Произведение «ОС» (страница 6 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 2420 +3
Дата:

ОС

заезжие столичные гости не скрывали своего восторга, оказавшись внутри клуба. Общая стилистика напоминала большой и красивый аквариум. Только представьте, огромный зал, словно находящийся на глубине океана, с удивительной флорой и красивыми рыбками. Специально привезенная немецкая аппаратура, создавала такие потрясающие эффекты, в сравнении с которыми, фантастика становилась реальностью. Публика любила это место и поэтому, дефицита в клиентах, никогда не было. Это был самый популярный ночной клуб.
 Такси доехало до места, друзья вышли и пошли в "Аронакс". Народу сегодня было много. Это было видно по машинам, стоящим возле клуба и людям, толпящимся вокруг него. Зубов заранее забронировал места и поэтому друзья не переживали по поводу возможности остаться вне клуба. Охранники, увидев Зубова, поздоровались с ним, справившись о его делах и проводили его с Артуром за заказанный столик. Зубов не часто бывал здесь, но все принимали его, как "друга хозяина". Вот уже и официанты подошли к ним, предлагая сделать заказ. Друзья решили продолжить пить водку и попробовать "жареный лосось в фирменном соусе". Выбрав в меню еще несколько видов закусок, они в ожидании уставились на присутствующую здесь сегодня публику. Было очень много красивых девушек и Завкилобеков, глядя на это очарование, расплылся в самодовольной улыбке. Зубов обратил на это внимание, но в отличие от него, эти "красавицы" его абсолютно не прельщали.
-- Хорош, пялиться, Артур. Глаза сломаешь! - сказал он, видя, как многие девушки, уже обратили внимание на двух симпатичных парней, сидящих в полном одиночестве.
-- Смотри, смотри! Вон та, светленькая в мини-юбке. Хорошенькая, правда? - улыбка Артура расширилась, оголяя его белоснежные зубы.
-- Позже, позже! - успокоил его Зубов, - Спешить в этом деле нельзя!
 Внимание Никиты привлекла одна странная, но очень красивая и сексуальная девушка. Странным ему показалось то, что она сидела одна, пила шампанское и ела какую-ту рыбу. Сначала он принял ее за проститутку, коих здесь всегда хватало, однако девушка отвергала все ухаживания довольно таки милых и обеспеченных мужчин, которые пытались подсесть к ней за стол. Видно было, что она и не ждала никого, иначе зачем бы ей в одиночестве кушать. "А может, не дождалась?" - Пьяный Зубов поймал ее нежный взгляд, по которому было ясно, что он ей понравился. Заметил это и Артур:
-- Смотри, Катьке все расскажу! - с улыбкой, пригрозил он.
-- Ты не поверишь, но она, почему-то влечет меня. Я бы с ней «переспал»! - мечтательно проговорил Зубов, глядя на нее. Девушка улыбнулась.
 Через час "алкаши" разбрелись кто куда. Артур оказался на танцевальной площадке с тремя очаровательными девушками, а Зубов неожиданно для самого себя, оказался за столом "странной красавицы":
-- Можно? - Никита чувствовал, что его язык заплетается, но старался держать себя в форме.
-- Если хотите! - голос у девушки оказался очень приятным.
-- Никита! - представился Зубов и сел за стол.
-- Очень приятно! Вероника.
-- Я давно наблюдаю за Вами, Вероника. Как может, такая очаровательная девушка сидеть одна!? - Зубов улыбнулся, рассматривая свою собеседницу. Сверху на ней была атласная блузка, через которую, ясно вырисовывались соблазнительные упругие груди, от вида которых у Никиты захватило дух.
-- Сама не знаю! - ответила она, - Просто, один раз в жизни, захотелось побыть одной.
-- В таком случае, я Вам не мешаю!? - замешкался немного Никита.
-- Нет, напротив, Вы мне нравитесь. Сильный, красивый и к тому же, пьяный. Мне кажется ты, именно то, что мне нужно сегодня вечером! - уверенно сказала она и улыбнулась. - Перейдем на "ты"?
-- Конечно! - воскликнул Зубов, довольный тем, что его пьяная персона произвела впечатление на девушку. - Ты очень красива Вероника и не буду скрывать, ты будишь во мне непреодолимые желания.
-- А ты самоуверен и это мне тоже нравится! - она встала из-за стола, отчего Никита смог лицезреть ее в полный рост. Она была вся в белом, но даже длинная юбка не могла скрыть ее стройных ног. - Потанцуем? - сказала она, приглашая его на белый танец, который зазвучал сейчас очень кстати.
-- С большим удовольствием! - Зубов взял ее за руки и они вышли в центр зала.
 Никита прижал ее к себе, ощущая тепло ее тела. Ее аромат только усиливал его желания. "Господи, что я делаю?" - думал он, вспомнив о Кате. Однако пьяный Зубов не мог совладать со своими желаниями. Такого с ним еще не было! Тело Вероники дрожало в его объятиях. Никита чувствовал это. Его руки легли на ее ягодицы. И отрицательной реакции не последовало. Было видно, что Вероника испытывала, те же желания, что и он.
 Танец закончился, и они посмотрели друг на друга. В глазах каждого отражалась таинственная искорка желаний, которая через несколько минут, могла разгореться в сильный пожар страсти, что, в принципе и произошло. Схватив ее за руку, Никита повел Веронику за собой. Они решили уединиться в женском туалете. Благо кабинка была чистая и большая.
 Никита с трудом сдерживал себя, прижав ее к стенке и покрывая поцелуями ее лицо и тело. Она, тяжело дыша, приподняла свою блузку, отчего Зубов еще более убедился в красоте ее груди. Припав к ним губами, Никита стал спускаться ниже. Сейчас ему было трудно находиться в тисках страстного порыва. Его руки заскользили у нее под юбкой. Он нащупал ее шелковые трусики и начал аккуратно снимать их, медленно ведя по длинным ногам, получая при этом удовольствие от ее горячей и бархатной кожи. Зубов чувствовал, как в его штанах раздувался вулкан, потушить который, можно было только холодной водой, но страсть и власть над ее телом, захватила его всего. Отступать уже было поздно. Зубов, стягивая ее белоснежное нижнее белье, дошел до окончания ее ног и словно ударенный током, в ужасе отскочил… Ее прелестные ножки заканчивались страшными и мохнатыми звериными копытами. Потрясение было настолько сильным, что Зубов закричал и выломав своей крепкой спиной дверь, бросился бежать. Вдогонку, он слышал ее громкий и задорный смех. "Ты куда?" - закричала она. -  «Мы же еще не закончили!»
 Выскочив из клуба, Никита побежал в сторону дороги. В его сознании стояла "дьявольская Вероника", хохочущая над ним. Это было ужасно. Зубов устал бежать и на минуту остановился. Вокруг не было никого. Только длинный ряд домов и полная темнота. Лишь где-то вдали вырисовывалось освещенное место с дорогой и проезжающими по ней машинами.
-- Ну, что же, ты убегаешь, Никита!? - послышался, знакомый голос сзади.
 Зубов обернулся. Это была опять она. Вся в белом как привидение в ночи.
-- Иди же ко мне! - она протянула к нему свои руки, ее глаза налились кровью, а прекрасное личико обезобразилось волчьим оскалом.
 Зубов побежал дальше, спотыкаясь на ходу на ровном месте. Вот впереди показалась дорога и он, не обращая внимания, что выскочил на проезжую часть, стал оживленно махать руками. Никто не останавливался, принимая его за умалишенного. Вконец протрезвевший Зубов посмотрел туда, откуда он прибежал. "Чудовище в белом" медленно приближалась к нему. "Так мне и надо!" - в сердцах, сплюнул Никита и продолжил махать руками. Наконец, одна машина остановилась.
-- В микрорайон Придорожный! - сказал Зубов и добавил, - Быстрее, браток!
-- А эта, с тобой? - спросил молодой водитель, указывая на Веронику, которая уже стояла на дороге и звала Никиту.
-- Нет! Гони! - ответил он.
-- Сука, что ли? - с усмешкой спросил шофер, и тронулся с места. Никита не ожидал такого вопроса и на секунду задумался, вспомнив свою первую страшную ночь.
-- Еще кака-а-а-я, сука!!! - с уверенностью в голосе ответил Зубов. Он оглянулся назад. Его новая знакомая продолжала стоять на дороге, грозя ему кулаком.
 Через полчаса машина подъехала к подъезду его дома. Зубов расплатился с водителем, отчего тот остался очень доволен, и поднялся на второй этаж. Дверь открыла Катя. Зубов виновато посмотрел на нее, прошел в зал, плюхнулся на диван и уснул.
5.
 В воскресенье Никита встал очень рано. Сильно болела голова и мучила жажда. Он прошел на кухню, выпил из чайника воды и прошел в спальню. На кровати спали Катя и ее подружка Настя. Стараясь их не разбудить, Никита опять лег на диван. Сколько раз в эти минуты он клялся себе, что не будет никогда больше пить спиртного. Однако проходило какое-то время и ему снова хотелось погулять по всей программе. Помучившись еще несколько минут, Зубов уснул.
 Его разбудила Катя:
-- Ты живой? - с усмешкой спросила она.
-- Да вроде бы, да! - ответил он. Его голова еще болела.
-- Артур звонил ночью, спрашивал, ты пришел или нет.
-- Мы с ним разминулись немного. Ты же его знаешь, девушки и все такое! - Зубов опустил свои глаза, - Кстати, надо будет ему позвонить!
-- А ты? - поинтересовалась Катя. - Ты что ушел, не предупредив его?
-- Да пьяный я был, плохо стало, вот и ушел! - оправдывался Зубов. - Слушай, у тебя от головы, что-нибудь есть?
-- Вставай, алкоголик! - засмеялась Катя и пошла на кухню.
 Таблетка, которую дала Катя, помогла Никите, и через полтора часа он позвонил Наде Логиной, директору Юридической фирмы "Аврора". Логина была дома и очень обрадовалась звонку. Встретиться они решили в ее офисе через два часа. Зубов пообедал и достал из шкафа злополучную простыню. Развернув ее, он аккуратно положил в целлофановый пакет несколько волосков, взял свой блокнот и отправился в "Аврору".
 По дороге он размышлял о предстоящем разговоре. Опыт и связи Нади могли бы помочь ему в расследовании. Она бы нашла наследницу, а для него бы закончился весь этот кошмар. Таким образом, объединив свои усилия, они могли бы прийти к развязке этой истории, хотя Зубов все же сомневался, есть ли вообще у этого кошмара конец.
 Фирма Логиной находилась не так далеко от района Зубова. Они расположились в девятиэтажном здании нового Бизнес центра, на третьем этаже. Аренда здесь была очень дорогая, а это могло означать только то, что дела у "Авроры" шли очень хорошо. Сегодня был выходной день и в здании было тихо. Пройдя через охрану, Зубов решил подняться пешком. Вопреки, расхожему мнению о том, что женщины всегда задерживаются, Надежда уже была в кабинете и ждала его с нетерпением.
-- Здравствуйте, Никита! Очень рада Вас видеть! - сказала она, вошедшему Зубову.
-- А я рад вдвойне! - Никита осмотрелся вокруг. Кабинет Логиной был просторным и светлым. Его украшали какие-то непонятные цветы, дорогая мебель и, конечно же, сама хозяйка. Она была прекрасна как никогда. Та же грация, та же сексуальность и то же милое и красивое личико.
-- Что будете пить? - предложила она. - Виски, Мартини, Водка?
-- Нет, нет, спасибо! - отказался Зубов. Он еще не отошел от вчерашнего и любое упоминание о спиртном вызывало у него сегодня отвращение.
-- Ну, тогда кофе! - улыбнулась она и поставила чайник.
 Никита сел в мягкое кожаное кресло и достал свой блокнот.
-- Надя, на Вас я возлагаю большие надежды, так как, неожиданно для себя, я оказался втянутым в историю бабы Насти, - Зубов посмотрел на нее, увидев в ее глазах взаимопонимание. - То, что я расскажу, покажется Вам странным и нереальным, но поверьте, все это правда…
 Зубов начал свой рассказ с самого начала. Логина с нескрываемым интересом слушала его, забыв про


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама