Произведение «Для тех, - кто поймёт...VIII» (страница 2 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 4003 +3
Дата:

Для тех, - кто поймёт...VIII

во сне теням близких, которые давно покинули этот свет. Спящий может получить очень ценные советы, об этом говорили многие астрологи прошлого, которые бывали в таких ситуациях, говорили о ценности и мудрости советов умерших, и предостережениях, которые были весьма кстати.

Может быть, это связано с тем, что мысли об умершем человеке, близком нам, вызывают к жизни знания из спящих участком мозга.

Иногда говорят, что умершие снятся к перемене погоды.

Услышанный во сне голос умершего друга – предвещает дурные вести.

Если человеку снится сон о смерти – это предупреждение о чем-то.

Если во сне человек разговаривает со своим умершим отцом – это предупреждает подумать о начинаемом деле и всех операциях, связанных с ним. Сон также предупреждает о злых умыслах и интригах за вашей спиной.

Если человек во сне разговаривает умершей матерью – это сигнал обратить внимание на свое здоровье и посмотреть на себя со стороны, на свои привычки и склонности.

Разговаривать с братом, который умер – это означает, что кому-то необходима ваша забота, помощь и сострадание.", - http://otvetin.ru/goroskopgadezo/5327-k-chemu-snyatsya-lyudi-pro-kotoryx-my-tochno.html

"Великие тайны. "Великие тайны предсказаний" (20.03.2014) © Современные пророки предсказывают России главную роль на мировой политической арене. Стоит ли верить? Правда ли, что гороскопы и предсказания имеют научную основу? Может ли каждый из нас заглянуть в свой завтрашний день?

Документальный цикл "Великие тайны" основан на научных открытиях, рассекреченных или малоизвестных документах, свидетельствах очевидцев важнейших событий - фактах, которые заставляют нас пересмотреть общепринятую картину мира. Мы приподнимаем завесу над великими тайнами современности и одновременно задаемся новыми вопросами. Как российским военным удалось выйти на связь с межпланетным разумом? Существует ли межгалактический интернет и как он работает?", - .
http://www.youtube.com/watch?v=2FQyENiFUws

Цикл пища Богов:
"Пища богов №5 (12.02.2013)
"Пища богов" - это увлекательное путешествие в мир древней кулинарии, приправленное яркими сценами приготовления "божественных блюд" и эпизодами новейших открытий учёных. "Пища богов" увлечёт даже самого искушенного жителя мегаполиса. Вы знаете, откуда к нам пришли кукуруза, какао, пшеница, финики, томаты? Что несут они в своем ДНК? Откуда на Землю попали семена зерновых? Вегетарианство - наследие древних или мода наших дней? Из чего готовят эликсир долголетия? Как могли древние люди придумать все это сами? Мифы гласят - это искусство кулинарии людям дали боги. Все тайны и легенды приготовления блюд - в новом документальном цикле "Пища богов"."
http://www.youtube.com/watch?v=fs2KwnI0lec

Годжи одно из самых ценных лекарственных растений в мире. Ягоды Годжи в составе имеют наибольшее количество питательных веществ. Они выращиваются на плодородных долинах тибетских и монгольских Гималаев. Ягоды Годжи гораздо более богаты антиоксидантами, чем любые другие продукты в мире.

Ягоды Годжи богаты минералами природного происхождения (цинк, кальций, селен, фосфор, медь, железо). Это единственный природный продукт, содержащий Германий, известный природный элемент, помогающий в борьбе с раком Подавляет чрезмерный аппетит
Эффективно сжигает жировые отложения
Улучшает обменные процессы в организме
Ускоряет окисление жиров
Укрепляет иммунитет на время похудения
Укрепляет сердечно-сосудистую систему
Действует как антисептик и антиоксидант
Для профилактики заболеваний печени и поджелудочной железы.


"ВЕДИЧЕСКИЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ.


Слово "веда" означает знание. Русские слова "ведать", "исповедь", "проповедь", "медведь" (знающий мёд) происходят из того же корня. Однако Веды означают еще и название самых древних на нашей планете священных писаний. Когда-то на Земле была одна цивилизация и было одно знание - Ведическое.
И до сих пор мы можем встретить остатки Ведического знания, сохранившиеся во многих странах, и в первую очередь в Индии и России. Недаром так схожи наши культуры и языки. Но как сохранились и дошли до нас Веды?
мудрец Вьясадева. ВЕДИЧЕСКИЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ.
Пять тысяч лет назад, мудрец Вьясадева, сидя на берегу реки Сарасвати в Бадринатхе, видел в своей медитации, как в только начавшуюся эпоху - Кали Юги - люди все более будут деградировать и забывать духовное знание. Он провидел, что продолжительность человеческой жизни будет сокращаться, а люди будут становиться все более жадными, похотливыми и несчастными. Ведическое знание будет исчезать с лица Земли и покрываться забвением.
Чтобы предотвратить это и предостеречь будущее человечество от надвигающейся угрозы, Вьясадева записал Веды и раскрыл их содержание в Упанишадах, Веданта-Сутре, различных Пуранах, Махабхарате и других произведениях ведической литературы. Через них он хотел передать человечеству о том, как будет изменяться наш мир по мере продвижения в будущее, и донести до людей то знание, которое защитит их от предстоящего падения и проблем.
Ничто не вызывает такого уважения и доверия к источнику, как пророчества, содержащиеся в нем, которые стали реальностью. Ведическая литература изобилует пророчествами. Многие из них уже сбылись, другие сбываются на наших глазах.
Приведем описания, взятые из различных ведических произведений - Пуран, касающиеся пророчеств о нашем будущем и содержащих описания эпохи, в которой мы сейчас живем - Кали Юга. Пророчества, которые уже исполнились Особенно известна своими предсказаниями Бхавишья Пурана, содержащая 14 тыс. текстов. Бхавишья означает "то, что будет".
Большая часть этих предсказаний описывает времена после окончания битвы на Курукшетре между Кауравами и Пандавами. После этой войны, с уходом Господа Кришны, приблизительно в 3102 году до н. э. началась эпоха Кали. Интересно, что в последних частях Бхавишья Пураны, Кали Юга весьма недвусмысленно описана как эпоха зла.
В Бхавишья Пуране предсказывается приход Будды, Иисуса, Мухаммеда и других великих личностей. По поводу новейшей истории говорится, например, о распаде великой империи (СССР), о том, что люди с желтой кожей заполнят своей техникой весь мир. Помимо всего этого в Бхавишья Пуране содержатся высказывания, относящиеся к таким личностям, как Адам, Ной, Аллах, Шанкарачарья, Джаядева, Кабир, Нанак, Аурангзеб, Шиваджи - вплоть до времени правления Царицы Виктавати, то есть, Королевы Виктории. Там написано даже, как британцы будут строить фабрики в Калькутте.
О Конце Света.
В отношении конца света, о котором так много разговоров в последнее время, Веды и в том числе Бхавишья Пурана очень конкретны: он неизбежен. Впрочем как и любое, что в этом мире создается, существует и потом разрушается. А всякое живое существо, которое рождается, ожидает неизбежная смерть.
И наша Земля уже неоднократно проходила процесс разрушения, а затем и последующего возрождения. Так одна эпоха сменяет другую, а разделяет их пралая - процесс частичного или полного разрушения Земли или Вселенной. Последний раз это был библейский потоп, когда Двапара Югу сменила нынешняя Кали Юга. Очередной природный коллапс ожидается через 427 тыс. лет.
Под концом света подразумевается полное исчезновение Человечества на нашей планете на многие тысячелетия. До тех пор пока не наступит новый цикл Золотого Века. Но это не исключает возможностей катастроф и бедствий, которые ожидают человечество в ближайшие годы Кали Юги - Железного Века, самого порочного по свому существу. Ведь человечество, как и любое живое существо имеет свою карму, которая будет влиять на развитие событий.
Так хорошую или плохую карму сейчас накопило человечество? Посудите сами. Войны, насилие, массовые убийства людей и животных, разрушение экологии и недр планеты. И это далеко не полный список.Так что же тогда нас ожидает? Изменение самого лица Земли и человечества неизбежны. Но прежде будут происходить глобальные катастрофы и массовые истребления. Удары гигантской силы вызовут общепланетарные землетрясения, цунами, наводнения, извержения вулканов, изменения климата, сдвиг северного и южного полюсов.
Другие источники.
В Падма Пуране (7.26.15-17) говорится, что Кали Юга есть обитель греха, когда все заняты греховной деятельностью. Люди отвергают духовную истину и занимаются игрой и воровством. Все привязаны к сексу и помрачающим разум напиткам. На первый план выдвигаются еретики и атеисты.
Шримад-Бхагаватам (12.3.39-40) продолжает: В эпоху Кали ум людей будет находиться в постоянном возбуждении. Их будет терзать голод и высокие подати, постоянно мучить страх, изнурять засуха. У них не будет ни достатка в одежде, пище и питье, ни способности правильно отдыхать, вести половую жизнь...
В Брахманда Пуране (1.2.31.31-35) говорится, что основные характерные признаки Кали Юги - это жестокость, ревность, ложь, мошенничество и обман, крушение религиозных и моральных устоев, смертельные болезни, голод и страх.
В Нарада Пуране (1.41.22-88) говорится, что знания людей в различных областях придут в упадок, вследствие чего возрастут их греховность и неуравновешенность. Люди станут тщеславными и будут обманывать друг друга. Они будут заниматься самовосхвалением и стараться возвыситься, принижая других.
В Ваю Пуране (58.31-68 и 59.5-9) подтверждается, что женщины будут нецеломудренными, перестанут интересоваться религией; они полюбят вино и мясо. Без огромных усилий станет невозможно выжить. Люди будут легко впадать в гнев, совершать жестокие поступки. Правители станут низкородными и лживыми. Не колеблясь, люди будут убивать детей в утробе матери.
Линга Пурана даже утверждает, что в Кали Югу воры станут царями, а цари будут ничем не лучше воров. Цари будут отнимать собственность у граждан и присваивать общественную собственность, они перестанут быть защитниками и покровителями.
В Шримад-Бхагаватам (12.2.7-11) говорится, что в Кали Югу власть будет принадлежать тем, кто продемонстрирует свое превосходство подавленному и вырождающемуся населению. Действительно, уже сейчас политики приходят к власти при помощи рекламы и пропаганды, используя свое и чужое богатство.
Подробнее об этом в Вишну Пуране (4.24): на протяжении всей Кали Юги правители будут лживыми и порочными; они будут отнимать собственность у своих подданных, а свои законы будут так же легко устанавливать, как и отменять. Их благочестие будет ничтожно, а желания ненасытны. В далеком будущем люди не в силах больше сносить гнет алчных правителей побегут в горы, где будут питаться травами и кореньями, диким медом и плодами.
Предсказывается, что этот процесс упадка будет продолжаться много тысячелетий, пока человечество не вернется к простейшим каменным орудиям, поскольку у него уже не будет ни иных материалов, ни прежней изобретательности. Деградация приведет к тому, что люди станут отсталыми и неразвитыми существами. Поэтому вполне возможно, что останки "наших прародителей", обнаруженные палеонтологами, принадлежат человекоподобным существам, выродившимся во время предыдущей Кали Юги.
Смена Эпох.
Из Вед известно, что одна эпоха на земле сменяется другой и что чередуются они в строгой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама