Произведение «ОЖИДАНИЕ КОНКРЕТНЫХ СОБЫТИЙ АДЕКВАТНЫХ НОВОМУ АБСОЛЮТУ часть5» (страница 13 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: пятая часть текста
Автор:
Читатели: 2588 +2
Дата:

ОЖИДАНИЕ КОНКРЕТНЫХ СОБЫТИЙ АДЕКВАТНЫХ НОВОМУ АБСОЛЮТУ часть5

тебя...
-но мы можем пойти вместе...
-Конечно можем, но лучше я приготовлю ужин, пока ты вымоешься, потом пойду я...
-Ладно, - она сняла свою розовую рубашку, и я, как обычно посмотрел на ее грудь с маленькими пятнышками и довольно крупными для этих кружков сосками.
Я стал доставать из пакета свертки, упаковки, а моя любимая стягивала заляпанные шпаклевкой узкие синие джинсы, но у нее не очень-то получалось.
-Ну что ты стоишь! - воскликнула она, - Помоги мне!
-Да-да, - улыбнулся я, присел перед ней на корточки и принялся спускать джинсы, захватывая резинку трусиков и спуская их до колен. Тут же я услышал крик Ксении:
-Хорош!!! Что ты делаешь!? Веди себя прилично!!!
На что я ответил, возвращая трусики на место:
-При лицах веду себя прилично...
Ксения ушла в ванну, а я продолжил стряпню и к ее возвращению все было готово. Я быстренько принял душ и вернулся в комнату. Моя подруга оставалась в одних трусиках и розовых тапочках, и сейчас с новой прической она была настолько соблазнительна, красива и по-детски мила, что я схватился за фотоаппарат:
-Давай я тебя сфотографирую!?
-Сфотографируй меня с котом, только я надену рубашку...
-Не надо надевать рубашку, а кота возьми. И пойдем в коридор.
Я сделал несколько снимков, и по крайней мере два из них получились весьма достойными, а один можно было выставлять на какой-нибудь художественный конкурс... После этого мы приступили к трапезе. Я был в восторге и от нашего единства, но больше от того, что она наконец-то решилась рассказать Талье о наших отношениях, так сказать, открыла подруге тайну моего существования. Теперь я верил своей избраннице. я понимал, что все не просто так, я смотрел на Ксюшу и испытывал к ней такие нежные чувства, которых, скорее всего не испытывал никогда раньше. Я знал, что она - со мной, и она относится ко мне совсем не так, как в былые месяцы. Я радовался словно мальчишка и был горд за себя...
Мы разговаривали на разные темы, но в основном говорила она, а я лишь вставлял какие-то фразы. Ксения заметно опьянела, а бутылка заметно опустела, и я посмотрел на часы - стрелки подбирались к трем, а ведь утром явится Гзом, и нам предстоит вскрывать фактуру воском. Все это говорило о том, что пора укладываться спать...
Ксения легла к стенке, я устроился рядом на спине, а она повернулась на правый бок - спиной ко мне. Я слегка расстроился, но тоже повернулся на бок и прижался всем телом к девушке. Она слегка вздрогнула, когда я обнял ее и крепко сжал маленькие грудки, а затем опустил левую руку ниже и сунул в... Она двинула бедрами... Потянувшись, я поцеловал девушку в шею, в щеку, затем снова в шею...
-Давай, не сейчас, - прошептала она, - нужно хоть немножко поспать, а сделаем все потом...
Я слегка обиделся, но не подал виду, и в том самом положении мы погрузились в сон...

16.01.13
Я проснулся около шести часов и посмотрел на Ксюшу. Она мирно посапывала. Нет, я не дам тебе поспать! - подумал я и тряхнул ее за плечо. Она промычала что-то невнятное, и я повторил действие.
-Отстань! - отмахнулась девушка, но я и не думал отставать.
Нежные чувства разливались по телу...
Я услышал писк бабочки, тот самый, который так хотел услышать Джим Моррисон, я услышал шелест ее крыльев... А на улице стоял суровый январь...
Наклонившись, я поцеловал Ксению, и она повернулась ко мне, обвила мою шею руками и смеясь, произнесла:
-Какой же ты хороший!
Мы еще раз поцеловались.
-Иди ко мне! - она притянула меня к себе, и я прижался к ее теплому телу...
Все происходило слишком быстро, и я не успел, как следует, насладиться процессом. Ксения вытащила из-под одеяла липкую руку...
-Пойдешь в ванну!? - поинтересовался я.
-Зачем? - она смеялась, а я вновь и вновь влюблялся в этот смех.
Мы лежали, обнявшись с полчаса, а затем оделись и вышли в магазин, ведя беседы о семье и сексе, о жизни и смерти, о прошлом и настоящем...
Вернувшись, позавтракав и употребив определенные напитки, кто какие, мы скинули одежду и залезли в постель...
В самый интересный момент в дверь позвонили...
-Гребаный Гзом! - крикнула Ксения, и я испугался, что за дверью ее услышали.
Натянув трусы, я открыл дверь. Это точно был Гзом с белым пакетом в руках. Очки светились ярче обычного, а следовательно Гзом принял допинг, и с ним можно было говорить запросто.
-Послушай, время-то раннее, - начал я, - мы выполнили все твои поручения, твоя душенька может быть довольна... И знаешь, во сколько мы закончили!?
-Так вы уже "закончили"!? - иногда у Гзома появлялось чувство юмора.
-Я имею в виду работу...
-Во сколько?
-В половине второго...
-А чего так поздно?
-Ну так... Ты ушел в восемь... Пока я встретил Ксюшку, мы сходили в парикмахерскую, зашли в магазин, пришли сюда, приготовили поесть, затем поработали... Ты удивишься! Приняли душ...
-Да ладно, я же не напрягаю...
-Мы поспим пару часиков...
-Спите... Я потихоньку на кухне начну воском стены вскрывать... - он хитро посмотрел на меня, - А что плюшку?...
Я прикинул болт к носу:
-Давай!
-Я тебе дам "плюшку"! - услышал я из комнаты сердитый голос Ксении.
-Ну, извини! - я развел руками.
-Жена сказала, надо выполнять! - с иронией подтвердил Гзом, и я нырнул в комнату к своей женщине и тихо произнес:
-Теперь мы будем делать маленьких человечков! - и натянул на себя кроме всего прочего одеяло...
Спустя пару часов мы услышали в прихожей голос сварщика. Гзом принялся хвалиться перед ним, приписывая все заслуги сделанного себе, и сварщик мимоходом спросил про нас с Ксюшей:
-А где они?
-Да там, в маленькой комнате маленьких человечков делают, - отвечал Гзом.
-Вот - собака! - с улыбкой отреагировала на эти слова Ксюша, - Ведь все слышит, гад!!! - и прижалась ко мне всем телом...
Я был уверен на все сто, что именно сегодня произошло то, чего она не могла получить всю свою жизнь, а я хотел все эти месяцы...

.........

19.01.13
ЗАПИСЬ В ДНЕВНИКЕ:
Крещение...
Она говорит мне: Верь мне!
Вот уже несколько дней она объясняется мне в любви, и в этом заключается главный подвох, поскольку она не плохо изучила меня и использует знания в своих целях. Стоило мне уехать на работу одному, как она вытащила и последнюю тысячу, и я приехал к пустому кошельку. Но для чего понадобилась вторая тысяча? Отдала в долг? А как же принципы? Как же понимать ее высказывания о соседях: они сволочи, мрази, подонки и т.п.? Я в шутку сказал: Как я уезжаю, дружба - не разлей вода! Давать в долг или не давать, вопрос второй, но почему всегда это происходит в мое отсутствие? Она же молчит, заговаривает зубы... А в ее словах: я делаю многое не правильно, тоже заключен двойной смысл... Вспоминаются другие фразы: я люблю Талью больше всего на свете, я жить без нее не могу... я люблю Капитана... бросания к нему на шею, поцелуи... И еще: я переживу то, что Музыкант закрутил роман с ... А потом, обращаясь ко мне, она добавляет: ты - главное... У меня роятся странные мысли, и все же она со мной, не дает повода для ревности... Больше всего сейчас меня беспокоит то, что все время пьет. Бутылка водки в день - минимум, чаще - больше.
Эта неделя.
Понедельник - шпаклевка на Окружной.
Вторник - она на полдня уехала к Талье, я работал сначала один, потом ночью она помогала мне.
Всю ночь после работы и утро - занимались сексом, сходили в магазин, она выпила и уснула. Проспала до пяти вечера. Я сделал всю работу один. Она проснулась с красными глазами: помочь? Не нужно... Вечером вернулись хозяева, с ними выпили шампанского и поехали домой.
Среда, утро - секс, затем - сон, в перерывах сна - рюмка настойки, секс и снова - сон.
Четверг. Поехали на Щуку. Работать не стали, вернулись домой, она употребила и вырубилась...
Пятница. Я поехал на работу, а она...
Сейчас 21:30. Она спит. Что мне сделать? Как добиться, чтобы она все же осознала, что пора завязывать?.. Многие не смогли выдержать, не получилось...

23.01.13
ЗАПИСЬ В ДНЕВНИКЕ:
Вот это и случилось! Уже в субботу она почувствовала себя плохо, и я снова поехал на работу один.
В воскресенье был выходной. Она выпивала не так, чтобы, очень, но к вечеру все же стала пьяной, мы смотрели фильмы, шутили, смеялись, радовались жизни.
Однако под утро понедельника она почувствовала полное недомогание, ее стошнило. Мы снова не поехали на работу и Ксюшу колбасило весь день. Я предположил, что у нее похмелье, но на всякий случай намекнул, что не плохо бы сделать тест на беременность. Она будто бы согласилась, но весь день так ничего и не сделала. Но меня насторожило то, что она не притронулась к настойке... к тому же некоторое побочные симптомы указывали на странность ее поведения... Не стоит давить, решил я, иначе она вспыхнет, как спичка. Она большую часть времени молчала, и я словно отъявленный эгоист принимал все на свой счет.
Прошла ночь, и утром, когда мы уже практически собрались на работу, ее вырвало несколько раз. На этот раз я был настойчивей, мы сделали тест. Две ярко-красных полоски подтвердили мои догадки. Я сказал, когда Ксения появилась из ванной: Поздравляю, вы беременны!
Ксюша начала плакать, я успокаивал ее, мы сообщили о беременности соседке, и та дала девушке несколько советов, я позвонил маме, и та выехала к нам. Я поставил в известность Гзома, и тот выделил мне денег, оставив их на объекте...
В Москве я встретился с Капитаном. Тот был в шоке! Мы долго говорили, но одна фраза меня задела на самом деле: "Я рад за нее! Наконец-то ей попался нормальный человек!"
Ксюша же чувствовала себя хуже и хуже, и они даже хотели вызвать скорую... Приехав, я увидел, что она совсем плоха; ничего не ест, лежит бледная. Попытавшись уговорить ее поесть, я бросил это занятие. Мы посмотрели фильм "Девчата", она успокоилась и уснула.
Ксения с моей матерью договорились ехать к ее родителям, чтобы забрать документы и попытаться наладить контакт, ведь сейчас многие обстоятельства изменились, как, по большому счету и сама Ксения. Но тут возникали некоторые нюансы:
1.Как родители примут дочь после всего?
2.Как отнесутся к тому, что с ней приехала посторонняя пожилая женщина (мать ее гражданского мужа)?
3.Как они воспримут мой возраст?
4.Как они отнесутся к беременности дочери?
5.Каковы будут последствия всего вышеизложенного?
Я могу только предполагать.
а.они со скандалом выгонят их из дома.
б.они станут оскорблять ее и меня.
в.они будут рассказывать, какая Ксения плохая.
г.они посочувствуют, но документы не отдадут, Ксения станет нервничать. Какие могут быть последствия этого?
д.они примут ее, узнав о том, кто я такой, предложат дочери остаться дома, и она сделает это.
е.она не упустит шанс свалить к родителям, и я останусь один.
Страшно представить любую из таких концовок...
Что же станется в дальнейшем... какие перспективы...
И засыпая я прокручивал в голове все это, а также все разговоры с Ксюшей на этой неделе: о ее любовницах, настоящих (Юлия, Марина) и придуманных или желаемых... Граф, о котором она говорит, что у них с ним ничего никогда не было (в чем я сомневаюсь!), но который в нее безумно влюблен и только и ждет случая, когда снова станет свободна...
Возможно я все это придумываю, но я ничего не могу с собой поделать. Я люблю этого человечка, кто бы что не говорил!
Она же в случае с Юлией говорила: Я знала, что так себя вести нельзя, она унижает меня, оскорбляет, рассказывает про меня на работе всякие гадости, я трачу на нее все свои деньги и не вижу никакой отдачи, но я


Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама