Произведение «Для тех, - кто поймёт...X» (страница 2 из 54)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 8261 +13
Дата:

Для тех, - кто поймёт...X

порядку людей)

Когда явится в мир великий законодатель. (культовая личность в религии мира)

Возвысится скромный, заговорщиков потревожит, (бездушные заговорщики и духовные убийцы, поклонники жертвы, ловцы душ, собиратели жертв)

На земле нет равного ему соперника. (нет ни одного религиозного учения в мире, способного сравниться с самой древней Истиной в современном исполнении, высшая справедливость для всех божеств и творений без исключений)



3: Помпезность (жертвенная мощь) религий (диких) сильно уменьшится,

Через пришествие великого законодателя.

Смиренный возвысится, будет раздражать мятежников, (у духовного лидера есть тайные враги среди людей, духовные  душегубы и бездушные поклонники жертвы и жертвенных убийств, стремящиеся сохранить в людях животную веру в силу жертвы, совершившие самую удачную попытку убийства личности мирового масштаба, брезгливые жадины и скупцы, самопровозглашенные избранцы, животные от мертвой веры)

На земле не родится не один соперник. (чрезвычайная скромность, божественная избранность и просветленность абсолютная, совершенная мудрость, человек - эманация, равных не было, нет и не будет, все гении меркнут в тени религиозного основателя благородства)



6.18*

Par les phisiques le grand Roy delaisse,

Par sort non art ne l'Ebrieu est en vie:

Luy & son genre au regne haut pousse,

Grace Donne a gent qui Christ enuie.



1: От (вечно) молодого древа душевного (рожден)Великий Царь,

Судьбой, а не искусством жертвы, жив организм,

Он и род в высшем господстве растут, (божественное происхождение, благородство)

Великий Отец народа, который во Христе. (не поклоняются человеческой жертве)



2: От духа врачей без границ (образ убийц) Великий Царь отказался,

Благодаря судьбе, не только искусством Эбро выживет, (метод самоизлечения)

Он и его род высоко взлетят, (образное возвышение)

Прощение расам, что отрицают Христа. (образ жертвоприношения)



3: Дух говорить душевный оставлен Великий Царь, (Божество оставило человека в живых, чтобы произвести чистую религию, не смотря на старания избранцев духа жертвы уничтожить славянина Светой Истины)

Благодаря судьбе, не только искусству рук (мудрости, внутренней позиции, неслучайно выжил, так надо было судьбе, вопреки заговору мятежников избранных) останется в живых на Эбро, (означает стать бессмертным по образу и подобию богов)

Он и его потомки высоко поднимутся в королевстве.           

Будет оказана милость (помощь) народу, который завидует Христу. (тем, кто верит в спасение своих животов за счет человеческой жертвы, кто из рода людоедов и душегубов)



6.42*

A Logmyon sera laisse' le regne,

Du grand Selin plus fera de faict:

Par les Itales estendra son enseigne,

Regi sera par prudent contrefaict.



1:Посвященным будет доверено Царство (Божие)

Великого Селина, который, совершит много дел,

Благодаря Италии (католицизм) расширит свою власть, (взывая к мировоззрению разума человека, а не к сердцу животного, что ищет жертву для живота зверя)

Будет править разумным.



2:Посветленным будет оставлять государства,

Из (учения) Великого Селина будут делать дело:

Благодаря Вселенной будет расширять своё знамя,

Править будет тщательно (осторожно) разумным.



5.69*

Plus ne sera le grand en feux sommeil,

L'inquietude viendra prendre repos:

Dresser phalange d'or, azur & vermeil

Subiuger Afrique la ronger iusques os.



1: Великий больше не будет притворяться спящим, (духовный лидер притворялся, что так же как все спит мертвым сном, и не видит божественного света)

Беспокойство на время прекратится, (суетливые люди успокоятся)

Будет поднята фаланга золотая, лазурная и алая, (символы божественной мудрости, знамя религии света)

Африка (земля страха) подчинена и обглодана до костей. (страх изжит до конца, никто никого не боится)



2: Больше не будет больших пожаров во сне, (глобальных воин нет)

Беспокойство пойдет на отдых: (политические и природные потрясения прекратятся)

Поднято знамя ( объединены в одно целое) золота, лазури и красного. (душа, слава и дух)

Поработит Светой Страх до дрожи костей. (человечество преобразится)



7.17*

Le Prince rare en pitie & clemence,

Apres auoir la paix aux siens baille,

Viendra changer par mort grand cognoissance,

Par grand repos le regne trauaille.



1: Принц, редкого сострадания и милосердия,

После того как он даст мир своему народу (своим),

Смертью изменит многие знания,

В его королевстве (миропорядке) будет долгий покой.



2: Благородный редкой доброты и милосердия, (новый религиозный учитель)

Дав прочный мир народу своему,

Придет через смерть изменять все знания,

Долгий покой не нарушаем в царстве. (мире)



3: Господин необыкновенного сочувствия и милосердия

После того, как даст мир своему народу,

Большие изменения придут через знакомство со смертью,

Ради великого мирного правления спасал всех. (на планете наступит время долгого покоя)



5.32*

Ou` tout bon est, tout bien Soleil & Lune

Est abondant, sa ruine s'approche.

Du ciel s'auance vaner ta fortune,

En mesme estat que la septiesme roche.



1: Где все хорошо, все прекрасно, Солнце и Луна, (религия разрушена, время высшего процветания цинизма и лицемерного жертвопоклонства)

В изобилии,  приближается разорение,

С Неба удача явится, до изменения всего состояния,

В том же состоянии, что и седьмая скала. (учение новой всемирной религии в одном состоянии с воскрешением из мертвых, превосходит все прочие отказом от поклонения через жертву и посредников)



2: Где все хорошо, все вещи Солнца и Луны

Есть много подходов (способов) для разорения. (религия уничтожена людьми)

Небо движений изменит свою судьбу (божественное проведение изменит смысл жизни)

В том же состоянии, седьмая скала. (пятая – мусульманство, шестая – иудаизм, седьмая – христианство, а  четвертая – новая древняя религия Анарахоризм)



10.71*

La terre & l'air geleront si grand eau,

Lors qu'on viendra pour ieudy venerer:

Ce qui sera iamais ne feut si beau,

Des quatre parts le viendront honorer.



1: Земля и воздух просветят огромную воду, (озарение мудрости)

Когда придут в Четверг благословляться, (жизни слово)

Свершивший это, превосходит всех правых, красотой Истины (новая самая справедливая и совершенная религия)

С четырех частей (света) они придут почтить.



2: Земля и воздух заморозят очень большую воду, (образ смерти планеты и бога Марс, время перед взрывом – войной – битвой – сражением – озарением)

Когда придут, чтобы обожествить Четверг. (светой день новой древней религиозной культуры)

Никогда не было прекраснее того, что будет.

Ему придут воздать почести с четырёх сторон света. (указание на мировое признание новой религии)



3: Будет очень великое прощение,

Когда люди придут почтить справедливость: (новое учение о смысле жизни)

То, что будет, ещё никогда не было столь прекрасным,

Во всех концах Земли в проявят уважение.



9.12*

Le tant d'argent de Diane & Mercure

Les simulachres au lac seront trouuez:

Le figulier cherchant argille neufue

Luy & les siens d'or seront abbreuuez.



1: Подобия большого количества серебра Дианы (день Луны – четверг, коренные и основополагающие знания) и Меркурия (бог хлеба и торговли)

Изображения будут найдены в озере. (образ медитаций и размышлений, видений и т.п.)

Старинный сосуд будет искать новую глину, (формирование человека нового типа и/или образа)

Он и его близкие будут переполнены (пресыщены) золотом (мистический металл, образ власти, истинным светом божественных знаний).



2: Богатство серебра Дианы и Меркурия, (символы чистоты полезного учения)

Изображение в озере найдут,

А скульптор, что искал везде глину новую, (зарождение новой цивилизации)

С друзьями будет в золоте купаться (погружение в озарение, истинная святость, знание Истины).



3: Великое изобилие Дианы (Луна) и Меркурия (Гермес, божественность откровений)

Образы будут видны в озере (образ отражения реальности, медитирующая душа).

Скульптор (Бог) ищет новую глину. (образование нового человека)

Он и его последователи будут пропитаны золотом (просветление, мудрость Истины).



9.66*

Paix, vnion sera & changement,

Estats, Offices, bas hault, & hault bien bas.

Dresser voyage, le fruict premier, torment,

Guerre cesser, ciuils proces, debats.



1: Мир, союз и изменение будут,

Государства, Общества из низких возвысятся и с высоты падут,

Подготовка путешествия, Первый плод, Мучение. (чтобы достичь желаемого следует помучиться ради мира, либо остается просто перебить или пожертвовать друг дружку)

Войны прекращаются, Гражданские процессы обсуждения.



2: Будет мир в стране, единство, перемены.

Высшие падут, низы возвысятся,

Все в путь засобираются, первое потомство, испытание.

Хоть войны прекратились, общество кипит. Дебаты.



3: Мир, будет единение и изменение,

Государства, служители из низких возвысятся и с высоты падут.

Организованы поездки, плод первый,

Война прекратится, судебные разбирательства, дебаты (дискуссии).



4: Будет мир, союз и перемена.

Государства и люди (которые были) принижены, возвышены, те, кто высоко, очень низко.

Приготовление к путешествию мучительный первый результат.

Прекратить войну, мирная жизнь продолжается, обсуждения.



Источник: http://vzoslav.livejournal.com/
Категория: мои статьи | Добавил: Анарахоризм (09.09.2012) | Автор: ВзослаВ", - http://vzoslav.do.am/publ/texts/predislovie_k_velikoj_knige_quot_anarakhorizm_quot_chast_3_ja/1-1-0-3

"Казахстанская Ванга
Сайт ясновидящей Веры Лион (Лев)

26.07.2014 г. (интерпретация - смерть Макаревича, а если нет.. сам сон, что приснился на эту дату ниже, - мой коммент.) 26.07.2014 г.

47. Летит крупная птица, села на гнездо, в гнезде птенцы. Птица коричневого цвета, похожа на ОРЛА, но что-то другое. Вижу белого ГОЛуБя, он вблизи гнезда этой птицы. Он садиться к птенцам и эта большая птица его тоже закрыла крылом.", - http://filosof-lion.com/index.php/rossiya

"- Столицей Нового государства будет Донецк, а президентом будет ЛЕВ  – ЦАРЬ.

- Царёву звонил не Коломойский. Это была подстава, чтобы СМИ раздули.
- Будет референдум еще в одной области Украины.
- Бандеровцы продвигают «Украинскую Вангу» в противовес казахстанской – ложная.
- Америке здорово достанется за свою деятельность по миру.
- Опять видела войну!!! Как только с Украиной все успокоится, война начнется в другой стране. Это не Россия.", - http://ord-02.com/ord-i-kompromat/item/46190-novyie-predskazaniya-kazahstanskoy-yasnovidyaschey-veryi-lion-video

"Красивая девушка с распущенными светлыми волосами и в каком-то венце на голове. Глаза ее гневно горят, они светятся. Я поняла, это сама УКРАИНА. Она гневно показывает: ВОН!!! Черный шар из мерзких тел покатился на Запад

92.Люди, не бойтесь идти на референдум. В Донецке видела наставленное оружие из Киева, но оно не стреляло, вернее, пыталось стрелять, но была хорошая защита. Видела зеленые деревья и СОЛНЦЕ!!! В Луганске видела один выстрел из какой то пушки, но ничего страшного не произошло.", - http://isi-rus.blogspot.de/2014/05/5.html

"Украина 23.08.2014 ПРЕДСКАЗАНИЕ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ОБ УКРАИНЕ", - http://www.youtube.com/watch?v=8d9Lrwh5DIc&feature=share

"Украина 23.08.2014 ПРИГОВОР ВЫСШИХ СИЛ-"ВСЕ МАЙДАУНЫ", - http://www.youtube.com/watch?v=y9rJDF5u14g&feature=share

"Украина 25.07.2014 Предсказания ясновидящей о США на 2014 г-ОБ", - http://www.youtube.com/watch?v=hMd89dNvH1M&feature=share

"всем срочно последнее Предсказания Казахстанской Ванги Веры Лион", - https://www.youtube.com/watch?v=-20GVNy_ACk#t=73

"Политические предсказания Казахстанской Ванги для России", - https://www.youtube.com/watch?v=16-D1_llFoQ&list=UU205bSUPnbB-s11msoWQzBw


"Гиперборея, - за северным ветром - земля предков народа кама (чёрный - плодородный, а изначально тоже Ка (душа) Матери).. Кама - родственно Богине Макаж (Макошь - большая и

Реклама
Реклама