Произведение «Для тех, - кто поймёт...X» (страница 3 из 54)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 8263 +15
Дата:

Для тех, - кто поймёт...X

малая Медведица) - душа матери также.. Макошь – славянская Богиня вселенской судьбы. Этимология имени
Макошь - или Мокошь, Макешь, Макуша, Макаж - Матери Коша - Космоса (космы - волосы млечный путь) Всем Любви - то есть любящих - ведающих Бога людей, - мой коммент.", - http://h.ua/story/37307/


"Политические предсказания Казахстанской Ванги для России

9.02.2014 г.

30.Девушка похоронена, но могила разрыта. Далее: какие-то злобные существа терзают ее, она плачет, прижимаясь лицом к горе или очень большому камню, она поднимает руки к небу и молит о чем-то в слезах. Вместе с ней молят Создателя и еще какие-то люди. Я понимаю, что это Алтайская принцесса.

Далее: сильное обрушение земли, горы гудят. Создатель гневается!!!

30.05.2014

Наводнение на Алтае: Идет спасательная операция

К сожалению, это не все.

Люди не щадят своих предков, раскапывают могилы, курганы, пирамиды ради наживы. Выставляют в музеях или продают на аукционах. Люди, зачем вы тогда жалуетесь на катаклизмы? Это месть нашей Планеты, ведь именно из нее вы берете прах. А на прах Алтайской Принцессы нельзя смотреть, у тех, кто ее увидел, начнутся проблемы, и карма будет меняться в худшую сторону.






ПОСВЯЩЕНИЕ АЛТАЙСКОЙ

ПРИНЦЕССЕ



ОНА,

С укором глядя, на людей бездумных,

Гола

И чужд ей мир наш, мир людей безумных.

Могла,

Хранить врата и защищать нас

«Хвала»,

Тем, кто раздел ее, предал смотренью глаз.

Слова,

Здесь неуместны. Верните стан и лик на место!!!

САМА,

ОНА докажет людям. И будите стоять над бездной!!!





Алтай – колыбель духовности!



20.08.2014

По сообщениям алтайских СМИ, Совет старейшин республики Алтай принял решение о перезахоронении мумии «алтайской принцессы», которую в 1993 году нашли археологи в захоронении на плато Укок.

Я приветствую это решение!!! Похоронив принцессу, люди и Алтай смогут избежать множество трагедий. Когда ее захоронят, она поговорит со мной и многое передаст людям, так она мне сказала. Я все напишу на сайте. Я счастлива, что внесла свою лепту это хорошее дело для нашей планеты – вернуть принцессу обратно туда, откуда ее взяли.

Ночью увидела видение: рука, как паук, схватилась за материю, укрывающую принцессу. Я схватила эту руку и потребовала ответа, вглядываясь в лицо некой сущности, добрая она или злая. Затем эта сущность начала уменьшаться в размерах и я поняла, что предо мной злая сущность. Я проделала с ней то, что проделываю со всеми злыднями из астрального мира. Далее: саркофаг принцессы закрылся и опустился в могилу. Возвышенность на кургане и какая-то скульптура.  Далее: на меня налетело несколько сущностей разных по внешности. Очень хорошо запомнилась одна: в форме огромного, с человека, жука, впереди торчали два рога, острые, как пики. Жук  летел, но крыльев не было. Он летел прямо на меня, я пригнулась, жук пронесся над моей головой, я схватила его и сделала то, что делаю всегда. А дальше я кричала, хватала этих сущностей и отправляла… . Я почувствовала, что мне тяжело. Далее: над моей головой и над могилою появился световой шатер – сине-фиолетового цвета. Сущности исчезли. Я опустилась и села на край могилы, я очень устала. Далее: светло, много людей и ленточек.

23.08.2014 г.

Место захоронения принцессы будет местом паломничества со всего мира. Алтайцы, сделайте там музей или музей под открытым небом. Этот музей принесет гораздо больший доход и окупит все затраты. Множество людей со всего мира будут съезжаться к ее могиле. Она не против, если будут взимать оплату за посещение. Людям, прикоснувшимся к ее могиле, она будет помогать.  ТАК  МНЕ  ПЕРЕДАЛА  ПРИНЦЕССА. Далее, я буду передавать все, что она говорит мне.", -
http://filosof-lion.com/index.php/otkroveniya-nashikh-predkov?id=54

https://www.youtube.com/watch?v=16-D1_llFoQ&list=UU205bSUPnbB-s11msoWQzBw

13.03. 2013 ГОДА  ПРИХОД  АНТИХРИСТА.  ИЛИ  ЧЕЛОВЕКА  ПОДОБНОГО  ЕМУ.  ЭТО  ЧЕЛОВЕК  С  БРОНЗОВЫМ  ЛИЦОМ,  СЕДЫМИ  ВОЛОСАМИ  И  ОРЛИНЫМ  НОСОМ, УЗКОЛИЦЫЙ.  ОН  ИМЕЕТ  УЧЕНУЮ  СТЕПЕНЬ.  СВОЕЙ  РЕЧЬЮ  ОН  БУДЕТ  СОБИРАТЬ  ОГРОМНОЕ  КОЛИЧЕСТВО  ЛЮДЕЙ.  ОБОЯТЕЛЕН,  УМЕН.
ОН  ПОЯВИТСЯ  В  ТРЕТИЙ  ДЕНЬ  НЕДЕЛИ,  В  13-00 (чье время – не знаю). ЕГО ВРЕМЯ  -  6  ЛЕТ.  ОН  ИСЧЕЗНЕТ  19.09.2019 года, ОСТАВИВ  НЕИЗГЛАДИМЫЙ  СЛЕД  В  ПАМЯТИ  ОСТАВШИХСЯ  ЛЮДЕЙ.
16.06.2016  ГОДА  БУДЕТ  ЕГО  ПИК  СЛАВЫ.
Толпа народу, она высоко подымает мужчину, подымает трижды, «трижды» - это на будущее. Мужчина – Владимир Путин. Много людей – это сторонники В.Путина, их гораздо больше, чем противников. Он поднимется на Олимп Славы (хотят противники этого или нет).

30.12.2013

Газета Times назвала Путина "Человеком года на международной арене"

1.01.2013

Гордость за успехи своей страны на международной арене – вот главный итог уходящего года. В смысле укрепления геополитических позиций России 2013 год стал самым успешным за последнюю четверть века, причем эти успехи достигнуты не за счет сдачи позиций, а вследствие отстаивания своих убеждений. Но чем больше успехи, тем больше и вызовы, и опасности.

19.03.2014 Сектор Газа тоже захотел в состав России 

19.03.2014 Финляндия хочет в состав России

22.Большая черная волна захлестнет Нью-йорк, она потопит корабли. Кругом разрушение, шквалистый ветер. Город будет смыт.

У меня мало предсказаний на долгий срок, потому что будущее можно изменить, я же предсказываю когда изменить ничего нельзя.

Ким Чен Ын обритый и в наручниках. За ним еще стоят люди, много военных. Они все смотрят в небо.  КНДР начали войну. Скоро (то, что я вижу – ужасно, я даже не хочу описывать).

ПХЕНЬЯН, 28 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Сидоров/. Лидер КНДР Ким Чен Ынпризвал солдат и офицеров «повышать боеспособность путем интенсивной подготовки». Как сообщает информационное агентство ЦТАК, верховный главнокомандующий Корейской народной армии (КНА) заявил об этом после фотосессии с личным составом части номер 323, удостоенной почетного звания «Седьмой полк О Чжун Хыба».«Необходимо брать пример с героев антияпонской партизанской борьбы и под лозунгом “один против ста” подготовиться к настоящей войне», — цитирует ЦТАК слова Ким Чен Ына.
2. Вы думаете конец света 12 декабря 2012 года? Или не верите в это. Декабрь – это начало конца света. Несколько лет будет это длиться. А потом и останется треть человечества. Выжившие перейдут на новый уровень сознания и эволюции. Высшие Сила называют этот переход – Великим.

6.ВЫСШИЕ СИЛЫ ПРИШЛИ СУДИТЬ ЖИВЫХ И ДЛИТЬСЯ ЭТО БУДЕТ СЕМЬ ЛЕТ. НАЧАЛО 22 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА.

7.После семи лет Великого Перехода все неверующие уверуют в Высшие Силы, потому что будут видеть Их Деяния.

8.В 2029 году астероид Апофис, пролетевший около Земли 9 января 2013 года, тоже пролетит мимо , но на планете после него будут сильные катаклизмы. 

9.В.Жириновский так и останется на своем месте до последних минут жизни.

9.05.2014 г

.Недавно услышала, что, якобы, Владимир Вольфович работает на Европу и Америку. НУ, И ЧУШЬ!!! Он РУССКИЙ человек до глубины души.  И как любой русский может и в глаз дать, и матом покрыть. Врагов у него полно, вот и стараются его осквернить.18.03.2014

Путин в 2014 году Россия откажется от доллараТогда Америке полный каюк. Уже отказались Китай и Япония. Кому нужна валюта от которой пол.мира отказались.


5.08.2014

В США выбрали самого непопулярного президента

Барак Обама был признан самым непопулярным президентом США со времен Второй мировой войны. Данное исследование провел Университет Куиннипиак, который провел опрос среди обычных граждан. 33% откровенно заявили, что разочарованы Обамой. 28% опрошенных отдали пальму первенства в этом неприятном списке Джорджу Бушу-младшему.Более того, многие американцы говорят о том, что лучше бы в 2012 году победил Митт Ромни, который сейчас в своих речах и предложениях по улучшению в ситуации в стране выглядит более достойно, чем его оппонент.В голосовании за лучшего президента США со времен Второй мировой победил Рональд Рейган. За него проголосовали 35% опрошенных. Следом идет Билл Клинтон - 18% и Джон Кеннеди - 15%.   

20.04.2013 год

14.Будут ломать статуи Римских Пап, настолько будет ненависть людей к ним. Это через 4-6 лет.

"Предсказания Казахстанской Ванги для мира на долгий срок
15. Очень красивая молодая девушка или женщина. Мне сложно объяснить, в чем заключается ее красота. Да, она очень красива, но красивее, какая-то внутренняя красота. Эта внутренняя энергия заполняет все пространство вокруг. Природа, благоухая и радуясь, встречает эту девушку. Природа возрождается!!! У нее густые темные волосы, откинутые назад, как будто заплетенные в косу. Лицо ее немного широковатое.  На лбу у нее какое-то украшение, похожее на знак. Возможно, это третий глаз, но он хорошо виден. Придет время и в этот мир придет женская энергия в образе этой девушки. И тогда, возможно, не будет войн и голода, разврата и нищеты. Природа возродится!!! Это будет через 20 лет.


Я хочу объяснить про эту девушку. Ко мне приходит много писем с фото девочек и девушек. Родители спрашивают о своем ребенке: «Не та ли это девочка или девушка». Я понимаю, что многие родители хотели бы иметь ребенка – мессию, но она будет по-другому. У нее будет моя кровь. Но она будет сильнее меня.  Она еще и не родилась. У нее будет явственный третий глаз. Мы готовы к ее приходу.
Я в этом Мире, чтобы расчистить дорогу для этой девочки от нечисти, зла и фашизма. Чтобы ей было легче добиться полного процветания на этой Планете. Я осознаю свою миссию и делаю все для уничтожения ЗЛА!!! Я ВОИН в первую очередь. Я многое не пишу, но знаю.  25.04.2013 г.

16.Начнется политическая нестабильность в Китае. Китай потеряет звание мирового лидера. Это на 6 лет. 



_________________________________________________



17.На мировой арене будет новый лидер – Россия. Это за 6 лет.

17.05.2013

Прогноз Всемирного банка: Россия будет среди лидеров по инвестициям

12.07.2013

Европа наконец-то признала превосходство РоссииРоссияне уже привыкли, что «сделано в России» означает низкое качество и устаревшие технологии. Тем не менее в России по-прежнему производятся товары, пользующиеся уважением и конкурирующие на мировом уровне.Системы очистки воды с разработанным российскими учеными материалом акваленом регулярно закупаются Германией, где они применяются даже на флоте. Аквален эффективно поглощает примеси, уничтожает бактерии и удерживает тяжелые металлы.В доставке грузов нет равных российским космическим грузовикам «Прогресс-М». Последняя модификация «Прогресс-М16» доставляет 2,5 тонны груза за 6 часов, аналогов в мире нет.Отличилась Россия и в промышленном дизайне: в Музее Современного искусства в Милане прошла выставка дверей российской компании «Софья». Следует отметить, что этот музей является ориентиром для всей Европы в сфере архитектуры, дизайна и моды.И хотя словосочетание «российский компьютер» вряд ли кто-то слышал, первое место в мировом рейтинге антивирусных программ занимает «Касперский Антивирус».

1.01.2013

Великобритания выражает заинтересованность в поддержке со стороны России, как председателя «восьмерки», по двум важнейшим для Лондона в 2014 году направлениям: выводу британских войск из Афганистана и референдуме о независимости Шотландии, заявил представитель канцелярии премьер-министра Дэвида Кэмерона.

15.03.2014

Присоединение Крыма к России 

19.03.2014

Сектор Газа тоже

Реклама
Реклама