Произведение «300 дней» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 2083 +1
Дата:

300 дней

словно это сон, и мы скоро проснемся дома в своей спальне… Я старался не замечать твоей болезни, и тебе внушил тоже самое, это было так глупо… но мне хотелось, чтобы мысли о неминуемой смерти не мешали тебе жить, и мне тоже, хотелось верить, что у нас все хорошо, и так будет всегда… Мне так жаль…
- Так и было, - неожиданно произнесла Дженнифер, глядя на мужа, - Джек, благодаря тебе, последние месяцы я верила, что здорова, я была счастлива… и мне жаль, что мое время закончилось так быстро… Я не хочу умирать, Джек. Не хочу…
- Т-с-с, не говори не чего, милая, не трать последние силы.
- А-а-а, - она застонала, хватаясь за грудь, - как больно-о-о…
Джек бросился к Джен, обняв ее крепко-крепко, он принялся укачивать ее как маленького ребенка.
- Я так люблю тебя, Джек. Тебя и нашу дочь… береги ее… - голос сорвался и превратился в полу стон полу хрип, пока не затих.
- Джен, Джен! О нет! Нет, не уходи! – воскликнул Джек, тряся ее за плечи.
Он не выдержал и с громкими рыданиями прижался к обмякшему безжизненному телу.
…Качели взлетали все выше и выше… холодный лунный свет ослеплял, заполоняя все вокруг. Уже не было видно ни роз, ни деревьев, ни светлячков… только розовый аромат и лунный свет…Так хорошо…спокойно…



Конец.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама