ти,
Quechua qanta munani,
Би шамай дурлаха,
Серетлек,
Той йэу эм,
Aloha I'a Au Oe,
Бянь сени бинерим,
Ta gra agam ort,
Ик хуид ван ю,
Asavakit,
С'агапо,
Мэ шэн миквархар,
Hoon tane pyar karoochhoon,
Хун тане пяр каручхун,
Хиу наб ригахъуре,
Йег элскер дит,
Мен эничан таптычан,
Naanu Ninnanu Mohisuthene,
Эго фило су,
Во жиай ни,
Ani ohev otah (ани охэв отах),
Mena Tanda Wena,
Ди Ноу Куда,
Об дих лыб,
Хьо сона дукъ еза,
Течиххила,
Сайя меньтьинта коу,
Ме туре дус'ат до'рем,
Thaim in grabh leat,
Eg elska thig,
Йо тэ амо,
Ти амо,
Са ва фува узохяу,
Сэ уэ лагун,
Мен сены жахсы кёрёмэн,
Би чи дурта блох,
Bon sro lanh oon,
Sh'teme,
Ngo oi ney,
К'тыбытык,
T'estim,
T'estime,
T'estimo,
Tye-mela'ne,
Мен сени суйом,
Ву ай мин,
Накпенда,
Мэ радэйт тэне,
Sa lang hea,
Ти тенгу кара,
Мэн сэни сюемен,
Ez te hezdikhem,
Бон сро данх ун,
Бакиюак,
На вин хира хун,
Гымнан гыччи ылну лынык,
Khoi huk chau,
Эс теви милу,
Эс таве милю,
Ту амарэ,
Эс тэви милу,
Bahibak,
Налинги йо,
Gramo-te bue'.
Аш тавэ милю,
Ми до прами,
Нкуквагала,
Ахери,
Me molas, tronca,
Яс тэбэ сакам,
Тиа иануо ао,
Saya cintamu,
Аку кунта капада авак,
Saya cintakan mu,
Inhobboh,
Во ай ни,
Mi tuzya var prem karato,
Мый тыймым ёратам,
Ма си мныорк шои ти,
Ма си мныорк,
Konoronhkwa,
Т'юбеск,
Би танд хайртай,
Мон тонь кельктян или Мон вечкан,
Коноронхва,
Ayor anosh'ni,
Ка-та-уур-дь,
Их либэ дих,
Olive Juice,
Мань хамзагав сит,
Ma timilai maya garchu,
Ниякутанда,
Ни чезмудь,
Коды моды чмодь,
Мэн сэни сюемен,
Яй элске дай,
Аз даима уварзон,
Mujhe Tumse Muhabbat Hai,
Mai taunu pyar karda,
Tora dost daram,
Кохам цие,
Тэ а'мо,
И тэ амо,
Майн тауну пяр карда,
Te iu besc,
Т'юбеск,
Я тебя люблю,
Я ту волети,
Волим те,
Mama oyata adarei,
Мама оята адарей,
Bhebbek,
Techihhila,
Любим та,
Любим тэ,
Анига ку есель,
На купенда Ксюша,
Мимикупенда
Nan nyanyar do,
Миня пидян синуста,
Ако сия умибиг
Ман тул нохс метинам,
Khao Raak Thoe,
Phom Rak Khun,
Нау Ку Пенда,
Нан уннаи кадалирэн,
Мин сини яратаман,
Ме туре хостенум или Ту мере хаз оморени,
Уа хеа вау иа ое,
Neenu ninnu pra'mistu'nnanu,
Мэн сэни ынакширЮ,
Ha eh bak,
Ben Seni Seviyorum,
Мен сени сёйярин,
Яратыщке мон тонэ,
Мен сени севаман,
Я тэбэ кохаю,
Main Tumse Muhabbat Karta Hoon,
'Rwy'n dy garu di,
Tora dust midaram,
Doostat dAram,
Iniibig Kita,
Ракастан синуа,
1Ik zie oe geerne,
Же тэм,
Ik hou fan dei,
Ина зон ка,
Мин син хынара,
Ина сонки,
Мэи тумсей пяр хум.
Mai tumase pyar karata hun,
Ва аи лу,
Nu' umi unangwa'ta,
Ljubim te,
Суна хьо еза,
Мам те рад,
Энэ эсэ юрат,
Энэ юрату санан,
I mog dik gerne,
Яд эльскир дэй,
Ch'ha di ga"rn,
Tha gradh agam ort,
Mama Oyata Arderyi,
Ндинокуда,
Налигивагет,
Би синэ фйв,
Canda munani,
Мон тон вечкемс,
Ми амас син,
Армастам синд,
Ya te volim,
Мэ ту камам,
Kulo tresno,
Мин энигин таптыбын,
Аната ва дай ску дес,
Кими о аи шитеру...

.........

НО ОН ПРОДОЛЖАЛ ВЕРИТЬ


             январь 2013 - 7 июля 2013


Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама