Произведение «Передозняк» (страница 5 из 41)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: Медитациянаркотикивипассанаопиум
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 6730 +1
Дата:

Передозняк

Покойника теперь наверное до позднего вечера в ментовке будут держать, а может и всю ночь там просидеть придется, но ему это не впервой, привык уже, так что сильно на счет него не заморачиваюсь.
В назначенном месте меня уже ждет Аркан.
- Чего так долго-то, и где Покойник?
Рассказываю ему че по чем и он вполголоса обкладывает ***ми родную милицию, а затем, деловым тоном, кричит мне:
- Вобщем так, бабки я взял, отдал их Лохматому - он пошел у Лягушки брать три чека. Кислый и демид у него есть, так что уже наверное взял и начал варить.  Короче давай, двигаем к нему.
Поднимаемся на лифте на девятый этаж, Аркан подходит к одной из дверей и условным стуком, три раза, стучит в нее. После довольно долгой паузы из-за двери раздается: "Кто?" Аркан называется и нам открывает небольшого роста чувак, в одних семейных трусах, на которых изображены совокупляющиеся в различных позах скелеты, черные волосы до плеч, наколки по всему телу, приятная энергичная физиономия, в руках плоскогубцы.
- Закрывайте дверь пацаны и проходите, - и убегает на кухню.
Аркан кричит ему вслед: - Димок, это Вовочка Негодяй, я про него тебе рассказывал.
Я захожу на кухню, Лохматый поворачивается и несколько секунд внимательно смотрит на меня, затем протягивает пухлую, с пальцами как сардельки, руку.
- Дима. - Представляется он и добавляет:
- Только не сильно жми, кисть задул вчера - распухла.
Осторожно пожимаю его руку: "Вова".
Он спрашивает меня про Покойника и не выражает совершенно никаких эмоций, после того, как я ему рассказываю - стоит с сосредоточенной мордой у плиты и держит плоскогубцами кружку над огнем.
- Короче, пацаны, шесть чеков варю. Щас еще Лягушка с Контэйнером подтянутся. Покойнику тоже оставим, может еще и он подойдет.
- А что за Контэйнер-то? - Спрашивает Аркан.
- Не что, а кто. Пацан один, с Лягушкой щас живет, за ханкой для нее к цыганам в Дубовку ездит, она за это его кормит и раскумаривает.
- А почему Контэйнер? - Интересуется Аркан.
- Почему Контэйнер, да потому, что он ханку в жопе перевозит. Заталкивает себе в жопу габарит у цыган, и спокойно едет к Лягушке, а здесь выковыривает. Потому-то и Контэйнер. На, понюхай. - И сует кружку с ханкой прямо под нос Аркану.
Тот, с испуганной рожей, отшатывается. Лохматый очень громко и заразительно хохочет, топает ногами и хлопает свободной рукой себя по ляжке - я тоже начинаю смеяться. В дверь стучат три раза.
- Аркан, иди открой, только спроси кто, - говорит Лохматый, сразу успокоившись.
Аркаша открывает дверь и на кухню входят Лягушка и Контэйнер - здоровый детина с какой-то глуповатой мордой и светлыми волосами в мелкую кудряшку, как у негра.
- Привет, кого не видела, - здоровается Лягушка, - чего это вы тут так угораете, аж на весь этаж слышно?
- Да это Аркан вон кричит, что ханка чем-то воняет, - говорит Лохматый и опять начинает ржать во весь голос.
Пришедшие не врубаются, но тоже улыбаются.
- Хорош, Димок, шуметь, а то щас все соседи сбегутся, смотри лучше внимательно чё делаешь - ханку не сожги.
- Не ссы, Аркан, у меня все как в аптеке. - Танюш, ты чё так внимательно на мои трусы смотришь, чё, интересует? Приходи как-нибудь вечерком, разберем поподробней эту тему, - кричит Лохматый Лягушке и подмигивает. Та расплывается в улыбке.
- Да ну тебя, Дима, тебе бы все поприкалываться.
Так, с шутками и прибаутками, Лохматый наконец заканчивает варить. Я раскатываю демид и засыпаю в большой самовар, отдаю его Лохматому, он заливает туда готовый раствор из кружки и начинает с силой отбивать его об коленку.
- Димок, а у тебя телеги то есть? - Спрашивает Аркаша.
Тот без слов достает из шкафа большой желтый череп, полный шприцов.
- Пользуйтесь, пока я добрый!
Некоторое время все заняты: промывают телеги кипяченкой и выбирают себе иголки.
- Так, каждому по четыре куба, - говорит Лохматый строго. Садится на стул, ставит перед собой самовар и начинает каждому выбирать в его телегу.
- Димок, вмажь Вовчика, а то он не умеет, - говорит Аркан Лохматому.
- Ладно, давай свою телегу, пошли в комнату.
Заходим в комнату. Ободранные стены без обоев, на одной большими черными буквами написано "Анархия - мать порядка" и череп с костями под надписью, на другой, от пола до потолка - 666. В углу стоит шкаф, большая кровать по центру, перед ней неслабых размеров телевизор, видик и стереосистема, с мощными колонками по бокам.
- Качай жилу, Вовчик, - говорит мне Лохматый. Берет телегу и чуть ли не глядя, с ветерком, вмазывает меня. - Балдей!
Мощнейший приход, чувство, что ступни ног вот-вот загорятся, иголки по всему телу - почти не могу дышать. Лохматый прикуривает сигарету и дает мне, я затягиваюсь...
- Ну как, - спрашивает он через несколько минут.
- Круто, - шепчу я в ответ.
Он подходит к магнитофону и врубает музыку - Депиш Мод. Я балдею, рядом Лохматый, склонился над своей рукою - ищет вену.
На кухне какой-то шум. Через некоторое время входит Аркан.
- Чё там у вас? - Спрашивает Лохматый не поднимая головы.
- Да этот Контэйнер хренов отъехал - язык заглотнул.
- Чё, спекся? - все также не поднимая головы, равнодушно, спрашивает Лохматый.
- Да нет, вроде дышит, я язык ему вытащил, чуть пальцы мне не откусил. На полу там валяется.
А мне все пофиг, и Контэйнер, и все остальное - вообще все. Я плаваю в музыке.
- А ты чё, Димок, все караешься? - Интересуется Аркан.
- Даа..., чё-то вены все попрятались, позадувал уже все.
Я скашиваю глаза на него, сидит весь потный, руки в ручейках крови. Вытирает их время от времени тряпкой.
- А ты как, Вовчик? - Спрашивает Аркан.
- Ништяк, - говорю, - круто кроет.
- Аркаш, позови Таньку сюда, пусть меня вмажет, - просит Лохматый.
В комнату заходит Лягушка, которую тоже видно кроет неслабо. Сейчас я ясно вижу, почему у нее такое погоняло: приземистая, коренастая, с отвисшей челюстью и закатившимися, мутными глазами - один в один лягушка.
- Танюш, попробуй меня под мышку жмякнуть, - говорит ей Лохматый. Он ложится на пол боком и задирает руку.
Лягушка склоняется над ним с телегой и закрывает глаза.
- Ну ты чё, зависла что ли? Коли давай! - говорит ей Лохматый раздраженно.
Та вздрагивает, открывает глаза и пару секунд смотрит на лежащего перед ней Лохматого. Наконец въезжает чё почем и аккуратно нащупывает иглой тонкую, едва видную венку. Берет контроль - точно попала. Начинает гнать раствор и опять зависает - глаза закрыты, челюсть отвисла чуть ли не до груди.
- Танька! Ты охуела что ли! Гони дальше, - кричит ей Лохматый.
- Да я гоню, чё ты ругаешься, - бормочет Лягушка и наконец прогоняет весь раствор.
Некоторое время в комнате никакого движения, я лежу на кровати, рядом Аркан с закрытыми глазами и потухшей папиросой во рту. Лохматый валяется на полу с раскинутыми руками, возле него на корточках, с закрытыми глазами и отвисшей челюстью, из которой текут слюни, сидит Лягушка.
Сквозь музыку слышу кто-то стучит в дверь. Медленно, не открывая глаз, Аркан встает с кровати и идет открывать.
- Спроси кто, - говорит ему Лохматый.
Аркан через пару минут возвращается и говорит:
- Там какая то девчонка молодая, Таньку спрашивает.
- Танюха, слышь, - говорит Лохматый и толкает Лягушку ногой, - дочка твоя из школы пришла.
Та открывает глаза и медленно встает, трет лицо обеими руками и идет в коридор.
- И Контэйнера своего тоже забирай, нефиг ему тут делать, - кричит ей в вдогонку Лохматый.
Она некоторое время возится на кухне, приводит в чувство того чувака и они уходят.
-Димок, - говорит Аркан, - давай может видик посмотрим?
Лохматый перебирается на кровать, берет пульт в руки и включает видик.
На экране какой-то толстый, лысый мужик в одних носках с кем-то трахается - лицо партнерши закрывают длинные волосы. Место, где все это происходит какое-то очень знакомое
- Димок, это чё такое? Вроде как на твою хату смахивает.
- Да это подружка моя, Велька, шоу тут устраивала, - отвечает тот с хитрой улыбкой.
- Чё за шоу? - спрашивает удивленно Аркан.
- Это ее начальник с работы, он все приставал к ней, ну она и решила его раскрутить по полной - перепихнуться и все это дело заснять на камеру, а потом наехать, чтобы бабосы забашлял, иначе, мол, кассету жене отдаст.
- И чё, забашлял?
- А куда бы он делся? - говорит Лохматый с довольной улыбкой.
- Ну вы даете! - У Аркана на лице восхищение.
- Так то, учитесь пока дядя Дима жив. Ну ладно, ананюги, побалдели и хватит, нефиг вас баловать, - кричит довольный собой Лохматый и вытаскивает кассету, ставит другую - Депеш Мод, концерт.
- Говорят солист у них, забыл как его, тоже ширяется, - говорю я.
- Да, правильный чувак, он на герыче торчит - жалко будет если совсем сторчится, - говорит Аркан и начинает хлопать себя по ляжкам в такт музыки.
- Не, не сторчится, - говорит Лохматый, - чего ему, бабок у них немеренно, если чё, ляжет куда-нибудь в клинику - перекумарит.
- Да с герыча не так-то просто перекумарить, - возражаю я ему, - тут с ханки то никак не перекумаришь, а с геры то и подавно.
- Если по уму, то можно - я вон сколько раз перекумаривал.
- Но совсем то не спрыгнул.
- А я и не хочу. Нафига мне это, чтобы быть как все? Бычить на работе, на пол-федора трахать жену - раз в неделю по привычке, детишек лупить за двойки? Скучно! Я с тоски повешусь.
- Ну а здоровье?
- А чё здоровье, его уже нету - всеми гепатитами переболел, хана печени, еще годика три протянуть, и то хорошо.
- Прикинь Вовчик, Димок то у нас раньше мореманом был, пол мира объездил.
- Да уж, походил по морям вдоволь. Прикиньте, пацаны, в последние рейсы уже внагляк брал ханки немеренно и ширялся всю дорогу - стены в машинном отделении ханкой обмазывал, и хрен поймешь, то ли мазут, то ли еще говно какое то. Проблем не было. Так всю дорогу и отколупывал по кусочку, и в кружку - варить.
- А не тянет опять в моря? - Спрашиваю я Лохматого.
- Нее, заколебало, одно и тоже изо дня в день. И рожи одни и те же. Под конец рейса уже смотреть не могли друг на друга - тошнило.
- А я, пацаны, твердо решил, - говорит Аркаша, - этот месяц еще поширяюсь, срублю бабок каких-нибудь на работе и поеду лечиться. Хватит уже травиться, столько возможностей упустил из-за этой долбанной ханки!
- Да ты об этом уже который год базаришь, - говорит Лохматый с усмешкой.
- Не, на этот раз точно. Я, короче, недавно Баклана видел, прикиньте, он только-только из какой-то общины приехал, там на халяву говорит лечат. Он там полгода был, кричит теперь вообще не тянет.
Этого чувака - Баклана, я тоже знаю, чувырла еще тот - чуть ли не всю молодежь в своем дворе подсадил на иглу. И девок и пацанов. Ему за это не раз в бубен били, а раз вообще бошку основательно пробили, ели выжил, теперь с какими то пластинами в голове ходит.
- Я тоже как-то на днях Баклана видел, - говорит Лохматый, - он и раньше то уродом был, а теперь вообще, походу крыша капитально съехала. Я с ним несколько остановок в троллейбусе ехал, так он меня заколебал по полной, всю дорогу лепил чего-то про Иисуса, аж слюни летели - всю морду мне заплевал. Я даже на остановку раньше вышел, что б только побыстрей от него избавится. Вот и ты Аркан таким же придурком станешь.
- Не ссы, Димок, не стану, если чё, оттуда всегда свалить можно, - Аркан уже видно все для себя решил. Флаг ему в руки конечно, но лично меня как-то не очень прикалывают эти общины всякие. По мне, так нет никакой разницы чей ты раб, божий или ширева - один хрен раб. Что-то мне


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама