Произведение «Для тех, - кто поймёт...X» (страница 4 из 54)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 7784 +1
Дата:

Для тех, - кто поймёт...X

захотел в состав России 19.03.2014Финляндия хочет в состав России

24.04.2014

У России есть все шансы выйти в мировые лидерыПока Запад тешит себя иллюзиями, какой экономический ущерб он нанесёт России своими изоляционистскими санкциями, В.Путин незаметно подбирается к яйцу экономической смерти США. А этим яйцом Кощея всей финансово-валютной системы с долларом как раз и является подрыв доверия к доллару.
01.05.2013 г.

19.Америка, которая всегда делала цветные революции в других странах, сама окажется во власти цветной революции. И также как когда-то она развалила СССР – РАЗВАЛИТСЯ!!! Это на 6-10 лет. 13.08.2013В США не будут сажать за распространение наркотиков

29.12.2013

Случаи сексуального насилия в армии США в 2013 году увеличились на 50%
США сами подписывают себе смертный приговор.

20.01.2014

Барак Обама заявил, что марихуана не более опасна, чем алкоголь"Как известно, я курил "травку" в подростковом возрасте и считаю это дурной привычкой и пороком, не очень отличающимся от курения сигарет, которым я занимался значительную часть своей взрослой жизни. Я не думаю, что это (употребление марихуаны - прим. ред.) более опасно, чем алкоголь", - сказал Обама.«Рыба гниет с головы». Что можно ожидать от простых американцев, если их лидер – наркоман. А подростковым возрастом он только прикрылся.

20.01.2014

С начала года в Денвере, столице штата Колорадо, и некоторых других городах уже начало работу более 20 специализированных магазинов, а лицензии на производство и продажу марихуаны получило около 350 предприятий.





_________________________________________________

   
04.05.2013 г.

20.В ближайшие 7-10 лет вред от генномодифицированных (ГМО) продуктов будет виден очень сильно. Это онкологии, различные болезни, мутация людей.19.01.2014Минсельхоз прописал возможность регистрации в России генно-модифицированныхпосадочных материалов для использования в сельском хозяйстве

19.01.2014

Минсельхоз считает недопустимым использование ГМО в России без тщательных научных испытаний

19.01.2014

Казахстанцам советуют не бояться ГМОВсе выращиваемые культуры сегодня можно отнести к ГМОПоэтому и болеют люди. Люди - есть то, что они едят.  14.05.2013 г.
 
22.Придут в мир новые люди. Они будут лучше и умнее нас. Некоторые из них уже в этом мире. Их отличительная черта – знак во лбу. Это посланники Высших Сил.
 



_________________________________________________

23.Тем, кто ждет второе пришествие Сталина. Этого не будет никогда!!!
 



_________________________________________________

24.Масоны были всегда и будут всегда!!!

23.07.2014 г.

Пожалуй, я поторопилась с этим предсказанием. Вернее: все можно поменять, для этого нужно время. Теперь о масонах: миф о том, что они долго живут, потому, что знают о продлении жизни, всего лишь миф. Они пользуются пересадкой органов, причем очень тщательно их выбирают. МАСОНЫ  БУДУТ  ВЫТЕСНЕНЫ  СВЕРХ ЛЮДЬМИ  НОВОГО  ВЕКА. Это случится в течении 20 лет.  32.Версия, что на земле существует 66,6 % от всего количества людей – люди, живущие под знаком «Зверя» и не вписанные в «Книгу жизни» - версия правильная!!! Это именно 2\3 человечества. Останется 1\3 человечества. «Зверь» живет среди нас и его число - 666!!! 

3.07.2013 г.

38.Барак Обама - последний правитель США. 5.07.2013 г.4.08.2013 г.

42.Папа Римский затеял реформы в Ватикане. Чем это закончится? Тем же что и у Горбачева – развалом. Развалом римско-католической Церкви. Дело, конечно, хорошее, давно пора убирать весь этот разврат и коррупцию в Ватикане, и среди кардиналов, но… . Но часто все бывает через «ж». Вот так и Папа Франциск окажется последним Папой Римским, как в перестройку Горбачев оказался последним правителем СССР.
Согласно наиболее популярной трактовке так называемого Пророчества о папах, приписываемого архиепископу Северной Ирландии святому Малахии, жившему в 12 веке, избранный на этом конклаве понтифик станет последним. Пророчество, представляющее собой 112 коротких латинских фраз, описывает римских пап, начиная с Целестина II вплоть до Второго пришествия и страшного суда. Ушедший в отставку Бенедикт XVI в этом списке предпоследний. Его правление описывалось фразой «Слава оливы». Как отмечают сторонники пророчества, будучи кардиналом, Йозеф Ратцингер (Бенедикт XVI) носил титул кардинала Веллетри-Сеньи, а на гербе города Веллетри изображены три оливковых дерева. Кроме того, он возглавлял Конгрегацию доктрины веры (она же — Святая инквизиция, переименованная в 1908 году папой Пием Х). На гербе Святой инквизиции также изображена оливковая ветвь. При последнем же папе, которого пророчество называет «Петром Римлянином», случатся «последние гонения», а свою паству он будет вести «среди множества терзаний», после которых «город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой». 7.08.2013 г.  11.08.2013 г.

44.Мне хочется высказать свое мнение о А.Кишпировском. Я очень уважаю его  как экстрасенса и как человека. Очень нелегко быть первым и сильным: люди бояться, появляются враги, начинаются попытки уничтожения, появляется антиреклама.  Я всегда говорю: для каждого человека есть свой экстрасенс. Кому-то Кашпировский принес здоровье, кому-то наоборот. Но это не его вина, если Вам плохо на его сеансах – УХОДИТЕ, если хорошо – ЛЕЧИТЕСЬ. И это для каждого экстрасенса. Я  СЧИТАЮ  А.КАШПИРОВСКОГО  ЕДИНСТВЕННЫМ  СИЛЬНЫМ  ЭКСТРАСЕНСОМ  В МИРЕ!!!
К сожалению, Анатолий Кашпировский не поднимется выше того, что он есть на сегодняшний день, не потому, что нет силы, а потому, что много врагов, а вот бороться с ними он явно не умеет – хитрости в нем нет, он идет напролом с кулаками, а надо иметь и кулаки, и хитрость. Надо просчитать врага наперед, нанести удар первому, но это, увы, легко говорить. Глядя на судьбы крупных экстрасенсов, я в свою очередь, учусь на их ошибках, ведь мне предстоит судьба гораздо сложнее,  чем им, моих врагов будет больше, потому, что экстрасенсов и ясновидящих на сегодняшний день более чем огромное количество и всем им я буду не по нутру. 46.Люди тысячами будут сходить с ума, будет много суицида, этому способствуют компьютерные игры, секты и ядовитая атмосфера.




_________________________________________________


47.Билл Гейтс и его жена Милинда никогда не будут великими филантропами мира, спасителями мира. К ним всегда будет недоверие, во-первых,  из-за зависти, во-вторых,  из-за подмоченной репутации в Майкрасофт. Сколько бы они не вкладывали денег в благотворительность – это не оценится. В дальнейшем их имена будут смешаны с «грязью». (весь текст ниже)", - 

/filosof-lion.com/", - https://www.youtube.com/watch?v=_Gtf_B5Ru1Q&list=UU205bSUPnbB-s11msoWQzBw&index=63 ", - https://www.youtube.com/watch?v=16-D1_llFoQ&list=UU205bSUPnbB-s11msoWQzBw

http://filosof-lion.com/index.php/dolgosrochnye-predskazaniya?id=7


"Регрессивный гипноз. Жизнь между жизнями", - https://www.youtube.com/watch?v=8tLUBVL8T0I

"прошлая жизнь с выходом между жизнями", -
https://www.youtube.com/watch?v=uUYOTjyGCrU


"Псаки сапог, псаки в одном сапоге, псаки забыла сапог, псаки пришла к журналистам в одном сапоге.
Джен Псаки из Госдепа США пришла на брифинг 29 июля в одном сапоге. На видео ясно видно, что ее левая нога обута в черный сапог, а правая — босая.", - https://www.youtube.com/watch?v=I43w1KQh1hY

"Джен Псаки Русские меня критикуют не по тому что я глупая", - https://www.youtube.com/watch?v=aanwoZ7HPhU

"Джен Псаки. Шестой флот США к берегам Белоруссии. И грех и смех.", - https://www.youtube.com/watch?v=DsZgNdoOtFU

"Мэтт Ли не выдержал. Мари Харф несет околесицу.", - https://www.youtube.com/watch?v=SF_qJXE_Pdk

"МИХАИЛ ЗАДОРНОВ ПРО ЧЕЛЯБИНСКИЙ МЕТЕОРИТ", - https://www.youtube.com/watch?v=v5yzqCMB5cM

""Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью."

"Цитаты несравненной Фаины Раневской
Остроумные высказывания великой актрисы, которые в свое время заставляли надолго умолкать собеседников
Блистательная актриса Фаина Раневская была, в первую очередь, общепризнанным мастером острохарактерных ролей в театре и кино, которыми и запомнилась зрителю. Она была чрезвычайно требовательна к себе, равно как и другим, а потому сменила множество театров в своей карьере. Цитаты и реплики её героинь (знаменитое «Муля, не нервируй меня!») частенько можно встретить в самых неожиданных трактовках, в то же время, они всегда уместны. Удивительно то, как слова, произнесенные актрисой много лет назад, не теряют свой актуальности и по сей день. И когда они звучат, словно видится лукавый прищур её глаз, тонкая нервная рука с неизменной папироской и насмешливо искривлённые губы...", - http://polonsil.ru/blog/43967826310/TSitatyi-nesravnennoy-Fainyi-Ranevskoy

"Концерт индейцев в парке "Ривьера" в г.Сочи", -
https://www.youtube.com/watch?v=Qk3hLs-1hk4

Kак символ бесконечности - 8

"Вселенная существовала до Большого взрыва
Текст: Юрий Медведев
К такому сенсационного выводу пришли профессор Оксфордского университета Роджер Пенроуз и армянский астроном Ваха Гурзадян. Они утверждают, что история Вселенной циклична и состоит из цепочки чередующихся событий. Сначала супермассивная "черная дыра" поглощает Вселенную, накапливая огромную энергию, после чего следует Большой взрыв и рождается новая Вселенная.
Свои выводы ученых сделали, анализируя снимки реликтового излучения, которое еще называют "эхом" Большого взрыва. Кстати, за его открытие в 1978 году была присуждена Нобелевская премия по физике. Пенроуз и Гурзадян обратили внимание, что в изучении имеются аномалии, имеющие форму колец. Именно их ученые и считают свидетельствами существования следующих друг за другом, рождающихся и умиравших Вселенных.

Реликтовое излучение изучает космический аппарат WMAP, запущенный в 2001 году. Его данные считаются важнейшими экспериментальными данными в космологии. Так три года назад WMAP оценил возраст Вселенной в 13,7 миллиарда лет.

Комментарий
Директор Государственного астрономического института им. Штернберга, академик Анатолий Черепащук:

- Главный аргумент Пенроуза и Гурзадяна - это аномалии в реликтовом излучении. Но с этими данными надо быть очень осторожным. Дело в том, что эффекты данных аномалий очень малы, их очень сложно выделять на фоне других космических излучений. Поэтому многие ученые считают, что этот фон при измерениях вычищен не слишком аккуратно. Отсюда и аномалии. Сейчас все ждут результаты измерений, которые ведет космический аппарат Европейского космического агентства "Планк", находящийся на орбите с 2009 года. Точность, с которой он изучает реликтовое излучение, намного выше, чем у WMAP.

Справка "РГ"

Существование реликтового излучения было предсказано в рамках теории Большого взрыва. Считается, что оно сохранилось с начальных этапов существования Вселенной и равномерно ее заполняет. Его температура составляет 2, 725 К. Экспериментально существование этого изучения было подтверждено в 1965 году. Реликтовое излучение рассматривается как одно из главных доказательств аргументов теории Большого взрыва.", - http://www.rg.ru/2012/06/18/vselennaya-site.html

Роджер Пенроуз и Ваагн Гурзадян

"По следам тайны. Что было до Большого взрыва?
В начале ХХI века выдающийся физик Роджер Пенроуз, исследуя реликтовое излучение, обнаружил странные неоднородности в виде концентрических кругов. Такое же наблюдение сделал физик Ваагн Гурзадян. Исследователи предположили, что это гравитационные следы столкновения колоссальных черных дыр, образовавшихся в предыдущей


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама