Произведение «Для тех, - кто поймёт...X» (страница 39 из 54)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 8326 +40
Дата:

Для тех, - кто поймёт...X

котором говорится в пророчестве."

3
1 О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, вас, у которых перед глазами ПРЕДНАЧЕРТАН был Иисус Христос, как бы у вас распятый?



Изображение св. Ильи, сходное с античным Богом Гелиоса, который мчится по небу в колеснице из четырёх лошадей (ещё бы, если это один и тот же персонаж, Илья или Перун или Гелиос или Солнце - Ярила - Орёл - Юрий = Юлий = Июль = середина Лета и т.д. - 20 июля ст. стиль (2 августа новый ст.),  - мой коммент.):

(Галлаты галлы, и сам Христос галл, и там же и распят в Галлии, к ним Павел (Саул) и обращается.., - мой коммент.)

"Славяне стремятся исполнить Завет,
Из прошлого в помощь - Пророчества Свет,
Навечно Союз там возникнет Великий,
И, каясь, войдут в Него пара религий (Галина и Юрий пропо-ВеДают истину ариев новую древнюю философию вед - огненная Библия, а что она?, - мой коммент.).

"... освещаемые восточным персонально; этим Божьим исполнителем первой роли, обладающий ТРЕБУЕМЫМ СОДЕРЖАНИЕМ,.... (тут без слов, вот именно!, - мой коммент.)", - http://www.gogol.ru/literatura/stati/mariya_deva_v_21_veke_vestni/

"Пророчества о третьей мировой войне
Военные действия, согласно предсказаниям провид­цев, начнутся в конце лета или осенью (сентябрь, ок­тябрь). Мусульмане нападут неожиданно и придут с Вос­тока.

Цитата из книги Бейкирха «Пророческие голоса», 1849 год: «Месяц май будет всерьез готовиться к войне, но до войны еще не дойдет. Июнь тоже будет приглашать к войне, но до нее тоже не дойдет. Июль будет таким серьезным и грозным, что многие простятся со своими женами и детьми. В августе во всех уголках земли будут говорить о войне. Сентябрь и октябрь принесут большое кровопролитие. В ноябре произойдут удивительные ве­щи».

Норвежский  рыбак  Антон  Йохансон  (1858—1929): «Третья мировая война начнется в середине июля — на­чале августа. В северной Швеции лето. На норвежских горах пока еще нет снега. В год начала войны весной или осенью будет ураган».
Имеется упоминание о трех мировых войнах и у Гри­гория Распутина, он опубликовал свои предсказания в 1912 году. Образ змей можно истолковать как разруши­тельные войны. Пророчество старца: «Люди идут к ката­строфе. Самые неумелые будут править повозкой и в России, и во Франции, и в Италии, и в иных местах… Че­ловечество будет раздавлено поступью безумцев и него­дяев. Мудрость закуют в цепи. Невежественный и власт­ный будет диктовать законы мудрому и даже смиренно­му. А потом большая часть людей поверит во власть имущих, но разуверится в Боге… Кара Божья будет не скора, но ужасна… По дорогам Европы поползут три го­лодные змеи, оставляя за собой пепел и дым, у них один дом — и это меч, и у них один закон — насилие, но, про­тащив человечество через пыль и кровь, они сами погиб­нут от меча же».

Первые две змеи уже проползли по многострадаль­ной Европе. Это Первая и Вторая мировые войны, оста­лась еще одна змея — Третья и самая страшная: «Насту­пит время мира, но мир будет написан кровью. И когда два костра потухнут, третий костер сожжет пепел (воз­можно, радиоактивный пепел — последствие взрывов атомных бомб. — Прим. авт.). Мало людей и мало вещей сохранится. Но то, что сохранится, должно будет быть подвергнуто новому очищению, прежде чем войти в рай земной».

Еще одно предсказание Распутина о будущей войне: «Мир ожидает три «молнии», которые последовательно спалят землю меж священных рек (возможно — Ирак (великая арийская Шумерия, - мой коммент.), пальмовый сад (Египет) и лилии (Франция) (именно Пальмы, Лилии, Египет и Франция.., что ещё сказать.. какое совпадение.. как-будто дьявол, знает, почему ненавидит именно эту кровь и священные земли, - мой коммент.). С запада придет кровожадный князь, который поработит человека богатством, а с востока придет другой князь, который поработит человека нищетой».

Предсказал пророк и агрессию мусульманских стран против христиан: «Магомет передвинет свой дом, пройдя дорогой. И будут войны как летние грозы, валя деревья и разоряя деревни.

И будет это до тех пор, пока не откроется, что слово Божье едино, хоть оно и сказано на разных языках. И то­гда стол будет един, как един будет хлеб».

После многолетней оккупации мусульманами значи­тельных территорий Западной Европы начнется освобо­дительная война под эгидой Германии и Франции. В этой войне примет участие и Россия.

В центуриях Нострадамуса подробно описывается этот период времени.

5-74

От троянской крови родится германское сердце, Которое станет очень могущественным. Изгонит прочь чужеземный арабский народ, Вернув Церкви изначальное превосходство.

1—2. От троянской крови родится германское сердце — великий немецкий правитель французского происхождения. (Троян - триединый Ян (и конь его победительный), Бог которому поклонялись арии особенно офени, которые предположительно и цыгане (египтяне).., так, что троянский это арий, который и скиф, эллин, троянец, афинянен, офеня, цыган, египтянин, галл и франк (от египтян) и т.д. из Германии.. ничего не напоминает:)), - мой коммент.)

4.  Междуречье (Месопотамия) — современный Ирак. Очевидно, в данном случае символ альянса мусульман­ских государств. Окончательная победа над исламистами на территории Франции («угаснет Междуречье»).



3-100

Последний почитаемый среди галлов Одержит победу над враждебным ему человеком, Мгновенно разведав (его) силу и землю, Когда умрет завистник, сраженный стрелой.

5-80

Великий Огмий приблизится к Византии, Варварский союз будет изгнан.

Из двух законов (победит) один, языческий ослабнет. Варвар и франк в постоянной вражде.

4-68

В будущем году, недалеко от Венеры, Двое самых великих Азии и Африки, С Рейна и Истра, как скажут, придут. Крики, плач на Мальте и лигурийском берегу.

1. Недалеко от Венеры — вероятно, анаграмма, кото­рую Нострадамус использует несколько раз в своих кат­ренах, т.е. итальянский город Верона, близ Венеции.

2. Двое самых великих Азии и Африки — лидеры альян­са азиатских и африканских стран.



3.  С Рейна и Истра — союз Германии и России про­тив агрессора. Подмосковная река Истра у Нострадамуса является символом Москвы и России.

4.  Крики, плач на Мальте и лигурийском берегу — воен­ные действия на Мальте и в Италии, которая, исходя из информации, заложенной в предыдущих катренах, будет оккупирована исламистами.
10-86

Подобный грифону, явится король Европы, Сопровождаемый людьми Севера, Поведет большое войско красных и белых, И (они) пойдут против царя Вавилона.

1. Грифон — в древней мифологии фантастическое ле-
тающее животное с туловищем льва, орлиными крылья-
ми и головой орла или льва.

Король Европы — лидер союза европейских стран.

2.  Сопровождаемый людьми Севера — немецкими или скандинавскими войсками.

3.  Большое войско красных и белых — вооруженные си­лы испанцев («красных») и французов («белых»). Белый цвет — символ династии Бурбонов.

4.  И (они) пойдут против царя Вавилона — война с
альянсом мусульманских государств. (также красные и белые - и коммунисты - социалисты, и монархисты, и люди с севера из Германии и России (Латвия тоже на севере), - мой коммент.)", - http://planeta.moy.su/blog/prorochestva_o_tretej_mirovoj_vojne/2012-10-06-31559

"наполнится Святая Русь и процветет, аки крин (белая лилия – славян.)", - http://isi-rus.blogspot.de/2013/05/blog-post_4398.html

"..весло скользит по влаге сонной, меж лилий водяных. .... слетает в мир посланник чуткий Бога и небеса указывает нам.. - Набоков"

лилия и роза - цветы медоносы.



Just one MIN

Альтёттинг –  (Галина живёт недалеко от Альтёттинга, - мой коммент.) Сердце Баварии
Das Herz Bayerns — именно так называют сами баварцы этот маленький городок всего -12 тыс. жителей (Altötting, Oberbayern). Этот религиозный католический центр, несмотря на свои скромные размеры, известен далеко за пределами Германии как одно из мест Явления Девы Марии, самое раннее, о котором сохранились сведения. Известная пословица о том, что все дороги ведут в Рим здесь звучит немного по-другому: «Von jeder Haustür geht ein Weg nach Altötting» — «От каждой двери одна из дорог ведет в Альтёттинг».
Первые упоминания в летописях об этом месте относятся к VIII веку (приблизительно 742-752 гг), к тому времени этот город уже успел побывать и местом правления одного из многочисленных герцогов. Кстати, по его имени – Отто – город и получил название (Альт - по русски инструмент, а с немецкого - старый, - мой коммент.). А еще раньше здесь были римляне, что подтвердили современные археологические исследования. Приблизительно в это же время в 700 году была построена небольшая церковь, посвященная Богоматери – Gnadenkapelle.

Событие, ставшее причиной Явления Девы Марии, произошло в 1489 году. Согласно легенде, трехлетний мальчик утонул в ручье. Убитая горем мать принесла бездыханное тело сына и положила на алтарь Девы Марии, моля о чуде. Это была молитва матери, потерявшей сына к такой же матери, тоже потерявшей сына и могущей понять всю тяжесть этой потери. Чудо произошло и ребенок ожил, потом, говорят, этот ребенок стал священником.
Затем произошло несколько случаев чудесного исцеления после молитв у Алт-АРя Девы Марии, и с тех пор эта церковь и этот алтарь стали местом паломничества.
Чудотворная икона «Черная мадонна» («die Sch-w-ar-ze Madonna») — потемневшая от времени, датируется приблизительно 1330 годом, вырезана она из липы и привезена в Альёттинг то ли из Бургундии, то ли с верховьев Рейна – именно к ней и совершаются паломничества.Нынешний Папа Римский Бенедикт XVI тоже совершил паломничество к Мадонне, он принес ей в качестве дара свое епископское кольцо, камень из которого сейчас вставили в навершие скипетра статуи Богоматери.
Позже в благодарность за исцеление от недуга или спасение жизни паломники стали приносить самодельные таблички-иконы, сейчас ими увешано все внутреннее пространство капеллы и стены снаружи, их насчитывается более 2 тысяч. Приблизительно с середины XVI века стало обычаем хоронить сердца монархов Баварии в серебрянных раках у алтаря "Черной Мадонны".
Местные жители с удовольствием поведают вам о еще одном чудесном спасении: когда в 1945-м бомбили Баварию и в частности район Альтёттинга, на Капелльплатц не упало ни одной бомбы – Мадонна охранила.Церковь Св. Магдалены (St. Magdalena-Kirche und Kongregationssaal, 1697-1700) в стиле барокко Базилика Св.Анны (Basilika St. Anna, 1910-1912) Еще одним поводом для паломничества стала канонизация католического монаха-капуцина Конрада фон Парцхама в 1934 (Konrad von Parzham) – его могила находится в Альтёттинге в монастыре капуцинов. Тут же на центральной площади находится Ратхаус Альтёттинга (Rathaus,1908) и один из старейших отелей Баварии «Hotel zur Post» — ему более 700 лет, он по праву гордится как своей кухней, так и своими гостями, жившими в разное время под его крышей, среди которых наиболее известны: Вольфганг Амадей Моцарт, Принц-регент Люитпольд Баварский, Людвиг III Король Баварии, Иозеф Алоиз Ратцингер или Папа Римский Бенедикт XVIБронзовая статуя Иоганна Тзеркласа графа фон Тилли – фельдмаршала времен 30-летней войны на площади стоит недавно, еще несколько лет назад она стояла метрах в ста от этого места, в палисаднике одного из домов.Но вот такого Деда Мороза или Санта Клауса

Реклама
Реклама